CHISCHKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемая Виктория, ситуация вот какая: я встречаюсь с парнем 4-й год,(точнее мы живем вахтовым методом, день у меня, день у него),по ходу наших отношений я постоянно работала(и подрабатывала во время учебы), после получения диплома(этим летом) тоже нашла работу, а он за все то время, что мы вместе толком нигде не работал, но постоянно происходят вялотекущие попытки найти работу, но решительных попыток он не предпринимает. Я очень сильно люблю его. Когда мы начинали встречаться, были планы, какие-то мечты, он всегда говорил, что ВСЕ будет, и долгое время мне было этого достаточно, но задумываясь о дальнейшей жизни с ним я начинаю сомневаться теперь, что он вообще стремится к чему то...кажется, что просто эта кочевническая реальность его устраивает, и большего не нужно...подскажите, пожалуйста, как действовать, чтобы стимулировать его к началу независимой, самостоятельной для него жизни????
Radugnui Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А зачем тебе надо его стимулировать?
CHISCHKA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Потому что отношения перестали развиваться, все зависло на этой точке, мне кажется, что это не нормально,т.к. хочется расти вместе,идти вперед, а из-за таких мыслей я становлюсь раздражительной и как то постепенно отдаляемся друг от друга...
Radugnui Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А что в тебе самой меняется, как развиваешься, как стимулируешь отношения к развитию?
CHISCHKA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 ...становлюсь более независима в материальном плане,да на самом деле уже хотелось бы создать семью, планировать ребенка...
Radugnui Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 То есть твои планы по созданию семьи и рождению ребёнка - это и есть вклад в развитие отношений?
Radugnui Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Очень хорошо. А можешь объяснить мне каким образом это должно его стимулировать? Каков сам механизм воздействия? Я плохо понимаю как эти два понятия связаны друг с другом: твои желания и его развитие, стремление к самостоятельности...
CHISCHKA Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 я не думаю, что ЭТО должно его стимулироватть!!!Это только мои мечты!! Но что-то другое должно, и как раз это другое я и пытаюсь найти! Вчера попросила дать мне неделю тайм-аута(это первый раз в наших отношениях)!!Все так глубоко заходит...Ну нет у него цели в жизни и желания что-то менять.....
Radugnui Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я не думаю, что ЭТО должно его стимулироватть!!!Это только мои мечты!! Но что-то другое должно, и как раз это другое я и пытаюсь найти! Вчера попросила дать мне неделю тайм-аута(это первый раз в наших отношениях)!!Все так глубоко заходит...Ну нет у него цели в жизни и желания что-то менять..... Ок, я поняла. Давай рассмотрим ситуацию с другой стороны. По какой причине он должен менять свою привычную жизнь, к чему-то стремиться, ставить какие-то цели... Зачем ему это всё делать, если на данный момент его всё устраивает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.