Перейти к содержанию

Семьи больше нет

Chibri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем 12 лет вместе, три из них он периодически живет отдельно. мне 34, ему 37, двое детей 9 и 5 лет. Последних три года живет периодически отдельно, захотел пришел, захотел ушел. Сейчас живет пол года отдельно, но постоянно присутствует в нашей с детьми жизни. Причина первого ухода банальна, любовница!!!! Приход, уход !!!! Проблема в том. что я не работаю, полностью завишу от него. Мы полностью обеспечены, счета, школа, садик, одежда, только я умираю медленно, не могу жить так больше. Пыталась работать неоднократно , пресекал на корню. Все перечисляется у него в деньгах, кто платит , тот и музыку заказывает. Сегодня набралась смелости и объявила что мы только партнеры , можно считать по бизнесу, я воспитываю детей, а он их обеспечивает. Сейчас уже понимаю . что ничего нет, только он не может принять такой правды. Знаю что не отпустит, как себя вести не знаю!!!!

Опубликовано

А профессия у Вас какая-то есть? Есть реальная возможность устроиться на работу? Материальная независимость - это очень важно...

Опубликовано
Так удобно для него, все лежит на мне.Он не хочет принимать никакого участия кроме финансового.

Так удобно не только ему, но и вам, иначе вы бы уже нашли работу.

Понятно, что вам сложно резко перестроиться. Вы привыкли, что он обеспечивает семью, он решает проблемы. Сейчас же у вас осталась только видимость семьи + его мат. помощь. Если вас это устраивает, можно и дальше так жить. Если нет, нужно начинать самостоятельную жизнь: работать, самостоятельно решать свои проблемы и определяться с дальнейшей жизнью: или вы пытаетесь восстановить семью (при вашем обоюдном на то желании) или окончательно расстаетесь и подаете на развод.

Опубликовано
А профессия у Вас какая-то есть? Есть реальная возможность устроиться на работу? Материальная независимость - это очень важно...

Профессии как таковой нет, есть незаконченное высшее. Работу найти можно, если постараться.

Так удобно не только ему, но и вам, иначе вы бы уже нашли работу.

Вы абсолютно правы, было бы желание.

Муж - мусульманин или бизнесмен?

Муж бизнесмен , по нашим меркам зарабатывает прилично.

Опубликовано

что вы будете делать когда дети вырастут???

надеетесть что они вас будут содержать???

или вы думаете что будете ему нужны в старости???

Опубликовано
Муж бизнесмен , по нашим меркам зарабатывает прилично.

Он не изменится. Испытание медными трубами проходят не все, да и около успешных мужчин всегда будут крутиться бабы. Это данность.

Либо смотрите на происходящее филосовски, при этом не обделяя себя. Я так понимаю, он возвращается домой после завершения очередного романа. Пока у него никого нет, пользует вас. Выторговывайте себе плату за моральный ущерб. Тут была тема, когда муж за измены платил жене камушками, дорогим авто и т.п.

Вы привыкли к высокому уровню жизни, к достатку и к тому, что муж все решает. Уйдете, будете гордой свободной женщиной, но одинокой и без штанов, которая борется за свое существование и тянет на себе детей. Какие с мужей алименты, демонстрирует печальная статистика. Если вы в силах обеспечить себя и детей, вырасти из "дочки" мужа во взрослую, самостоятельную женщину - это было бы для вас несомненным шагом вперед, трудным и рискованным.

Пока муж зависает в очередном зигзаге, можно найти себе дело, которое вам нравится, а не ждать его у окошка и не думать с кем он сейчас. То есть, приспособиться. Либо, если семейная жизнь разрушaет вас, решаться на развод, предварительно обеспечив себе пути отхода, заручившись поддержкой спецов - психолога, юриста, а также друзей и родственников.

Опубликовано
что вы будете делать когда дети вырастут???

надеетесть что они вас будут содержать???

или вы думаете что будете ему нужны в старости???

Сейчас я уже трезво смотрю на вещи. Ни на что не рассчитываю, надеюсь только на себя. В планах, кардинально изменить свою жизнь . Просто очень страшно сделать этот первый шаг, по этому я и здесь.

Опубликовано
Он не изменится. Испытание медными трубами проходят не все, да и около успешных мужчин всегда будут крутиться бабы. Это данность.

Либо смотрите на происходящее филосовски, при этом не обделяя себя. Я так понимаю, он возвращается домой после завершения очередного романа. Пока у него никого нет, пользует вас. Выторговывайте себе плату за моральный ущерб. Тут была тема, когда муж за измены платил жене камушками, дорогим авто и т.п.

Я давно поняла , что чудес не бывает. Первый раз , когда он ушел , было очень страшно. Страшно от всего, боялась что не смогу, не справлюсь, но пережила. Правильно вы сказали, нужно относиться философски,что я и делаю. За все годы совместной жизни с ним, он развил во мне столько комплексов,что сейчас я пытаюсь прежде всего самой себе доказать, что я человек .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...