personality Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 лови... Спасибо. вот видите, ЭлисОвета, уже началось: Всё, ЭлисОвета, дальнейшие "разговоры" - только в личке. Ок, я поняла. Если у меня возникнут ещё вопросы, я напишу в личку.
Тордион Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ваши учителя были в школе а исус внекласное чтение для тех кто плохо учился , незнаете физику , биологию и т.д. мертвецы летают и оживают а также говорят , какая прелестная сказка для двоешников. Весьма умилительно наблюдать, когда двоешник с апломбом вещает незнакомцам о пользе образования.
clouds2 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 т.е. у вашего кота есть принципы? B) или вы о другом коте пишите? Не так все просто, как Вы думаете. В обычном понимании, в поступках у котов не присутствует принципиальность, но есть мотивация в действиях. Мой, например, может с когтями кинутся, когда громко говоришь или играет сильно музыка. Может покусать жену, если не пускает в комнату, где он хочет погреется на солнце. Принципы относятся к сознанию, и в другом смысле, так как у разных существ на земле сознание разное(надеюсь не будет отрицать, что пчела различает цветы исходя из своего сознания, не проста так из случая), то должен быть некий критерий что это сознание определяет. У человека выше уровень сознания, чем у животного, следовательно, и принципы он имеет другие. У нас с котом есть общее, мы оба можем желать, у нас есть страсти. И что интересно, кот пытается с ними бороться. Мой понимает, что причиняет вред своими когтями, и часто, чтоб не наброситься заставляет себя зевать или когда долго с балкона не запускаю, дерет доску с остервенением, у него есть такая на стене. Но кот, не может думать про Бога, это ему не доступно, принципы, уровень сознания ему этого не позволяет. Он вполне может понимать, что я молюсь и даже чувствовать, что я в этот момент испытываю, но осознавать реальность, что движет этим миром и всем живым ему очень трудно. Хотя, вполне допускаю, что он чувствует и знает о ней, но неосознанно.
Hanss Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ... у котов не присутствует принципиальность, но есть мотивация в действиях. ага, значит ему все равно, кому ноги лизать?
clouds2 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Точно также как и подхалимам существующей власти, каждому вылижут сапоги, только бы была сметана в блюдце. Моему коту не все равно, он с норовом, он не по соображениям живет, а чувствует, кусаться или прятаться под кровать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти