Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Доброго всем времени суток. Сижу одна, болею, и вот, захотелось рассказать свою историю. Есть у меня по жизни одна крутая непонятка. И имя её - отчуждение. Сколько помню себя, начиная с самого раннего детского возраста - люди как-бы не принимают меня в свое общество, отталкивают. И повода вроде бы нет. Росла я в благополучной любящей семье, где были мама и папа, братья и сестры, кошки, сообаки и даже бурундук. )) Но, вот вспоминаю себя в детском садике и помню как смеются надо мной другие дети, и как не хотят принимать в свои игры. Ну, в садик я долго не ходила. Потом дворовые и уличные компании. И здесь та же история. Меня берут в игры только в крайнем случае. А так - крутят пальцем у виска и прогоняют. Видимо было в моем поведении что-то неадекватное, хотя до сих пор не понимаю что именно. Так примерно с пятилетнего возраста я стала развлекать себя сама. В основном бродила по улицам и мечтала. Ну а потом появились младшие брат и сестра, и нужно было возиться с ними, и это было здорово. К школьному возрасту выяснилось, что я толстая. Это действительно было так. Избыточный вес у меня с детства. А в школе сразу дали кличку - "жирная". Я уже не ожидала других событий и лет с восьми окончательно ушла в себя. Нормально общаться могла лишь с родителями и вообще со взрослыми, и учителя меня любили. Потом я окончила школу, математический факультет университета, защитила диссертацию, работала по специальности. Семью конечно не создала, потому-что 145 кг веса, да в сочетании с такой профессией отпугнет любого. Ну развлекала себя как могла - занималась Йогой, эзотерикой, просветлялась всяко. Теперь мне 45 лет. Родители, брат и сестра живут в другом городе. На работе все хорошо. Только вот отчуждение никуда не делось. Нет, все прекрасно ко мне относятся, разговаривают и общаются. Только если вдруг я появляюсь на кафедре неожиданно, витающие там разговоры резко смолкают. Почему? Никогда в своей жизни не затевала никаких интриг. Не разносила сплетен (хотя бы потому-что просто не с кем сплетничать). Сейчас пытаюсь общаться с людьми на различных форумах. И что вы думаете? Там то же самое. Нигде и ни разу мне не удалось открыть темы, в которой завязалось бы какое-то общение. Да, мне отвечают на вопросы, иногда весьма толково,но обычно одним-двумя предложениями. Так вот, мне бы очень хотелось все ж таки понять, что же со мной не так. Здесь, на этом форуме собираются очень интересные личности, хотелось бы узнать мнения по этому поводу. Ну, поговорите со мной.
Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Есть две подруги, но в другом городе. Познакомились мы в ситуациях просто экстремальных с ними могу говорить без "стенки". А в своем городе друзей нет
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А в школе, в университете, на работе, в секции йоги?
Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 В школе был полный уход в себя и только учеба. В универе с 1 курса наукой занималась и профессора мной гордились, а однокурсников даже уже не помню. Ну а про работу я написала. там все хорошо, только вот... А во всех секциях так же: здрасьте, как поживаете, и тепеливо ждут когда отвяжусь
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Т.е. в школе в себя уходили, в универе в учебу уходили... Может, все подумали, что они вам на фиг не сдались?
Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Может быть и так, но ведь в детстве я точно так не думала, а все было так же
VladimirStar Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 математический факультет Две игральных кости, 36 бросков, в скольки случаях в среднем должно выпасть 10 очков?
Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 формула наивероятнейшего числа наступления события np-q<= np+p, считать не буду, не хочу, а тер вер я почти не использую, занимаюсь методами численного интегрирования, и всякие там приложения в GPS-технологиях
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А вам интересно понять, что не так, потому что интересно, или хотите что-то менять?
VladimirStar Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 формула наивероятнейшего числа наступления события np-q<= np+p, считать не буду, не хочу, а тер вер я почти не использую,занимаюсь методами численного интегрирования, и всякие там приложения в GPS-технологиях Следующий! (с)
Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Ну интересно конечно, а вот удастся ли что-то изменить? Вообще если стуктура уже сформировалась, ее изменить почти невозможно Сложная система реагирует на внешние воздействия в основном на уровне самосохранения. Но если понять, то хоть не обидно будет
endorphin Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 вы не пробовали избавиться от избыточного веса?
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вообще если стуктура уже сформировалась, ее изменить почти невозможно. Кто сказал?
Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Пробовала, лет 10 подряд, разными способами, иногда даже удавалось. Только похудание у меня всегда сопровождается упадком сил. Это можно, в качестве героического поступка. Но чтоб так всегда жить- без сил. я не смогла
VladimirStar Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 не удалось открыть темы, в которой завязалось бы какое-то общение. Здесь, на этом форуме собираются очень интересные личности, Идите в чужие темы. Интересные, но не очень благовоспитанные, ваше участие могло бы скрасить обходительностью этот разбойничий вертеп, если конечно сами через неделю не начнёте пить, курить и матом ругаться.
endorphin Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 вы заедаете все эти обиды и отчуждение?
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Идите в чужие темы. Да, хорошая идея. Выберите тему, где автор жалуется на жизнь, но ничего менять не хочет, потому что планида у него такая. И побеседуйте с таким - по другую сторону переговорного стола. Очень весело будет, обещаю.
Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Щас скажу полную нелепицу - я вообще ничего не заедаю. Все так думали, что вру я. Но когда пожила на геодезич. полигоне целое лето вместе с другими сотрудниками , а там все у всех на виду. Мои худые собратья наконец поверили, что ем я ничуть не больше их, и малость удивились. Просто организм у меня такой экономный. Анализы делала, врач сказал, что мне надо жить на 500 ккал в день. только тогда худеть буду. Я это и без него знала.
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Обмен веществ надо ускорить. В качалку вам надо. К персональному тренеру.
Gallla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Щас еще скажу, не поверите. 7 лет занималась йогой 8 кругов по Сидерскому. Это динамический вариант. На мостиках отжималась, из стойки на голове назад прыгала. Мышцы накачала, а жир никуда не ушел. На вид стала еще бомбее. Вот тут аппетитец был жуткий. Потом давление стало подскакивать сильно. бросила я это дело. Сейчас дохлая совсем.
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Не, не. Именно с тяжестями. Мышцы много жрут энергии. Даже в покое. Силовые + аэробные. Но с вашим весом - советую начинать только с тренером. Вот тут теория немножко. _http://www.stroynoe-telo.ru/fitnes/inttrening.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти