Toon5 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 мне кажется, что опираюсь только на свои ощущения, всегда, Если бы это было бы так, то вы бы описывали все в терминах - МНЕ скучно, МНЕ не нравится и т.п. А не тепеливо ждут когда отвяжусь
Gallla Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Краснеть- не краснею, но дрожь в руках появляется. И иногда напряжение в области живота, прям сводит диафрагму, иногда сводит челюсти.
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Доброго всем времени суток. Сижу одна, болею, Я тоже гриппую..))) :baby: уже неделю в норму не приду никак.. И повода вроде бы нет. Росла я в благополучной любящей семье, гдебыли мама и папа, Папа уделял вам внимание? А мама не была ли гиперопекающей? А в каком возрасте появились брат и сестра? Но, вот вспоминаю себя в детском садике и помню как смеются надо мнойдругие дети, и как не хотят принимать в свои игры. Мама рассказывала, что воспитатель после первого моего дня в садике сказала.. Наверно ваша дочка будт начальником..)) Сразу всех в группе построила.. стала руководить играми и командовать))) Потом дворовые и уличные компании. И здесьта же история. Меня берут в игры только в крайнем случае. А так - крутят пальцем у виска и прогоняют. А родители знали об этом? Как они реагировали?? А маму вы никогда не спрашивали, с ее точки зрения почему так происходило?? П.С. Загляните в личку.
Toon5 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мама рассказывала, что воспитатель после первого моего дня в садике сказала..Наверно ваша дочка будт начальником..)) Сразу всех в группе построила.. стала руководить играми и командовать))) Здравствуй, Птичка?
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуй, Птичка? Птичка наблюдает за соблюдением регламента игры, а я игр Заводила..)) ну и оценщик.. куда без этого..))
Toon5 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 П.С. Загляните в личку. Хочешь ей порекомендовать хорошего спеца?
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хочешь ей порекомендовать хорошего спеца? Нет, спрашиваю ...нужен ли он ей вообще?
Toon5 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Птичка наблюдает за соблюдением регламента игры, Отнюдь. Но это оффтоп, причем, непонятный автору, что неприлично. Завязываем. Извините, автор.
Gallla Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ну, что же вы извиняетесь. Мне очень интересно наблюдать за вашим "неформальным общением". Сразу что-то чувствовать начинаю, как-то представлять -кто вы есть. Я вообще очень люблю за людьми со стороны наблюдать. В такой ситуации у меня негатива к ним почти не бывает. Только интерес, а иногда просто балдею, как здорово бывает, как точно один другому ответил. Ну и мысли всякие необычные при этом приходят. Неприятности начинаются, когда я сама вовлекаюсь в этот процесс. По поводу мамы с папой - времена были трудные, они много работали, и вообще не очень хорошо понимали всех этих тонкостей. Ну советовали быть смелее, настаивать на своем, и вообще не зависеть ни от кого и делать свое дело.
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 и вообще не очень хорошо понимали всех этих тонкостей. Ну советовалибыть смелее, настаивать на своем, и вообще не зависеть ни от кого и делать свое дело. Т.е вы с ними не делились.. Не плакали. Вас не выспрашивали: Что с тобой? Вы росли сама в себе и по себе?? И так и не получили ответа на вопрос:Почему они крутят пальцем у виска и прогоняют вас?? А что бы вы ответили сами на этот вопрос? А они приписывали, если что-то и замечали, только вашему стеснению и несмелости и ненастойчивости. А разве вы были трусишкой??
Gallla Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ну, насчет "подкручивания" у меня такое мнение. У всех деток бывает период, когда вутренний и внешний миры являются единым целым. У большинства он заканчивается годам к двум, когда сформированы речевые навыки. А вот у меня это почему то задержалось. Ну как еще будут реагировать шустрые детки, на того, кто скажем общается с тем чего нет?. А со мной такое случалось, тогда я еще не контролировала мимику и жесты. Ну и задуматься могла посреди игры, или наоборот играть слишком "серьезно". Ну в общем - неадекват. А вот взрослые этого не замечали. Для них было все нормально. А трусишкой я не была. Скорее наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти