Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тридцать раз вокруг сарая, сорок раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шею бантиком© :D

Это Деду морозу заказ?

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
30 см у меня...

...железная линейка.

А есть еще рулетка на 5 метров. :D

И что... вообще никто похвастаться не может? все так плохо?

Опубликовано

Kwe, зачем хвастаться? Какова от этого выгода? ;)

Высший пилотаж - это когда у тебя есть то, что никто даже представить не может, но о чем ты скромно молчишь. ;)

Если начать хвастаться, получится та же история, что и в детском стишке "А у нас в квартире газ, а у нас водопровод - вот". :D

ВЫ же замужем, Kwe (или я ошибся?), а такую детскую чепуху предлагаете...

Опубликовано
Ещё бы она что-то другое сказала! :D Всю правду вы услышите при расставании! B)

Возможно! :rolleyes: но я не такой уж ранимый!!! (Вот например - девушка мне заявит - ты плохой любовник!!! Я это услышав, могу например прийти домой, поискать какую-то литературу, почитать, поспрашивать у друзей насчёт секса. Обдумаю в чём я был плох и исправиться в следующий раз!!!)

И вообще главное не количество сантиметров!!! Да это и большинство девушек скажет!!! :P :P :P :D

Опубликовано
(Вот например - девушка мне заявит - ты плохой любовник!!! Я это услышав, могу например прийти домой, поискать какую-то литературу, почитать, поспрашивать у друзей насчёт секса. Обдумаю в чём я был плох и исправиться в следующий раз!!!)

Покажите мне тех, кто так же отреагирует, кто не обидится и не закомплексуется, а сделает все возможное чтобы стать лучше и учесть пожелания того, кто важен и кем дорожишь. :D Таких наверняка по пальцам пересчитать можно!

Станислав, а слабое место в том что Вы сказали - это то, что девушка может и не сказать, что Вы плохой любовник или что именно ее не устраивает. Будет молчать и готовиться к уходу.

Кстати, Вы с польскими корнями не имеете ничего общего?

Опубликовано
Станислав, а слабое место в том что Вы сказали - это то, что девушка может и не сказать, что Вы плохой любовник или что именно ее не устраивает. Будет молчать и готовиться к уходу.

Кстати, Вы с польскими корнями не имеете ничего общего?

Да, согласен что может не сказать. Но я такой человек, который постоянно (как это может показаться для некоторых - странным, так сказать) интересуется вопросами любви, взаимоотношений, секса. Я лично отношусь к интимным вопросам очень серьёзно!!!

А про польские корни - то нет)) просто так решили назвать родители))) я сам украинец по национальности)) :unsure::rolleyes:

Опубликовано

Станислав, так это хорошо что серьезно воспринимаете эти вещи. Если собираешься жить вдвоем, то это действительно важно.

А насчет польских корней - многие из Украины имеют польские корни. Мои прабабушка и прадедушка по отцу втикли из Украины из-за притеснений. А откуда они в Украину пришли - это интересный вопрос, фамилия-то у меня польская. :D

Удачи!

Опубликовано
а вам не всеравно?

у вас так вообще нету.

Нету? -это вопрос не однозначный, тем более для девушки ! )))

Опубликовано

Phantom, это Kwe к тому сказала, что мужчин на Земле меньше чем женщин, поэтому женщинам приходится выворачиваться из ситуации. :D

И тебе есть конкуренты. Не живые, правда, но на безрыбье и рак - рыба. :D

Опубликовано

Мужик зашел в бар заказал пиво, смотрит на столе зарубки сделаны ножом. Спрашивает бармена что это? Тот говорит:

- да вчера два придурка членами мерились, вот и сделали зарубки.

Мужик говорит:

- а что ж у них такие маленькие-то?

Вытаскивает свой кладёт, а бармен ему:

- мужик, они мерили с другой стороны стола.....© :D

Вот ты лучше скажи какой размер члена у твоего мужа?;)

Опубликовано
Стволов! Хорошо бы не пожарных.)))

hess, а что у тебя за фалломания? Что у тебя за проблемы, раз ты даже вечером 31 декабря думаешь о фаллосах и жаждешь увидеть фаллос-парад? Давай, расскажи. Чем сможем - поможем.

Раз уж вы все настаиваете, то пойду вам на уступки.

Вот мой ствол, красавец.

Любуйтесь.

post-4983-1325341070_thumb.jpg

Опубликовано

Если девушкам интересно, то без эрекции где-то 6-7см, в эрегированном состоянии 14-16 в зависимости от степени возбуждённости.

Вообще если кто не знал - есть 2 типа членов. Одни демонстративные, они всегда практически в одном размере, то есть стоит или лежит, всегда, например, 15 см.. а есть второй тип, размер которых меняется где-то в 2 раза в спокойном и эрегированном состоянии. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...