Kwe Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Тридцать раз вокруг сарая, сорок раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шею бантиком© Это Деду морозу заказ?
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 30 см у меня... ...железная линейка. А есть еще рулетка на 5 метров.
Kwe Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 30 см у меня... ...железная линейка. А есть еще рулетка на 5 метров. И что... вообще никто похвастаться не может? все так плохо?
Phantom Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 а вам не всеравно? у вас так вообще нету.
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И что... вообще никто похвастаться не может? все так плохо? Kwe, зачем хвастаться? Какова от этого выгода? ;) Высший пилотаж - это когда у тебя есть то, что никто даже представить не может, но о чем ты скромно молчишь. ;) Если начать хвастаться, получится та же история, что и в детском стишке "А у нас в квартире газ, а у нас водопровод - вот". ВЫ же замужем, Kwe (или я ошибся?), а такую детскую чепуху предлагаете...
Станислав Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ещё бы она что-то другое сказала! Всю правду вы услышите при расставании! B) Возможно! но я не такой уж ранимый!!! (Вот например - девушка мне заявит - ты плохой любовник!!! Я это услышав, могу например прийти домой, поискать какую-то литературу, почитать, поспрашивать у друзей насчёт секса. Обдумаю в чём я был плох и исправиться в следующий раз!!!) И вообще главное не количество сантиметров!!! Да это и большинство девушек скажет!!! :P :P :P
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (Вот например - девушка мне заявит - ты плохой любовник!!! Я это услышав, могу например прийти домой, поискать какую-то литературу, почитать, поспрашивать у друзей насчёт секса. Обдумаю в чём я был плох и исправиться в следующий раз!!!) Покажите мне тех, кто так же отреагирует, кто не обидится и не закомплексуется, а сделает все возможное чтобы стать лучше и учесть пожелания того, кто важен и кем дорожишь. Таких наверняка по пальцам пересчитать можно! Станислав, а слабое место в том что Вы сказали - это то, что девушка может и не сказать, что Вы плохой любовник или что именно ее не устраивает. Будет молчать и готовиться к уходу. Кстати, Вы с польскими корнями не имеете ничего общего?
Станислав Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Станислав, а слабое место в том что Вы сказали - это то, что девушка может и не сказать, что Вы плохой любовник или что именно ее не устраивает. Будет молчать и готовиться к уходу. Кстати, Вы с польскими корнями не имеете ничего общего? Да, согласен что может не сказать. Но я такой человек, который постоянно (как это может показаться для некоторых - странным, так сказать) интересуется вопросами любви, взаимоотношений, секса. Я лично отношусь к интимным вопросам очень серьёзно!!! А про польские корни - то нет)) просто так решили назвать родители))) я сам украинец по национальности))
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Станислав, так это хорошо что серьезно воспринимаете эти вещи. Если собираешься жить вдвоем, то это действительно важно. А насчет польских корней - многие из Украины имеют польские корни. Мои прабабушка и прадедушка по отцу втикли из Украины из-за притеснений. А откуда они в Украину пришли - это интересный вопрос, фамилия-то у меня польская. Удачи!
Kwe Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 а вам не всеравно?у вас так вообще нету. Нету? -это вопрос не однозначный, тем более для девушки ! )))
Phantom Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Нету? -это вопрос не однозначный, тем более для девушки ! ))) собственно это не вопрос был. это утверждение.
Kwe Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Понял, Phantom? собственно это не вопрос был.это утверждение. До него долго доходит
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Phantom, это Kwe к тому сказала, что мужчин на Земле меньше чем женщин, поэтому женщинам приходится выворачиваться из ситуации. И тебе есть конкуренты. Не живые, правда, но на безрыбье и рак - рыба.
SerSim Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И что... вообще никто похвастаться не может? все так плохо? Мужик зашел в бар заказал пиво, смотрит на столе зарубки сделаны ножом. Спрашивает бармена что это? Тот говорит: - да вчера два придурка членами мерились, вот и сделали зарубки. Мужик говорит: - а что ж у них такие маленькие-то? Вытаскивает свой кладёт, а бармен ему: - мужик, они мерили с другой стороны стола.....© Вот ты лучше скажи какой размер члена у твоего мужа?;)
RAA Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Может такой, что и смотреть -то не захочется.. напиши, обсудим! у меня все ок...
hess Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Так, а фотки на фоне линейки будут? А то шо это за фаллометрия?
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Так, а фотки на фоне линейки будут? ФОтки чего, ёлок?
hess Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ФОтки чего, ёлок? Стволов! Хорошо бы не пожарных.)))
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Стволов! Хорошо бы не пожарных.))) hess, а что у тебя за фалломания? Что у тебя за проблемы, раз ты даже вечером 31 декабря думаешь о фаллосах и жаждешь увидеть фаллос-парад? Давай, расскажи. Чем сможем - поможем. Раз уж вы все настаиваете, то пойду вам на уступки. Вот мой ствол, красавец. Любуйтесь.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Если девушкам интересно, то без эрекции где-то 6-7см, в эрегированном состоянии 14-16 в зависимости от степени возбуждённости. Вообще если кто не знал - есть 2 типа членов. Одни демонстративные, они всегда практически в одном размере, то есть стоит или лежит, всегда, например, 15 см.. а есть второй тип, размер которых меняется где-то в 2 раза в спокойном и эрегированном состоянии.
Atlantida Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребят, в 23: 55 не забудьте оторваться от мониторов,линеек и рулеток, чтобы встретить Новый год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти