RAA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 сначала скажи, какого размера у тебя лифчик )) ахаха...лифчик может быть 3-го а грудь 0-го ...фетишист?
Klinika Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ахаха...лифчик может быть 3-го а грудь 0-го ...фетишист? фигульки, первое слово-дороже второго :P сначала ВЫ
RAA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 фигульки, первое слово-дороже второго :P сначала ВЫ воопче я не люблю хвастаться...лучше промолчу B)
RAA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Просвящаемся _http://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_мужского_полового_члена ^_^
Инопланетянин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ради интереса сунулась. Ни одного ответа Интерес-то, хоть, здоровый? Как же я угораю над школотой Бл* да какая хер разница какого размера у тебя твой член? Ты главное научись им пользоваться..Не в размере дело. ИМЕННО!!!
lestenorb Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 18 см, 19 лет, думаю нормально)) девушкам нравится...))
haas Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну мне щас 16 лет, в районе 12-13 см в "стояке", вот думаю, что маловато иинтересно еще вырастет..... не вырастит. вообще это не оч большой, скорее даже маленький. Но ты не замарачивайся, на конкурс или в книгу гинеса тебе с ним не идти, а баб вообще фиг проссышь, некоторым по длинее подавай, другие и от небольших тащутся, третьи вообще сами не знают чего хотят!
Kuub Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 да, маловато конечнонасчет вырастет - тут бабка надвое сказала Завист от возраста бабки и её эзотерического опыта по воздействию на длину, ширшину и ярость проникновения. Бабок Вам, автор, и народ к Вам потянецца и член оттянецца
Гость Lgei Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Давайте рассуждать логически. В тот, увы, достаточно длительный период, когда женщина терзается раздумьями, стоит заняться с вами сексом или нет, о размере полового члена своего потенциального избранника она не имеет ни малейшего представления. И когда, наконец, половой член предстает перед ней во всей красе, момент принятия решений уже позади. То есть, сами женщины совершенно не представляют, что размер полового члена может иметь какое-то значение для полноценного секса. По утверждениям сексологов, любой мужчина, независимо от размеров своего полового члена, может полностью удовлетворить любую женщину. Ведь довести женщину до наивысшей точки наслаждения можно разными способами, часть которых вообще не связана с проникновением полового члена во влагалище. Поэтому с уверенностью можно сказать, что основную роль в занятиях любовью играет не размер полового члена, а сексуальные навыки мужчины. Помните, что для большинства женщин намного важнее ваше умение прислушиваться к ним и правильно реагировать на их просьбы, чем размер полового члена. Так что парень не парься!
Kwe Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 30 см в холодной воде B) Ну.. у вас должно быть имплантант? Давайте рассуждать логически. В тот, увы, достаточно длительный период, когда женщина терзается раздумьями, стоит заняться с вами сексом или нет, о размере полового члена своего потенциального избранника она не имеет ни малейшего представления. И когда, наконец, половой член предстает перед ней во всей красе, момент принятия решений уже позади. То есть, сами женщины совершенно не представляют, что размер полового члена может иметь какое-то значение для полноценного секса.По утверждениям сексологов, любой мужчина, независимо от размеров своего полового члена, может полностью удовлетворить любую женщину. Ведь довести женщину до наивысшей точки наслаждения можно разными способами, часть которых вообще не связана с проникновением полового члена во влагалище. Поэтому с уверенностью можно сказать, что основную роль в занятиях любовью играет не размер полового члена, а сексуальные навыки мужчины. Помните, что для большинства женщин намного важнее ваше умение прислушиваться к ним и правильно реагировать на их просьбы, чем размер полового члена. Так что парень не парься! Во первых, начинающий оптимист, девшка может очень быстро передумать..
harcs Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну да, только об этом девушке и нужно думать, причем очень быстро )))))) Да не парься, парень, тема просто интересная, вот народ и флудит )) Нормальный у тебя член, в нижнем пределе но нормы. Если только он у тебя не тонкий как палец и стоит как надо. Если сомневаешься погугли про мануально-сосудистую терапию, джелк называется.
Kwe Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А что никто не пишет, у кого сколько? Девушки форума уже ждать замучились!
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А что никто не пишет, у кого сколько? Девушки форума уже ждать замучились! сначала напишите, какой у вас размер груди кви про кво
RAA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А что никто не пишет, у кого сколько? Девушки форума уже ждать замучились! толку то... все равно этих сантиметров им не видать как собственных ушей
Kwe Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 сначала напишите, какой у вас размер грудикви про кво Думаете, если вы узнаете размер груди, он от этого вытянется ?
Alex4444a Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 в 15-16 был где-то 15 см, таким и остался. Это в эрегированном состоянии. Без эрекции - сантиметра два-три.
Kwe Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 в 15-16 был где-то 15 см, таким и остался. Это в эрегированном состоянии. Без эрекции - сантиметра два-три. Значит не подрос? А то мужиков успокаивают, что он до 25 лет растет-все фуфло? толку то... все равно этих сантиметров им не видать как собственных ушей Может такой, что и смотреть -то не захочется.. напиши, обсудим!
Станислав Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 В состоянии эрекции - близко к 16 см. Измерить точно как то и не получилось до сих пор)) Диаметр даже не знаю)) девушка говорит всё нормально я и не парюсь )) :P
-Serge- Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 И нечего париться. 12-13 см. в "стояке" для 16 лет - нормально. Конечно, это меньше, чем среднестатистический размер. Но это же не плохо. Главное не размер, я думаю. Другое. Да и разным разные нравятся: кому-то огромные, а кому-то поменьше.
Kwe Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 В состоянии эрекции - близко к 16 см. девушка говорит всё нормально Ещё бы она что-то другое сказала! Всю правду вы услышите при расставании! B)
SerSim Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Тридцать раз вокруг сарая, сорок раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шею бантиком©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти