Перейти к содержанию

Интересно узнать себя по симпатии к женщине

Gorazi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хочется спросить: кто здесь? :P В чём вопрос-то?

Мне нравятся женщины с большим носом. Вот. Я хочу узнать есть ли здесь психологическая причина этого. Почему?

В профиле есть "кто я".

Опубликовано
По какой причине тебя заинтересовал этот вопрос? Какая ситуация заставила задуматься над этим?

Наблюдая за собой я это понял. Сравнивая кто больше меня возбуждает и нравится. Ведь большой нос не считается красивым у большинства людей, а мне нравится.

Опубликовано
Наблюдая за собой я это понял. Сравнивая кто больше меня возбуждает и нравится. Ведь большой нос не считается красивым у большинства людей, а мне нравится.

В смысле в твоём окружении принято считать "большой нос" уродством и поэтому, раз ты так не считаешь, наоборот считаешь эту особенность привлекательной, ты решил, что с тобой что-то не так? Я правильно поняла?

Опубликовано
В смысле в твоём окружении принято считать "большой нос" уродством и поэтому, раз ты так не считаешь, наоборот считаешь эту особенность привлекательной, ты решил, что с тобой что-то не так? Я правильно поняла?

Не совсем так. Я хочу узнать себя по своим предпочтениям. Почему мне подсознательно больше нравятся с большим носом?

Опубликовано

Ок. На формирование предпочтений человека (не важно в работе, в симпатиях, антипатиях и т.д.) влияет ряд факторов: родительские установки, яркие впечатления, общественные стереотипы, первая влюблённость, первый сексуальный опыт. Если хочешь разбираться откуда именно эта особенность женского лица переросла в симпатию и предпочтение надо разбирать по косточкам родительскую семью, юношеских кумиров, яркие подростковые ситуации, которые сформировали такую реакцию. Будем разбирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...