Klinika Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Други, помогите! в общем что делать когда истерика происходит у взрослого человека? как себя вести, чтобы нервов своих не трепать лишний раз? к примеру недавно к нам в отдел приходила коллега из другого отдела, которая своевременно не предоставила отчет. вместо того, чтобы быренько все вопросы решить, дэушка устроила реальную истерику, схватила наш ноут и скрылась в неизвестном направлении в родне тоже. заболел один родственник, не смертельно, но надо лечить. так его близкая родня вместо поиска хороших специалистов, сели и запричитали. нашли специалистов, так жена больного теперь ежевечерне названивает и истерит. вот меня мучают вопросы, с какой целью закатывают люди истерики? лично у меня складывается очучение, что я в театре нахожусь. когда просишь их прекратить истерику, истерят еще больше. я конечно понимаю, что вольны люди в выражении своих эмоций, но почему я все время должна слушать? может в ответку поистерить :P чтобы отстали, но не получится у меня
Phantom Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 сказать: Соберись тряпка!!! и кулаком по столу
Toon5 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 к примеру недавно к нам в отдел приходила коллега из другого отдела, которая своевременно не предоставила отчет. вместо того, чтобы быренько все вопросы решить, дэушка устроила реальную истерику, схватила наш ноут и скрылась в неизвестном направлении в родне тоже. заболел один родственник, не смертельно, но надо лечить. так его близкая родня вместо поиска хороших специалистов, сели и запричитали. нашли специалистов, так жена больного теперь ежевечерне названивает и истерит. По-вашему, это случаи одного порядка?
Sand Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 с какой целью закатывают люди истерики? Ясно дело, вампирят! Чесночком-с!
Klinika Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 По-вашему, это случаи одного порядка? конечно разного. и жену больного я понимаю, не понимаю только зачем истерить постоянно, если ситуация на поправку идет. ИМХО подобные истерики только ухудшают состояние больного. он же-ж рядышком. в случае с дэушкой совсем не понимаю... че? мы теперь должны бегать за ней? ноут то она так и не вернула , а отчет мы сами состряпали. я даже не знаю че делать то с ней када встречусь? сказать:Соберись тряпка!!! и кулаком по столу Ой Phantom, обычно я немею Ясно дело, вампирят! Чесночком-с! вариант
Toon5 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Сначала в словах разберемся. Истерика = шумное проявление негативных эмоций?
Klinika Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Сначала в словах разберемся. Истерика = шумное проявление негативных эмоций? да я их тоже испытываю, и многие испытывают. не все ж руками махают и плачут.
J_Preston Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Истерику закатывают не с целью, а по причине неспособности проконтролировать ситуацию. Что делать когда в твоем присутсвии истерят? Продолжать сохранять хладнокровие и заниматься ситуацией, а не истеричками %)
Daniia Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 сказать:Соберись тряпка!!! и кулаком по столу Ага, я всегда так делаю. Главное не потворствовать роспуску нюней.
Klinika Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Истерику закатывают не с целью, а по причине неспособности проконтролировать ситуацию. Что делать когда в твоем присутсвии истерят? Продолжать сохранять хладнокровие и заниматься ситуацией, а не истеричками %) стараюсь но для меня это чаще является неожиданность, реально немею и лупиками хлопаю после истерики деушки я часа два отходила.
Toon5 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 не все ж руками махают и плачут. От ситуации ж зависит. От человека. Как солдат в Риме (кажется) отбирали? Краснеет или бледнеет от испуга? От культуры и среды. Эстонец и грузин. Хирург и актриса. Где-то на публику сознательно, где-то на публику, но просто потому что нет сил или желания сдержаться... По-разному ж все. И действовать по ситуации надо. Но с Престоном соглашусь - если есть возможность сохранять хладнокровие и не вовлекаться эмоционально, то это в любом случае на пользу.
Phantom Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой Phantom, обычно я немею ну так соберись тряпка!!!
Klinika Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 ну так соберись тряпка!!! буду тренироваться, спасибо
Viktoria147 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 так истерика всегда рассчитана на присутствие зрителей и обязана вызывать у них эмоции, истерики без зрителей не бывает) стоит вам начать наблюдать или слушать спектакль - и вы попали, можно конечно закидать актера гнилыми помидорами, но лучше все-таки покинуть спектакль - физически или полностью отключив внимание)
endorphin Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Что делать когда в твоем присутсвии истерят? Продолжать сохранять хладнокровие и заниматься ситуацией, а не истеричками %) а если истерика случилась в процессе полового акта с истеричкой? продолжать заниматься ситуацией? ))
Viktoria147 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 эт дело вкуса, откуда знаю, чего вам там нравится..)
J_Preston Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а если истерика случилась в процессе полового акта с истеричкой?продолжать заниматься ситуацией? )) а процессе - это не истерика, это оргазм %) а вот прервешь - узнаешь что такое настоящая истерика %)
Klinika Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 так истерика всегда рассчитана на присутствие зрителей и обязана вызывать у них эмоции, истерики без зрителей не бывает) стоит вам начать наблюдать или слушать спектакль - и вы попали, можно конечно закидать актера гнилыми помидорами, но лучше все-таки покинуть спектакль - физически или полностью отключив внимание) во-во это и смущает. есть у меня знакомая, которая честно призналась, что ей истерика доставляет удовольствие а если истерика случилась в процессе полового акта с истеричкой?продолжать заниматься ситуацией? )) ооо Энди, это высший пилотаж :P
Viktoria147 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 правильно, актеру всегда нравится играть на публику, а почему вы смотрите или слушаете спектакль, кторый вам неинтересен? ваше полное равнодушие - единственное чего не терпит тот, кто истерит
Klinika Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 правильно, актеру всегда нравится играть на публику, а почему вы смотрите или слушаете спектакль, кторый вам неинтересен? ваше полное равнодушие - единственное чего не терпит тот, кто истерит ну на работе не уйдешь :P с друзьями такого не было особо, потому как если мне подруга закатит скандаль то я развернусь и уйду. а из родни, я обычно говорю :"мы все взрослые люди и поступаем по взрослому" реакция разная истерика может усилиться , а может и прекратиться. но все равно какое-то время тот человек типа в обиде и кости мне перемывает. к примеру моя тетка несколько лет не разговаривала со мной, а потом стала вести себя как будто не было ничего. знаете, такой определенный тип женщин: из ничего могут сотворить 3 вещи : салат, прическу и скандал. :P уж совсем не общаться с ними не получается <_< но от нее не тока я стадаю, вся родня. видимо надо учиться делать каменное лицо и тоже разворачиваться и уходить хотя помню один раз моя тетка тоже устраивала сцену с участием своего мужа, моих братьев, а я вабче случайно затисалась к ним. и вот сидит она в кресле с театральной миной. я ей говорю: "давайте скорую вызовем, вам же плохо" и чета сразу все хорошо стало, может мне всегда скорую упоминать, если че? :P меня еще смущает, что потом эти истерики ведут себя как бутдо ничего не было. это что игра такая?
Viktoria147 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну разумеется, спектакль сыгран, а дальше чего напрягяться) а на работе можно водичкою холодною освежить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти