Гость Juliettka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Приветствую всех на этом форуме! В моей жизни сложилась какая-то странная закономерность - меня тянет к женатым или несвободным мужчинам (у которых есть отношения). Я поняла это, проанализировав последние свои увлечения, влюбленности и наконец отношения. Мне 27 лет, я довольно привлекательная девушка и от недостатка мужского внимания не страдаю. Но вот беда - почему-то всегда отдаю предпочтение женатым мужчинам или тем, кто в отношениях. Несмотря на то, что есть свободные и готовые к отношениям молодые люди. И почему так происходит не могу понять... К примеру года два назад встречалась с парнем около года. Отношения были честно сказать вялые, и в конце концов сошли на нет... И я даже особо не расстроилась когда мы расстались. Хотя продолжали общаться, созванивались но уже как бы по-дружески. Он женился. И вдруг я остро ощутила что он очень нужен мне. Мы решили встретиться... и закрутилось. Причем закрутилось с такой силой и страстью какой не было в наших отношениях когда мы встречались. Да что там говорить, как будто этих отношений и не было вовсе... или как-будто это были не мы... В общем вот так все непонятно... И это не единичный случай... И до него у меня было такое... не скажу что влюблялась... но увлекалась женатыми. Понимаю что такая не совсем нормальная склонность только мне повредит... Но вот чем же причина разобраться не могу. Может кто-то поможет разобраться?
IvanNikov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Запретный плод сладок. © Классика жанра, типичное стремление до чужого "добра"
Pacificus Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Скорее всего, женатые воспринимаются как более востребованные, соответственно, лучшие. Нужно работать с собственным восприятием.
Гость Juliettka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Запретный плод сладок. © Классика жанра, типичное стремление до чужого "добра" Согласна. Возможно это так и есть. Но ведь с этим надо как-то бороться. Вопрос - как? :D
killer258 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Это нормально. Они потому женатые, что к ним тянет женщин. Это значит, они "те самые", которые были востребованы. Подсознание решает так: он не женат, значит у него это не получается --> значит, он не пользуется успехом у женщин --> значит, и мне тоже нечего с ним ловить и терять на него своё время. И потом, когда мужчина женился, он приобретает дополнительную уверенность в себе , спокойствие,и опыт понимания женщин, так как живёт с женщиной, он ухоженный, холёный, и это положительно отражается на его внешности, манерах, что и привлекает других женщин. Мне подруга рассказывала, как у неё увели мужа. Говорит, встретила парня, который не пользовался успехом у женщин и по доброте душевной подсказала ему, как себя вести, помогла выбрать нормальную одежду, привести в порядок внешность, указала ему на его недостатки и помогла их исправить, и тд и тп, в общем, сделала его привлекательным . всё получилось. они поженились. Так вот одна из её знакомых "увела" потом её мужа. И вот подруга мне говорит : "нет, ты представляешь пока он был таким вот "непричёсанным", никому не нужным, она ничего не проявляла, а когда я уже всю работу сделала по превращению его в завидного мужчину, так они все тут как тут, сразу как мухи на мёд налетели, а небось самим так было не судьба с ним повозиться, проще отобрать готовое.."
Гость Juliettka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Это нормально. Они потому женатые, что к ним тянет женщин. Это значит, они "те самые", которые были востребованы. Подсознание решает так: он не женат, значит у него это не получается --> значит, он не пользуется успехом у женщин --> значит, и мне тоже нечего с ним ловить и терять на него своё время. В случае с женатым по сути тоже ловить нечего... практически тоже трата времени впустую. Единственный бонус - это те положительные эмоции, которые я от них получаю :D ... а небось самим так было не судьба с ним повозиться, проще отобрать готовое.." Вот кстати отобрать совсем и не пытаюсь, потому что понимаю, учитывая свой опыт и опыт других людей, что нечасто женатые разводятся ради какой-то женщины... скорее разводятся по другим причинам
killer258 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В случае с женатым по сути тоже ловить нечего... практически тоже трата времени впустую. это голос вашего рассудка. но древнему животному инстинкту продолжения рода вы никогда не сможете этого обьяснить, для него не существует такого понятия как "женатый мужчина" нечасто женатые разводятся ради какой-то женщины... скорее разводятся по другим причинам Что верно,то верно. Любовница моего одноклассника на протяжении более восьми(!!) лет устраивала ему регулярные жуткие скандалы с разбиванием об его голову всевозможной кухонной посуды, и пилила как заправская бензопила на диких оборотах, устраивая ему вместо домашнего тыла фронт, до тех пор,пока ей удалось наконец вынудить его развестись со своей женой и жениться на ней. Человек долго не хотел рушить свою семью. Во время одного из таких скандалов был вдребезги разбит экран телевизора и об стену два мобильных телефона ,Samsung SGH-N620 и Nokia 8800, во время другого она даже полоснула его ножом, правда, он успел отклониться и лезвие только задело плечо, и даже прихордила в офис его фирмы , и там чуть не выдрала волосы его секретарше, устроив там тоже сцену ревности. И так на протяжении более 8 лет она добивалась своей цели, прежде чем добилась своего. Надо отдать должное её настойчивости.Она таки добилась, чтоб он развёлся со своей женой и женился на ней. Видимо, оно того стоило, потому что генеральные директора "на дороге не валяются".
IvanNikov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Как? Хм... Вот задачку то поставили. Как заставить русского не воровать? Я не знаю. Повышать уровень культурности, мб.
Lemir Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Еще вариант: страх перед долгими и серьезными отношениями с мужчиной. Связь с женатым - это возможность крутить любовь и в тоже время быть как бы в стороне от отношений и обязательств ( и перед этим человеком и перед собой).
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 5 октября, 2011 Психологи Опубликовано 5 октября, 2011 Juliettka, то, что вы описываете, весьма часто встречается. Только вот я не знаю простых поведенчеких способов избавления от этого, типа "делай раз-делай два-делай три". Каждого из нас влечёт к какому-то образу, который мы в своём партнёре и ищем. И выбираем того, на кого этот образ лучше всего "цепляется". Существенная деталь вашего "образа партнёра" - то, что он "запретен", он уже кому-то принадлежит, и ощущение, что бесполезно за него бороться. Если вы хотите выйти из под власти этого образа - вам предстоит его подробно и детально исследовать, разложить его по полочкам, осознать, откуда он появился, и с какими вашими неудовлетворёнными желаниями связан. Причём желания эти скорее всего на данный момент неосознаваемы, и родом они скорее всего из детства. Вы готовы со всем этим разбираться?
Гость Juliettka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Juliettka, то, что вы описываете, весьма часто встречается. Только вот я не знаю простых поведенчеких способов избавления от этого, типа "делай раз-делай два-делай три". Каждого из нас влечёт к какому-то образу, который мы в своём партнёре и ищем. И выбираем того, на кого этот образ лучше всего "цепляется". Существенная деталь вашего "образа партнёра" - то, что он "запретен", он уже кому-то принадлежит, и ощущение, что бесполезно за него бороться. Если вы хотите выйти из под власти этого образа - вам предстоит его подробно и детально исследовать, разложить его по полочкам, осознать, откуда он появился, и с какими вашими неудовлетворёнными желаниями связан. Причём желания эти скорее всего на данный момент неосознаваемы, и родом они скорее всего из детства. Вы готовы со всем этим разбираться? Для того чтобы разобраться с этим и написала на этот форум. Ведь это негативно сказывается на мне в первую очередь, потому как долгих отношений мне построить не удается.
killer258 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Для того чтобы разобраться с этим и написала на этот форум. Ведь это негативно сказывается на мне в первую очередь, потому как долгих отношений мне построить не удается. Видимо, женатость мужчины является доказательством,подтверждением того, что товар , как сейчас принято говорить, сертифицирован :) В женатом мужчине,на подсознательном уровне, женщина видит человека, который уже что-то создал и тем самым доказал свою состоятельность. С другой стороны, в вашем выборе просматривается подсознательное «Всех нормальных мужчин уже расхватали» , которое, видимо, указывает на пониженную самооценку
Roi Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Еще вариант:страх перед долгими и серьезными отношениями с мужчиной. Связь с женатым - это возможность крутить любовь и в тоже время быть как бы в стороне от отношений и обязательств ( и перед этим человеком и перед собой). +1 Автор, просто вы подсознательно не готовы к серьёзным отношениям. Вот и подбираете женатых мужчин, чтобы "не получалось" в силу обстоятельств, а не по вашей вине.
IvanNikov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А ещё может быть что автор ленится создавать отношения и работать над ними, и тянется уже к готовому "продукту". Типа: обедаю всегда в кофешках, не люблю домашнюю еду, е же готовить надо. =)
endorphin Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а всё из-за страха родить ребенка ))
RAA Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 еще версия... проблемы автора уходят корнями глубоко в детство...ваш кеп B)
Roi Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А ещё может быть что автор ленится создавать отношения и работать над ними, и тянется уже к готовому "продукту". Типа: обедаю всегда в кофешках, не люблю домашнюю еду, е же готовить надо. =) Так "готовый продукт" под чужую руку заточен. И что там с отношениями в семье, если мужчина налево идёт - остаётся только гадать. Ой, не лучший "полуфабрикат"..... а всё из-за страха родить ребенка )) Может быть как вариант:)
IvanNikov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Автора устраивает такое. Разум вроде кричит караул, а тельце делает всё по своему. Автор мечется и не знает как быть. Если придёт осознание того факта, что будущего с женатиками нету, то и не будет к ним интереса, а так просто демагогия на тему почему же хочется, а нету. ваш кеп cool.gif у нас кэп всегда в почёте
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 5 октября, 2011 Психологи Опубликовано 5 октября, 2011 Для того чтобы разобраться с этим и написала на этот форум. Честно говоря, навряд-ли возможно разобраться с этим в формате форума. Но можно по крайней мере попробовать сделать какие-то шаги в этом нарпавлении. Начать можно с вот с чего: попробуйте описать образ мужчины, который привлекает вас. Чем больше деталей, тем лучше. Пока будете делать это, постарайтесь быть предельно внимательной к самой себе - замечайте любые спонтанные процессы (смутные телесные ощущения и чувства, мимолётные фонтазии и ассоциации, дополнительные образы, если таковые возникнут).
Гость Juliettka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А ещё может быть что автор ленится создавать отношения и работать над ними, и тянется уже к готовому "продукту". Типа: обедаю всегда в кофешках, не люблю домашнюю еду, е же готовить надо. =) Готовый "продукт" он может быть для своей жены. И почему такое мнение, что отношения с женатыми это так легко и над ними не надо работать? Ничего не происходит по мановению волшебной палочки, и отношения с женатым это тоже отношения и чаще всего не всегда легкие. Если это действительно отношения, а не просто тупо секс - встретились-переспали-разбежались. Вот эта легкая модель, которую и можно сравнить с "готовым" продуктом или с "едой в кафешке".Видимо, женатость мужчины является доказательством,подтверждением того, что товар , как сейчас принято говорить, сертифицирован :)В женатом мужчине,на подсознательном уровне, женщина видит человека, который уже что-то создал и тем самым доказал свою состоятельность. Вот с этим соглашусь. Возникали у меня такие мысли.Как? Хм... Вот задачку то поставили. Как заставить русского не воровать? Я не знаю. Повышать уровень культурности, мб. +1Автор, просто вы подсознательно не готовы к серьёзным отношениям. Вот и подбираете женатых мужчин, чтобы "не получалось" в силу обстоятельств, а не по вашей вине. Обстоятельства бывают разные, но они не возникают вдруг... мы, люди, их сами себе создаем
karlusha Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ...Обстоятельства бывают разные, но они не возникают вдруг... мы, люди, их сами себе создаем О, да... Тотальным вариантом смелости было бы замужество..))) И долгое, очень долгое общение со своим женатым мужчиной... Схватить крошку со стола и утащить её - ну что за радость? Полная радость - это когда полной мерой... :)
Mephisto Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 О, да... Тотальным вариантом смелости было бы замужество..)))И долгое, очень долгое общение со своим женатым мужчиной... Схватить крошку со стола и утащить её - ну что за радость? Полная радость - это когда полной мерой... :) ИМХО, ув. karlusha, автора от того тянет к женатым, что она в какой то мере, хочет "прикоснуться к замужеству", почувствовать себя максимально близко от этого состояния, как бы "поиграть" для самой себя,.. но главное, в любой момент можно "остановить игру" и сказать себе,. - ну и дела, а что если б всё взаправду ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти