Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, мне 18 лет, две недели назад появилась первая девушка. После трёх лет сильного недотраха и депрессии о том, почему никто не любит, и после того, как друг моей мамы психанул из-за её отказа и умер по этой причине, во мне зародилась злость на весь женский пол, и не прекращается она до сих пор.

Эту девушку нашёл вконтакте две недели назад, ей 16, встретились впервые тогда же и с того времени встречались только 2 раза. На первый же день она дала себя обнять и поставила статус, что встречается со мной. Это был понедельник, и тогда договорились встретиться в среду... но она заболела и болела до пятницы, перенесла на выходные. В выходные поехала на дачу и обещала в понедельник... меня тогда это начало доводить и я с ней слегка поругался по этому поводу, потому что меня начало досаждать какое-то чувство плохое, что-то вроде разочарования, и желание её бросить, дабы не мучиться, ибо целую неделю не видились из-за того, что она постоянно не могла. Но ладно, потом помирились, встретились в понедельник. Теперь то же самое... опять договорились на среду, но в среду она поехала куда-то там и встретиться не могла. Договорились на завтра, в пятницу. Если мы опять не сможем встретиться завтра - меня это окончательно взбесит.

Но вот сегодня узнал, что на выходных её родители уезжают на дачу и она вероятно будет одна дома 2 дня. Я попросился в гости, но она сказала, что "родители не разрешают никого пускать". Я сказал, что всё равно никто не заметит, она ответила "я просто им доверяю и не хочу обманывать". Вот почти сразу после этого я написал эту тему, потому что такое я считаю попросту неуважением. Меня опять начало досаждать это чувство, что она попросту меня не любит и хочется её опять бросить, чтобы не мучиться. Ну на самом деле, что за херь такая, "дома будет нечего делать". Да когда родителей два дня дома нету, можно много чего интересного делать, только вот она по этому поводу сказала, что не хочет. Причём даже не просто банальный трах, а вообще даже чего-то подобного она явно не хочет, и видимо по этому и домой меня пускать не хочет.

У меня уже начало отбиваться желание завтра ей звонить. Потому что опять берёт эта злость на весь женский пол, чувство того, что меня не любят и мне не доверяют, и что надо найти другую, которая будет лучше (с учётом того, что у этой внешность так себе... обычная ботанка, разве что волосы мне её длинные нравятся). Поэтому, у меня появилась мысль - начиная со следующей встречи начать к ней активно приставать и лапать её. Не будет давать - ну и послать куда подальше, искать другую.

Как вы можете оценить эту ситуацию? Меня очень сильно беспокоет чувство того, что меня не любят буквально из-за каждого такого момента, и прямо резко оно нахлынивает. И после этого сразу отбивается желание и встречаться, сразу депрессия и расстройство и желание бросить нах и найти другую, чтобы не мучиться.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообщем, мне 18 лет,

!!!!!

После трёх лет сильного недотраха и депрессии о том, почему никто не любит, и после того, как друг моей мамы психанул из-за её отказа и умер по этой причине, во мне зародилась злость на весь женский пол, и не прекращается она до сих пор.

Просто без комментариев.

Эту девушку нашёл вконтакте две недели назад
с того времени встречались только 2 раза
Меня опять начало досаждать это чувство, что она попросту меня не любит
меня не любят и мне не доверяют, и что надо найти другую, которая будет лучше (с учётом того, что у этой внешность так себе... обычная ботанка, разве что волосы мне её длинные нравятся)

Скажите, а как вы относитесь к себе? Есть в вас такое понятие как "самоуважение" или "любовь к себе"?

Опубликовано

Автор, вам случайно не кажется, что вы очень многого и сразу от девушки хотите?

При том, что между вами было - 2 недели, 2 свидания - какое там "любит - не любит"? Это, считай, вообще ничего не было. При этом она, похоже, рассчитывает не серьезные отношения. Почему она находит отмазки и откладывает следующую встречу, догадаться несложно. Ваше потребительское отношение и навязчивое желание побыстрее затащить в койку она, разумеется, чувствует. Вы уже фактически дали понять в своем посте, что выбрали эту девушку от безысходности - не думайте, что она этого не понимает ) никогда не выбирайте девушек по принципу "на безрыбье и рак - рыба", это плохо заканчивается (знаю, к сожалению, по себе).

Ну а не приглашать вас к себе домой в отсутствие родителей - ее священное право, и не фиг на это обижаться. Я бы на ее месте тоже не стала рисковать ссорой с предками и домашним арестом ради парня, которого видела два раза в жизни. Если вам так нужно, предоставьте свою площадь.

Честное слово, не хотелось быть "плохим полицейским", извините за резкий тон, если что. Я вас не осуждаю, ваши стремления понятны. Просто расставайтесь с ней побыстрее и ищите девушек, которым нужен секс без обязательств. P.S.: все будет хорошо.

Опубликовано

а вам и нельзя доверять: вы не способны чувствовать что-то к женщине, думаете только о собственных удовольствиях, не принимая во внимание, что у человека есть и другая жизнь, ставите себя в центр ее вселенной, а ее интересы отодвигаете куда-то в мусор, используете человека, как игрушку и заставляете лгать для собственной прихоти, забываете, что женщина сама выбирает, когда и с кем ей спать

а если так ненавидите весь женский род, то почему бы мужиков не поискать - может приласкают)

Опубликовано
а если так ненавидите весь женский род, то почему бы мужиков не поискать - может приласкают)

сытый голодного не разумеет... B)

Опубликовано

Хахаха... А сами-то небось ненавидите нас мужиков)))

Paperdoll, интересный факт, что девушка дала себя обнять на первом свидании и после поставила, что встречается с парнем, с автором. Следовательно она уже взяла на себя привилегии и обязательства девушки автора. Назвался груздем-полезай в кузовок =)

Автор, расслабься. Тебе всего 18 лет. Женщин как и мужиков в мире много плохих, но много и хороших. Не парься, живи радуясь жизни, и про ненависть к бабам не трать эмоций. Со временем они все покажут истинное лицо, и поймёшь кто враг, кто друг.

Опубликовано

с чего бы это мне мужиков ненавидеть))) я от них получила много хорошего)

а показав, что у нее есть парне и позволив к себе прикоснуться женщина не дала согласия стать его подстилкой по его первому требованию))))

Опубликовано

а показав, что у нее есть парне и позволив к себе прикоснуться женщина не дала согласия стать его подстилкой по его первому требованию))))

ога...секс это не повод для знакомства... B)

Опубликовано

ппц....

эта та которая отсасывала у 30 летнего мужика? тот чмошный, с длинными кучерявыми волосами как на лобке и немытой головой металюга????? О__о

а в ах*е

со мной так же.. и тоже дипресняк и даже работать нехочу, самое обидное когда отказывают страшилища, ничего я краивого в ее волосах не вижу.. ладно там, густые, ухоженые, крашеные.. а она просто школота которая не стриглась уже больше года...

да уж хахаха много можно одной дома наделать))))

ну ты ее хоть встретится уговори, скажи тоже хочешь дневники вампира посмотреть, хз..

Опубликовано

Paperdoll, интересный факт, что девушка дала себя обнять на первом свидании и после поставила, что встречается с парнем, с автором. Следовательно она уже взяла на себя привилегии и обязательства девушки автора. Назвался груздем-полезай в кузовок =)

Автор, расслабься. Тебе всего 18 лет. Женщин как и мужиков в мире много плохих, но много и хороших. Не парься, живи радуясь жизни, и про ненависть к бабам не трать эмоций. Со временем они все покажут истинное лицо, и поймёшь кто враг, кто друг.

боже, какя прелесть :rolleyes:

18 лет, родители на даче :(

Опубликовано

Рабовладельцы ненавидели и презирали своих рабов, но получали от них много хорошего)))

Как так? О_о "Я твоя женщина, но ты не можешь обращаться со мной как со своей женщиной"? Тогда вполне справедливо, что парень не будет за девушку платить в кафе, и защищать от хулиганов на улице. Роль парня не обязывает парня быть защитником и спонсором девушки =)))

боже, какя прелесть

^_^ няааа

Опубликовано

для того, чтоб женщина стала чьей-то, надо постараться) кто не привык стараться, тот не представляет значительной ценности для женщины, а после пары свиданий мужчина для женщины - еще никто

Опубликовано
а после пары свиданий мужчина для женщины - еще никто

а если на первом свидании женщина дает и с удовольствием отсасывает... то кто этот мужчина для нее? :blink:

Опубликовано

Да да, она самая, правда это не тот мужик, она у другого.

Viktoria147, из своего опыта я давно понял - чем больше бегаешь за девушками и чем больше им угождаешь, тем быстрее становишься им просто другом. А вот когда не боишься послать нах - наоборот, начинаешь нравиться. Так что повторять предыдущий опыт я как бы не хочу, поэтому от неё я буду требовать только своё, иначе, а нахрена она мне собственно нужна?

а вам и нельзя доверять: вы не способны чувствовать что-то к женщине, думаете только о собственных удовольствиях, не принимая во внимание, что у человека есть и другая жизнь, ставите себя в центр ее вселенной, а ее интересы отодвигаете куда-то в мусор, используете человека, как игрушку и заставляете лгать для собственной прихоти, забываете, что женщина сама выбирает, когда и с кем ей спать

Мне на самом деле глубоко похер на её интересы и то, что она хочет. Если я буду ходить у неё на поводу, то я ей разонравлюсь, как я уже говорил. И ей, кстати, на мои интересы и желания почему-то тоже похер. Вот может ей не интересно трахаться... а мне вот интересно. И почему именно я ей угождать должен, а не она мне?

Если вам так нужно, предоставьте свою площадь.

У меня родители дома круглый день, я не могу ничего с этим поделать, иначе предоставил бы без проблем.

Просто расставайтесь с ней побыстрее и ищите девушек, которым нужен секс без обязательств.

Я разумеется хочу таких найти. Но вот дело в том, что таких я стесняюсь попросту потому, что моё прошлое - домоседство, задротсво, необищтельность. Оно и сейчас не сильно изменилось. Поэтому я лично не представляю, как я буду гулять с какой-нибудь шалавой, я этого просто боюсь, хотя с другой стороны, я этого хочу.

Опубликовано

Больше общайся с девчонками в реале, робость проходит с опытом. С опытом приходит уверенность, с уверенность приходят девчонки, с девчонками приходит секс) Удачи )))

Опубликовано
Как так? О_о "Я твоя женщина, но ты не можешь обращаться со мной как со своей женщиной"? Тогда вполне справедливо, что парень не будет за девушку платить в кафе, и защищать от хулиганов на улице. Роль парня не обязывает парня быть защитником и спонсором девушки =)))

вот вот!!! с теми малолетками которыми я виделся с контакта, не то что защищать от хулиганов, сам бы им зубы повыбивал!!! помните передачу давай поженимся с автором белой стреказы любви? там была беззубая) сказала ей парни зубы выбили)

Опубликовано
Больше общайся с девчонками в реале, робость проходит с опытом. С опытом приходит уверенность, с уверенность приходят девчонки, с девчонками приходит секс) Удачи )))

Дело в том, что я ни с кем не гуляю, кроме девок. Точнее кроме тех, кого нашёл вот так вот вконтакте, пока только 2 было. Просто гулять с другом мне самому не интересно, и ему не интересно - я всё время молчу, мне не о чем с ним разговаривать и в его компанию я не вливаюсь, я уже был у него на днюхе и всё равно влиться не смог. Поэтому, я общаюсь с девками только внутри нашей группы в шараге... но их мало и все с парнями.

А что я хочу ещё написать сейчас - это уже через чур, что сейчас было. Начну с того, что встреча сегодня как обычно перенеслась, ибо она поехала на дачу, и перенеслась она на воскресенье (а вот в воскресенье я сам могу не смочь) или понедельник. Мне конечно это опять не понравилось, и я ей написал, что за это с неё долгий поцелуй в засос при встрече. Она ответила, цитирую

Я то не против. Но что значит "за это"?! Я что виновата что меня на дачу тащат?
Но это хрен с ним, меня устраивает обмен этого на поцелуй. Что меня сейчас реально полностью огорчило, это другое.

Дело в том, что после нашей встречи в поенедельник она мне на стене вконтакте повесила картинку с мишкой и надписью "обнимаю". Я спустя два дня решил тоже что-нибудь этакое повесить, и через это же приложение повесил ей картинку с каким-то там рисунком и надписью "Люблю тебя, моя подружка". Она у неё там спокойно висела до сегодняшнего дня, но вот сейчас я зашёл и смотрю - она её удалила. Причём до того, как наша встреча сегодня перенеслась, она ещё висела там. Вот это конечно уже наглость. Я с ней поговорю по этому поводу, как только появится в онлайне, и она реально рискует быть посланной на три буквы. Мало того, что мы встречаемся по разу в неделю (по идее, у неё понедельник, среда, пятница свободны, а четверг и вторник репетитор... но на прошлой неделе среду и пятницу она болела, на этой неделе в среду поехала за котом, в пятницу на дачу), так она ещё и удалила посланную ей открытку. Вот сука... я думаю, мне с такой встречаться не стоит, это полное не уважение ко мне и наплевательское отношение.

Вот тут говорили, что я только 2 раза с ней встречался и я ей никто - да блин, если бы не её тупые причины, я бы с ней хоть каждый день встречался в течение этих двух недель. Я что виноват, что она всё время не может.

Опубликовано

Написал я ей гневную претензию по поводу того, что она удалила мою картинку - она довольно спокойно ответила, что она просто чистит стену раз в неделю и оставляет лишь некоторые записи. Ну, раз оно так (во что мне всё таки не очень верится; я думаю она удалила эту картинку из-за стеснения перед кем-то, ибо я ей перед этим кидал клип, он уже больше двух недель висит), то вроде всё снова норм. По крайней мере потому, что она передо мной объяснилась, а не стала говорить, что мною недовольна и начинать скандал. Значит, наверное не очень хочет меня потерять. В таком случае меня это устраивает. Но за это я её прямо засосу, раз она не против, сразу, как только встретимся, ибо что-то ещё ни разу не целовались долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...