filibuster Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Учеба в ПТУ еще не показатель. Иногда в них учатся и будущие инженеры от Бога, и директора инженерных фирм. Только они на этом не замыкаются и вузы потом кончают. Формулы, среди ночи разбуди, объяснят и чертежи в автокаде построят. И футболистами профессиональными перестают быть, потому что с детства хотели быть инженерами. И философию параллельно читают, рассказы пишут. Хотя и руками, как простые монтажники, работают, если у фирмы очень мало объектов. Потому на них и все женщины вешались и вешаются, что их ровесницы, что на 30-40 лет моложе.
Phantom Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Учеба в ПТУ еще не показатель. Иногда в них учатся и будущие инженеры от Бога, и директора инженерных фирм. Только они на этом не замыкаются и вузы потом кончают. Формулы, среди ночи разбуди, объяснят и чертежи в автокаде построят. И футболистами профессиональными перестают быть, потому что с детства хотели быть инженерами. И философию параллельно читают, рассказы пишут. Хотя и руками, как простые монтажники, работают, если у фирмы очень мало объектов. Потому на них и все женщины вешались и вешаются, что их ровесницы, что на 30-40 лет моложе. настоящий талант себя всегда даст обнаружить,учись он в пту,инсте,универе, что угодно.
filibuster Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 настоящий талант себя всегда даст обнаружить,учись он в пту,инсте,универе, что угодно. Да, только вот финансово-экономический кризис так и старается из всех сил его закопать.
neudachnik Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Alessia, ничего я не ошибаюсь. Во-первых, секс, от которого я не получаю ни физического, ни морального удовлетворения, сексом считать нельзя. Во-вторых, этого ужаса я успешно избегаю уже четыре месяца. Так что секса действительно нет. Насчет симпатичная или нет - ну, по крайней мере я уверена, что не крокодил. Никаких явных физических недостатков и диспропорций не наблюдается, 100 кг лишнего веса тоже нет, зубы все на месте, конечности тоже. Без макияжа и с грязной волосней никогда из дома не выхожу. Не знаю, что еще может быть не так. дай фотки в личку я тоже оценю как девственник.. а то я сам думал пойти сдавать на права.. ну может водителем пойти работать + шанс познакомится.. а ну скинь фотки в личку я скажу стал бы я с тобой знакомится на занятиях настоящий талант себя всегда даст обнаружить,учись он в пту,инсте,универе, что угодно. 2 года назад была мысль подсыпать чего нить девушкам в клубе, сейчас мысль пойти учится на фармакологию но узнал что 30 тыс в год надо в мед училище платить! так что.. хотеть мало, сейчас учится надо квартиру продавать! я тоже из пту, учился безплатно
filibuster Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 вс что пытаются закопать? Талант.
filibuster Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ваш?откуда инфа? Не мой. Информация от меня.
Paperdoll Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 дай фотки в личку я тоже оценю По секрету всему свету... может мне сразу выложить скан паспорта? Пусть все знакомые ржут над моим бедственным положением. Все, это последний
filibuster Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 дай фотки в личку я тоже оценю как девственник.. а то я сам думал пойти сдавать на права.. ну может водителем пойти работать + шанс познакомится.. а ну скинь фотки в личку я скажу стал бы я с тобой знакомится на занятиях Мальчик, ты не понял, что девушка подшучивала над тобой?
Phantom Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Не мой. Информация от меня. настоящий талант,вообще ничто не может сокрыть. и вообще - финансовый кризис здесь совсем непричем,не говоря уже о довольно таки расплывчатом определении самого кризиса.
filibuster Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 настоящий талант,вообще ничто не может сокрыть.и вообще - финансовый кризис здесь совсем непричем,не говоря уже о довольно таки расплывчатом определении самого кризиса. Объемы строительства сильно упали из-за кризиса. Вот и влияние.
IvanNikov Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Охохохо... Пробуйте саморазвитием заняться, повышайте культурный уровень, интеллектуальный, мышечный тонус. Может своё дело попробуйте заведите... Или работу найди, отвлекитесь. Через год-два с чистого листа начнёте поиск... будет проще
User10 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вернусь к сути темы - походу, мы с ней расстались. Я не знаю, что за фигня, вроде как ничего не ругались, сегодня поставила семейное положение вконтакте "всё сложно". Только что удалила из аськи, причины не ясны. Как я догадываюсь - до сих пор влюблена в того мужика 36-летнего. Ну, дура, что сказать. Пускай ищет со своей внешностью себе кого хочет). Вчера гулял ещё с одной - я ей не понравился походу. Ну ничего, я уже с другой договорился погулять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти