Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы сказала, что у вас скорее всего идет овуляция и возможное воспаление яичника, в котором овуляция, потому и боль при росте фоликула и резкая - при выходе яйцеклетки, потому что тогда выливается немного жидкости, котрая раздражает ткани вокруг себя, эндометриоз пока я бы явно не рискнула ставить, потому что узи как раз перед овуляцией, нет динамики и строго в определенные дни цикла, нет узи-наблюдения несколько циклов подряд, образование нашли впервые, а еще мне интересно бы знать, как далеко от матки на узи находятся яичники- рядом, позади или на расстоянии в несколько см?

словом заключение посмотреть было бы интересно

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Трудно смириться, что я не как нормальная женщина буду.

Боюсь, что начнут гормонами поить. А результата не будет. Как почитаю, что по 7-10 лет не могут забеременеть, кажется, что и у меня так будет.

А если выкидыш, я этого вообще не переживу.

Почему даже такую естественную вещь, как продолжение рода, я осуществить не в состоянии самостоятельно!

Боюсь. Лечения боюсь, того, что вдруг придется всю беременность в больнице провести.

Какое здоровье может быть у ребенка! если он вообще будет.

Может, проще усыновить?.....

да какая вообще разница, что вы "не как все"? Где вообще эти "все"? У одного шизофрения, у второго гастрит, у третьего рак.... где эти здоровые люди, я их и не видел. Все мы в чём-то "неполноценны". Вообще этих мифических "здоровых" людей просто напросто не существует. А если и есть, то единицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...