Evel Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Добрый день всем! Всегда хотела ребенка. Думала, поженимся, немного подзаработаем - и вперед! Решили ребенка планировать, пройти обследование, чтоб родить здорового малыша. Я чувствовала, что у меня есть некоторые проблемы. Врач направила на анализы, но ей не понравилось расположение матки, поэтому еще и узи. И вчера врач уз-диагностики выдала заключение с диагнозом эндометриоз. Во вторник пойду с ним к врачу. Еще может, и анализы плохие. Я, конечно, сразу прочитала в интернете про этот диагноз. И все, руки опускаются. Какой здоровый малыш! Теперь речь о том, чтоб вообще родить. У меня состояние отчаяния, вчера весь вечер плакала. Понимаю, что еще у врача не была, рано о чем-то думать. Но не могу смириться, что сама родить не смогу без помощи врачей. Я совсем не так представляла беременность. Хотели с мужем летом поехать к морю, набраться сил, отдохнуть и беременеть. Теперь и отпуск мне не нужен этот. Как смириться с тем, что я такая неполноценная? Что не будет у меня нормальной беременности?
Снежинка* Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Обратитесь к гомеопатам. Может, это лечится...
Evel Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Это неизлечимо до наступления климакса. Другое дело, что рожать можно с этим диагнозом, НО требуется операция, после которой надо как можно быстрее зачать ребенка, если не получилось, еще операция и так далее.
Klinika Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Evel, не расстраивайтесь так, с современной медициной все возможно. на крайняк ЭКО есть. страшно, но возможно. а потом когда ребенок появиться уже не важно буде КАК. сама или с помощью врачей
Evel Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Трудно смириться, что я не как нормальная женщина буду. Боюсь, что начнут гормонами поить. А результата не будет. Как почитаю, что по 7-10 лет не могут забеременеть, кажется, что и у меня так будет. А если выкидыш, я этого вообще не переживу. Почему даже такую естественную вещь, как продолжение рода, я осуществить не в состоянии самостоятельно! Боюсь. Лечения боюсь, того, что вдруг придется всю беременность в больнице провести. Какое здоровье может быть у ребенка! если он вообще будет.
Klinika Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 думаю, не надо себя так далеко накручивать. что-ж делать полежите в больничке. на здоровье ребенка эндометриоз не отразиться, а вот ваши переживания отразятся. смириться трудно, но это жизнь...
Evel Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 В любом случае, надо ждать вторника, сходить к врачу, лишь бы еще хуже чего-то не было. Не могу успокоиться, ну как же так! Я сама виновата во всем, понимаю это, не надо было рано начинать половую жизнь, два раза лечилась от инфекций, эрозия была. Вот все это наверно и сказалось. Муж успокаивает, поддерживает, он молодец вообще, любит меня. А мне теперь даже секса не хочется.
Снежинка* Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Это неизлечимо до наступления климакса.Другое дело, что рожать можно с этим диагнозом, НО требуется операция, после которой надо как можно быстрее зачать ребенка, если не получилось, еще операция и так далее. Это мнение официальной медицины. У гомеопатии может быть свое мнение. Сходите на консультацию к гомеопату. Что он скажет? Если возьмется лечить, дайте себе какое-то время сначала попробовать поправить свое здоровье таким щадящим методом, а потом уже видно будет. Не могу успокоиться, ну как же так! Я сама виновата во всем, понимаю это, не надо было рано начинать половую жизнь, два раза лечилась от инфекций, эрозия была. Вот все это наверно и сказалось.Муж успокаивает, поддерживает, он молодец вообще, любит меня. А мне теперь даже секса не хочется. Может, эта болезнь и не от этого? Откуда вы знаете? Может, она вообще от нервов? Успокойтесь. И спокойно с верой в хорошее начинайте себя лечить... Ради себя, ради мужа, ради будущего малыша.
Klinika Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В любом случае, надо ждать вторника, сходить к врачу, лишь бы еще хуже чего-то не было.Не могу успокоиться, ну как же так! Я сама виновата во всем, понимаю это, не надо было рано начинать половую жизнь, два раза лечилась от инфекций, эрозия была. Вот все это наверно и сказалось. Муж успокаивает, поддерживает, он молодец вообще, любит меня. А мне теперь даже секса не хочется. не вините себя, эндометриоз это гормональное, а не от ранней половой жизни. главное муж поддерживает. вы луше проконсультируйтесь с несколькими врачами, а то многие на этом бизнес делают.
Shurochka Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 не вините себя, эндометриоз это гормональное, а не от ранней половой жизни. главное муж поддерживает. вы луше проконсультируйтесь с несколькими врачами, а то многие на этом бизнес делают. Да, ладно.. Эндометриоз это спайки.. а спайки - это воспалительные процессы нелеченные, а воспалительные процессы - это инфекции.. Но не смертельно..пока матка и яичники есть, родить можно.. У каждой третьей женщины сейчас эндометриоз, подлечитесь и вперед! Главное верить, что все будет хорошо. И тупо выполнять предписания врачей.
Снежинка* Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кроме того, может, у вас там совсем чуть-чуть, что ничего страшного? И все написанные выше ужасы - это не ваш случай... А вы уже так расстроились. Сходите к врачу сначала.
Evel Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Да, ладно.. Эндометриоз это спайки.. а спайки - это воспалительные процессы нелеченные, а воспалительные процессы - это инфекции.. Но не смертельно..пока матка и яичники есть, родить можно.. У каждой третьей женщины сейчас эндометриоз, подлечитесь и вперед! Главное верить, что все будет хорошо. И тупо выполнять предписания врачей. не совсем. то есть - это не только спайки. у меня на фоне этого киста яичника. спасибо! Может, эта болезнь и не от этого? Откуда вы знаете? Может, она вообще от нервов?Успокойтесь. И спокойно с верой в хорошее начинайте себя лечить... Ради себя, ради мужа, ради будущего малыша. дело в том, что мне лечили эрозию шейки матки. долго лечили. а эндометриоз возникает часто на почве вмешательств. буду стараться успокоиться. в конце концов, еще с диагнозом у врача не была, еще результаты анализов неизвестны. спасибо за поддержку! не вините себя, эндометриоз это гормональное, а не от ранней половой жизни. главное муж поддерживает. вы луше проконсультируйтесь с несколькими врачами, а то многие на этом бизнес делают. вот этого и боюсь. что начнут деньги тянуть. в последнее время сталкиваюсь с этим. врач мой - участковый. плюс с одной стороны. с другой - времени на меня у него не много. но анализы и узи все равно платные.
Klinika Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да, ладно.. Эндометриоз это спайки.. а спайки - это воспалительные процессы нелеченные,а воспалительные процессы - это инфекции.. Но не смертельно..пока матка и яичники есть, родить можно.. У каждой третьей женщины сейчас эндометриоз, подлечитесь и вперед! Главное верить, что все будет хорошо. И тупо выполнять предписания врачей. Причины возникновения заболевания точно не установлены. Предполагают участие в механизме заболевания клеточных ферментов, рецепторов к гормонам, а также генных мутаций. вот этого и боюсь.что начнут деньги тянуть. в последнее время сталкиваюсь с этим. врач мой - участковый. плюс с одной стороны. с другой - времени на меня у него не много. но анализы и узи все равно платные. вот и я о том же. мне в моей геникологии такого наговорили, что я чуть не повесилась. но за бабки все предлагали. потом пошли мы с мужем в институт репродукции и планирования, естесно на платной основе. там гениколог надо мной поржала только, короче до конца второго обследования уже у них усе было в порядке. вот я вам и пишу, не унывайте.
Гость Волна Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Эвел, и со спайками рожали и не раз..я много слышала о таких операциях и о том что потом рожают и нормально все.. посмотрите сайт военного санатория им.Пирогова в г.Саки (Украина) онитам вообще все лечат..и туда ездят от бесплодия лечиться и там хорошо лечат эти спайки...там вообще уже легенды ходят...и не от медиков а от пациентов... у нас весь кавказ ездит туда зимой лечиться и профилактику делает...мужики так вообще толпами..всякие простаты и прочее лечат....зимой там и дешево и народу мало..и здорово отдохнете...
Kerby Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У меня у матери эндометриоз плюс двое детей. Ни в ком не замечены "отклонения", кроме гениальности)) Тогда правда лучшим средством от эндометриоза считалась беременность. Но тогда и медицина была бесплатной. Сейчас понятно, с таких как автор бабло можно стричь пачками. Я бы посоветовал автору пройти курс лечения, потом курс вспомогательного лечения, потом курс реабилитации, потом курс терапии (со скидкой, конечно). Ну и когда произойдёт беременность - тут тоже запускать нельзя. Обязательно курс терапии, вспомогательной терапии и курс "для беременных" по методу кого-нибудь. Тогда 100% родишь здорового малыша!
Evel Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 У меня у матери эндометриоз плюс двое детей.Ни в ком не замечены "отклонения", кроме гениальности)) Тогда правда лучшим средством от эндометриоза считалась беременность. Но тогда и медицина была бесплатной. Сейчас понятно, с таких как автор бабло можно стричь пачками. сейчас тоже! беременность влияет положительно. Но вот забеременеть при эндотермиозе - большая проблема. Проблема не в беременности - проблема в зачатии.
Kerby Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 сейчас тоже!беременность влияет положительно. Но вот забеременеть при эндотермиозе - большая проблема. Проблема не в беременности - проблема в зачатии. у меня девочка была, бухгалтер. Так вот, когда у неё был балансовый отсчёт можно было трахаться без презервативов. Беременносоть была исключена. Пробовали. Экспериментировали - реально работает
Evel Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Если это важно, то в предыдущих отношениях три года не предохранялись вообще никак. Слава Богу, тогда не забеременела. Но подозрения остались - почему не забеременела.
Aperture Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Как смириться с тем, что я такая неполноценная? Звучит жутковато. У меня какой-то неистребляемый эндометриоз, выявлялся с тех пор, как гинеколог увидел меня впервые. Ни разу не слышала, что он чего-то важного там лишает По-моему, вы просто паникуете.
Kerby Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Если это важно, то в предыдущих отношениях три года не предохранялись вообще никак. Слава Богу, тогда не забеременела. Но подозрения остались - почему не забеременела. конечно же из-за кармы, из-за чего ж ещё)) У меня друзья 10 лет не могли забеременеть. Лечились, лечились, лечились.. по очереди. Потом муж уволился из опер. отдела МУРа (он там работал) и перешёл в СБ банка. И тут (вдруг) лечение сработало. Через месяц жена была с животом. Сейчас второго ждут. Прикинь, чудеса
Evel Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Эвел, и со спайками рожали и не раз..я много слышала о таких операциях и о том что потом рожают и нормально все..посмотрите сайт военного санатория им.Пирогова в г.Саки (Украина) онитам вообще все лечат..и туда ездят от бесплодия лечиться и там хорошо лечат эти спайки...там вообще уже легенды ходят...и не от медиков а от пациентов... у нас весь кавказ ездит туда зимой лечиться и профилактику делает...мужики так вообще толпами..всякие простаты и прочее лечат....зимой там и дешево и народу мало..и здорово отдохнете... Волна, залезла на сайт санатория. Эндометриоз там вписан в противопоказания к лечению конечно же из-за кармы, из-за чего ж ещё)) да не в карме дело. подозревала, что у меня со здоровьем не все в порядке. плюс у меня киста почек прогрессирующая, что тоже требует наблюдения.
Aperture Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Не могу успокоиться, ну как же так! Я сама виновата во всем, понимаю это, не надо было рано начинать половую жизнь, два раза лечилась от инфекций, эрозия была. Вот все это наверно и сказалось.Муж успокаивает, поддерживает, он молодец вообще, любит меня. А мне теперь даже секса не хочется. Зачем вы бредите? Со временем начала половой жизни это вообще никак не связано. А эрозии - частый спутник эндометриоза; насколько я понимаю, это он является их основной причиной, а не наоборот. Ну, мейби, посложнее забеременеть будет со всем этим хозяйством, но вам лично сколько детей надо? 10? 20? ЗЫ: а в эндометриозе ли, вообще, дело? Складывается впечатление, что вы просто уцепились за повод привнести в свою жизнь хоть немного драмы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти