Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Складывается впечатление, что вы просто уцепились за повод привнести в свою жизнь хоть немного драмы.

если бы немного...))

Она о болезнях вообще от врачей узнаёт.

"Жила-была девочка - сама виновата" (с) пикаперская шутка

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем вы бредите? Со временем начала половой жизни это вообще никак не связано. А эрозии - частый спутник эндометриоза; насколько я понимаю, это он является их основной причиной, а не наоборот. Ну, мейби, посложнее забеременеть будет со всем этим хозяйством, но вам лично сколько детей надо? 10? 20? :rolleyes:

ЗЫ: а в эндометриозе ли, вообще, дело? Складывается впечатление, что вы просто уцепились за повод привнести в свою жизнь хоть немного драмы.

да я не о времени начала, я о том, что не думала в свое время, подхватила болезней по глупости. потом хламидиоз мой спровоцировал эрозию. лечили долго ее, почти год. а новообразования (эндометриоз) возникают часто на почве вмешательств.

мне нужно трое)))

я просто очень хотела ребенка весной. хотела забеременеть, планы строили по отпуску, чтоб сил набраться, чтоб питаться правильно, фолиевую кислоту пить начать, работу свою соотносила, чтоб пособие получать. Думала, будет приятный процесс планирования беременности. А получилось так, что гинеколог сказала, что у меня загиб матки, отправила на узи, а там обнаружили еще и кисту яичника и эндометриоз. и еще анализы неизвестны.

Очень хочется надеяться, что все будет не так, как я себе надумала. Боюсь себя обнадеживать.

Не хочу гормоны пить.

А спайки у меня давно и непроходимость труб еще три года назад была.

Опубликовано
если бы немного...))

Практика показывает, что люди часто начинают вести себя странно именно из-за охочки до чужого внимания. Стараться привлекать его к своим проблемам, драматизируя их по самое нехочу - как один из возможных вариантов.

Опубликовано

Автор, ты путаешься в показаниях.

По топику ты здоровая баба, которая пришла к врачу и обнаружила у себя "набор" болезней.

Тебе говорят - не бредь, а беременей.

Ты опять за своё - куча болезней, не могу.

Так "не могу" или что?

Опубликовано
Очень хочется надеяться, что все будет не так, как я себе надумала. Боюсь себя обнадеживать.

Не хочу гормоны пить.

Решайте проблемы по мере их поступления. Гормоны многим женщинам помогли завести дитё. Не хотите? Ищите способ, который вас больше удовлетворит :)

Опубликовано
Боюсь себя обнадеживать.

и правильно.

Норма жизни - это проблемы и смерть в окончании.

Зачем себя обнадёживать в том, во что не веришь и чего боишься? :)

Практика показывает, что люди часто начинают вести себя странно именно из-за охочки до чужого внимания. Стараться привлекать его к своим проблемам, драматизируя их по самое нехочу - как один из возможных вариантов.

у неё счастливая семья. Ты что!!?! :)

Опубликовано
и правильно.

Норма жизни - это проблемы и смерть в окончании.

Зачем себя обнадёживать в том, во что не веришь и чего боишься? :)

возможно, Вы правы.

рано делать выводы. я наверно паникер.

Опубликовано
возможно, Вы правы.

рано делать выводы. я наверно паникер.

после того как родишь, подожди годика 3, а уже потом ломай ребёнку психику :)

Опубликовано
Боюсь, что начнут гормонами поить.

А что в этом такого аж страшного? Когда мне назначают гормональные препараты я их принимаю без проблем.

Опубликовано

Ну, к слову сказать :) Дюфастон я пила - это жесть конченая :) Из 3-х назначенных месяцев выдержала только 2, и сменила гинеколога. Но если оно очень прям надо (т.е. ребенков очень прям надо) - то вполне реально пережить.

Опубликовано
А что в этом такого аж страшного? Когда мне назначают гормональные препараты я их принимаю без проблем.

Там несколько иные.

Действие гормонов направлено на подавление менструального цикла, матка как бы усыхает, и эндометриоз атрофируется. То есть искусственное подавление месячных, чтоб они шли один раз в 3 месяца. А гормоны - я имела в виду мужские, не помню как они наз-ся. То есть вызывается искусственный климакс. Но дело в том, что после окончания приема гормонов часто наблюдается рецидив. В большинстве случаев.

Это то, что я нашла в интернете.

Дюфастон я пила - это жесть конченая :)

Вот, да, он тоже.

Опубликовано
Волна, залезла на сайт санатория.

Эндометриоз там вписан в противопоказания к лечению :(

да не в карме дело. подозревала, что у меня со здоровьем не все в порядке.

плюс у меня киста почек прогрессирующая, что тоже требует наблюдения.

ндя...кисты там тоже противопоказания для грязей...

(((

но у меня были небольшие кисточки..я все равно поехала....

там работает врач - узист...волшебник дедушка уже..какойто там профессор..к нему очередь за несколько месяцев...денег не берет..говорит только потом напишите-позвоните скажите кого родили...и мужики к нему толпой ходят...))) меня смотрел тоже - муж затащил...причем без узи))) просто на меня посмотрел))) я его спрашивала мож мне проходимость этих труб проверить))))хы....

он кстати делает эту процедуру по проходимости труб)))) он сказал иди деточка...сама забеременеешь))) вот попей пару месяцев ..уж не помню..вроде утрожестан..или что то в этом роде..чтобы яйцеклетку простимулировать и все...будет)))

как в воду глядел))))

ну и там не только грязи..там и ванны солевые с сакского озера вода....аналог мертвого моря.... это то тебе точно можно))) ну и муж твой там наберется сил...мужских....))) залетите как миленькие)))

организму нужен не просто отдых...а профилактическое лечение)))

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся.

Немного успокоили меня, я думала уж, что это приговор.

Жду вторника.

П,С, посмотрела стоимость путевки на двоих, оказалось очень дорого, 50 штук - это по минимуму.

Опубликовано
Спасибо всем, кто откликнулся.

Немного успокоили меня, я думала уж, что это приговор.

Жду вторника.

П,С, посмотрела стоимость путевки на двоих, оказалось очень дорого, 50 штук - это по минимуму.

да ты че!!! не может быть.... мы были правда в феврале...36 тыс за двоих отдали 3 года назад. обычный номер.. лечение и еда входят

Опубликовано
да ты че!!! не может быть.... мы были правда в феврале...36 тыс за двоих отдали 3 года назад. обычный номер.. лечение и еда входят

ну я на сайте посмотрела, 500 гривен на 1 человека в сутки - это ноябрь-декабрь

а с января по июнь - вообще никакой информации.

Опубликовано

причем при лечении там купаться на море не рекомендуют....да и летом в жару я бы не хотела там отдыхать..а вот зимой там красота...

кстати..там в гривнах..ты считала на рубли? на какой месяц? и номер какой?

вот..._http://svks.pp.net.ua/index/cenovoe_predlozhenie/0-44

355 гр. сутки))) обычный номер

а зимой там народу не много ( не в праздники) мы вообще не бронировали..так приехали..но мы живем рядом..сутки езды..

Опубликовано
причем при лечении там купаться на море не рекомендуют....да и летом в жару я бы не хотела там отдыхать..а вот зимой там красота...

кстати..там в гривнах..ты считала на рубли? на какой месяц? и номер какой?

вот..._http://svks.pp.net.ua/index/cenovoe_predlozhenie/0-44

355 гр. сутки))) обычный номер

а зимой там народу не много ( не в праздники) мы вообще не бронировали..так приехали..но мы живем рядом..сутки езды..

<_< так это 2007 год

Опубликовано

ну цены не думаю что сильно выросли...ты обычный стандартный номер смотрела? позвониеще так по телефону узнай...ну и может скажут сколько стоит после нового года..обычно зима дешевле...позвони им..февраль март самые глухие месяцы..

написано что цены 2011 год...ты где смотришь то???

ссыль мою плосмотри!!!!

Опубликовано

удивляюсь иногда какая паника и истерика бывает у женщин, далеких от медицины, если сталкиваются с диагнозом или необходимостью лечения, а надеялись, что все будет само собой

да, эндометриоз - это клетки эндометрия матки попадают не туда, где им положено быть и проходят цикл вместе с маточным эндометрием, но бесплодие при этом бывает далеко не всегда

другое дело, что вам вероятно поставили эндометриоидную кисту яичника, причиной которой часто бывают гормональные нарушения у женщин, но тогда не вижу смысла орать о том, что напичкают гормонами: лечение и правда заключается в удалении проблемы и нормализации гормонального фона, причем второе иногда не хуже скальпеля, тем более что у вас с ними и так проблема

а проблема у вас в другом6 гораздо проще писать, как же пережить диагноз, о том, что вы неполноценная женщина и другую фигню, чем подойти к проблеме с точки зрения возможный путей лечения: дождаться диагноза, сделать все возможное, чтоб вылечится, в крайнем случае пойти на искуственное оплодотворение, и только когда набор всех средств исчерпан, можно писать жалостливые посты, хоть сомневаюсь, что даже тогда надо такое писать, выход есть всегда, а неполноценность женщины скорее в ее голове, чем в чем-то ином

Опубликовано
удивляюсь иногда какая паника и истерика бывает у женщин, далеких от медицины, если сталкиваются с диагнозом или необходимостью лечения, а надеялись, что все будет само собой

а проблема у вас в другом6 гораздо проще писать, как же пережить диагноз, о том, что вы неполноценная женщина и другую фигню, чем подойти к проблеме с точки зрения возможный путей лечения: дождаться диагноза, сделать все возможное, чтоб вылечится, в крайнем случае пойти на искуственное оплодотворение, и только когда набор всех средств исчерпан, можно писать жалостливые посты, хоть сомневаюсь, что даже тогда надо такое писать, выход есть всегда, а неполноценность женщины скорее в ее голове, чем в чем-то ином

а мне вот интересно, у вас никогда не возникает ни паники ни страха за те сферы деятельности, в жизни, в которых вы не сведущи???

вас например в 97году кризис не довел до паники? ну или до переживаний? или вы и в экономике шарите? а в юриспруденции? если вам или вашим близким не дай бог будет грозить срок тюремный за что нибудь? или..что там еще?? хоть что? вы всегда сама сдержанность...леди железо что ли?

по моему если чел переживает за что то чег не знает и не соображает в этом..это понятно..

или нужно обязательно и на медика выучиться..чтобы не паниковать???

я тоже паникую если ставят что то неизвестное...плюс врачи сами иногда такую тайну наведут..что хочется стукнуть..и часто правду не договаривают..хотя родственники настаивают...( у меня так было)

эта тема очень важная..когда касается здоровья и жизни..то человек будет переживать..особенно не медик.

Опубликовано

паника мешает трезво мыслить, вы сами и подтвердили - не соображает, переживает, но.. при этом ничего не делает, предпочитаю действовать, а не скулить, если нужен спец - спеца найду, если инфа - ее ищу, средства - значит средства, но от того, что буду себя жалеть лучше не станет

а к пациентам уже привыкла: некоторый надо не жалеть, а пугнуть, отругать или четко расписать план действий, это проффесиональная привычка - разговаривать с каждым пауиентом так, чтоб понял и сделал, а не влиял на меня и мои решения, и истерика у пациента часто мешает работать, а для эффективного лечения необходимо, чтоб он четко выполнял указания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...