Enotje Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 я продолжаю считать, что иерархия выстраивается по-природному разумно. Если бы существовала возможность иного, все бы вымерли. Подростки зачастую разумны относительно.. Это более широкий вопрос, нежели внешность. Обрати внимание - не просто девочку, не просто красивую девочку, а фотомодель.Выделывалась, значит. Страшно далека ты от народа.))) Первое - я ж тебе написала - наоборот как раз дела обстояли. Второе - возможно, я тебя удивлю, но сама по себе красивая женщина может служить раздражителем!!! безо всяких доп. условий.. И это уже касаемо не только отношений внутри школьников. Вспомни Жиглова.. "Красивая женщина отвлекает сама по себе" - читай - ничего добавлять не надо - уже претендент. ЗЫ.. Та же ситуация с отличниками обычно, за редким исключением, причем - списывать будут у них с удвольствием, а за глаза не любят - обычное дело.. Почему не любят - часто вообще не связано с чисто человеческими качествами.
Red Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Не любят задротов, зануд, зубрил и задавал. И это - нормально.
Toon5 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Второе - возможно, я тебя удивлю, но сама по себе красивая женщина может служить раздражителем!!! безо всяких доп. условий.. И это уже касаемо не только отношений внутри школьников. Вспомни Жиглова.. "Красивая женщина отвлекает сама по себе" - читай - ничего добавлять не надо - уже претендент. ЗЫ.. Та же ситуация с отличниками обычно, за редким исключением, причем - списывать будут у них с удвольствием, а за глаза не любят - обычное дело.. Почему не любят - часто вообще не связано с чисто человеческими качествами. Ну, не знаю, не знаю. Я никогда не попадала в коллективы, где отношения выстраиваются нелогично. У меня вокруг умные, красивые, сильные - признаны.
Enotje Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну, не знаю, не знаю.Я никогда не попадала в коллективы, где отношения выстраиваются нелогично. У меня вокруг умные, красивые, сильные - признаны. Хмм.. Ты не забывай.. Я имела возможность наблюдать как бы со стороны.. Работала же учителем.. А ты исходя только из своего опыта.. По-разному бывает... Не любят задротов, зануд, зубрил и задавал.И это - нормально. Дело в том, что кому как - кому зубрилка, а кому нет - часто это оправдание собственной лени или отсутствие способностей.. И главное - это далеко не всегда так. Из-за какой-нить кофточки могут сожрать. Дети жестоки.
Ailuj Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Как Вы думаете, насколько сложно .... ...для человека с интеллектом поддержать ненавязчивую беседу с домохозяйкой?Это невыполнимая задача, да? Кулинария, кино, книги, мода, красота, дизайн, цветоводство, домашние животные, рукоделие, парфюм, косметика, спортивные клубы, похудение, потолстение, прически, журналы, мужчины, дети, ......... А чего Вы достигли в жизни и каковы Ваши интересы? Разговор действительно поддержать обычно для меня не проблема, даже с совсем не знакомыми людьми редко когда возникают сложности в поддержании беседы, если заинтересованы обе стороны. Чего я достигла, на мой взгляд многого. Начиная со школы занимала не плохие места на олимпиадах городского масштаба - химия, рукоделие, ораторские конкурсы ( пыталась преодолеть своё заикание, так как до 4 класса очень плохо разговаривала) и к 6-му все получилось. Параллельно профессионально спортом занималась уже в школе была в зборной страны. Далее в 11 классе пошла работать помощником тренера (из за травмы партнера, найти лучшего для продолжения спортивной карьеры можно было только в Америке, я выбрала образование). Поступила на бесплатное в универ + параллельно работала уже тренером. Закончила бакалавр, поступила на бесплатное магистр, оба образование получала на дневном, так как с работой тренера совмещать можно - тренировки вечером. Увлечения: собаки (хожу на выставки у семьи свой питомник), цветы очень нравятся орхидеи, аквариум с рыбками, рыбалка , дома все окна обшиты моими шторами, связано не мало свитеров, пою и играю на пианино, много путешествую была во всей Европе, Китае, Африке и только за свой счет. Никогда не сидела на чужой шеи.
Toon5 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А кем вы работаете? уже в школе была в зборной страны. Поступила на бесплатное в универ + параллельно работала уже тренером. Закончила бакалавр, поступила на бесплатное магистр, оба образование получала на дневном А какую специальность в универе получили? Какой вид спорта? Никогда не сидела на чужой шеи. Я так понимаю, в этом основная претензия к домохозяйкам?
Ailuj Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Это уже отдельный вопрос, к слову.. Автору[/b]) что значит чего-то достигли в жизни? Вопрос второй - поход на службу в офис делает человека развитым? Есть такие кто в этом не сомневается? Большинство людей на этой планете выполняют далеко не творческую, однообразную работу, абсолютно консервирующую мыслительные процессы. Кстати, не обязательно. Зачастую девахи в классе реально не любят какую-то одну, потому что мордашечкой вышла.. И гнобят ее.. К маме это может не иметь никакого отношения, как и к папе, бабушке и так далее по родственникам. Причем - гнобимая даже может не понимать причину такого к ней отношения, чисто по возрасту... Очень характерны истории девушек-моделей, которые уже в школьные годы заняли какие-либо места в различных конкурсах - истории от них такого плана - обычное дело. На первый вопрос ответ выше, на второй у меня более чем творческая работа, от разных методик и массы упражнений до обрезания и обработки музыки на компьютере + постановки программ. В классе действительно не любили не могу сказать что выстебывалась (во всяком случаи на мой взгляд, что конечно не может быть объективным со стороны видней) особенно в младших по причине все того же заикания, но отпор могла дать если что. Некоторые училки так же недолюбливали. Была ситуация когда в табеле все пятерки, две четверки и 2 -ка по английскому. Училка вечно мучила хотя знала, что заикашка. Все время к доске, читать в слух, пересказы и в первую очередь спросит меня, а как запнусь сразу 2 и: " за красивые глаза и внешность у меня хороших оценок не получишь". Честно скажу мне было не очень жаль когда она через 2 года от рака умерла, для меня настало облегчение и по английскому 5.
Toon5 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Честно скажу мне было не очень жаль когда она через 2 года от рака умерла, для меня настало облегчение и по английскому 5. Жесть. Может, вас за злобность не любят? Может такое быть?
Ailuj Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А кем вы работаете? Тренер по фигурному катанию. А какую специальность в универе получили? Какой вид спорта? Спортивный факультет - тренер на бакалавре, доп.спец. организатор спортивных мероприятий. Диетолог, учитель по физкультуре на магистратуре. Я так понимаю, в этом основная претензия к домохозяйкам? Претензия - нет. Но неприятно, что к ней пришли в гости а она получается даже как домохозяйка не умеет их принять. Придут ко мне в гости я обязательно хотя бы чаем угощу и постараюсь что б человеку было комфортно, а ни неловко. Жесть. Может, вас за злобность не любят? Может такое быть? Хе,хе,хе. Да нет я вообще даже слишком добрая, если просили всегда помогала и с домашкой и вовсе. Но когда тебя на протяжении 2-х лет мучают, а для заикашки очень тяжело при публики (неважно класс, зрители, прохожие) выступать. Еще при этом говорят, что во всем виновата твоя внешность, невольно радуешься, что ну наконец можно спокойно сидеть на уроке и получать оценки не за внешность а за знания.
Toon5 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Претензия - нет. Но неприятно, что к ней пришли в гости а она получается даже как домохозяйка не умеет их принять. Придут ко мне в гости я обязательно хотя бы чаем угощу и постараюсь что б человеку было комфортно, а ни неловко. А если к вам придут в гости клушки-домохозяйки? для заикашки очень тяжело при публики (неважно класс, зрители, прохожие) выступать. Еще при этом говорят, что во всем виновата твоя внешность, Что-то не то с внешностью?
Timma Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 зборная.. на чужой шеи хотя, проблема понятна: для девочки, которая всю жизнь чем-то нужным была занята, достигла каких-то успехов в разных областях, знает и умеет многое.. ей многие могут показаться просто скучными, темы их разговоров неинтересными, потому что, либо она про это уже имеет свое мнение, либо поняла, что для неё это - пустое)_ Молодой человек ?? Ну ему сейчас многое простится, даже хождение по неинтересным друзьям)))
Ailuj Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Всем большое спасибо за ваши вопросы, мнения и советы. Не жалею что написала суда и действительно как критика в плане того что «корона жмет» и люди считывают негативное отношение отвечают тем же, так и то что не со всеми можно найти общий язык очень правильны. Сделала для себя выводы - постараюсь не позиционировать себя выше других, так же как и не относится к домохозяйкам с предубеждением . Может со многими мне скучно из за того что я уже давно имею своё мнение и чуть больше осведомлена, но все же стоит быть терпеливей и относится проще к тому что человек может чего то не знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти