Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Экий вы невежа....это оргазм на расстоянии. Позвонил, подышал в трубку- все кончили.

Вот жешь... Век живи...

А в какую трубку надо дышать? :blink:

Ко мне тут гаишники на трассе пристают..

Не оно?

Опубликовано
в оргазме через транс)

Зачем вам это надо...onegins?

Расскажете подробнее...?

Опубликовано

Клип не показывает к сожалению. Я на море стала свидетелем интересного действа, группа женщин в компании мужчины-тренера (или наставника) делали релаксационные упражнения в море, после которых мужчина брал поочередно женщин в свои руки и они так дергались у него, дрожали, а некоторые и стонали (причем касался он только головы, рук и ног)... в общем меня заинтересовало..

Опубликовано
Клип не показывает к сожалению. Я на море стала свидетелем интересного действа, группа женщин в компании мужчины-тренера (или наставника) делали релаксационные упражнения в море, после которых мужчина брал поочередно женщин в свои руки и они так дергались у него, дрожали, а некоторые и стонали (причем касался он только головы, рук и ног)... в общем меня заинтересовало..

то есть, эти женщины оргазмировали в умелых руках тренера?

Опубликовано
Я на море стала свидетелем интересного действа, группа женщин в компании мужчины-тренера (или наставника) делали релаксационные упражнения в море, после которых мужчина брал поочередно женщин в свои руки и они так дергались у него, дрожали, а некоторые и стонали (причем касался он только головы, рук и ног)... в общем меня заинтересовало..

Это была репетиция шоу-балета. :lol:

...после которых мужчина брал поочередно женщин в свои руки и они так дергались у него, дрожали, а некоторые и стонали (причем касался он только головы, рук и ног)...

Это как можно брать в свои руки, но касаться только рук, ног и головы? :blink:

Нипоэл, проясните.

Опубликовано
группа женщин в компании мужчины-тренера (или наставника) делали релаксационные упражнения в море, после которых мужчина брал поочередно женщин в свои руки и они так дергались у него, дрожали, а некоторые и стонали (причем касался он только головы, рук и ног)... в общем меня заинтересовало..

там водолаз еще был,водолаза забыли

Опубликовано
Это была репетиция шоу-балета. :lol:

Это как можно брать в свои руки, но касаться только рук, ног и головы? :blink:

Нипоэл, проясните.

В воде дело происходило:) Голову придерживал (и плечи наверное), а рукии-ноги плавно шевелил:)

Правда, было немного шокирующие и ооочень любопытно:) И отходили они после него на островке полулежа. Водолаз не был замечен:Р

Опубликовано

Защита от чего?

ты постоянно о бабах говоришь, о сексе, фотки просишь. Может пора перестать дрочить?

И скажи что у тебя есть баба и что у тебя много секса - столько сколько ты хочешь. Скажи, не кривя душой, что это так и что я не прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...