Перейти к содержанию

разногласия. что выбрать?

Гость katrusya88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем поженились месяц назад. все у нас хорошо, только я решила пойти получить второе высшее образование. так вышло, что на той специальности, которую я выбрала только вечернее обучение (пары заканчиваются в 10.30 вечера три раза в неделю). мужу этот факт не понравился, он говорит, что будет чувствовать себя одиноким, отговаривает меня идти.(любые уговоры и убеждение на него не действуют). я же очень хочу учиться, и в то же время очень люблю мужа. состояние ужасное, не знаю что делать. а уже пора определиться и решить. помогите советом.

Опубликовано

Рановато Вашему мужу что то не нравится. :)

Может дело в другом? Образование, второе, десятое, а будут ли дети рождаться у столь образованной дамы? :)

Вы это, брак зачем заключаете, стесняюсь спросить?

Опубликовано
мужу этот факт не понравился, он говорит, что будет чувствовать себя одиноким, отговаривает меня идти.(любые уговоры и убеждение на него не действуют).

Если до свадьбы вы не предупредили мужа что сразу же пойдете учиться, тогда очень даже понятно почему ему все это не понравилось. Лучше все-таки послушать мужа. Вы теперь семейная пара и если кто-то недоволен значит что-то не так. Попробуйте поучиться другой специальности - специальности жены.

Никуда "высшее" образование не денется тем более второе. Подумаете на следующий год.

Опубликовано

Не согласна! Если хотите учиться - учитесь! Муж должен понять и принять это!!! Да, вы семья, но пойти учиться - это же не шоппинги устраивать и не на дискотеки бегать.... ну придумайте для него альтернативу! :) Разрешите ему делать что-то, что он тоже хотел бы делать, но не мог позволить... отчасти из-за чего-то... из-за вас... и тп.... Тогда будет равновесие пожеланий и интересов, никто не потеряет и оба будете довольны! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...