Гость katrusya88 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мы с мужем поженились месяц назад. все у нас хорошо, только я решила пойти получить второе высшее образование. так вышло, что на той специальности, которую я выбрала только вечернее обучение (пары заканчиваются в 10.30 вечера три раза в неделю). мужу этот факт не понравился, он говорит, что будет чувствовать себя одиноким, отговаривает меня идти.(любые уговоры и убеждение на него не действуют). я же очень хочу учиться, и в то же время очень люблю мужа. состояние ужасное, не знаю что делать. а уже пора определиться и решить. помогите советом.
Тордион Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Рановато Вашему мужу что то не нравится. Может дело в другом? Образование, второе, десятое, а будут ли дети рождаться у столь образованной дамы? Вы это, брак зачем заключаете, стесняюсь спросить?
Lanna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 мужу этот факт не понравился, он говорит, что будет чувствовать себя одиноким, отговаривает меня идти.(любые уговоры и убеждение на него не действуют). Если до свадьбы вы не предупредили мужа что сразу же пойдете учиться, тогда очень даже понятно почему ему все это не понравилось. Лучше все-таки послушать мужа. Вы теперь семейная пара и если кто-то недоволен значит что-то не так. Попробуйте поучиться другой специальности - специальности жены. Никуда "высшее" образование не денется тем более второе. Подумаете на следующий год.
Veronicka Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Не согласна! Если хотите учиться - учитесь! Муж должен понять и принять это!!! Да, вы семья, но пойти учиться - это же не шоппинги устраивать и не на дискотеки бегать.... ну придумайте для него альтернативу! Разрешите ему делать что-то, что он тоже хотел бы делать, но не мог позволить... отчасти из-за чего-то... из-за вас... и тп.... Тогда будет равновесие пожеланий и интересов, никто не потеряет и оба будете довольны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.