Перейти к содержанию

Борьба с ревностью у мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я же не утверждаю что сексуальное удовольствие всегда не связано с любовью. Поймите выражение правильно. Любовь ВСЕГДА связана с сексуальным удовольствием, но сексуальное удовольствие НЕ ВСЕГДА связано с любовью. Сексуальное удовольствие можно получать и без любви. Секс.удовольствие это тупо физиология. Единственное, что у женщин чтоб физиологически возбудиться нужна психологическая подпитка. Самая мощная подпитка для женщины это любовь. Мужчинам она НЕ НАСТОЛЬКО важна именно для физиологического получения удовольствия. Блин, это же прописные истины.

Ладно, я поняла что вы зашли в тупик, снова начали разговор о глобальном, поэтому разговор пошел по кругу. Спасибо за участие.

А почему Вы разделяете мужчин и женщин?

Вот мой муж говорит, что секс без любви не приносит никакого удовольствия. Для него не приносит. Для кого-то приносит.

Вы все равняете по своему мужу, даже не предполагая, что у мужчин может быть и иное мнение.

Я просто вижу, что Вы играете в игры со мной, поэтому продолжать что-то не имеет смысла. Вы то одно говорите, то совсем противоположное.

Если хотите наладить свои отношения - идите к психологу вдвоем. Важно, что именно вдвоем. Вы одна вряд ли сможете что-то поменять.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помните, как в фильме "У тебя своя правда, у меня своя"

Ваша правда - это Ваша правда, она не является истиной. Вам удобно жить с вашей правдой, так живите (но удобно ли Вам, судя по той проблеме, которую описываете).

Мы счастливы в своей правде.

Я счастлива в своей. У меня любящий и верный муж. Я в нем уверена, и для меня он - моя правда. Я счастлива.

Счастливы ли Вы в своем браке? Счастливы от того, что Вашему мужу хочется, чтоб Вас кто-то другой..."любил"? Если да, то отлично. Если нет - то это ставит под сомнение вашу модель жизни. А правильна ли она, если Вы в ней не счастливы?

Если модель жизни дает счастье, то она для меня правильная.

Если приносит страдания, то неправильная.

Куда еще проще?

Боже, где бы мне набраться такой уверенности как у вас? До последнего времени я тоже так жил, был уверен в моей любимой а теперь не знаю где и как найти душевное равновесие......

Опубликовано

И верьте в своих мужчин! Меньше знаешь - крепче спишь:)

А если знаешь всё за свою женщину то куда ревность та "засунуть", она то злодейка спать и не дает?

Опубликовано

А что делать если нет возможности пойти к психологу а выход НУЖНО найти? Для решения проблемы нужен просто дельный совет, который сам человек найти не может!

Опубликовано
А что делать если нет возможности пойти к психологу а выход НУЖНО найти? Для решения проблемы нужен просто дельный совет, который сам человек найти не может!

Бывает такое, что просто советом не обойтись.

Тут от человека зависит - либо просто потрепаться зашел, либо хочет действительно решить проблему.

Ведь сценарий нашей жизни - не случаен.

И чтоб не повторять ошибки, нужна работа над собой.

Сам человек пишет свой сценарий.

Не кто-то виноват в его страданиях, а он сам.

И первое, что нужно понять - это то, что наша жизнь зависит только от нас самих. Наше счастье зависит только от нас.

Вы пишите: "А если знаешь всё за свою женщину то куда ревность та "засунуть", она то злодейка спать и не дает?"

Вы же знаете. Вы сами выбираете. Что для вас лучше - быть рядом и терпеть или не терпеть, но не быть рядом.

Выбор-то за Вами.

А не за ней.

Человека не изменить. Человек может поменяться лишь в том случае, если сам этого захочет.

Опубликовано

Не было бы проблемы, не стал бы по-форуму флудить. Когда сам варишься в своих мыслях не знаешь куда кривая выведет и сам знаю что кроме меня никто не разрубит "Гордиев узел". Прямой вопрос как поступить чтоб семью сохранить ведь вместе уже без малого 20 лет а тут такое....

Я пока не хочу перебивать тему с NataSiberia c Evil потому как считаю вопрос не закрыт. И без вашего согласия продолжать пока не буду. С уважением AtmosFear.

Опубликовано

Я не все сужу по своему мужу. В том то и дело. Я уже говорила, что у меня большой опыт общения с мужчинами. Не в том смысле как вы это понимаете-трахаться. Мужчины меня интересовали именно в плане психологии поведения. Поэтому для меня теперь многое понятно. Но не все. Все невозможно понять в принципе. А вы наоборот слепо доверяете словам только своего мужа. И продолжайте доверять. Вы же жена ему.

Я не хочу продолжать эту тему, потому что общение получается у нас на двоих, а вы мне ничего посоветовать не можете в житейском плане, опыта не хватает, кроме совета сходить к профессионалу. Я, зная ситуацию изнутри, не вижу здесь особой проблемы,то есть настолько, чтоб потребовалась профессиональная помощь. Дискомфорт. Не проблема. Понятно, что если ситуация будет усугубляться я на форумы не полезу, а буду действовать серьезно и по обстановке.

На форумы с действительно серьезными проблемами не идут. Никто. Так, потрепаться. Авось на дельную мысль и подтолкнет кто. Но к решению придешь только сам. Возможен вариант решения - поход к психологу. Но только если понятно что проблема действительно является серьезной. Но чаще всего наверняка оказывается что эта проблема совсем не проблема. Форум - как лакмусовая бумажка.

Опубликовано
Я не все сужу по своему мужу. В том то и дело. Я уже говорила, что у меня большой опыт общения с мужчинами. Не в том смысле как вы это понимаете-трахаться. Мужчины меня интересовали именно в плане психологии поведения. Поэтому для меня теперь многое понятно. Но не все. Все невозможно понять в принципе. А вы наоборот слепо доверяете словам только своего мужа. И продолжайте доверять. Вы же жена ему.

Это смешно читать, Ната.

У меня тоже большой опыт общения с мужчинами. А мой муж - это последний из мужчин, потому что он стал для меня самым-самым. Я всю свою жизнь с мужчинами общалась, встречалась, начиная с 13 лет)))

И в университете училась с 90% парнями, и работа всегда в мужском коллективе. Так что ваш опыт ни о чем не говорит. Хотя нет, говорит о Вашем типичном сценарии. Ведь мужа своего Вы неслучайно выбрали.

Но ведь признаться себе, что ваши проблемы - следствие ваших же действий, гораздо сложнее, чем обвинять в этом других - мужа, психолога, и вообще мужчин("все они такие")

Я, зная ситуацию изнутри, не вижу здесь особой проблемы,то есть настолько, чтоб потребовалась профессиональная помощь. Дискомфорт. Не проблема.

Ну вот и хорошо! :)

Не было бы проблемы, не стал бы по-форуму флудить. Когда сам варишься в своих мыслях не знаешь куда кривая выведет и сам знаю что кроме меня никто не разрубит "Гордиев узел". Прямой вопрос как поступить чтоб семью сохранить ведь вместе уже без малого 20 лет а тут такое....

Я пока не хочу перебивать тему с NataSiberia c Evil потому как считаю вопрос не закрыт. И без вашего согласия продолжать пока не буду. С уважением AtmosFear.

Атмосфер, создайте свою тему. У всех разные ситуации, единого рецепта нет.

Опубликовано

зачем создавать ещё одну Борьбу с ревностью если можно поговорить тут? Тем более что мне нужно знать женское мнение по этому вопросу.

Опубликовано

зачем создавать ещё одну Борьбу с ревностью если можно поговорить тут? Тем более что мне нужно знать женское мнение по этому вопросу.

Просто так заведено. Человек обращается со своей конкретной проблемой и создает свою тему.

В вашей теме Вам ответят гораздо больше людей.

Дело ваше, конечно)))

Опубликовано
А вот что делать если я нормальная женщина, я не хочу изменять, а мой муж меня жутко ревнует и при этом говорит - я хотел бы посмотреть как ты с другим будешь сексом заниматься. Я говорю - не хочу других. Он не верит и продолжает закатывать жуткие сцены ревности, что мешает мне жить. Что вот делать - я изменять не хочу, даже у него на глазах, а он ревнует так что жить так дальше невозможно просто. Вот какие противоречивые казалось бы моменты... Он ревнует потому что хочет чтоб я мзменила. А я изменять не хочу, но хочу чтоб он перестал ревновать. Что делать?

Я не хочу продолжать эту тему, потому что общение получается у нас на двоих, а вы мне ничего посоветовать не можете в житейском плане, опыта не хватает, кроме совета сходить к профессионалу. Я, зная ситуацию изнутри, не вижу здесь особой проблемы,то есть настолько, чтоб потребовалась профессиональная помощь. Дискомфорт. Не проблема. Понятно, что если ситуация будет усугубляться я на форумы не полезу, а буду действовать серьезно и по обстановке.

NataSiberia, то у вас просто просто дискомфорт, то "...дальше жить невозможно". Почему вы даете противоречивую информацию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...