Гость eye Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Она просто совершила ошибку собиравшись так скоропалительно выйти замуж, не попробовав других. Это опрометчиво и приводит к изменам в дальнейшем. Я говорю не о том что надо жениться на *лядях, а о том, что не надо жениться на девственницах. Это разные смыслы. *лядь это когда уже имея одного партнера занимаются сексом с другими. Я призываю к тому, что надо попробовать разных партнеров НЕ ОДНОВРЕМЕННО, а поочередно. Хотя, конечно, имея одного постоянного партнера, с другими заниматься сексом это аморально. Поэтому надо просто попробовать разных, с одним подружить (с сексом конечно же) и не изменять при этом, потом с другим, может быть и с третьим, и в конце концов определиться со своими предпочтениями и выбрать подходящего себе во всех смыслах. Уловили разницу? Тогда и в замужестве не будет желания свинитить налево, там лучше не будет. А женщины имея опыт всего с 1 мужчиной уверяю вас - очень мучаются потом, морально. Это статистика моих наблюдений, не голословное утверждение. Вот так взять и без особенной (чувственной) привязанности попробовать? А потом найти наивного богатого или старичка и выйти за него за муж. Будущий муж и вопроса не задаст осторожного, да?
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В молодом возрасте влюбленность присутствует практически всегда, поэтому говоря о партнерах я говорю о партнерах в полном смысле (и секс и чувства). Просто не надо себя сковывать на первом же в кого влюбишься, надо давать себе больше свободы в молодости (не за гранью конечно, не надо утрировать), чем потом будучи в браке изменять. И при чем тут богатенький старикашка? Это вообще отдельная тема сюда не относящаяся.
Гость eye Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В молодом возрасте влюбленность присутствует практически всегда, поэтому говоря о партнерах я говорю о партнерах в полном смысле (и секс и чувства). Просто не надо себя сковывать на первом же в кого влюбишься, надо давать себе больше свободы в молодости (не за гранью конечно, не надо утрировать), чем потом будучи в браке изменять. И при чем тут богатенький старикашка? Это вообще отдельная тема сюда не относящаяся. Состояние молодости понятие относительное. Я понимаю о чем Вы. Но протестую! Так как в моем представлении девушка, которая планирует какое-то время своей жизни посвятить лишь потрахушкам, вполне нормально будет выбирать "тупых" мужчин, которые по её мнению совершенно недостойны её чувств. Хочется сразу спросить такую даму о приоритетах и уважении к себе. Потому что при общении с мужчиной, любая женщина совершенно вдруг влетает в планирование. Нормально и то, что первый её партнер может по множествам свойств ей подходить как партнер в проекте "семья". И дело здесь не в молодости, а в путанице приоритетов. Так же и в "потрепанности", а особо во "вранье"! Что бы лечь в постель с мужчиной, который тебе понравился, нужно как-то убедить себя в заранее, что сей "фрукт" уже не достоин быть перспективным мужем. Вот девушкам и комфортно иметь секс с женатыми мужчинами. Они безопасны и не обязательно нести ответственность за тех кого приручили. В наше время редко попадаются мужчины без истории отношений с женщинами и в статусе "свободного". Как минимум отношение к девкам с такими установками содержат презрительность или правильное потребительское отношение. И почему-то это не совсем нравиться девушкам. С женщинами же понятно. Они понимают, что категория "бывшая в употреблении" будет прочно висеть не только в мозгах, но и по факту "довесков".
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Такое чувство что я попала в каменный век с вашими рассуждениями. Кажется достойным обсуждения тема - один мужчина в сексуальном опыте женщины или не один. Я ратую за то, чтобы он был не один и только до замужества. Чтобы не было мучительно больно за "бесцельно прожитые годы", то есть чтоб женщина потом не мучалась сомнениями - лучший муж для нее любовник или не лучший и не кидалась проверять это под старость лет. Вот я о чем, вообще-то. А вы тут навернули, мама моя...
SerSim Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Она просто совершила ошибку собиравшись так скоропалительно выйти замуж, не попробовав других. Это опрометчиво и приводит к изменам в дальнейшем. Я говорю не о том что надо жениться на *лядях, а о том, что не надо жениться на девственницах. Это разные смыслы. *лядь это когда уже имея одного партнера занимаются сексом с другими. Я призываю к тому, что надо попробовать разных партнеров НЕ ОДНОВРЕМЕННО, а поочередно. Хотя, конечно, имея одного постоянного партнера, с другими заниматься сексом это аморально. Поэтому надо просто попробовать разных, с одним подружить (с сексом конечно же) и не изменять при этом, потом с другим, может быть и с третьим, и в конце концов определиться со своими предпочтениями и выбрать подходящего себе во всех смыслах. Уловили разницу? Тогда и в замужестве не будет желания свинитить налево, там лучше не будет. А женщины имея опыт всего с 1 мужчиной уверяю вас - очень мучаются потом, морально. Это статистика моих наблюдений, не голословное утверждение. Немного не так, если женщина привыкла менять партнеров как перчатки, то она всё равно является *лядью, даже если у неё нет никаких серьезных отношений с одним мужчиной. Тут полно историй, когда такая *лядь выходит замуж и чем это заканчивается давно известно и закономерно. Например, ей во время "пробования членов" стало нравится БДСМ или групповушка, а муж это не приемлет. В итоге она начинает искать такой понравившийся секс на стороне. Это не ошибка, это слив мужчины был у женщины из старт-поста, так как она побежала пробовать другие члены. Никто не утверждает что для семьи подходят только девственницы, но увы и *лядоватые тетки тоже не подходят. А вот целомудренная женщина как раз является прекрасным вариантом для создания с ней семьи.
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мужа (жену) надо выбирать со всей ответственностью, чтоб и в сексе тоже подходили друг другу, если у нее (него) есть наклонности к БДСМ, то у него (нее) они тоже должны быть и они будут счастливая и крепка я ячейка общества и их семейные секс наклонности общества в целом вообще не касаются. Если вы считаете *лядью женщину, у которой был не один секс-партнер за всю жизнь, то я вас щас напугаю - вокруг вас одни *ляди!!! Или где для вас грань когда "выбор партнера" переходит грань и становится "сменой перчаток"? Это понятие такое же относительное как и понятие "нормальность". Смотря с какой целью меняешь этих партнеров ("перчатки"), если с целью найти достойного - тогда это ВЫБОР, а если процесс ради процесса - *ЛЯДСТВО. Я - за первое.
Evel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот что делать если я нормальная женщина, я не хочу изменять, а мой муж меня жутко ревнует и при этом говорит - я хотел бы посмотреть как ты с другим будешь сексом заниматься. Я говорю - не хочу других. Он не верит и продолжает закатывать жуткие сцены ревности, что мешает мне жить. Что вот делать - я изменять не хочу, даже у него на глазах, а он ревнует так что жить так дальше невозможно просто. Вот какие противоречивые казалось бы моменты... Он ревнует потому что хочет чтоб я мзменила. А я изменять не хочу, но хочу чтоб он перестал ревновать. Что делать? да, действительно, абсолютное счастье)))) верю, что у Вас счастливый брак. это поистине великое счастье - когда собственный муж подкладывает любимую жену под других мужиков.... Миром правит секс. Или похоть, тут дело не в терминологии. Остальное лишь дополнение, приличное обрамление и так,чтобы выглядело покрасивше и юным особам по нервам не било На самом деле все гораздо циничнее... ... мужчина же полигамен а не подскажете, Ната, у нас ведь почти во всем мире патриархат. Еще век назад женщина и слова весомого не имела. А что было еще раньше! Какие права имела женщина? Никаких. Миром правили мужчины. Полигамные мужчины. И вот скажите, на кой черт полигамным мужчинам принимать законы, их же ограничивающие? Зачем вообще они решили, что нужен брак, что измена - страшный грех, что прелюбодеяние - это грех. Причем, раньше за такие дела могли и казнить. Вот вопрос, они что идиЁты? Вас не наталкивает это на мысль, что для человека развитого секс не является главным в жизни? Секс - естественная потребность, как еда. Мы не можем жить без еды, но никто не говорит, что мы живем только ради еды. Когда ее нет, мы думаем о еде, когда мы сыты, мы о ней не думаем. Когда я захочу есть, я поем, но сказать, что еда - главное в жизни и что еда правит миром не могу. А вот в неразвитом обществе еда действительно самое важное. Живут для того, чтоб найти еду и поесть. Как животные. Это не плохо. Но человек - немного более высокое существо (не всякий, конечно). И вот те люди, которые находятся на более высоком уровне духовного развития, понимают это. У них возникают увлечения, которые не дают им скучать. Когда нет выхода эмоциям, то самый простой способ - через секс. Люди начинают извращаться в сексе. Потому что они не знают других способов получения удовлетворения. Более развитые существа, найдя себе верного спутника, направляют свою энергию в русло созидания. Развиваются, читают книги, занимаются танцами, музыкой, воспитывают детей, строят дом, обустраивают быт. Когда есть увлечения, просто не возникает недостатка в эмоциях. Кстати, один из звоночков человека, не особо развитого - ему постоянно скучно, он не знает, чем себя занять. Либо пялится днями в телек. Или все свободное время в компе. Я вполне счастлива в браке. У меня проблема лишь одна, я в силу своих моральных устоев не могу исполнить его эту фантазию Так по-моему пусть мы будем лучше вместе фантазировать, так чтоб это удовлетворяло обоих А он пойдет и реально найдет другую, которая будет вместе с ним фантазировать. Он (ваш муж) очень вероятно, что пойдет в этом случае. Но это именно ваш муж. Ведь любовницу иногда заводят не только от того что любовь к жене прошла, а от того что в семейной интимной жизни мужчина не может полностью выразиться. при всей своей любви к жене. Женщины бывают откровенно слепы и самоуверены. И мужчины просто боятся даже намекнуть о своих фантазиях. это не говорит о счастливом браке. В браке должно быть доверие. Если изначально муж не доверяет жене, то как бы она себя не вела, счастья, гармонии не будет. Я говорю - не хочу других. Он не верит и продолжает закатывать жуткие сцены ревности, что мешает мне жить не верит? почему у Вашего мужа нет доверия к ВАм?
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Надо смотреть шире. Законы создали мужчины - это так. Но только для того чтобы оправдать власть. Власть - это кайф пользоваться тем, чего нельзя другим. В том числе и мужчинам. Мужчины это тоже не серая безликая масса, некоторые индивидуумы предпочитаться объединяться в кучки (партии) и упиваться властью. Для этого создают некоторые законы. Не все. Не валите опять все в кучу. И когда мужчине нечего есть - он плевать будет на ваши книги, философию и прочие духовные занятия и увлечения. Ему надо поесть. То же самое с сексом. Странно, почему вы так агрессивно настроены и переходите на личности. В любой и счастливой семье есть проблемы и я их просто не скрываю, а осознаю и пытаюсь решить. Это не та проблема, которая разрушит наш брак. Это просто сексуальная фантазия и каждый имеет право на фантазии. А если свои мелкие проблемы замалчивать, закрывать на это глаза и чванливо кричать - "у нас все лучше всех!", то мелкая проблема обрастет другими и именно этот брак ничем хорошим и не закончится.
Evel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Потому что при общении с мужчиной, любая женщина совершенно вдруг влетает в планирование. абсолютно верно. если ей отношения нужны нормальные, а не просто мужчина - фалоимитатор. Что бы лечь в постель с мужчиной, который тебе понравился, нужно как-то убедить себя в заранее, что сей "фрукт" уже не достоин быть перспективным мужем.Вот девушкам и комфортно иметь секс с женатыми мужчинами. Они безопасны и не обязательно нести ответственность за тех кого приручили. а потом такие женщины и выбирают себе соответствующих мужей. Потому как настоящих мужчин не знают, они их не привлекают. Привлекают именно те, кому надо много и с разными. Мужа (жену) надо выбирать со всей ответственностью, чтоб и в сексе тоже подходили друг другу, если у нее (него) есть наклонности к БДСМ, то у него (нее) они тоже должны быть и они будут счастливая и крепка я ячейка общества и их семейные секс наклонности общества в целом вообще не касаются. Так что же Вы так безответственно подошли к выбору мужа? Вот даже в таком простом деле, как секс Ваши наклонности не совпадают.
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Понятие "настоящий" мужчина это тоже понятие относительное. Не нужно никому навязывать свою правоту. А секс он настолько обширен, что его как таблицу пифагора не изучить за день. Его можно изучать и пробовать всю жизнь. И с мужем в том числе.
Blizzard_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (если например он хорошо выпил - возможно даже не по своей воле, и был практически изнасилован Вами, наверное, NataSiberia? Тогда тоже запишите меня в "розовое королевство", потому что вот никак не могу представить своего мужа в такой ситуации. Вы вот писали, что в свое время увлекались пикапом. Знаете, на ловца и зверь бежит, поэтому неудивительно, что вы не видели пингвинов Вам попадались как раз-таки неуверенные инфантильные особи, не могу назвать их мужчинами. И жалко, что вы не понимаете, и наверное, так и не поймете, что бывает так как писала Evel.
Evel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Надо смотреть шире. Законы создали мужчины - это так. Но только для того чтобы оправдать власть. Власть - это кайф пользоваться тем, чего нельзя другим. В том числе и мужчинам. Мужчины это тоже не серая безликая масса, некоторые индивидуумы предпочитаться объединяться в кучки (партии) и упиваться властью. Для этого создают некоторые законы. оригинально, то есть мужчины себя сами ограничили, чтоб потом можно было втихоря нарушать свои же законы)))) гениально)))) ну точно, идиЁты. И когда мужчине нечего есть - он плевать будет на ваши книги, философию и прочие духовные занятия и увлечения. Ему надо поесть. То же самое с сексом. Вы невнимательно читаете? Я же и говорю, что когда у мужчины есть секс, и человек развит духовно, он не будет думать только "о еде"(=сексе). Еда - просто средство, чтоб жить. Странно, почему вы так агрессивно настроены и переходите на личности. В любой и счастливой семье есть проблемы и я их просто не скрываю, а осознаю и пытаюсь решить. Это не та проблема, которая разрушит наш брак. Это просто сексуальная фантазия и каждый имеет право на фантазии. А если свои мелкие проблемы замалчивать, закрывать на это глаза и чванливо кричать - "у нас все лучше всех!", то мелкая проблема обрастет другими и именно этот брак ничем хорошим и не закончится. почему агрессивно? где Вы увидели агрессию? просто Вы сами себе противоречите.
Evel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вам попадались как раз-таки неуверенные инфантильные особи, не могу назвать их мужчинами. И жалко, что вы не понимаете, и наверное, так и не поймете, что бывает так мне кажется, что не хочет понимать, и верить в это не хочет. как же так, ведь они такие все, а не только он. ведь если бывают верные, и те, кто хочет только любимую, что же теперь, бросать мужа? страшно же! страшно себе признаться в этом. проще думать, что все такие.... проще - в своих розовых очках ходить))
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 1zaichonok1, если вы не можете представить своего мужа в такой ситуации, это не значит что таких ситуаций не может быть вообще (или как там, про пингвинов) Evel,я не буду раскрывать вам глаза на политические игры, не всегда законы создаются на благо всего человечества. И вообще, из той же истории, вспомните, высшее духовенство особо не отличалось воздержанием и целомудренностью, не смотря на все проповедуемые ими законы... То же самое и в любой власти. Почему у вас столько комплексов - женщины у вас высшие существа, которым чуждо все приземленное, иначе это *ляди, а мужчины - все поголовно "идиЕты", ну кроме вашего мужа, он конечно святой, потому что - опять же любит меня, высшее существо... Вот если бы люди предавали побольше значение сексу и сексуальной образованности, то может именно *лядства то и не было бы вообще.... Не будьте такими ханжами! П.С - из прошлого опыта, самые "верные" и высокоморальные мужчины с кучей увлечений и хобби и оказывались самыми голодными до секса.
Evel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 1zaichonok1, если вы не можете представить своего мужа в такой ситуации, это не значит что таких ситуаций не может быть вообще (или как там, про пингвинов) Так же, как и Вы, Ната? Evel,я не буду раскрывать вам глаза на политические игры, не всегда законы создаются на благо всего человечества. но ни один чиновник не примет закон, который будет ему самому костью в горле, не так ли? Почему у вас столько комплексов - женщины у вас высшие существа, которым чуждо все приземленное, иначе это *ляди, а мужчины - все поголовно "идиЕты", ну кроме вашего мужа, он конечно святой, потому что - опять же любит меня, высшее существо... Для меня и мужчины и женщины - высшие существа. Нет разницы. Просто среди тех и других попадаются особи, которые еще на начальной стадии)))) П.С - из прошлого опыта, самые "верные" и высокоморальные мужчины с кучей увлечений и хобби и оказывались самыми голодными до секса. Ната, ну Вы хоть с тысячей мужчин переспали до брака, чтоб хоть маленькая выборка была? На основании скольки особей делаете такие выводы? И еще - ответьте на вопрос, как же Вы так выбрали себе мужа, что Ваши сексуальные интересы не совпадают?
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А зачем вам знать количество моих сексуальных партнеров и параметры выбора мужа? Вы мне хотите характеристику составить? Опять же. Чиновники спокойно нарушают собственные законы, у них неприкосновенность, их может поймать за руку только чиновник выше, а для этого и создаются различные партии, чтоб обезопасить себя. Чем чиновник выше рангом, тем больше ему позволено. Вы этого не знали что-ли? У вас на начальной стадии оказалась большая часть общества, вам не кажется?
Evel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А зачем вам знать количество моих сексуальных партнеров и параметры выбора мужа? Вы мне хотите характеристику составить? нет, но чтоб делать заявления, подобные Вашему, нужно аргументировать, а не бросаться словами. А Вы делаете вывод обо всем мире, состоящем из нескольких миллиардов человек, на основе выборки из нескольких мужиков, с которыми Вам посчастливилось переспать. Опять же. Чиновники спокойно нарушают собственные законы, у них неприкосновенность, их может поймать за руку только чиновник выше, а для этого и создаются различные партии, чтоб обезопасить себя. Чем чиновник выше рангом, тем больше ему позволено. Вы этого не знали что-ли?У вас на начальной стадии оказалась большая часть общества, вам не кажется? Вы опять смысла не поняли? Понятно, что им позволено. Но ЗАЧЕМ им применять законы, которые им не нужны? Чтоб нарушать их. Это оригинально. Давайте примем закон, который мы будем нарушать, это же так прикольно! Ната, Вы сами подумайте ЛОГИЧЕСКИ. Не скажу что бОльшая, но большАя. Слава Богу, я не в этой части.
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Почему вы считаете что мне именно "посчастливилось" переспать с мужчинами? Я это за счастье не считаю, для меня счастье совершенно в другом. Объясняю все-таки про законы. Да чиновники создают законы и правила. Для основной массы народа. Не для себя. Себя чиновники мало в чем ограничивают. Им нужны законы чтоб управлять людьми. Если вас интересует понятие "власть" по сути, то почитайте соответствующую литературу. А относить большУю часть общества к недоразвитым это вы слишком... Не судите, да не судимы будете. А я говорю о психологии мужчин и женщин.
SerSim Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мужа (жену) надо выбирать со всей ответственностью, чтоб и в сексе тоже подходили друг другу, если у нее (него) есть наклонности к БДСМ, то у него (нее) они тоже должны быть и они будут счастливая и крепка я ячейка общества и их семейные секс наклонности общества в целом вообще не касаются. Если вы считаете *лядью женщину, у которой был не один секс-партнер за всю жизнь, то я вас щас напугаю - вокруг вас одни *ляди!!! Или где для вас грань когда "выбор партнера" переходит грань и становится "сменой перчаток"? Это понятие такое же относительное как и понятие "нормальность". Смотря с какой целью меняешь этих партнеров ("перчатки"), если с целью найти достойного - тогда это ВЫБОР, а если процесс ради процесса - *ЛЯДСТВО. Я - за первое. Где вы увидели мое утверждение, что если у женщины больше одного партнера, то она обязательно *лядь? если меняет часто партнеров, то это не выбор, а ПЕРЕБИРАНИЕ :P
Evel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Почему вы считаете что мне именно "посчастливилось" переспать с мужчинами? Я это за счастье не считаю, для меня счастье совершенно в другом. а зачем тогда Вы спали с ними?
SerSim Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а зачем тогда Вы спали с ними? Как зачем, а повыбирать
NataSiberia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 SerSim, а где грань между "часто" и "не часто". Это все субъективно. Для некоторых раз в пару лет - это "часто", а для других раз месяц - "не часто"... Evel, вы меня убиваете Считаю это риторическим вопросом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти