Перейти к содержанию

Борьба с ревностью у мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего вы взяли что у меня есть трахали? Или я в них нуждаюсь? О своем хобби я рассказывала как о прошлом, уже 8 лет как я этим не занимаюсь, живется мне прекрасно в счастливом браке. Вы игнорируете мою настойчивую просьбу не валить все в кучу... :(

И я уже объясняла, что я не приемлю измену. Почитайте ветку с начала.

А раз вы так настойчиво рекомендуете мне измену, видимо исходите из собственного опыта;)?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И я уже объясняла, что я не приемлю измену. Почитайте ветку с начала.

А раз вы так настойчиво рекомендуете мне измену, видимо исходите из собственного опыта;)?

хорошо, что именно для Вас значит измена? Только физическое соприкосновение с другим мужчиной? Или что-то еще?

Опубликовано

"Изменой я считаю сексуальную связь с третьим лицом, если у тебя есть обязательства (в том числе и моральные) перед своей второй половиной." Я это уже писала, вы не внимательны. Это именно то определение, которое адекватно именно в разбираемой ситуации.

Ну так вы сами ушли от вопроса - громче всех обвинения кричит именно тот, у кого самого рыльце в пушку. Давайте же поподробнее остановимся на этом. Почему вы решились на измену своему мужу, вас не удовлетворяет ваша сескуальная жизнь или вы считаете что муж вам роняет самооценку, пытаясь самоутвердиться за ваш счет? Именно поэтому вы решились на потрахушки со стороны? Или вы просто подозреваете что он сам вам изменяет?

Опубликовано
"Изменой я считаю сексуальную связь с третьим лицом, если у тебя есть обязательства (в том числе и моральные) перед своей второй половиной." Я это уже писала, вы не внимательны. Это именно то определение, которое адекватно именно в разбираемой ситуации.

Какие именно моральные обязательства Вы на себя взяли перед вашей второй половиной?

Какие обязательства взял он?

По пунктам:

1.

2.

3.

расшифруйте.

Ну так вы сами ушли от вопроса - громче всех обвинения кричит именно тот, у кого самого рыльце в пушку. Давайте же поподробнее остановимся на этом. Почему вы решились на измену своему мужу, вас не удовлетворяет ваша сескуальная жизнь или вы считаете что муж вам роняет самооценку, пытаясь самоутвердиться за ваш счет? Именно поэтому вы решились на потрахушки со стороны? Или вы просто подозреваете что он сам вам изменяет?

я вопрос форуму не задавала, мы разбираем Вашу ситуацию.

Если у меня будет вопрос - я создам тему. А пока надобности нет. У меня брак счастливый, в нем нет ни измен, ни ревности, ни подозрений. Поэтому и вопросов не возникает.

Опубликовано

А вот судя по вашим комментариям становится понятным, что не все гладко в вашей семейной жизни идет. Может лучше как раз вам и задать свой вопрос форуму, тогда и счастье обретете самостоятельно, а не пытаясь заклеймить всех вокруг? Не нужно замалчивать проблемы, они самостоятельно не уйдут! Покайтесь и станет вам легче.

Опубликовано
А вот судя по вашим комментариям становится понятным, что не все гладко в вашей семейной жизни идет. Может лучше как раз вам и задать свой вопрос форуму, тогда и счастье обретете самостоятельно, а не пытаясь заклеймить всех вокруг? Не нужно замалчивать проблемы, они самостоятельно не уйдут! Покайтесь и станет вам легче.

Ната, я конечно, польщена, что Вы так обо мне волнуетесь.

Как только появятся проблемы, обязательно задам вопрос!

Могу даже Вам в личку сразу написать о том, что тема создана))))

Но сейчас вопрос у Вас, так?

Начнем разбирать?

Или Вы уже сами пожалели о том, что пришли на форум?

Так Вы хотите разобраться в себе или нет?

Если нет, то наверно, и ни к чему дальше вести дискуссию.

А если да, то ответьте на вопросы.

Опубликовано

В том то и дело, что вопрос был конкретный, по ситуации. Если бы у меня была проблема разобраться в себе, то я обязательно бы эту тему создала отдельно. Не так ли? Поэтому ваши вопросы считаю абсолютно неуместными и не относящимися к заданному мной вопросу.

Вы начали по собственной инициативве разбирать меня как личность, что конечно мне тоже льстит:) Но такие ваши действия дают вам определенную личностную характеристику:)

И обязательно напишите мне в личку, если все-таки решите не замалчивать свои проблемы, я с удовольствием вам помогу с ними разобраться.

Опубликовано
В том то и дело, что вопрос был конкретный, по ситуации. Если бы у меня была проблема разобраться в себе, то я обязательно бы эту тему создала отдельно. Не так ли? Поэтому ваши вопросы считаю абсолютно неуместными и не относящимися к заданному мной вопросу.

Ну так Вам конкретно по ситуации ответили.

Вам даже несколько вариантов дали.

Получается, Вы получили ответ на свои вопросы.

Далее, дело за Вами - выбирайте более подходящий Вам.

Опубликовано

Нет, ответа по ситуации я не получила. Вопрос в кратце был такой "Что делать, чтоб удовлетворить фантазию мужа, но при этом не изменять?"

Вариант ответа я получила такой - "Изменяйте".

Остальное - комментарии не относящиеся к вопросу, в основном домыслы о моем прошлом, о сути "власти", о моральном облике вами придуманой модели семьи и т.д.

Так что считаю, что достойного ответа я так и не получила.

Опубликовано
Некоторые - откровенно *лядь, у некоторых это болезнь, лично у меня это было хобби

Бытие определяет сознание как известно, поэтому тут неуместно слово "было".

И верьте в своих мужчин! Меньше знаешь - крепче спишь

Мы-то верим, а вот вы, похоже, не совсем. Таких вот как вы, коллекционерш, знаете сколько? Скорее всего, ваш муж уже напробовался всякой клубнички и его фантазию понесло дальше.

Опубликовано
Нет, ответа по ситуации я не получила. Вопрос в кратце был такой "Что делать, чтоб удовлетворить фантазию мужа, но при этом не изменять?"

Ну Вы сами понимаете, что это вопрос из темы:

Как сделать так, чтоб человек был сыт, но при этом его не кормить.

Ответ - никак.

Можно конечно сказать - закрой глаза и представь, что ты ешь запеченную курицу!

Но от этого вряд ли он будет сыт.

Поэтому именно в Вашем случае единственный ответ - это разбираться в себе. Искать причину.

Искать причину, почему Вашего мужа перестали удовлетворять вы "в чистом виде".

Но Вы же считаете, что у Вас все отлично. Проблемы у других. А Вы все правильно делаете.

Ну еще можно купить мужу таблетки "Антисекс", как для кошек. Тогда у него и фантазий не будет.

Опубликовано

Что значит в "чистом виде"? Что для вас "чистый вид" в сексе? Миссионерская поза?

Получается я в общем же его удовлетворяю, раз он не бежит к другой, но его не удовлетворяет моя "чистота"...

Опубликовано
Что значит в "чистом виде"? Что для вас "чистый вид" в сексе? Миссионерская поза?

Получается я в общем же его удовлетворяю, раз он не бежит к другой, но его не удовлетворяет моя "чистота"...

"в чистом виде" - это значит только Вы.

Это Вы сама, без соседа Коли, без подруги Маши и тп.

Опубликовано
А вот что делать если я нормальная женщина, я не хочу изменять, а мой муж меня жутко ревнует и при этом говорит - я хотел бы посмотреть как ты с другим будешь сексом заниматься. Я говорю - не хочу других. Он не верит и продолжает закатывать жуткие сцены ревности, что мешает мне жить. Что вот делать - я изменять не хочу, даже у него на глазах, а он ревнует так что жить так дальше невозможно просто. Вот какие противоречивые казалось бы моменты... Он ревнует потому что хочет чтоб я мзменила. А я изменять не хочу, но хочу чтоб он перестал ревновать. Что делать?

Я вполне счастлива в браке. И я не вижу проблем что мой муж испытывает различные сексуальные фантазии и делится ими со мной, это говорит лишь о том, что он со мной откровенен. Он не убеждает меня в своей верности, а сам тайком заводит себе любовницу, с которой и воплощает свои фантазии. Он все говорит именно мне. Ему любовницы для этого не надо. У меня проблема лишь одна, я в силу своих моральных устоев не могу исполнить его эту фантазию, поэтому и спрашиваю у людей, которые возможно сталкивались с подобной проблемой - возможно есть какие-либо альтернативы? Так чтобы и не оттолкнуть мужа в том, чтоб он и дальше делился именно со мной этими фантазиями, но при этом и как-то эти фантазии перевести в другое русло. Может быть есть какие-нибудь мнения.

NataSiberia, мне как-то трудно представить ваш "вполне счастливый брак", в котором муж"ревнует так, что жить так дальше невозможно просто", и склоняет вас к сексу с третьим лицом, с которым вы не хотите заниматься сексом. И вы хотите сделать "Так чтобы и не оттолкнуть мужа в том, чтоб он и дальше делился именно со мной этими фантазиями, но при этом и как-то эти фантазии перевести в другое русло." Как раз такой взгляд говорит, что "розовые очки" все таки у вас. Вы фактически хотите сделать так, чтобы ваш муж фантазировал только те фантазии, которые подходят вам. Что уже вступает в противоречие с вашим желанием удовлетворять его фантазии. Потому что его фантазия - это то, чтобы вас имел другой мужчина на глазах у него. Такая фантазия, на мой взгляд, приемлема для людей, не находящихся в столь близких отношениях, как семейные. Не состоя в серьезных отношениях можно реализовывать любые сексуальные желания и фантазии, находя людей со сходными интересами. Но в семье, я считаю, возникновение таких желаний - патологией. В вашем представлении о мужчинах и об отношениях между мужчинами и женщинами это, конечно, не увидеть. Потому как дальше секса вы не видите ничего. Семья кроме секса еще основывается и на духовной близости двух людей. Поэтому и в глубокой старости они остаются мужем и женой друг для друга, а не просто сожителями, живущими вместе по привычке. Но вернемся к нашим тараканам... Вы не задумывались, что после такой фантазии, вашему мужу может захотеться, чтобы вас и двое и трое? или рота плечистых десантников? И что тогда? Ваш муж перестанет воспринимать вас как личность (и возможно этот процесс уже идет, потому как с мнением личности считаются), а станет воспринимать только как средство реализации своих сексуальных фантазий.

Опубликовано

Проблема не в его фантазиях, а в его ревности. Я провела пареллели исходя из заданной темы этой ветки. Мой вопрос не является первопричиной возникновения ветки.

Мои отношения с мужем находятся на таком уровне, что свои сексуальные фантазии и утехи мы отстраняем от повседневной жизни и наша сексуальная жизнь идет впараллель обычной. Вы считаете что человек, который предпочитает унижения в сексе и в жизни затюканый неудачник? Совсем наоборот. Роль "раба" любят вполне успешные и даже властные люди. А вот как раз неудачники и обделенные любовью люди в сексе отводят себе роль тирана и мучителя.

И вы туда же, валите все в кучу!

Опубликовано

Вариант ответа я получила такой - "Изменяйте".

В вашем вопросе противоречие, поэтому и ответа вас удовлетворившего бы вы не получите.

На мой взгляд, вам надо обозначить границы для фантазий вашего мужа. Ведь по идее, у него должно быть желание, чтобы в сексе вы тоже получали удовольствие, или в некоторых моментах хотя бы не переступали через себя. Если ему на вас пофиг, а главное только то, что хочет он, тогда вы все таки выбрали не того человека.

Мои отношения с мужем находятся на таком уровне, что свои сексуальные фантазии и утехи мы отстраняем от повседневной жизни и наша сексуальная жизнь идет впараллель обычной.

Наша жизнь целостна и неделима. Такие параллели приводят к противоречиям и проблемам.

Вы считаете что человек, который предпочитает унижения в сексе и в жизни затюканый неудачник? Совсем наоборот. Роль "раба" любят вполне успешные и даже властные люди. А вот как раз неудачники и обделенные любовью люди в сексе отводят себе роль тирана и мучителя.

Но тот кто предпочитает унижения в сексе, он от них получает удовольствие. А конкретно в вашем случае вас не очень радует перспектива с третьим лицом

Опубликовано

Конечно он учитывает мои желания, поэтому и не настаивает и толпу мужиков в нашу постель не приводит, а лишь поделился как-то такой фантазией. Но ревность у него присутствует. Поэтому я вспомнила, что он озвучивал как-то свою фантазию и предположила что у его ревности ноги растут именно отсюда. Согласно заданной теме ветки форума.

Возможно что я просто не правильно сделала выводы и он ревнует по другой причине? Хотя объективных причин больше я не вижу.

Жаль, что автора ветки здесь больше нет, вопрос я адресовала в большей степени именно ему.

Опубликовано
Жаль, что автора ветки здесь больше нет, вопрос я адресовала в большей степени именно ему.

Ната, это не автор темы был, а просто рекламщик.

Тут такое иногда случается.

Просто на ваш вопрос все переключились, потому что понятно, что автор - это спам.

Опубликовано

Ну может быть не конкретно ему как личности, а людям разбирающимся в подобной теме.

А получается ханжи и лицемеры решили посостязаться в словесной перепалке. Таймкиллеры, не иначе.

Опубликовано

:) Зачем это вам?

ну хорошо, отвечу интересующимся, надеюсь это поможет вам конкретнее отвечать на вопрос, а не просто кричать о безнравственности окружающего вас мира. В браке 7,5 лет, дети есть.

Опубликовано
:) Зачем это вам?

ну хорошо, отвечу интересующимся, надеюсь это поможет вам конкретнее отвечать на вопрос, а не просто кричать о безнравственности окружающего вас мира. В браке 7,5 лет, дети есть.

так, муж всегда был таки ревнивым?

если нет, то когда это у него началось?

если да, то почему раньше данный вопрос не возникал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...