f0b0s Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Познакомился с прекрасной девушкой,полюбили друг друга......Есть одно НО....Она беременна от бывшего,хотя мне на это все равно.Ребенок мой.Он сатанист и наркоман.несколько раз ее похищал,несколько раз я ее вытаскивал из суицидного состояния.....она ему однажды сказала что хочет что бы он исчез из ее жизни.....он вроде бы внял просьбам и исчез..а сейчас она родила.....лежит в роддоме,Малыш крепенький и веселый.....но он объявился на горизонте.Говорит что она и ребенок будут с ним несмотря ни на что.Я с ним побеседовал,Предложил встречу но он не ответил.В ответ начал писать что мол родная кровь и т.д и т .п.А он думал об этом когда бил ее?Сегодня он приехал к ней в роддом и устроил атм дебош.Отпихнул ее,малыша чуть не убил......я ее еле вытащил из такого состояния..она говорила что не хочет больше жить...помогите,как возродить к ней тягу к жизни?и что делать с б ывшим7Я его открыто предупреждал что если подойдет к ним т его больше нпикто и никогда не увидит......Она по сути очень добрый и светлый человечек...наивная девочка которая всех любит и всем все прощает.....Подскажите,Как поступить?Одно я знаю точно-ее и ребенка не брошу.Подскажите,как ее вывести из этого депрессивно-суицидного состояния?
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 увезти подальше от человека который ее преследует то что сейчас - это послеродовая депрессия, бывает у многих женщин, тут тоже время надо и поддержка, если хотите помочь
f0b0s Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 увезти подальше от человека который ее преследует то что сейчас - это послеродовая депрессия, бывает у многих женщин, тут тоже время надо и поддержка, если хотите помочь Виктория,в том вся и проблема.У нее и раньше во время беременности были такие проблемы.Один раз таблеток наглоталась,благо сестар мне сказала об этом я на нее наорал и она скорую вызвала.Перед этим буквально с балкона стянул.А насчет увезти...естьвариант,тут вы правы.но для этого мне нужна виза.Мы пока еще не расписаны,но ей оетц в наследство землю в Хорватии оставил.Или может отослать ее с малышмо утда,а самом упока с этим челвоеком разобратся?
Zymzzaa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А насчет увезти...естьвариант,тут вы правы.но для этого мне нужна виза.Мы пока еще не расписаны,но ей оетц в наследство землю в Хорватии оставил.Или может отослать ее с малышмо утда,а самом упока с этим челвоеком разобратся? Расписывайтесь, получайте визу и уезжайте подальше от этого отморозка. Пока вы в его досягаемости, жить он вам спокойно не даст. А разбираться с ним, думаю, нет смысла. Только себе хуже сделаете.
TranceSerf Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну конечно, получи визу, смени имя, фамилию... гениально! Выросли уже из спринтерского возраста что бы бегать. Да было бы от кого. Предлагаю радикальный вариант, сегодня же, называется он: правоохранительные органы. Накажут виновного, и сильно. Действуй, а не на форуме совет спрашивай.
Zymzzaa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну конечно, получи визу, смени имя, фамилию... гениально! Выросли уже из спринтерского возраста что бы бегать. Да было бы от кого.Предлагаю радикальный вариант, сегодня же, называется он: правоохранительные органы. Накажут виновного, и сильно. Действуй, а не на форуме совет спрашивай. Вы действительно верите, что органы эти помогут??? Думаете, для неё специального телохранителя выпишут? Сомневаюсь. Ну, если только сейчас ждать, когда этот сатанист снова появиться, изобьёт девушку и тогда она сможет снять побои и написать заявление. Тогда хоть смысл в нём какой-то будет. А слова о том, что кто-то жить спокойно не даёт, угрожает и всё такое, это просто слова, к сожалению...
TranceSerf Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вы действительно верите, что органы эти помогут??? Думаете, для неё специального телохранителя выпишут? Сомневаюсь. Ну, если только сейчас ждать, когда этот сатанист снова появиться, изобьёт девушку и тогда она сможет снять побои и написать заявление. Тогда хоть смысл в нём какой-то будет. А слова о том, что кто-то жить спокойно не даёт, угрожает и всё такое, это просто слова, к сожалению... Железный довод. Просто не поспоришь. Безусловно, виза в другую страну спасет мир. Вот мне интересно, какой кретин тебе плюс в профиль поставил?
Zymzzaa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ))) И никакой он не кретин. )) Что ругаешься сразу?
f0b0s Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 он не называется гад.А она не говорит тоже.Я собственно с этим уродом разберусь,главное его найти..вопрос в другом-как мне ее вытащить из этого депрессивно-суицидного настроя?Она и так во время беременности пыталась с собой покончить........он ее похитил даже едели две назад.....мне пришлось бойцов поднимать,СВязи.
IvanNikov Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сатонисту лицо разукрасить. Девчонке нужно помощь родных и близких. Так же с психологом нужно пообщаться ей. Плохо всё это, на ребёнке скажется.
f0b0s Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Родных и близких кроме сестры,Мужа сестры,брата и меня у нее нет. А сатаниста...когда я узнаю где он живет,он просто выйдет из дома и уже никуда и никогда не придет
IvanNikov Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 только, пожалуйста, без криминала, на тебя теперь девушка с ребёнком рассчитывают
f0b0s Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А кто сказал что криминал будет?Я просто возьму своих бойцов,поеду к нему....Когда с тобой православный националист говорит,А за спиной у него стоит несколько здоровых ребят то желание спорить отпадает..а если не внемлет придется помять его
IvanNikov Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ага) Скажи: За тобой Святая Инквизиция пришла)
Гость Sage4 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ты такой наивный... Почему позволяешь манипулировать собой? Зачем вмешиваешься в чужие отношения? Зачем пытаешься отобрать ребенка у законного отца??? С чего ты взял, что он неадекват? (Только с "ее слов") Я бы на его месте устроил еще не такой дебошь, если бы кто-то попутался отоборать у меня ребенка и жену. Не лезь не в свое дело! Вопросы: Сколько лет участникам? Какой опыт у автора отношения с девушками? Как долго знаком с ней?
f0b0s Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ты такой наивный... Почему позволяешь манипулировать собой? Зачем вмешиваешься в чужие отношения? Зачем пытаешься отобрать ребенка у законного отца??? С чего ты взял, что он неадекват? (Только с "ее слов") Я бы на его месте устроил еще не такой дебошь, если бы кто-то попутался отоборать у меня ребенка и жену. Не лезь не в свое дело! Вопросы: Сколько лет участникам? Какой опыт у автора отношения с девушками? Как долго знаком с ней? Да нет у них никаких отношений.Я ее лично забирал у него и видел в каком она ужасно состоянии была.Он не его отец.Она ему при мне заявляла что это не его сын и никогда им не будет. она не его жена а он не его ребенок.Это мое дело.А ты советчик фигов если не понимаешь всей ситуации то просто молчи.
Alex4444a Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 а почему бы его действия не задокументирвоать и не посадить? собрать показания сивдетелей, угрлзы записать на диктофон.... несложно же. .А он думал об этом когда бил ее?Сегодня он приехал к ней в роддом и устроил атм дебош.Отпихнул ее,малыша чуть не убил...... свидетелей собрать и в суд) Она и так во время беременности пыталась с собой покончить........он ее похитил даже едели две назад.....мне пришлось бойцов поднимать,СВязи. Бойцы её нашли. а вы его не можете?))))
Гость PRESENTol Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 она не его жена а он не его ребенок.Это мое дело.А ты советчик фигов если не понимаешь всей ситуации то просто молчи. f0b0s - герой, спаситель, молодец. Только вот не забывай про "благими намерениями.."
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Расписывайтесь, получайте визу и уезжайте подальше от этого отморозка. Пока вы в его досягаемости, жить он вам спокойно не даст. А разбираться с ним, думаю, нет смысла. Только себе хуже сделаете. Не теряйте время, сходите к прокурору, объясните ситуацию, ОСТАВЬТЕ В МИЛИЦИИ (В ПРОКУРАТУРЕ) ЗАЯВЛЕНИЕ СО СВОЕЙ ПРОСЬБОЙ ОГРАДИТЬ ГРАЖДАНКУ ТАКУЮ-ТО ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ ГРАЖДАНИНА ТАКОГО-ТО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти