Перейти к содержанию

МУЖ, КОТОРЫЙ НЕ ИЗМЕНЯЕТ - ЭТО МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам? По моему мнению, они как НЛО - они вроде бы есть - но доказать их существование никто не может! :rolleyes: Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?С удовольствием выслушаю все комментарии по данному поводу.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики изменяют когда секса не хватает,либо когда полюбят другую,ну есть и просто которые на все что движется кидаются.Надо просто смотреть с кем связываешься.Которые не изменяют-таких очень много.Просто это типа не круто,когда не изменяешь.Поэтому даже те,кто не изменяет порой среди мужиков говорят,что изменяют.Что на самом деле очень странно.Женщина гуляющая на право и на лево-блядь,а мужик просто бабник типа.Права у всех одинаковые.Что касается вопроса измены,как сказал один знакомый парень:-"зачем я буду изменять своей девушке,занимаясь сексом с другой,если я могу прийти домой и сделать это же,так как мне нравится,с любимой?" На самом деле секс без любви неприемлем для многих.

Опубликовано
Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам? По моему мнению, они как НЛО - они вроде бы есть - но доказать их существование никто не может! :rolleyes: Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?С удовольствием выслушаю все комментарии по данному поводу.

О презумпции невиновности слышали?

Хорошая вещь, рекомендую :D

Опубликовано
Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам?

Да. Из числа тех мужчин, которые не самоутверждаются посредством секса и своей сексуальной востребованности. Их меньшинство, и им действительно не надо как-то специально "держать себя в руках", чтобы не изменять, если их женщина их устраивает.

Т.к., убрав из схемы самоутверждение, при таком раскладе связь на стороне превращается в обузу.

Опубликовано

А кто должен доказывать их существование?

Они сами? Если они сами, то зачем им это надо, смысл? Верным мужьям нет дела до комплексов и проблем обманутых жен России и вряд ли они вообще вступят с вами в диалог, даже если несколько таких и забрели случайно на этот форум B)

Опубликовано
Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам? По моему мнению, они как НЛО - они вроде бы есть - но доказать их существование никто не может! :rolleyes: Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?

А я не понял вопроса. Как связана недоказанность существования

неизменяющих мужиков с вопросами женского поведения?

Да пусть каждая делает в этой ситуации что хочет!

Опубликовано
Я признаюсь.

Я жене не изменяю.

Скоро тридцать лет как. (мы столько женаты).

тебя нет...ты иллюзия придуманная моим разумом B)

брысь!

Опубликовано

Мы с моим мужем женаты больше полутора лет. Судя по всему, он не изменяет. Но при мне был его разговор с одноклассником, с которым не виделся лет 40, и он ему рассказывал, что первой жене изменял, а второй, с которой он прожил 15 лет, никогда. То есть, как я понимаю, до того времени как он от второй жены ушел окончательно, он ей не изменял (он развелся с ней позже). После меня, если мы расстанемся, он говорит, что навсегда завяжет любые отношения с женским полом. Потому что я сосредоточие все женских качеств.

В одном старом спектакле я слышала такую фразу, что все женщины делятся на две группы: те, которым изменяют, и те, которым не изменяют. В том спектакле встречаются две женщины у постели умирающего мужчины: его жена и любовница. Все они уже старые. И вот этой любовнице, которая была несколько раз замужем, мужья никогда не изменяли. Насколько верна эта теория насчет двух групп женщин не знаю. Можно предположить, что роковым женщинам не изменяют.

Опубликовано
тебя нет...ты иллюзия придуманная моим разумом B)

брысь!

Возможно.

Но я не такая иллюзия, что бы для моего исчезновения хватило брысся. :)

А кто же честно признается что изменяет? Не парьтесь об этом.

Как будто на этом форуме мало таких участников, которые с радостью поведают о своих амурных победах? :unsure:

Опубликовано

Изменяют не уверенные в себе мужчины, дабы самоутвердиться. Если налево пошёл адекватный мужик - ищите косяк в жене, значит не удовлетворяет его секс. потребности.

Опубликовано
Кому должен?

Слово "должен" всегда выцепляет и строго критикует Red, поэтому смайлик для нее.

Вам не известны случаи когда "изменяют" все и всем?

Все гораздо проще, чем вы думаете. Когда изменяют оба, можно говорить об отсутствии семьи, каждый живет своей жизнью.

Если муж сходил разок налево, можно говорить об охотничьем азарте.

Если жена разок налево сбегала- о заевшем быте.

Простите меня за мой французский, но на зоне (читала) говорят : "Один разок- не пидорок".

Что веселого Вы находите в сказанном Вами?

Читайте первый пункт.

А пойду я на работу...

Как то ненавижу я сегодня вас всех))))

Опубликовано

Существуют ли мужчины и женщины, которые не думают о возможных изменах (по отношению к себе)?

Я люблю своего мужа. Меня устраивают наши отношения и его отношение ко мне.

До всего остального мне нет дела.

А по теме...

Существуют. Так же, как мы с Вами...

Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?

Жить с удовольствием. Любить. Быть интересной. А главное - заниматься любимым делом. Чтобы на всякие дурацкие мысли времени не было :-)

Опубликовано
Что касается вопроса измены, как сказал один знакомый парень:-"зачем я буду изменять своей девушке, занимаясь сексом с другой, если я могу прийти домой и сделать это же, так как мне нравится, с любимой?"
Их меньшинство, и им действительно не надо как-то специально "держать себя в руках", чтобы не изменять, если их женщина их устраивает.
В одном старом спектакле я слышала такую фразу, что все женщины делятся на две группы: те, которым изменяют, и те, которым не изменяют. В том спектакле встречаются две женщины у постели умирающего мужчины: его жена и любовница. Все они уже старые. И вот этой любовнице, которая была несколько раз замужем, мужья никогда не изменяли. Насколько верна эта теория насчет двух групп женщин не знаю. Можно предположить, что роковым женщинам не изменяют.
Изменяют не уверенные в себе мужчины, дабы самоутвердиться. Если налево пошёл адекватный мужик - ищите косяк в жене, значит не удовлетворяет его секс. потребности.

Резюме: изменяют тогда, когда женщина, по разным причинам, не проявляет себя как любящая женщина - по отношению к мужчине. При этом она может быть на 100% прекрасной женой. :rolleyes:

Опубликовано
В семье должен :D изменять кто то один.

в одной книге прочитала: муж не изменяет лишь только в тех семьях, где изменяет жена)

Опубликовано
в одной книге прочитала: муж не изменяет лишь только в тех семьях, где изменяет жена)

хотите оправдать свои измены?

или измены мужа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...