Upholder Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 в одной книге прочитала: муж не изменяет лишь только в тех семьях, где изменяет жена) Муж не изменяет в тех семьях, где его страстно хочет жена. ИМХО!!! Но если и от такой гуляют, то это зажравшиеся скоты.
Гость bloom812 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 хотите оправдать свои измены?или измены мужа? Мы здесь никого не оправдываем, а просто обсуждаем....
Evel Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Муж не изменяет в тех семьях, где его страстно хочет жена. ИМХО!!!Но если и от такой гуляют, то это зажравшиеся скоты. Любая измена - это предательство. И все, кто изменяет - скоты))) Это не оправдание измены. Не любишь - уходи. А те, кто врет, обманывает- просто трусы, хотят усидеть на двух стульях. Не хочешь жену - не и.и мозги. Вообще нет оправдания измене. Даже если муж/жена последние сволочи, то сначала уйди, а потом уже спи с кем хочешь.
Pacificus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Неизменяющие мужья существуют для тех, кто в них верит Меня удивляют такие темы. Можно подумать, что мужчины кроме секса ничем вообще не интересуются. Причем обязательно секса со многими. М-дя.. Вот у меня отец своей жене не изменяет. Это то, что я знаю абсолютно точно. Да и вообще знакомые мужчины не похожи на сексуально озабоченных. Ну вот совсем не похожи.
blackmonk Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мужики изменяют когда секса не хватает,либо когда полюбят другую,ну есть и просто которые на все что движется кидаются.Надо просто смотреть с кем связываешься.Которые не изменяют-таких очень много.Просто это типа не круто,когда не изменяешь. Пишем то, во что очень хочется верить самой, да? Попытка осмыслить мужскую психологию? Два балла.
kir403 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам?Дааа!!Я например я вам так скажу.есть 2 вида особей-консерваторы и революционеры.на первых держится мир.они типа цемента.вторые-призваны мир менять(создавать или разрушать). они типа ускорителей.так было задумано природой(человек уже рождается с тем или иным складом для выполнения своей программы) так вот.особь К-не склонен к изменам.это противоречит его природе.его программе.он стремится к прочным качественным устойчивым связям.этот вид надежен.особь Р- изменять будет при любом раскладе.Это его сущность. Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?Оставаться женщиной прежде всего.Учиться быть ею.Очень мало женщин(особенно в нашей стране) можно назвать настоящими Женщинами.Если вам нужна стабильная семья-ищите консерватора.Если вам нужна бурная жизнь-ищите революционера.В этом одно из самых главных призваний женщины-найти себе подходящего правильного своего мужчину и быть рядом с ним.
Natali-Z Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Есть такие! Мой муж не изменял и не изменяет, 100%. И не будет никогда, 99%. Он мне как-то раз сказал, "Если бы я изменил тебе, я изменил бы сам себе"! Лучше не скажешь. =) Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам?Дааа!!Я например я вам так скажу.есть 2 вида особей-консерваторы и революционеры.на первых держится мир.они типа цемента.вторые-призваны мир менять(создавать или разрушать). они типа ускорителей.так было задумано природой(человек уже рождается с тем или иным складом для выполнения своей программы) так вот.особь К-не склонен к изменам.это противоречит его природе.его программе.он стремится к прочным качественным устойчивым связям.этот вид надежен.особь Р- изменять будет при любом раскладе.Это его сущность. Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?Оставаться женщиной прежде всего.Учиться быть ею.Очень мало женщин(особенно в нашей стране) можно назвать настоящими Женщинами.Если вам нужна стабильная семья-ищите консерватора.Если вам нужна бурная жизнь-ищите революционера.В этом одно из самых главных призваний женщины-найти себе подходящего правильного своего мужчину и быть рядом с ним. Мой консерватор! Иногда мне не хватет в нём ревалюционера! Но за то, он и правда надёжен! Я с ним спокойна! А это очень важно.
Zana Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мой муж не изменяет. Мы вместе 24 часа в сутки уже 20 лет
Blizzard_ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Natali-Z, у нас мужья похожи Мой консерватор! Иногда мне не хватет в нём ревалюционера! Но за то, он и правда надёжен! Я с ним спокойна! А это очень важно. Один минус - скучновато иногда. Зануды они страшные...
Natali-Z Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Natali-Z, у нас мужья похожи Один минус - скучновато иногда. Зануды они страшные... Вот тут у меня по другому. Мне с моим весело, он шутник. А ещё, когда разговорится, то можем болтать обо всём и подолгу. Когда он дома, не могу отойти от него, хочу общаться и быть рядом. Скучно не бывает. Только если он не расположен общаться. =) Может играет роль, что вы с мужем давно вместе и вам уже не очень интересно общаться друг с другом?
AlexandraO Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 И мой муж консерватор, чет уверенна что не изменяет, пока еще во всяком случае И да, мне революционера не хватает в нем иногда. Но на революционера не променяла бы
farshmak312 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам? По моему мнению, они как НЛО - они вроде бы есть - но доказать их существование никто не может! Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?С удовольствием выслушаю все комментарии по данному поводу. Ваша ошибка в том, что вы всех обобщаете. Существуют всякие.
Timma Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Любая измена - это предательство. И все, кто изменяет - скоты)))Это не оправдание измены. Не любишь - уходи. А те, кто врет, обманывает- просто трусы, хотят усидеть на двух стульях. Не хочешь жену - не и.и мозги. Вообще нет оправдания измене. Даже если муж/жена последние сволочи, то сначала уйди, а потом уже спи с кем хочешь. абсолютно согласна.. больно же не от того, что кто-то с кем-то перепихнулся, а от того, что тебе наврали, тебе не доверили правду, тебя не посчитали нужным известить о своих изменившихся чувствах.. Только не врать.... Я могу поручиться за мужчину, который 22 года не изменял своей женщине.. и его женщина тож ему не изменяла. За бОльший срок - не поручусь(.. но, наверняка есть))
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Любая измена - это предательство. И все, кто изменяет - скоты)))Это не оправдание измены. Не любишь - уходи. А те, кто врет, обманывает- просто трусы, хотят усидеть на двух стульях. Не хочешь жену - не и.и мозги. Вообще нет оправдания измене. Даже если муж/жена последние сволочи, то сначала уйди, а потом уже спи с кем хочешь. абсолютно согласна.. больно же не от того, что кто-то с кем-то перепихнулся, а от того, что тебе наврали, тебе не доверили правду, тебя не посчитали нужным известить о своих изменившихся чувствах.. Что в 24, что в 45 - волос долог, да ум короток... Любовь мужчины НЕ выражается через сексуальное влечение к женщине. Секс - не более чем насущная потребность мужчины. Чувства мужчины, как правило, не меняются, а выявляется неспособность женщины любить.... через секс с мужчиной.
Blizzard_ Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Может играет роль, что вы с мужем давно вместе и вам уже не очень интересно общаться друг с другом? Не, у нас вообще все по правилам, а еще чувство юмора отсутствует, может только над моими хорошими шутками посмеяться.
Гость kollaps Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 в одной книге прочитала: муж не изменяет лишь только в тех семьях, где изменяет жена) ... или же ведёт себя так, как будто может изменить. На самом деле, я думаю, всё очень индивидуально. Сколько отношений, столько и вариантов. Но лично мне понравилась гипотеза про "роковых женщин".... Хотя,опять же, понятие "роковая" очень размыто... Лично меня то же волнует вопрос измены. Только несколько в иной интерпритации: ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЕЛИ БЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ?
AtmosFear Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я признаюсь.Я жене не изменяю. Скоро тридцать лет как. (мы столько женаты). Да, я тоже хотел бы похвастаться что 20 лет в браке и всё замечательно, но вот за любимою мною женщину сказать то же самое не могу. Сейчас пошёл новый вид "флирта" по инету. Знакомятся на форумах, потом в личку и пошло поехало кто лучше кому мозг "оттрахает". Как это расценивать измена или похоть?
Гость justLucky Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам? По моему мнению, они как НЛО - они вроде бы есть - но доказать их существование никто не может! Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?С удовольствием выслушаю все комментарии по данному поводу. Вы знаете, существуют. Только не пойму почему стереотип об изменах мужей настолько силен. Чем женщина отличается от мужчины? И логичен вопрос, задаваемый многими в ответ на Ваш :"Существуют ли женщины, не изменяющие своим мужьям?" Ответ очевиден и в первом и во втором случае - конечно да. Я не разу не изменял - с женой 9 лет
Тордион Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, я тоже хотел бы похвастаться что 20 лет в браке и всё замечательно, но вот за любимою мною женщину сказать то же самое не могу. Сейчас пошёл новый вид "флирта" по инету. Знакомятся на форумах, потом в личку и пошло поехало кто лучше кому мозг "оттрахает". Как это расценивать измена или похоть? Это словоблудие наверное. И врядли стоит привязывать это к САБЖу, хотя и это плохо. Впрочем я не очень понимаю, наверное, что Вы имеете ввиду. Ни я ни моя жена этим никогда не занимались. Сайты знакомств очень скушные и грустные ресурсы, где боль сердец разменивают на пошлые фразы... Ну во всяком случае на тех, на которые я из любопытства заходил...
Гость insearch Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность, реальность!!! Мой такой! Самый-самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlexandraO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Что в 24, что в 45 - волос долог, да ум короток... Любовь мужчины НЕ выражается через сексуальное влечение к женщине. Секс - не более чем насущная потребность мужчины. Чувства мужчины, как правило, не меняются, а выявляется неспособность женщины любить.... через секс с мужчиной. Вот как сразу подытожили А способность как выявляется? Или женщины на любовь к мужчине, априори, не способны? И вообще из вашей теории (или чья она там,не знаю), получается, что мужчина хоть налево, хоть на право - молодец и ничего это не значит, а вот ЖЕНЩИНЫ (бойтесь!) ибо если не не оргазмируете или изменяете или ну хоть что, все НЕ СПОСОБНА на любовь к своему М. Не справедливо как-то совсем получается (только не нужно, про "жизнь вообще штука не справедливая").
AtmosFear Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сайты знакомств очень скушные и грустные ресурсы, где боль сердец разменивают на пошлые фразы... Так вот именно это не был сайт знакомств а общественно политический форум, где каждый может высказать свою точку зрения к примеру обсуждаемой статье. Но при всём при этом люди начинают знакомиться и разговаривать на отвлечённые темы и вот тут как раз и возникает интерес продолжить беседы вне страниц форума, либо в параллель (типа и там и тут). Когда узнаёшь что твой любимый человек "втюрился по уши" в виртуал, и испытывает огромные чувства от тем секса, вот что тогда с этим делать. Как это назвать? Кто из женщин мне может объяснить что переключилось в мозгу, я с точки мужа это не приемлю. А как с этим бороться не знаю. Надо будет темку такую поднять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти