Перейти к содержанию

МУЖ, КОТОРЫЙ НЕ ИЗМЕНЯЕТ - ЭТО МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первые год-полтора - в этом как раз нет необходимости, как впрочем и в последующие годы, наскучит.... разнообразие наше все

Необходимости может и нет, но у меня так и было... да и сейчас может бау было бы, просто времени уже столько нет друг для друга... работа, дети... Вот не знаю как может быть по-другому... просто технично перепихнуться без предварительных ласк? Это, ИМХО, быстрее наскучит

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ни одна женщина на свете не будет постоянно быстро оргазмировать, да ещё и без прелюдии. Есть циклические колебания гормонального фона, есть такие факторы как усталость, болезнь, стрессы и т.п. Но Ваша "любящая женщина" не имеет на это права, ибо она сразу же будет разжалована в нелюбящие... Вы можете надеяться сколько угодно найти такой "вечный двигатель", который не ломается, не требует зарядки батареи и замены масла... многие физики до Вас пытались - никому не удалось, увы...

Совершенно с этим согласна!

Сексуальные ощущения женщины то растут, то уменьшаютя, потому как (уже давно обоснован научный факт) м.цикл и гормональная деятельность половых органов у женщиы находится в соответствии с лунным циклом. Фаза и положение Луны в знаке зодиака, являются показателем того, какого рода сексуальная энергетика преобладает в данный момент в женщине. Иногда сексуальное желание одолевает сверхощутимо - хочется заниматься любовью круглые сутки напролет, и оргазм наступает быстро и часто. Тогда как в другие дни, даже думать об этом не хочется..И это вовсе не означает, что женщина не умеет любить мужчину или любит его неправильно или вовсе его не любит..Многие мужчины не понимают такой важной особенности, или не принимают ее.. Почемуто женщинам предлагается ориентироваться на сексуальные потребности организма мужчины, а должно быть наоборот. Нельзя нарушать гармонию природы и космоса. Нельзя. :rolleyes:

Опубликовано

Ежели гармонию не нарушать, а ждать сигнала с космоса, то секс раз в год будет :). Просто "нарушающему гармонию" инициатору (в большинстве случае это мужчина, но не всегда :) ) нужно предварительно настроить партнера на соответствующую волну :)

Опубликовано
Необходимости может и нет, но у меня так и было... да и сейчас может бау было бы, просто времени уже столько нет друг для друга... работа, дети... Вот не знаю как может быть по-другому... просто технично перепихнуться без предварительных ласк? Это, ИМХО, быстрее наскучит

А по всякому можно, иногда и "техничненько перепихнуться", все-же от настроения зависит. Именно для разнообразия можно и часами выцеловывать, но не все время ... аж представилось, как милый часами целует-целует, я все думаю-Ну когда же, когда!... А но цАлует гад и не дает!

Опубликовано
А по всякому можно, иногда и "техничненько перепихнуться", все-же от настроения зависит. Именно для разнообразия можно и часами выцеловывать, но не все время ... аж представилось, как милый часами целует-целует, я все думаю-Ну когда же, когда!... А но цАлует гад и не дает!

Так реально времени нет, чтоб всё время часами выцеловываться :), но если выпадает возможность - нужно пользоваться! :) А технические перепихи тоже никто, впрочем, не отменяет :). Разнообразие украшает сексуальную жизнь.

Опубликовано
Мой за 23 года ни разу не изменил

Не скажу что это моя заслуга

Причин много

Он бы и рад, да боится

- "он бы и рад...." - а мне кажется, что это страшнее измены....

Опубликовано

Вот и мне кажется, что моногамия -странная штука....Ну неужели хоть раз в жизни не хотелось испытать полноты эмоции...ну хоть разочек, чтобы крышу снесло?! Но ведь что-то сдерживает. Ладно женщинам сложнее, а мужчины...Ну почему вы не изменяете жене?

Опубликовано
Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам? По моему мнению, они как НЛО - они вроде бы есть - но доказать их существование никто не может! :rolleyes: Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?С удовольствием выслушаю все комментарии по данному поводу.

Существуют.

Опубликовано
Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют своим женам? По моему мнению, они как НЛО - они вроде бы есть - но доказать их существование никто не может! :rolleyes: Так что же делать нам, женщинам, в данной ситуации?С удовольствием выслушаю все комментарии по данному поводу.

Существуют.

Это те мужчины, которым изменяют жены.

Опубликовано
После того, как разведутся и женятся/выйдут замуж за неизменяющих ))))))

Изменяют. Но уже не им.

та ладно тебе))

наверное просто не говорят об этом

Опубликовано
та ладно тебе))

наверное просто не говорят об этом

Есть такие мужчины которые не изменяют, даже в тех случаях когда хочется и есть возможность.

Опубликовано
Есть такие мужчины которые не изменяют, даже в тех случаях когда хочется и есть возможность.

А почему не изменяют?

Опубликовано
А почему не изменяют?

Не стоит уже, на это "грязное" дело... С таких "витязей духа" иконы обычно пишут... B)

Опубликовано

Вы правы.

А потом они жалею об этом и стремятся исправить ситуацию -- изменяют уже в тех случая, когда не особо хочется и не очень удобно.

Опубликовано
А почему не изменяют?

Причины бывают разные.

1. Уважение и любовь к девушке/жене.

2. Однолюб

3. Мужчина находясь в серьёзной связи с женьщиной, принципяльно не приемлет или не видит для себя возможным связи на стороне.

4. Воспитание.

и т.д.

Есть определённые типы людей которые в это не верят и изначально отрицают существования таковых утверждая всякого рода надуманные теории, но такие мужчины есть и не мало и большая часть из них очень порядочные, интересные и если можно так выразиться, высоко-качественные люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...