Phantom Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 забавно,я сейчас подумал, и понял:если умру сейчас,на надгробную плиту нормального то фото нету)) интересно,как в этом случае выкручиваются?
NinaF Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 cтоит на меня направить объектив как тут же внутри что-то меняется. Вспомните эти ощущения. С ЧЕГО на ЧТО меняется? Как меняется? Почему меняется?
Kuub Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Проблем с остроумием, юмором и подобными вещами вообще нет. Я крайне, пожалуй даже иногда чрезмерно, веселый человек. Чесслово Еще небольшая подсказка для разгадывания ключика. В детстве (в моем детстве) папа увлекался фотографией и всегда заставлял меня фотографироваться, а я этого терпеть не мог. Мб в этом кроется причина? Ведь не зря считается, что все комплексы идут из детства. Даже если это так, то это лишь причина появления болезни, а как её лечить..непонятно. ps: и не всегда быть смешным - значит быть слабым и уязвимым после прочтения этих строк почему-то тепло на душе стало) Какая к черту болезнь? Болезнь - это желание фотографироваться. Слишком ровно живете, хочется чтоб как у всех - разбалансированная бестолковка,... - "Ах, а мне мой психоаналитик ска..." и в обморок. Тени под глазами не рисуете, страдалец!?
romanovich102 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Вспомните эти ощущения. С ЧЕГО на ЧТО меняется? Как меняется? Почему меняется? ощущения меняются с обычных или же приятных на неприятные. Это довольно сложно объяснить нормальным человеческим языком)
NinaF Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ощущения меняются с обычных или же приятных на неприятные. Это довольно сложно объяснить нормальным человеческим языком) хорошо, попробуйте перечислить эмоции (или эмоцию)
romanovich102 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Какая к черту болезнь? Болезнь - это желание фотографироваться. Слишком ровно живете, хочется чтоб как у всех - разбалансированная бестолковка,... - "Ах, а мне мой психоаналитик ска..." и в обморок. Тени под глазами не рисуете, страдалец!? Всего должно быть в меру, не так ли? Данная проблема волнует меня давно, просто не брался за неё, не обращался за помощью к кому-то, а тут мб и помогут или хотя бы подскажут в каком направлении думать. Вот есть у меня желание заполучить нормальные фотографии, почему бы не спросить на форуме. Что вообще за агрессия в мой адрес. Обо мне ничего не знаешь, а про ровную жизни пишешь. уф) Доводы советую оставить при себе. хорошо, попробуйте перечислить эмоции (или эмоцию) чесслво не могу объяснить. да даже дело не в самом "навели объектив", меня просто смущает сам процесс фотографирования. Стесняюсь я, во
Kuub Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всего должно быть в меру, не так ли? Данная проблема волнует меня давно, просто не брался за неё, не обращался за помощью к кому-то, а тут мб и помогут или хотя бы подскажут в каком направлении думать. Вот есть у меня желание заполучить нормальные фотографии, почему бы не спросить на форуме. Что вообще за агрессия в мой адрес. Обо мне ничего не знаешь, а про ровную жизни пишешь. уф) Доводы советую оставить при себе. Может выводы оставить, а не доводы. За доводами сюда как раз обращаются. Повторяю, быть актером, - это не норма, можно назвать талантом, можно и болезнью. На крайняк -пусть подруга денёк потратит на Вас, с утра до вечера пощелкает, - преодолеете паралич лица.
NinaF Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Чего или кого стесняетесь? и почему стеснение является для вас неприятной эмоцией?
Kuub Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 забавно,я сейчас подумал, и понял:если умру сейчас,на надгробную плиту нормального то фото нету))интересно,как в этом случае выкручиваются? Аватарку повесють -
romanovich102 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Может выводы оставить, а не доводы. За доводами сюда как раз обращаются. Повторяю, быть актером, - это не норма, можно назвать талантом, можно и болезнью. На крайняк -пусть подруга денёк потратит на Вас, с утра до вечера пощелкает, - преодолеете паралич лица. Я актером быть и не хочу, да и цели такой не ставлю. Мне за глаза хватило бы банального середнячка в плане фотографий.. Твой метод может быть и действенен, но это равнозначно "выбросить на середине речке человека который не умеет плавать" только давление будет психологическое, а не физическое. Как-то так Хотя как вариант - способ очень даже) Чего или кого стесняетесь?и почему стеснение является для вас неприятной эмоцией? Стесняюсь, хм, наверное окружающих, пусть даже одного фотографа, пусть это будет даже самый близкий человек. Да и чувство стеснения, в моем понимании, априори не может быть приятным.
Phantom Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Аватарку повесють - да,доходу кладбищу это прибавит хорошо) бабульки будут падать наура)
romanovich102 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 да,доходу кладбищу это прибавит хорошо)бабульки будут падать наура) из паспорта фотку могут взять, да и где-нибудь ты наверняка засветился, так что подрежут, отретушируют, состарят, если надо и вставят)
NinaF Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Стесняюсь, хм, наверное окружающих, пусть даже одного фотографа, пусть это будет даже самый близкий человек. Да и чувство стеснения, в моем понимании, априори не может быть приятным. а почему вы стесняетесь окружающих? почему вам важно мнение окружающих о вас?
Phantom Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ну из паспорта конечно можно,но там такой малышок)совсем не похож.
SmileKatya Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я тоже не люблю фотографироваться,но мне на это плевать. Это разве проблема?
Lobotomia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я не люблю фотографироваться и если на меня объектив наводят, в морду бы дала. Некоторые совсем тупые еще и начинают конючить почему, да к чему. В детстве брат с фотоаппаратом напугал, да еще и погнался за мной когда я убегать начала(вот подумала может брату морду начистить и полегчает ) Страх. Вот мое чувство. Я испытываю ужас когда меня фотографируют и становлюсь реально агресивной. Фотографии мои мне не нравятся. Хороши действительно только случайные снимки где я не в курсе была что фотографируют. Насчет позирования такое же отношение. Наверно такая вот реакция на насилие)).
Cyberliner Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Разрешите высказаться человеку из-под фотоаппарата? Действительно очень важная тема. Для меня - не в последнюю очередь. to yantarchik: Скажите, вот это ощущение - уникально? Т.е. Вы не испытываете чего-то подобного на сцене, перед большим скоплением народа, под пристальным вниманием (на экзамене например)? Или есть какие-то не связанные с фотографированием эпизоды, вызвавшие сходные эмоции? Также важный вопрос: если фотографируют не именно Вас, а событие, эпизод, где Вы случайно попадаете в кадр - не как тематический (центральный) объект съёмки - расскажите о своих эмоциях. И как небольшое уточнение: Вас когда-нибудь рисовали с натуры? Если да, то каковы Ваши впечатления?
Lobotomia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Скажите, вот это ощущение - уникально? Т.е. Вы не испытываете чего-то подобного на сцене, перед большим скоплением народа, под пристальным вниманием (на экзамене например)? Или есть какие-то не связанные с фотографированием эпизоды, вызвавшие сходные эмоции?Также важный вопрос: если фотографируют не именно Вас, а событие, эпизод, где Вы случайно попадаете в кадр - не как тематический (центральный) объект съёмки - расскажите о своих эмоциях. И как небольшое уточнение: Вас когда-нибудь рисовали с натуры? Если да, то каковы Ваши впечатления? Не особо понимаю для чего. Если для Вас имеет значение отвечу про свои ощущения. В принципе уникально. На сцене, перед скоплением народа, на экзамене "всё путем". Я не люблю находиться в центре внимания, но часто оказываюсь там(может я не адекватно оцениваю ситуацию. Иногда слышала замечания в духе "ты любишь быть в центре внимания"-слышала за этим всегда "ты перетягиваешь всё внимание на себя, а "королевна" тут я")). Съемка на камеру тоже не вызывает удовольствия(реакция практически такая же как и на фотографирование). Если я попадаю в "случайная съемка" терплю как вынужденное зло (часто в проф среде так получается-обычно злюсь что человек не попросил уйти из кадра). С натуры меня рисовали. Дискомфорта от этого не испытывала. Так же были эпизоды когда приходилось позировать на уроках рисунка(любви к этому нет(предпочла бы быть с другой стороны), никаких негативных ощущений при этом не испытываю. А вообще когда фотограф просит изобразить что либо(в случае если терплю как "неизбежное зло"-убила бы))) Эфект агрессии на попытку воздействия на меня (стань так, изобрази это и т.д.) в принципе начинаю думать что роли перепутаны(это не я должна работать, а фотограф)) Бесит вообще скорее фальшивость, наиграность(часто фоторгаф смотрит с неким презрением и личность для него пустое место, а старается изобразить и передать именно то что хочет сфотать)))))) Я называю это "мистическим страхом". фотографирование что-то в духе подглядыания (чувства, эмоции интимны-фото это часто грубое вмешательство в мое интимное пространство)(как мурашка под микроскопом-зум это вообще шок) Короче стоит человек за объективом и вроде как имеет полное право вторгаться "в меня". Я подумала что это может быть связанно еще с эфектом ожидания (человек ждет что бы я была какой-то другой, а я не могу или не хочу и вообще просто сопротивляюсь управлению). Последний раз фоторгафировалась на паспорт-абсалютно спокойно(поспартистке было безразлично какой я получусь или не получусь). Спец для психологов: мне неприятно говорить по телефону в присутствии слушателей. Я стараюсь говорить тише если в кафе рядом сидят люди и могут слышать о чем я говорю (в диапазоне от "они могут посчитать мои разговоры глупостями-вдруг они спецы в сфере о которой идет речь" до "я говорю отражая свой внутренний мир"). Возможно я фальшивлю и боюсь что меня разоблачат(фото отображает). Может быть желание скрыть внутренние чувства (мне неприятно когда смотрят на мои фото и говорят что у меня грусные глаза). По фоторгафии можно наверно диагностировать псих личность=чувствую себя голой (в любом варианте грубое вторжение в интимное пространство)
Cyberliner Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Lobotomia, с Вами чуть другая ситуация и начинать нужно вообще не с этого. Если автор темы вернётся, хотелось бы услышать его версию. Что же касается Вашего рассказа, то предположу, что Вы в принципе довольно импульсивны по характеру (прощу меня извинить, если ошибся). И к фотографированию это имеет весьма не первоочередное отношение. И не последнюю роль здесь сыграл Ваш брат. Причём не могу в Вашем рассказе вычленить собственно "проблему" из жизненной позиции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти