tarasenko Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 здраствуйте,уважаемые пользователи!у меня может даже немного странная проблема-я чувствую себя дико и неуверенно на улице,стоить выйти из дома мне кажется ,что я не в своей тарелке-инопланетянин из другого мира и что все смотрят только на меня и неважно хорошо или плохо я выгляжу в этот момент-все пялятся и лучше бы я сидела дома.по натуре я скромная ,скромная в обществе ,с родными же напротив очень общительна.меня это волнует так как мне трудно ...хочется уверенности в себе и почувствовать себя ячейкой в обществе, и с людьми мне трудно общаться..я всегда думаю что сказала ерунду,неправильно села,встала,взяла чашку с чаем,посмеялась..я непонимаю почему так?бывают скромные люди ,но я чувствую себя непросто скромной а лишней ,зашуганной в этом мире.но мне хочется общаться и радоваться новым знакомствам.спасибо ,если поможете советом
Toon5 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 все смотрят только на меня А вам не приходило в голову, что вы никому неинтересны, что все заняты только собой?
karlusha Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А вам не приходило в голову, что вы никому неинтересны, что все заняты только собой? Если на улице, то так оно и есть. Ну вот никаким боком мне не улыбается вычислять из мильёнов неуверенную в себе госпожу Тарасенко... И думаю, что остальному человечеству - тоже. Поэтому на улице Вам нечего бояться. А вот на форуме... Ууууууу... Тут такие монстры...
tarasenko Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 А вам не приходило в голову, что вы никому неинтересны, что все заняты только собой? конечно приходило!если люди и смотрят на меня мне всегдакажется что только с негативом ,наверное у меня пароноя..
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 конечно приходило!если люди и смотрят на меня мне всегдакажется что только с негативом ,наверное у меня пароноя.. "Паранойю надо заслужить!" У Вас маленькая фобия, то есть страх общения с незнакомыми людьми. Что можно сделать? 1. Самостоятельно. Прогуглить "страх общения, скачать бесплатно" и "неуверенность в себе, скачать бесплатно". В Вашем распоряжении окажутся десятки статей и книг. Остаётся выбрать, читать, применять. 2. Открыть тему в одном из кабинетов психологов здесь, на форуме. Это первый сверху подфорум в списке. Только надо выбрать того, кто потолковее...... В этом случае, если повезёт с выбором, Вам зададут много вопросов, чтобы выяснить причину фобии и расскажут, как с ней бороться. 3. Ожидать толковых советов в этой теме. И читать темы с похожим названием, там много полезного. 4. Найти в Вашем городе ХОРОШЕГО психотерапевта и посетить его на платной основе.
Toon5 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 конечно приходило!если люди и смотрят на меня мне всегдакажется что только с негативом ,наверное у меня пароноя.. А я так думаю, что не приходило. На фига им на вас смотреть, да еще какие-то эмоции испытывать, если вы им неинтересны и безразличны? Или вы чем-то отличаетесь? В вас есть что-то особенное?
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Три глаза, уши до пояса...))))) Я сам такой. Живу, горжусь! )
tarasenko Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 А я так думаю, что не приходило.На фига им на вас смотреть, да еще какие-то эмоции испытывать, если вы им неинтересны и безразличны? Или вы чем-то отличаетесь? В вас есть что-то особенное? в том то и дело что я ничем неотличаюсь от других людей,вполне довольна даже своей внешностью,но вот тараканов из головы не выведишь просто так в этом и проблема "Паранойю надо заслужить!"У Вас маленькая фобия, то есть страх общения с незнакомыми людьми. Что можно сделать? 1. Самостоятельно. Прогуглить "страх общения, скачать бесплатно" и "неуверенность в себе, скачать бесплатно". В Вашем распоряжении окажутся десятки статей и книг. Остаётся выбрать, читать, применять. 2. Открыть тему в одном из кабинетов психологов здесь, на форуме. Это первый сверху подфорум в списке. Только надо выбрать того, кто потолковее...... В этом случае, если повезёт с выбором, Вам зададут много вопросов, чтобы выяснить причину фобии и расскажут, как с ней бороться. 3. Ожидать толковых советов в этой теме. И читать темы с похожим названием, там много полезного. 4. Найти в Вашем городе ХОРОШЕГО психотерапевта и посетить его на платной основе. спасибо,что не оставили без внимания мою проблему,я если честно вообще думала что никто неответит)
Toon5 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 в том то и дело что я ничем неотличаюсь от других людей,вполне довольна даже своей внешностью,но вот тараканов из головы не выведишь просто так в этом и проблема Ну? Тогда с чего вы взяли, что на вас всем интересно посмотреть? Что за выверт гордыни?
Shurochka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну если она идет и таращится на всех, как обкурившаяся...конечно кто-то и обратит внимание..))
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Та нет жешь, у неё три глаза, как в мэнэ... Потому и наблюдательность повышенная...)))
tarasenko Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ну если она идет и таращится на всех, как обкурившаяся...конечно кто-то и обратит внимание..)) напротив не таращусь-взгляд в пол Та нет жешь, у неё три глаза, как в мэнэ...Потому и наблюдательность повышенная...))) ну что за приколы?да вы просто стебетесь
Toon5 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Тогда объясните, чем вы отличаетесь от других.
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну что за приколы?да вы просто стебетесь Да. Над придуманным повышенным вниманием к Вам. Нет этого внимания, не существует. Все бегут по своим делам. Все смотрят по сторонам, чтобы просто ориентироваться в окружении. Машина проехала... мальчик пробежал... женщина прошла... И это всё. Совсем другое дело, когда хочется повышенного внимания. Но это же не Ваш случай. Ведь не Ваш???
Roy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 напротив не таращусь-взгляд в пол Глядя в пол, трудно уловить взгляды окружающих...
Психологи Алёна7 Опубликовано 15 октября, 2011 Психологи Опубликовано 15 октября, 2011 Здравствуйте, tarasenko. 1- сколько Вам лет? 2- есть ли в семье братья, сёстры? Если да, то какие между Вами отношения?
karlusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Глядя в пол, трудно уловить взгляды окружающих... Они ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ. 1. Потому и фобия, что почти не контролируется сознанием. Именно - почти. Поэтому апелляция к сознанию не совсем бесполезна. Она может помочь ежедневно убеждаться в том, что за страхом ничего нет. Это придумка. Укоренившаяся. 2. Кроме того, сознательно можно и нужно искать причину неуверенности в себе. "Корешки" в причине. Её надо увидеть, имхо.
tarasenko Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ну?Тогда с чего вы взяли, что на вас всем интересно посмотреть? Что за выверт гордыни? я вижу кк смотрят на меня и меня это бесит ,да не утверждаю ячто кому то надо на меня смотреть яза этм негонюсь,перевернули все наоборот,мне внимание абсолютно не нужно ,я к этому нестремлюсь как вам кажется Да. Над придуманным повышенным вниманием к Вам. Нет этого внимания, не существует. Все бегут по своим делам. Все смотрят по сторонам, чтобы просто ориентироваться в окружении. Машина проехала... мальчик пробежал... женщина прошла... И это всё. Совсем другое дело, когда хочется повышенного внимания. Но это же не Ваш случай. Ведь не Ваш??? нет мне совсем ненужно это внимание.оно меня смущает
Toon5 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 я вижу кк смотрят на меня и меня это бесит ,да не утверждаю ячто кому то надо на меня смотреть яза этм негонюсь,перевернули все наоборот,мне внимание абсолютно не нужно ,я к этому нестремлюсь как вам кажется Так раз не надо никому, с чего вы взяли-то, что смотрят? Где логика?
tarasenko Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Здравствуйте, tarasenko. 1- сколько Вам лет? 2- есть ли в семье братья, сёстры? Если да, то какие между Вами отношения? 21,братьев и сестер нет
karlusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 я вижу кк смотрят на меня и меня это бесит ,да не утверждаю ячто кому то надо на меня смотреть яза этм негонюсь,перевернули все наоборот,мне внимание абсолютно не нужно ,я к этому нестремлюсь как вам кажется нет мне совсем ненужно это внимание.оно меня смущает А как на Вас смотрят? Как на объект вожделения? Все?
Психологи Алёна7 Опубликовано 15 октября, 2011 Психологи Опубликовано 15 октября, 2011 но я чувствую себя непросто скромной а лишней ,зашуганной в этом мире.но мне хочется общаться и радоваться новым знакомствам 21 Так... а теперь отмотаем плёночку назад . Погружайтесь в самое раннее детство. С какого возраста Вы себя помните?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.