Гость CanMore Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Давно ищу ответов на свои вопросы... почему-то в итоге от неимения энергии и сил возвращаюсь в интернет. Раньше подбадривала на какое-то время даже удачная цитата, а сейчас постоянно ищу какой-то мотивирующий фильм, потому что раньше это давало огромный прилив сил... Проблема в том, что в жизни во всем я живу под действием стереотипов, в основном мнений других людей. Самое важное, что тащит меня "вниз", это то, что было в школе. Я была очень замкнутой девочкой, я завидовала тем, у кого были друзья, кто искренне смеялся, кто свободно отстаивал свое мнение. Я считала, что у них на это есть какое-то право. Что они между собой договорились заранее, что они "главнее" меня. А я "так"... я чувствовала, что не такая как все, другая, хуже. Боялась их, их мнение обо мне было важнее всего на свете. Это стало смыслом жизни. Думаю, поэтому мои мимика и поведение были, можно сказать неадекватными. Чуть ли не ужас в глазах. Я никогда особо не училась (потому что не любила ходить в школу, из-за одноклассников, и дома старалась как можно меньше думать обо всем, что с ними связано), и тем не менее была хорошисткой, представляю что бы было если бы не была так зациклена на мнениях людей... закончила бы школу с золотой медалью, ходила бы на танцы, в художественную школу, занималась бы спортом, побеждала в соревнованиях... но, вместо этого меня называли "наркоманкой", они считали меня тихоней, а я просто "забилась" в себе. Когда подросла и начала ходить в компании гулять не раз слышала о себе "я думала ты спокойная"... что ужасно меня задевало и я снова, как будто это моя роль и я обязана ее играть затихала... Я закончила школу в прошлом году. Но до сих пор любое упоминание этих слов воспринимается мною "вштыки". Хоть не называли меня так уже лет 5, а то и больше, но все время, при встрече, при упоминании о моих одноклассниках подсознательно всплывает, что они меня не уважают, они называли меня наркоманкой и у них я ассоциируюсь с этим словом. За последнее время я все больше отдаляюсь от людей. Уже несколько недель не выхожу гулять. Быстро расстаюсь с парнями, наверно потому что боюсь близости (во всех отношениях), как будто защищаю свою территорию. Хоть у меня и есть так называемая личная жизни, так называемые друзья... но я постоянно, процентов 90 своего времени (не считая сна), я чувствую дискомфорт, тривогу. И я совсем не осознаю своей проблемы, не хочу признавать, что меня так унижали. Через это у меня появилась пищевая зависимость, так я пытаюсь то ли защитится от людей, их мнения, то ли заесть свое одиночество. Вес колеблется на 4 кг, я то ограничиваю себя в еде, то снова наедаюсь... под глазами черные круги, от своего бессилия в этой ситуации. У меня море идей, куча планов, целей, я так много хочу в жизни достичь!!! Но мне так мешают эти воспоминания, эта неуверенность в себе и наверное самое важное, это унизительное слово... Спасибо за внимания, очень надеюсь на вашу поддержку и совет, как преодолеть это все в себе и позволить себе жить.
Тордион Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Странно. Называть наркоманом человека, ниразу не уличенного в применении хотя бы какого то таблетка. Вы ведь наверное все-таки лечитесь чем то? Ващеже дети жестокие, да и взрослые тоже любят такое ребячество - "дедовщину" - даже вот тут на форуме - видите? - статусы есть - Вы новичек, а я старый жыл - я лучшее и могу зазнаваться и калом кидаться, а вы новичек, должны терпеть, делать ку с присестом и носить цак. (этошуткоесличо)... Но. В этом мире нужно научаться жить. И Вам в том числе. Пробиваться в руководство планетой, в крух избранных, в ветераны движения, в уважаемые люди. Когда этого добьешься, обнаружишь, что вообще то это совсем не сложно - пустяки одним словом - все делают это. И Вы сделайте - будьте любезны...
Гость CanMore Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 "Называть наркоманом человека, ниразу не уличенного в применении хотя бы какого то таблетка. Вы ведь наверное все-таки лечитесь чем то?" я ничем не лечусь. это только кем-то очень "удачно" подмеченное мое поведение... назвали так. смешно же... наверно. неуверенность, вот и все от чего мне нужно лечится. спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.