Blizzard_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 беларуские? неужели наши товары могут кому-то нравится?) Не просто нравятся - я фанатка белорусских товаров) На Теплом стане в Москве был большой павильон, там все - от колбасы до мебели, я туда часто ходила. Жалко - выперли их оттуда. было б с чем я думала, вдруг пополнение у вас?
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не просто нравятся - я фанатка белорусских товаров) На Теплом стане в Москве был большой павильон, там все - от колбасы до мебели, я туда часто ходила. Жалко - выперли их оттуда. вкусы бывают разные. а мы беларусы не особо чтим свои товары, хотя, если разницу знаешь между росс. молоком и колбасой, то это понимаешь. но то что у нас на прилавках вряд ли сравнится с тем, что идет на экспорт. у меня казан российский. замужние дамы, вопрос к вам, как вы предохраняетесь с мужем?
Blizzard_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне нравится, что на товарах из Белоруссии есть отметка ГОСТ, хотя говорят, и у вас начали обманывать насчет этого. Единственное, что не понравилось - шоколадные конфеты, вкусно, но нет изюминки. замужние дамы, вопрос к вам, как вы предохраняетесь с мужем? Презервативы - Okamoto, редко. Крем Фарматекс.
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Презервативы - Okamoto, редко. Крем Фарматекс. и как крем, осечек не дает?
Аппендикс Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А еще Warld of tanks тоже белорусский продукт.))
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Крем Фарматекс. И крем и свечи и таблетки подобного плана, как сказала мне гинеколог и не одна - "только трусы пачкать" . Вероятность забеременеть довольно высокая. Предохрнение не более 50% )))))))) и как крем, осечек не дает? Я предохранялась свечами месяца 3-4. "осечек" не было.
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А еще Warld of tanks тоже белорусский продукт.)) не совсем, разрабатывают беларусы, а контора британская. а это меняет суть дела))) И крем и свечи и таблетки подобного плана, как сказала мне гинеколог и не одна - "только трусы пачкать" . Вероятность забеременеть довольно высокая. Предохрнение не более 50% )))))))) у меня почему-то такое мнение тоже.
MeElen Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Крем ну наф, воняет вазелином. Процесс подготовки к ммм процессу может отбить настрой. Исключат в принципе оральную часть, тк чаще всего кавалер не захочет его попутно съедать Презервативы в браке это нонсенс Варианты для супругов: Спираль ( не подходит для верующих, церковь не приветствует) Не туда ( в женском организме есть и другие физиологические отверстия, но тут тоже могут быть религиозные предрассудки) Вариант для малознакомых партнеров только резиновое изделие. Спид не спит!
Linnet Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати - большой плюс брака как раз компенсирование твоих недостатков достоинствами партнера. Например, в критических ситуациях я незамедлительно начинаю генерировать идеи, как ситуацию разрулить, но какая из них более правильная, мне сложно решить. А вот муж испытывает трудности с придумыванием этих вариантов, зато безошибочно может определить верный.Может, поэтому для меня лично самая большая ценность в жизни была, есть и будет - человек, который рядом. Осознание нашей силы, когда мы вместе придает уверенности в завтрашнем дне. Эх, а у нас в этом плане брак крайне неудачный. Мы, блин, с мужем родственные души. Один и тот же тип личности. Он умнее меня, но и думает ещё дольше, так что недостатки только удваиваются. Правда, если волшебный пендель на него действует, результат на все 100 %. Так что я и на себя рассчитываю (если что и одна не пропаду), и от его помощи отказываться не собираюсь. вкусы бывают разные. а мы беларусы не особо чтим свои товары, хотя, если разницу знаешь между росс. молоком и колбасой, то это понимаешь. но то что у нас на прилавках вряд ли сравнится с тем, что идет на экспорт. у меня казан российский. замужние дамы, вопрос к вам, как вы предохраняетесь с мужем? В опасные дни презервативом, в безопасные - свечами "Фарматекс". П.С. Мне белорусские товары тоже нравятся: качественные и недорогие. Продукты до нас не хоходят, а вот одежда, мебель вполне устраивают.
olasha Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы одно время таблетками Фарматекс пользовались, соглашусь, что как-то неромантично и запах лекарственный совсем не в тему, хотя он и очень слабый. Потом долго - ППА. Сейчас третий месяц ОК. Очень довольна Никаких ужасов, одни плюсы - на голове волосы выпадать перестали, ножки наоборот гладенькие, хотя вообще по жизни проблема, эпилятор - мой лучший друг))) Да, и самое главное - по сравнению с ППА - это ж небо и земля
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В опасные дни презервативом, в безопасные - свечами "Фарматекс".понятно. надо такой вариант на рассмотрение взять.Мы одно время таблетками Фарматекс пользовались, соглашусь, что как-то неромантично и запах лекарственный совсем не в тему, хотя он и очень слабый.Потом долго - ППА. Сейчас третий месяц ОК. Очень довольна Никаких ужасов, одни плюсы - на голове волосы выпадать перестали, ножки наоборот гладенькие, хотя вообще по жизни проблема, эпилятор - мой лучший друг))) Да, и самое главное - по сравнению с ППА - это ж небо и земля о.к... о.к.. эх
asteraki Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Астераки, от болезни, травмы и прочего, не застрахован никто. И если у мамки нет банковского счета на заранее отложенные будущие страшнодорогие болезни, то и рожать, конечно им надо запретить.))) А вдруг дитя расшибется, полчерепа снесет ему, и придется миллион потратить на лечение в Израиле.)))Если исходить из такой логики, то жить ооочень жутко.))) Только моя логика абсолютно не о том, о чем ты написала. Мой пост был ответом на конкретное высказывание без привязки к рассуждениям о необходимости всяких подстараховок/перестраховок.
Blizzard_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 и как крем, осечек не дает? Вся штука в том, что мы и кремом этим редко пользуемся, а презервативами вообще - исключительно редко. Живем по принципу авось, по словам Мариссы И крем и свечи и таблетки подобного плана, как сказала мне гинеколог и не одна - "только трусы пачкать" . Вероятность забеременеть довольно высокая. Предохрнение не более 50% )))))))) Печально. Значит, будет еще малыш))) Мне ОК нельзя принимать. Прямо расстройство. Все бы ничего, только я всего полгода на новой работе - это будет шоу, если я приду и объявлю о беременности Крем ну наф, воняет вазелином. Процесс подготовки к ммм процессу может отбить настрой. Исключат в принципе оральную часть, тк чаще всего кавалер не захочет его попутно съедать Презервативы в браке это нонсенс Варианты для супругов: Спираль ( не подходит для верующих, церковь не приветствует) Не туда ( в женском организме есть и другие физиологические отверстия, но тут тоже могут быть религиозные предрассудки) Вариант для малознакомых партнеров только резиновое изделие. Спид не спит! +100, и про крем, и про презерватив. Эх, а у нас в этом плане брак крайне неудачный. Мы, блин, с мужем родственные души. Один и тот же тип личности. Он умнее меня, но и думает ещё дольше, так что недостатки только удваиваются. Правда, если волшебный пендель на него действует, результат на все 100 %. Так что я и на себя рассчитываю (если что и одна не пропаду), и от его помощи отказываться не собираюсь. Я бы такую как я рядом не вынесла - прибила бы))) Мне очень нравится, что мы с мужем разные. Хотя часто встречаются долгожители супруги, уже старички, очень похожие, но это я думаю, за годы брака произошли изменения в личности, как бы подстраивание друг под друга.
Blizzard_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 По поводу ОК. Я так поняла, что их не всем можно принимать. У меня лично на фоне приема Логеста образовалась фиброаденома, потом развился эндометриоз, врач говорила - светит миома. В общем-то, поэтому я и не слежу особо за предохранением, потому что пока здоровье позволяет, хотелось бы еще родить, а то потом вообще можно не забеременеть. Очень часто к гинекологам приходят женщины после 30 с желанием планировать беременность и рожать и обнаруживают неприятные "подарочки" в виде кист, фиброаденом, мимо и тому подобных гадостей. У меня есть знакомый гинеколог в Москве, очень хороший врач и человек, ее больница специализируется на невынашивании беременности на ранних сроках. Если бы вы знали, сколько женщин сейчас страдают бесплодием или неспособностью выносить ребенка! Среди них очень много молоденьких, я уж не говорю о женщинах постарше. У молодых девушек причиной чаще всего бывает перенесенное воспаление, инфекции, которые вызывают непроходимость маточных труб, у тех, кто постарше - проблемы посерьезней. По поводу нежелания рожать второго ребенка. Я как-то читала об одном исследовании - опрашивали замужних женщин. Оказалось, что подавляющее большинство не хотят рожать второго ребенка от мужа, приводя различные мотивации и аргументы. Исследование проводили психологи, которые говорили, что за этими причинами женщины пытаются скрыть истинный мотив - нежелание рожать именно от этого мужчины. Потом те же женщины охотно рожали в последующем браке, забыв о мотивах, которые приводили раньше. Тут есть о чем задуматься...
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я и мыла сразу, и вытирала насухо, и еще маслицем смазывала. В итоге он не заржавел, но дает плову привкус металла. В следующий раз куплю только эмалированный чугун. Что-то здесь не то... А чугун ли? Может, сталь? Она хуже.Именно чугун даёт ровную чёрную поверхность, в чём-то похожую на тефлон. За что и ценится. Именно чугун, все верно. У чугуна, если он настоящий, есть некоторые недостатки - это хрупкий сплав и подвержен коррозии, ну то есть ржавчине. Если есть покрытие - тефлон или эмаль, он не поржавеет. Без покрытия, если он долго мокрый - поржавеет. Но у покрытий свои минусы тоже. Ограниченный срок службы. А без покрытия - пока кто-нибудь его не долбанет и не разобьет Я просто не сообразила, что хоть плов и достаточно сухой, в холодильнике на стенках собрался конденсат. И через день - ржавчина. Я тоже вытираю насухо и смазываю маслицем. А в браке ничем не смазываемся. В основном ППА. Хотя сейчас у нас самый надежный способ предохранения))))) Презервативы как-то у нас не идут.... Пробовали несколько раз начинать, так и валяется пачка уже год. Надеюсь, срок годности у них не выйдет? А в будущем, скорее всего придется ими пользоваться, ну или ОК. А потом, думаю, опять перейдем на ППА.
Blizzard_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А в браке ничем не смазываемся. В основном ППА. Хотя сейчас у нас самый надежный способ предохранения))))) Презервативы как-то у нас не идут.... Пробовали несколько раз начинать, так и валяется пачка уже год. Надеюсь, срок годности у них не выйдет? А в будущем, скорее всего придется ими пользоваться, ну или ОК. А потом, думаю, опять перейдем на ППА. Если я правильно понимаю эту аббревиатуру - ППА - то это очень вредно для обоих, да и не считают гинекологи этот метод за предохранительный.
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если я правильно понимаю эту аббревиатуру - ППА - то это очень вредно для обоих, да и не считают гинекологи этот метод за предохранительный. Не считают, но он действенный. На практике . Да и смотря как его использовать. По-разному ведь можно. Можно его назвать "не в туда". А почему вредно для обоих?
Маленькая львица Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если я правильно понимаю эту аббревиатуру - ППА - то это очень вредно для обоих, да и не считают гинекологи этот метод за предохранительный. Да ладно? Вреднее ок или спирали? Не верится. А метод вполне себе предохранительный, не 100% гарантии, конечно. Так ведь и нет стопроцентных методов. Думаю, посильнее предохраняет, чем фарматекс какой-нибудь.
Soft Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... Можно его назвать "не в туда". Вот так и до ушей доберёмся... B) Секрет простой! Три дня ДО - низзя... Три дня ПОСЛЕ - майский день, именины сердца...)
Blizzard_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не считают, но он действенный. На практике . Да и смотря как его использовать. По-разному ведь можно. Можно его назвать "не в туда".А почему вредно для обоих? Я чего-то не поняла про "не туда" Для мужчины вредно точно, да и для женщины тоже не гуд. Да ладно? Вреднее ок или спирали? Не верится.А метод вполне себе предохранительный, не 100% гарантии, конечно. Так ведь и нет стопроцентных методов. Думаю, посильнее предохраняет, чем фарматекс какой-нибудь. ППА вреден для мужчины, а спираль и ОК - для женщин, поэтому сравнивать что вреднее некорректно. Гинекологи эти манипуляции вообще не относят к методам предохранения. Вот так и до ушей доберёмся... B) Секрет простой! Три дня ДО - низзя... Три дня ПОСЛЕ - майский день, именины сердца...) а если хочется?
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я чего-то не поняла про "не туда" Для мужчины вредно точно, да и для женщины тоже не гуд. ну... как бы, когда подходит кульминация, или скоро должна подойти, можно выбрать другой способ стимуляции. а если хочется? использовать альтернативные способы
Blizzard_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ну... как бы, когда подходит кульминация, или скоро должна подойти, можно выбрать другой способ стимуляции. засмущалась я что-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти