Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...а если хочется?

Нууу... можно же как-то поскулить жалесно, и всё пройдёт... и печаль, и радость...

Аааа любовь - не прохоооодит, неееет...

:)

Ухожу, не смущаю...)

...использовать альтернативные способы

"Наши руки (и губы тоже) - не для скуки,

Для любви сердца..."

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я чего-то не поняла про "не туда" :rolleyes:

Для мужчины вредно точно, да и для женщины тоже не гуд.

А для женщины чем не гуд?

Гинекологи эти манипуляции вообще не относят к методам предохранения.

Однако ж способ то рабочий :D

Опубликовано
А для женщины чем не гуд?

Однако ж способ то рабочий :D

Нет разрядки, есть напряг. Пытаюсь представить....если в самый момент мой муж выскочит, я буду в великом обломе.

Можно поспорить. До 50 % залетов по статистике, т.е. рабочий, но через раз)

Опубликовано
Нет разрядки, есть напряг. Пытаюсь представить....если в самый момент мой муж выскочит, я буду в великом обломе.

Можно поспорить. До 50 % залетов по статистике, т.е. рабочий, но через раз)

Прям совсем нет разрядки? Не уверенна.

Опубликовано
Прям совсем нет разрядки? Не уверенна.

Ну какое-то ощущение неполноты что ли. Хотя, чего это я - я же так не пробовала ни разу)))

Опубликовано
вооот... :D

Так про вредность я читала просто. Да и муж таким не занимался, я думаю, его вряд ли можно заставить, он тоже знает, что для мужчин такие штуки вредны.

Опубликовано
Так про вредность я читала просто. Да и муж таким не занимался, я думаю, его вряд ли можно заставить, он тоже знает, что для мужчин такие штуки вредны.

Ну еще не хватало заставлять его ))))

Опубликовано

Насчет ППА есть статистика, что 30 % женщин беременнеют в первый год. Ну и для мужчин не то, что не полезно, вредно (убедились на собственном опыте).

Принимаю ОК уже несколько лет, пока не было проблем по женской части (тьху-тьху-тьху), эффект только положительный вижу.

Опубликовано
Разве я говорила, что "временное отсутствия его делает несчастным?". Я лишь писала, что для мужчины в семейной жизни секс очень важен. У него есть потребность в сексе, и чем дальше, тем сильнее она. Понятное дело, что нормальный мужик потерпит, когда жена беременная, но это лишь ВРЕМЕННОЕ, держу пари, что Ваш муж уже дни считает, когда можно будет.

Мариса, если бы мужик вообще воздерживался, то может быть и считал бы дни, о мастурбация как раз и дает возможность снять напряжение.))) Если вам понятно, что нормальный мужик потерпит, то тогда о чем спич?))

Захожу в тему о том, как предохраняться, а тут о борще... Цвет борща зависит от способа приготовления свеклы и наличия томатной пасты.

Насчет как лучше предохраняться. Неужто правда некоторые мужчины (а то вдруг и большинство, не знаю, статистику не подводила) считают, что заниматься сексом в презервативе - всё равно, что загорать в шубе? Мне кажется, они брешут.

Мой муж сам выбрал такую контрацепцию. Видимо ему не мешает.)))

Опубликовано
Мариса, если бы мужик вообще воздерживался, то может быть и считал бы дни, о мастурбация как раз и дает возможность снять напряжение.))) Если вам понятно, что нормальный мужик потерпит, то тогда о чем спич?))

Моему парню тоже, спич о том, что мастурбация - это НЕ ТО. (сужу по себе)

Опубликовано
... Мой муж сам выбрал такую контрацепцию. Видимо ему не мешает.)))

И родная жена помогла ему... вписать в расписание:

18-00 - 22-00 Немного вздрочнуть перед сном.

22-00 - 6-00 Спокойный сон.

Опубликовано
Вся штука в том, что мы и кремом этим редко пользуемся, а презервативами вообще - исключительно редко. Живем по принципу авось, по словам Мариссы :)

т.е. он кончает в вас всегда?

мы в каком-то смысле рискуем тоже. хотя, используем ППА уже 5 лет...

В основном ППА. Хотя сейчас у нас самый надежный способ предохранения))))) Презервативы как-то у нас не идут.... Пробовали несколько раз начинать, так и валяется пачка уже год. Надеюсь, срок годности у них не выйдет? :huh: А в будущем, скорее всего придется ими пользоваться, ну или ОК. А потом, думаю, опять перейдем на ППА.

ну у нас так же, даже с презервативами такая ситуация.

хотя вчера все же уговорила его напялить презик, начитавшись как вреден ппа прежде всего для него, мне-то что. мне в принципе хорошо с ним по-любому)))

Опубликовано
т.е. он кончает в вас всегда?

мы в каком-то смысле рискуем тоже. хотя, используем ППА уже 5 лет...

ну у нас так же, даже с презервативами такая ситуация.

хотя вчера все же уговорила его напялить презик, начитавшись как вреден ппа прежде всего для него, мне-то что. мне в принципе хорошо с ним по-любому)))

и все бы нечего, если б Вы хотели забеременнеть.

Опубликовано
наверно, не удивлю. если забеременею, то буду рожать.

Желаю родить здорового бебика!!!!

Меня очень удивляет, что оказывается в браке пользоваться презервативом - это большое "Фуууу". Интерестно почему? Если детой не хотят, не потянут, не вовремя, бла бла бла, то предохраняйтесь как положено. Либо лукавство все это бебиков негластно хотят, если же все же не хотят и толком не удосужится подумать о контрацепции, то это банальная безответственность. Замужние тоже аборт делают и нежеланных бебиков рожают, а можно было бы этого избежать, если бы на презик денег не пожалели.

Опубликовано
спасибо.
Меня очень удивляет, что оказывается в браке пользоваться презервативом - это большое "Фуууу".

:D

Интерестно почему? Если детой не хотят, не потянут, не вовремя, бла бла бла, то предохраняйтесь как положено. Либо лукавство все это бебиков негластно хотят, если же все же не хотят и толком не удосужится подумать о контрацепции, то это банальная безответственность. Замужние тоже аборт делают и нежеланных бебиков рожают, а можно было бы этого избежать, если бы на презик денег не пожалели.
почему сразу нежеланных?

просто это может быть приятная неожиданность, чем нудное планирование.)))

Опубликовано

Мой муж тоже не парится на этот счет.

Ведь самый безобидный и надежный способ. Но слышала такое мнение, что это просто буэ.. фу и ничего хуже не бывает. Что это? Неправильный подбор презерватива, индивидуальная непереносимость, проблемы с потенцией, которые усугбляются резинкой, или что? Просто любопытно.

Опубликовано

Меня очень удивляет, что оказывается в браке пользоваться презервативом - это большое "Фуууу". Интерестно почему? Если детой не хотят, не потянут, не вовремя, бла бла бла, то предохраняйтесь как положено. Либо лукавство все это бебиков негластно хотят, если же все же не хотят и толком не удосужится подумать о контрацепции, то это банальная безответственность. Замужние тоже аборт делают и нежеланных бебиков рожают, а можно было бы этого избежать, если бы на презик денег не пожалели.

Мариса, вы меня удивляете глупостями. Я в браке. Пользуемся презервативами. Никогда не слышала такого. Каждая пара выбирают удобный ей метод контрацепции.

Нежеланных не рожают. Нежеланных абортируют. В большинстве случаев.

Рожают в основном более или менее желанных.

А безответственность в браке - это всего лишь совпадение. Т.е. Пара не старается специально зачать, но если получится, то родят. Такой поворот событий никак не предусмотрели?))) У нас например так: мы предохраняемся, но если случайно залетим, то будем рожать. :P Даже если это вне планов.

Опубликовано

А кто Вам сказал, что презики дают 100% гарантию?

Опубликовано
Мариса, вы меня удивляете глупостями. Я в браке. Пользуемся презервативами. Никогда не слышала такого. Каждая пара выбирают удобный ей метод контрацепции.

Нежеланных не рожают. Нежеланных абортируют. В большинстве случаев.

Рожают в основном более или менее желанных.

А безответственность в браке - это всего лишь совпадение. Т.е. Пара не старается специально зачать, но если получится, то родят. Такой поворот событий никак не предусмотрели?))) У нас например так: мы предохраняемся, но если случайно залетим, то будем рожать. :P Даже если это вне планов.

А я этой теме такое слышала не один раз, кто-то практически прямым текстом это написал, кто-то даже плюс 1 к этой фразе поставил. Нежеланных тоже рожают, реже чем аборт, но все же.

Выделенное: предусмотрела, но это явно не случай Автора. Как спомню ее фразу: "Всю дорогу трясло, вдруг залетела", особенно после "я презерватив сняла и выбросила подальше". Вот это безответственность.

А кто Вам сказал, что презики дают 100% гарантию?

может и не 100%, но ППА дает гарантию на много меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...