Перейти к содержанию

Власть образов

Evel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько раз были в вашей жизни случаи, когда, знакомясь с человеком ближе, Вы понимаете, что он совсем не такой, каким Вы его себе представляли?

Как избавиться от власти образов и смотреть на реальность?

Я думаю, что в первом вопросе скрыт ответ на второй - познакомиться ближе. Если не подходит, то и власть проходит.

Опубликовано
Я думаю, что в первом вопросе скрыт ответ на второй - познакомиться ближе. Если не подходит, то и власть проходит.

вот только знакомство ближе часто происходит после замужества и рождения детей, или на стадии беременности. вот и разводов куча потому, что во время, когда надо было узнавать человека, глаза были затуманены придуманным образом.

Опубликовано
вот только знакомство ближе часто происходит после замужества и рождения детей, или на стадии беременности. вот и разводов куча потому, что во время, когда надо было узнавать человека, глаза были затуманены придуманным образом.

Это как у кого и зависит, к примеру, от прирождённого темперамента и среды воспитания.

Опубликовано
Это как у кого и зависит, к примеру, от прирождённого темперамента и среды воспитания.

Так вот и вопрос поэтому возникает.

А то, что пишите Вы - это ведь и так ясно любому мало мальски разумному человеку))))

Опубликовано
Хорошая какая темка.

Худшие образы, имеющие власть:

"Алые паруса" Грина и

к/ф "Москва слезам не верит".

:D

Да, получается так.

Вот и как получать удовольствие от сказки и в то же время не верить в нее бездумно?

Опубликовано
Вот ведь ключевое слово. Несущее в себе и ответ. :D

В том и проблема, что это не ответ.

Это как "хорошо жить хорошо"

А как это хорошо?

Опубликовано
....Оказалось, что у нас много общего. К слову сказать, на вид он конкретно мой типаж. Иначе я наверное даже разговаривать с ним не стала.+ очень похож на кумира моей юности. В общем в последующие пару дней мне приснился про него сон. Сон яркий, красочный, без интима,но очень теплый...Под впечатлением от этого сна я стала по другому на него смотреть. ....

вот, кстати, выдержка из одной темки с форума - яркий пример. она его придумала и влюбилась. и ради этого готова разрушить отношения с другим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...