Evel Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 А не надо примерять чужое на себя... вот вы так своим детям и будете объяснять. умнО.
andronik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Сколько раз были в вашей жизни случаи, когда, знакомясь с человеком ближе, Вы понимаете, что он совсем не такой, каким Вы его себе представляли? Как избавиться от власти образов и смотреть на реальность? Я думаю, что в первом вопросе скрыт ответ на второй - познакомиться ближе. Если не подходит, то и власть проходит.
Evel Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Я думаю, что в первом вопросе скрыт ответ на второй - познакомиться ближе. Если не подходит, то и власть проходит. вот только знакомство ближе часто происходит после замужества и рождения детей, или на стадии беременности. вот и разводов куча потому, что во время, когда надо было узнавать человека, глаза были затуманены придуманным образом.
andronik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 вот только знакомство ближе часто происходит после замужества и рождения детей, или на стадии беременности. вот и разводов куча потому, что во время, когда надо было узнавать человека, глаза были затуманены придуманным образом. Это как у кого и зависит, к примеру, от прирождённого темперамента и среды воспитания.
Evel Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Это как у кого и зависит, к примеру, от прирождённого темперамента и среды воспитания. Так вот и вопрос поэтому возникает. А то, что пишите Вы - это ведь и так ясно любому мало мальски разумному человеку))))
Toon5 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хорошая какая темка. Худшие образы, имеющие власть: "Алые паруса" Грина и к/ф "Москва слезам не верит".
Evel Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Хорошая какая темка.Худшие образы, имеющие власть: "Алые паруса" Грина и к/ф "Москва слезам не верит". Да, получается так. Вот и как получать удовольствие от сказки и в то же время не верить в нее бездумно?
Toon5 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 бездумно? Вот ведь ключевое слово. Несущее в себе и ответ.
Evel Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Вот ведь ключевое слово. Несущее в себе и ответ. В том и проблема, что это не ответ. Это как "хорошо жить хорошо" А как это хорошо?
Evel Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 ....Оказалось, что у нас много общего. К слову сказать, на вид он конкретно мой типаж. Иначе я наверное даже разговаривать с ним не стала.+ очень похож на кумира моей юности. В общем в последующие пару дней мне приснился про него сон. Сон яркий, красочный, без интима,но очень теплый...Под впечатлением от этого сна я стала по другому на него смотреть. .... вот, кстати, выдержка из одной темки с форума - яркий пример. она его придумала и влюбилась. и ради этого готова разрушить отношения с другим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.