Перейти к содержанию

Обсуждает со мной танцовщиц go-go

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ваш муж говорит вам про проходящую мимо девушку: ого! хотел бы я чтобы у нас дома эта девица в одном исподнем ходила туда сюда на кухню из ванной? если бы так сказал, как бы вы отреагировали?

давай подойдем и пригласим..)

Опубликовано
Дружбу приемлю, но считаю есть границы, может ситуация для меня была нетипичная, я вспыльчивая, он знает об этом. Не считаю что это закидон.

А в чем кайф позлить? если уж тем более отношения любовь-дружба, зачем злить то?

мне ваш парень самого себя напоминает! я тож люблю немного приколоть так, ни со зла... обычно девушки жутко напрягаются и дуются, порой это выглядит так мило :rolleyes: )))). А вообще, если он вам это говорит, значит доверяет. значит у него нет секретов и тайных желаний!. значит считает что вы поймете и примите его таким;)

давай подойдем и пригласим..)

супер! лично я бы точно осел от такого B)

Опубликовано

Хм, мне мой мужчина всегда говорил что я для него должна быть и другом и любимой женщиной..не знаю правильно это или нет))) но раз он так считает и мы вместе значит я все сделала))

в данном случае нет ничего страшного...вы преувеличиваете, или фантазируете там уже сами...

Опубликовано

я вовсе не против дружбы, наоборот, не представляю, что я могу встречаться с мужчиной не видя в нем друга, речь не об этом! мне кажется тема ушла плавно в совсем другую сторону.

спасибо всем за ответы, тему закрываю! дальше буду думать сама.

Опубликовано
Это я истерирую или есть повод обидеться, задуматься? Интересно мнение и мужчин, и женщин.

Ну, мы с мужем можем пообсуждать красивых девушек. Его никогда не оставляет равнодушным грудь: маленькая, или большая, он как сканером определяет размер. Не вижу повода для ревности. Мне тоже нравится красивое женское тело, и вообще, я всегда любуюсь на красивых людей.

Ваш МЧ просто был с вами откровенен. Девушки go-go , по-моему, для того и находятся в клубах, чтобы на них смотрели и наслождались (хотя, на мой взгдяд, пошловаты, лучше качественный стриптиз).

А вообще, если он вам это говорит, значит доверяет. значит у него нет секретов и тайных желаний!.

А теперь, наверняка, будут.

Опубликовано
Добрый день! Подскажите мнение со стороны.

Вчера с МЧ были на корпоративном мероприятии в его компании, смотрели на танец в исполнении go-go. Я и сама не против посмотреть, костюмы, движения, тела блестящие - конечно приковывает внимание. Но и на него посматриваю ненароком - думаю как он будет себя вести - в открытую их рассматривать или скрывать от меня свои взгляды. так вот в итоге он не только смотрел, да еще и пустился со мной в обсуждение этих девушек (без подробностей конечно, но с улыбками и с полунамеками) и в итоге все свелось к тому, что: "Хотел бы я чтобы каждый день у меня на работе полуголые женщины танцевали ".

Я вспылила и ушла, он, конечно, догнал и просил прощения и говорил что шутка, что неудачно пошутил. Я человек взрослый, понимаю что вроде ревновать не к кому. но стал неприятен факт, что он со мной может так шутить. Позже всплыла еще одна гениальная фраза: "Я забыл ненадолго что ты моя девушка и общался с тобой как с другом." Что тоже меня не особо порадовало. Это я истерирую или есть повод обидеться, задуматься? Интересно мнение и мужчин, и женщин.

В другой раз не обижайтесь, а повосхищайтесь мускулами (машиной, костюмом, интеллигентным выражением лица)) кого-то из его друзей или просто случайных мужчин )

Опубликовано
Но факт, что он попросил прощение.., за что?

думаете не за что?

За бестактность и, впредь, он будет более предупредительным, не лишая себя удовольствия пообщаться с вами на тему своих фантазий. Или теперь он будет замыкаться в себе в вашем присутствии, контролировать себя, ради вашего комфорта и своего тоже, в какой-то степени - как вам такой вариант

может и не плохо, если мужчина не будет обсуждать со своей девушкой секс фантазии с другой девушкой. :)

Потому как есть разница между сексуальной фантазией и оцениванием красоты тела и явным или скрытым выражением желания секса с другой.

Короче, пусть парень учится держать это при себе.

Опубликовано
думаете не за что?

Это был вопрос, за что Конкретно, он просил прощения. За бестактность, за несвоевременность, за саму откровенность и т.д...

У него-то самого какое отношение к событию и реакции женщины.

Поэтому я и спросила у Автора, знает ли она "за что он попросил прощения" и её личное отношение к причине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...