Viktoria147 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а ваш муж говорит вам про проходящую мимо девушку: ого! хотел бы я чтобы у нас дома эта девица в одном исподнем ходила туда сюда на кухню из ванной? если бы так сказал, как бы вы отреагировали? давай подойдем и пригласим..)
haas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Дружбу приемлю, но считаю есть границы, может ситуация для меня была нетипичная, я вспыльчивая, он знает об этом. Не считаю что это закидон.А в чем кайф позлить? если уж тем более отношения любовь-дружба, зачем злить то? мне ваш парень самого себя напоминает! я тож люблю немного приколоть так, ни со зла... обычно девушки жутко напрягаются и дуются, порой это выглядит так мило )))). А вообще, если он вам это говорит, значит доверяет. значит у него нет секретов и тайных желаний!. значит считает что вы поймете и примите его таким;) давай подойдем и пригласим..) супер! лично я бы точно осел от такого B)
Маленькая львица Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 мне СТРАННО что он хочет чтобы вокруг него ходили полуголые женщины! хоть эти, хоть другие! Любые! Почему это кажется вам странным?
midi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хм, мне мой мужчина всегда говорил что я для него должна быть и другом и любимой женщиной..не знаю правильно это или нет))) но раз он так считает и мы вместе значит я все сделала)) в данном случае нет ничего страшного...вы преувеличиваете, или фантазируете там уже сами...
Эльза Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 я вовсе не против дружбы, наоборот, не представляю, что я могу встречаться с мужчиной не видя в нем друга, речь не об этом! мне кажется тема ушла плавно в совсем другую сторону. спасибо всем за ответы, тему закрываю! дальше буду думать сама.
Alex4444a Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 раз обсуждает, значит, доверяет вам как другу.
Blizzard_ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это я истерирую или есть повод обидеться, задуматься? Интересно мнение и мужчин, и женщин. Ну, мы с мужем можем пообсуждать красивых девушек. Его никогда не оставляет равнодушным грудь: маленькая, или большая, он как сканером определяет размер. Не вижу повода для ревности. Мне тоже нравится красивое женское тело, и вообще, я всегда любуюсь на красивых людей. Ваш МЧ просто был с вами откровенен. Девушки go-go , по-моему, для того и находятся в клубах, чтобы на них смотрели и наслождались (хотя, на мой взгдяд, пошловаты, лучше качественный стриптиз). А вообще, если он вам это говорит, значит доверяет. значит у него нет секретов и тайных желаний!. А теперь, наверняка, будут.
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 задумалась. А я бы отказалась, чтоб у меня по квартире иной раз пробегали полуголые танцоры с подтянутыми ягодицами?... Пожалуй, нет.
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день! Подскажите мнение со стороны. Вчера с МЧ были на корпоративном мероприятии в его компании, смотрели на танец в исполнении go-go. Я и сама не против посмотреть, костюмы, движения, тела блестящие - конечно приковывает внимание. Но и на него посматриваю ненароком - думаю как он будет себя вести - в открытую их рассматривать или скрывать от меня свои взгляды. так вот в итоге он не только смотрел, да еще и пустился со мной в обсуждение этих девушек (без подробностей конечно, но с улыбками и с полунамеками) и в итоге все свелось к тому, что: "Хотел бы я чтобы каждый день у меня на работе полуголые женщины танцевали ". Я вспылила и ушла, он, конечно, догнал и просил прощения и говорил что шутка, что неудачно пошутил. Я человек взрослый, понимаю что вроде ревновать не к кому. но стал неприятен факт, что он со мной может так шутить. Позже всплыла еще одна гениальная фраза: "Я забыл ненадолго что ты моя девушка и общался с тобой как с другом." Что тоже меня не особо порадовало. Это я истерирую или есть повод обидеться, задуматься? Интересно мнение и мужчин, и женщин. В другой раз не обижайтесь, а повосхищайтесь мускулами (машиной, костюмом, интеллигентным выражением лица)) кого-то из его друзей или просто случайных мужчин )
Lemir Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Но факт, что он попросил прощение.., за что? думаете не за что? За бестактность и, впредь, он будет более предупредительным, не лишая себя удовольствия пообщаться с вами на тему своих фантазий. Или теперь он будет замыкаться в себе в вашем присутствии, контролировать себя, ради вашего комфорта и своего тоже, в какой-то степени - как вам такой вариант может и не плохо, если мужчина не будет обсуждать со своей девушкой секс фантазии с другой девушкой. Потому как есть разница между сексуальной фантазией и оцениванием красоты тела и явным или скрытым выражением желания секса с другой. Короче, пусть парень учится держать это при себе.
Milovich Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 думаете не за что? Это был вопрос, за что Конкретно, он просил прощения. За бестактность, за несвоевременность, за саму откровенность и т.д... У него-то самого какое отношение к событию и реакции женщины. Поэтому я и спросила у Автора, знает ли она "за что он попросил прощения" и её личное отношение к причине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти