Jazzza Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте всем! Вообще у меня шизофрения и депрессии, но недавно мне сделали энцефалограмму, всегда с ней всё хорошо было, а тут обнаружили лобно-височную активность, сказали, что это из-за сочетания лекарств: Велаксин и Сероквель. Я их по отдельности принимала долгое время, всё было в порядке, а после того, как стала принимать вместе, вот такая штука случилась. Мне убрали антидепрессант без замены, вместо него назначили Ламиктал, говорят, у него тоже антидепрессивный эффект есть и средней тяжести депрессии он может снять, это так? Кто-нибудь чувствовал от него такой эффект? Сейчас принимаю его по 50 мг два раза в день, сказали, что потом ещё повысят. В-общем, у меня опять депрессняк. Плачу каждый день, от тоски просто душу разрывает, подавленность, заторможенность... По поводу энцефалограммы ещё несколько моментов: я была у невропатолога, он мне сказал, что ничего страшного не видит в моём состоянии, считает тоже, что это побочные действия лекарств, кроме просто плохой энцефалограммы, у меня постоянные головокружения, тошнота, иногда теряю равновесие, иногда начинает трясти, голова запрокидывается сама по себе, особенно, если не выспалась или нервничаю из-за чего-то. Короче, на антидепрессанты меня не хотят опять сажать, говорят - терпи, а у меня уже сил нет терпеть, боюсь, что не выдержу и опять буду пытаться с собой покончить, были уже такие случаи. Я не понимаю, почему они не хотят назначить антидепрессант? Что, все антидепрессанты будут портить мне энцефалограмму? Или что? С одной стороны, я бы с удовольствием не принимала много лекарств, но часто хочется просто плюнуть на это, депрессии я чисто психологически переношу тяжелее, даже чем обострения моего основного заболевания, шизы, голосов можно перестать бояться, критика есть, так что это не проблема, ко всем этим штукам можно привыкнуть, а когда эти депрессняки начинаются, я ничего сделать не могу с собой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти