malenaris Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Понимаю,что сама виновата.Уже не девочка.Двое детей... Познакомилась по интернету,он пригасил в ресторан,а я нарядилась,как дура!А он отвез меня к ближайшим гаражам и опустил сидение... Просила сопротивлялась,все бесполезно было.Этот козел даже презервативом не воспользовался. Когда все случилось,он сказал,что голоден и повез в центр города,подвез к супермаркету,сказал выходи.После случившегося меня колотило, я слова не могла сказать,шла,как овца на заклание,почему то я надеялась,что он увезет меня домой.Я в тоненькой кофточке,без денег почти.Мы зашли в магазин и он затерялся в толпе.я вышла на улицу...машины уже не было.Стояла там на холоде как вкопанная и не могла поверить,что это все случилось со мной!Какой идиоткой я себя чувствовала не описать... Ладно проходил мужчина,спросил,что у меня случилось,не остался равнодушным и довез до дома,спасибо ему огромное! А дома мама,дома дети!Как я могла показать,что что-то случилось? Понимаю что в милиции только поржут.К врачу даже идти страшно. А что самое поганое,так это то,что он до сих пор на этом сайте и я понимаю,что он проделал это не с одной мной и на мне не остановится! Очень хочется его наказать,но от безпомощности плакать хочется.Рядом никого с кем можно было бы поделиться,приходится прятать слезы. Ну как можно было быть такой идиоткой?!!!
Toon5 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Может, это судьба вам просто урок преподнесла? Вдруг вам на роду было написано стать жертвой маньяка при аналогичных обстоятельствах? А судьба сжалилась и отвела настоящую беду, поучила... В милицию уже поздно, конечно. А наказать можно. Для этого потребуется парочка спортивных мужчин - знакомых или за деньги. Только - не царское это дело, имхо. Вы, главное, не забеременейте и не заболейте. И попробуйте быть благодарной судьбе за урок.
malenaris Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Может, это судьба вам просто урок преподнесла?Вдруг вам на роду было написано стать жертвой маньяка при аналогичных обстоятельствах? А судьба сжалилась и отвела настоящую беду, поучила... В милицию уже поздно, конечно. А наказать можно. Для этого потребуется парочка спортивных мужчин - знакомых или за деньги. Только - не царское это дело, имхо. Вы, главное, не забеременейте и не заболейте. И попробуйте быть благодарной судьбе за урок. Спасибо! Я тоже,честно говоря думаю,что могло произойти что-то более страшное. Но все равно очень обидно сейчас понимать,что он сиди где-то сейчас самодовольный такой и плетет новую путину для кого-то.((
Toon5 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Но все равно очень обидно сейчас понимать,что он сиди где-то сейчас самодовольный такой и плетет новую путину для кого-то.(( Вы лучше анализы сдайте. На беременность и инфекции. Или уже сдали, а все это дела минувших дней?
Pattyory Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 !Какой идиоткой я себя чувствовала не описать... В чем идиотизм? В том, что вы, как обычная женщина, любви хотели? Знаете, хорошо, что живы остались. Выплюньте проблему. А что самое поганое,так это то,что он до сих пор на этом сайте и я понимаю,что он проделал это не с одной мной и на мне не остановится!Очень хочется его наказать,но от безпомощности плакать хочется.Рядом никого с кем можно было бы поделиться,приходится прятать слезы. Он знает, где вы живете? У вас есть друзья, к которым обратиться можно в случае опасности? Зарегистрируйте клон, откройте тему, назовите его ник и расскажите всем эту историю.
malenaris Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Вы лучше анализы сдайте. На беременность и инфекции.Или уже сдали, а все это дела минувших дней? Нет это все произошло вчера.сегодня пойду к врачу. В чем идиотизм?В том, что вы, как обычная женщина, любви хотели? Знаете, хорошо, что живы остались. Выплюньте проблему. Он знает, где вы живете? У вас есть друзья, к которым обратиться можно в случае опасности? Зарегистрируйте клон, откройте тему, назовите его ник и расскажите всем эту историю. Спасибо за сочувствие и совету попробую последовать! Он знает только мой дом. Подруги растерялись с годами.
Toon5 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Главное, чтоб без последствий для здоровья. И не рискуйте так больше, ради бога.
Pacificus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В чего это Вы взяли, что в милиции будут ржать? Это же натуральное изнасилование. Или Вы думаете, что все насильники - это незнакомцы в темном переулке? Ничего подобного. Таких дел, как у Вас, в милиции (то есть уже в полиции) полно, и никто над ними не смеется. Если это случилось вчера, сейчас пойти в милицию самое время. Даже если не удастся осудить его, у него будет привод, и когда на него подадут еще одну заяву, полицейские уже будут знать, откуда ноги растут, и если он так будет продолжать дальше - его посадят. А тут Вы еще и говорите, что его анкета по-прежнему висит на сайте! Обязательно напишите там, не знаю уж как, предупредите других женщин! Напишите статью в блоге и выложите там, обратитесь в организации, которые этим занимаются или еще как-нибудь. Если уж Вы не хотите отомстить за себя - подумайте о других женщинах, его будущих жертвах. Если его потаскают в полицию и в суд, он, возможно, поостережется снова так поступать. А если нет - на него заявят другие и он сядет в тюрьму. Я понимаю, что все это неприятно и хочется поскорее забыть, но подумайте - насильники потому и наглеют, что огромное количество их жертв не заявляют об изнасиловании. Если каждая женщина будет занимать позицию "моя хата с краю" - женщины, в конечном итоге, себе же сделают хуже. В-общем, не считайте себя виноватой - оборзевших придурков полно, и единственный способ бороться с ними - действовать законным путём. Заявляйте в полицию и на сайте повесьте объявление.
Sponsa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ыыыы.... А напишите ему на сайте знакомств пост. И скажит, что вы хотели при встрече сообщить, но не успели (по известным причинам), что у вас гепатит С/спид/сифилис/ваша версия... Что боялчка неизлечима, проявляется где-нить через полгода и приводит к страшной смерти. Только письмо надо составить так, чтоб искренне звучало. А еще к ментам *зачеркнуто* к понтам заяву. Они его по ip-адресу быстренько оприходуют.
malenaris Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ыыыы.... А напишите ему на сайте знакомств пост. И скажит, что вы хотели при встрече сообщить, но не успели (по известным причинам), что у вас гепатит С/спид/сифилис/ваша версия... Что боялчка неизлечима, проявляется где-нить через полгода и приводит к страшной смерти. Только письмо надо составить так, чтоб искренне звучало. А еще к ментам *зачеркнуто* к понтам заяву. Они его по ip-адресу быстренько оприходуют. Спасибо))Я вчера ему еще смску отправила подобного содержания,а к "ментам",у нас быдло одно в отделении сидит -"работает"
Pacificus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо))Я вчера ему еще смску отправила подобного содержания, В такую СМС-ку может поверить только дебил. а к "ментам",у нас быдло одно в отделении сидит -"работает" Хорошая отмазка, чтобы ничего не делать. Вам что, все равно, что он останется безнаказанным? Вам все равно, что другие женщины тоже пострадают?
malenaris Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 В такую СМС-ку может поверить только дебил. Хорошая отмазка, чтобы ничего не делать. Вам что, все равно, что он останется безнаказанным? Вам все равно, что другие женщины тоже пострадают? Боюсь,что его анкета только фейк.Можно попробовать найти по номеру телефона,если конечно он на него зарегистрирован... сама видела,что у него их два. Сама села в машину не известно с кем,поехала неизвестно куда...представляю,как мне в полиции посочувствуют и заявление примут! Попробую конечно...надо хотя бы попытаться.(
Pacificus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Боюсь,что его анкета только фейк.Можно попробовать найти по номеру телефона,если конечно он на него зарегистрирован...сама видела,что у него их два. Сама села в машину не известно с кем,поехала неизвестно куда...представляю,как мне в полиции посочувствуют и заявление примут! Попробую конечно...надо хотя бы попытаться.( По IP пробьют, это плевое дело. Знаете, множество женщин садятся в машину "неизвестно с кем". Хотя бы когда ловят частника. А некоторые вообще автостопом ездят. Совершено уголовное преступление и надо о нём заявить. Пока Вы ничего не предпринимаете, Вы остаетесь жертвой, не пытающейся даже возразить против своего "жертвенного" положения. Подумайте, скорее всего, Вы не первая, кого он изнасиловал. И он остался безнаказанным, потому что те, другие женщины промолчали, что и позволило ему, в свою очередь, изнасиловать Вас. Если все будут молчать, это что ж будет?
Evel Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Простите, а у Вас остались какие-то следы насилия? Ну там, синяки, царапины?
malenaris Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Простите, а у Вас остались какие-то следы насилия? Ну там, синяки, царапины? Вот именно,что нет.Там в машине особо не посопротивляешься и ,если честно представила себе как вернусь домой избитая,в разорванной одежде,или того хуже,совсем не вернусь... бесполезно было,я на каблуках,а он за рулем,вокруг безлюдное место.В общем нет синяков.
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 мда, но попытаться надо. да и не виноваты вы ни в чём.
Yappo Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 мда, но попытаться надо. да и не виноваты вы ни в чём. можете в привате дать ссылку на сайт и на урода?
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а почему вы у меня спрашиваете? хДДДД
Amelie37 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 надо было его придушить, а вы думали о том чтоб одежда не помялась? как то это.. вам нравится быть жертвой? (я сегодня злая, если что - но зато честная)
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ага, а он бы додушил в ответ.... девушке просто не хотелось в мятой одежде идти домой, что её позор кто-то видел, не хотелось) хотя позор тут в больших "кавычках"))))
Amelie37 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ага, а он бы додушил в ответ....девушке просто не хотелось в мятой одежде идти домой, что её позор кто-то видел, не хотелось) хотя позор тут в больших "кавычках")))) ага, а труп выбросил в мусорный бак че уж такими запуганными быть? позор в данном случае не уметь себя защитить и позволять таким товарищам безнаказанно себя трахать, просто плодить маньяков, он ведь как раз и сыграл на психологии..
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ой, а вы думаете, что насильник в порыве страсти позволит себя душить? ну хорошо, не убьёт, руку сломает. сложным переломом в трёх местах. Хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти