Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решил... а обстоятельства меняются. Предположим, понравилась, а она замужем. Мой нюанс - дети, я так думаю

38

Да ладно Вам, дети еще никому не мешали сексом заниматься)

Или Вы думаете он там думает, как бы Вам предложение по красивей сделать и как Ваших детей обеспечить?)

Женятся и на женщинах с 3мя детьми - если чувства есть.

Ну а уж если нет, простите, то находятся причины и занятость и бла-бла-бла.

38 лет. должны уже что-то понимать в этой жизни.

Я кстати вполне допускаю, что он просто порядочный человек, который не хочет Вас обижать, используя Вас только для секса. Такое тоже быть. Но его отношение к Вам говорит о том, что чувств каких-то сильных, чтобы преодолеть инерцию его образа жизни Вы не вызываете у него.

Ну допустим вы подружитесь с ним, сблизитесь, будете ходить на рыбалку и т.п., а в один прекрасный день он Вам как другу радостно сообщит, что встретил свою любовь.. Вам же больно будет.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
как бы Вам предложение по красивей сделать и как Ваших детей обеспечить?)

Я довольно таки самостоятельный человек, и способна сама обеспечить своих детей :)

Я кстати вполне допускаю, что он просто порядочный человек, который не хочет Вас обижать, используя Вас только для секса

пока что меня вообще не использовали. На данный момент только общение.

Ну допустим вы подружитесь с ним, сблизитесь, будете ходить на рыбалку и т.п., а в один прекрасный день он Вам как другу радостно сообщит, что встретил свою любовь.. Вам же больно будет.

Может, будет так, может иначе... Ладно, время покажет. Не буду ничего предринимать. Просто, очень хочу влюбиться!

38 лет. должны уже что-то понимать

у меня не было отношений с мужчинами моего возраста, к сожалению...

Опубликовано
1. Я довольно таки самостоятельный человек, и способна сама обеспечить своих детей :)

2. пока что меня вообще не использовали. На данный момент только общение.

3. Может, будет так, может иначе... Ладно, время покажет. Не буду ничего предринимать. Просто, очень хочу влюбиться!

4. у меня не было отношений с мужчинами моего возраста, к сожалению...

1. Ага и сама себе предложение можете сделать и сама на себе жениться)

2. Вам хочется, чтоб попользовали?) Честно, видите не то что пишу. На данный момент он с вами секса не хочет (по каким причинам не знаю и не возьмусь утверждать) почему у вас уверенность, что вы сможете это желание у него вызвать со временем через общение?

Мужчины не женщины, они не мозгом думают, а другим местом в вопросах секса.)

3. Кажется вы уже влюбились, только вот непонятно в кого, не в реального человека а в какой-то образ, который видели по телевизору и пару раз в кафе)

4. А с какого возраста мужчинами отношения были? Ребенка то Вы родили же от кого-то, тот мужчина был младше, старше?

Да и возраст то тут непричем особо.

Опубликовано

1.

способна сама обеспечить своих детей
Ага и сама себе предложение можете сделать и сама на себе жениться)

обеспечить/ я обеспечиваю детей материально, я никогда ни на кого не расчитываю.

2.

пока что меня вообще не использовали. На данный момент только общение
Вам хочется, чтоб попользовали?)

я разве написала, что хочу чтоб меня использовали? :)

почему у вас уверенность, что вы сможете это желание у него вызвать

нет у меня такой уверенности. Тут прозвучали советы, что надо его соблазнить, но это не значит, что я ЭТОГО побежала добиваться. Продолжаю общаться как раньше общались.

3.

Кажется вы уже влюбились

это плохо? :wub: ;)

4.

Ребенка то Вы родили же от кого-то, тот мужчина был младше....

да, мой бывший муж младше меня на 10 лет. Дело в том, что у меня проблема... я выгляжу моложе лет на 7 -10.

Опубликовано
да, мой бывший муж младше меня на 10 лет. Дело в том, что у меня проблема... я выгляжу моложе лет на 7 -10.

Это не проблема) Это хорошо.

Но!

Вы и думаете как 18летняя девочка, несмотря на то чтообеспечиваете себя и детей сами. Вы от этого мужиком же не стали, а остались женщиной и даже в чем-то маленькой девочкой.

Это неплохо. Это так есть.

Вот как по вашему в чем функция мужчины?

Функцию обеспеченца вы с него снимаете, секса вроде как тоже не хотите.

Чего Вы хотите от мужчины вообще и от этого в частности?

Опубликовано
Это не проблема) Это хорошо.

То что до 29 лет я ездила по школьному проездному; вход в кино, на выставки, в музеи тоже оплачивала как школьница - это было здорово! В колледж к сыну хожу - меня путают со студентами.

Но, в общении с мужчинами... Это была проблема. Огромная.

Вы и думаете как 18летняя девочка

Скорее всего так оно и есть. У меня нет ощущения, что мне 38. (24-26 , не больше)

Функцию обеспеченца вы с него снимаете, секса вроде как тоже не хотите.

вы кидаетесь из крайности в крайность.

Обеспеченца... Я обеспечиваю детей, но если будет мужчина рядом, считаю естественным, если семейный бюджет будем оба составлять.

Секса я хочу, при чём с ним. Но это не означает, что я собираюсь вести себя как шлюха. Хочу, чтоб это было взаимно. И буду ждать от него первых шагов.

Чего Вы хотите от мужчины вообще и от этого в частности?

Хочу влюбиться, быть любимой. Хочу семью. Я не говорю, что у меня получится именно с этим мужчиной. На данном этапе мне понравился он.

Опубликовано
Я кстати вполне допускаю, что он просто порядочный человек, который не хочет Вас обижать, используя Вас только для секса.

А в чем тут может быть "обида"? Не "используя" женщину для секса, мужчина вообще не имеет возможности ощутить, подходит ли эта женщина для нормальных отношений... :D Да даже и используя - далеко не всегда может составить о ней верное мнение.... А уж без секса - это вообще невозможно... :rolleyes:

Хочу влюбиться, быть любимой. Хочу семью. Я не говорю, что у меня получится именно с этим мужчиной. На данном этапе мне понравился он.

Главное - это желание и способность любить самой. Распознать в себе любовь и проявить ее. Можно быть любимой, влюбиться, но так и не обрести главного...

Опубликовано
А в чем тут может быть "обида"? Не "используя" женщину для секса, мужчина вообще не имеет возможности ощутить, подходит ли эта женщина для нормальных отношений... :D Да даже и используя - далеко не всегда может составить о ней верное мнение.... А уж без секса - это вообще невозможно... :rolleyes:

Обида может быть во многом)

Ну во-первых, что не хотят, кк женщину, м.б. очень даже сильная обида.

Но я имела ввиду, что допустим мужчина не видит с данной женщиной будущего и отношений, и поэтому не хочет заниматься с ней сексом.

И уж тем-более через секс-тест-драйв не пройдешь в какую-то иную категорию, если мужчина не настроен на серьезные отношения с этой женщиной.

Опубликовано

:) никто не обидел. Сделала для себя такой вывод..

После развода так и не смогла построить отношения...

Во мне не видят женщину, с которой можно жить вместе.

Почему?

Опубликовано

Почему?

или жирная корова или шлюшьин макияж

Опубликовано

Почему?

Может потому, что Вы очень хотите "жить вместе"?

Эта тоска в глазах "возьмииите меня" - очень хорошо считывается.

Встречаться, общаться, хорошо проводить время без грандиозных планов - не?

Тут где-то есть тема для задротов, которые ищут девственницу всей толпой. Вам туда.

Опубликовано

Почему?

А просто женщину - видят?

Опубликовано
Может потому, что Вы очень хотите "жить вместе"?

Эта тоска в глазах "возьмииите меня" - очень хорошо считывается.

Тут где-то есть тема для задротов, которые ищут девственницу всей толпой. Вам туда.

я девственницу не ищу

просто ищу общение, и строго не более, а там как карта ляжет

Опубликовано

Последнее время со мной желают общаться в основном женатые :) . Куда-то сходить, поболтать..

Но, такой вариант МЕНЯ не устраивает. Не хочу время тратить на человека, который не будет моим.

А просто женщину - видят?

Да! Я давно не общалась тут... , но выводы сделала, думаю, что поменялась. При чём в лучшую сторону. Поклонников много, но...

повеселили :) . Если б действительно была проблема в этом - не обращалась бы на форум...

я девственницу не ищу

просто ищу общение, и строго не более, а там как карта ляжет

и начали с хамства? )))) .. Хотя, .. все знакомятся как умеют ))

Опубликовано
Последнее время со мной желают общаться в основном женатые :) . Куда-то сходить, поболтать..

Но, такой вариант МЕНЯ не устраивает. Не хочу время тратить на человека, который не будет моим.

Да! Я давно не общалась тут... , но выводы сделала, думаю, что поменялась. При чём в лучшую сторону. Поклонников много, но...

повеселили :) . Если б действительно была проблема в этом - не обращалась бы на форум...

и начали с хамства? ))))

не люблю банальные "привет как дела?"

Опубликовано

Возьмите инициативу в свои руки. Женатиков - долой. Не женатых - смелее в бой. Вот это все "не навязываться" - тупиковые варианты. Вы же не подросток. Взрослая женщина. Позвонила, назначила встречу. Не выходит у него, еще раз назначила. Опять не вышло - номер вычеркнула. Пошла дальше. А так до пенсии ждать можно рыцаря, который придет вас "завоевывать". Одинокая, но зато "не навязалась". И что? Вас это утешит в вашем "гордом одиночестве". Бросайте свои "застенчивые замашки", в вашем возрасте и положении они уже "не к лицу" и смешны. Взрослая самостоятельная женщина и вести себя должна соответственно - взросло и самостоятельно.

Опубликовано
Не женатых...

В моём окружении в основном женатые, (ещё есть варианты: занятые, что для меня одно и тоже) ...... к сожалению.

"гордом одиночестве"

пока так и получается...

не люблю банальные "привет как дела?"

А можно не банально, но без хамства? Дубль два. :)

Опубликовано
В моём окружении в основном женатые, (ещё есть варианты: занятые, что для меня одно и тоже) ...... к сожалению.

пока так и получается...

Н-да.. так вы корову не продадите. Вы хотите жить с мужчиной, или ищите причины, чтоб остаться одной?

Нет в окружении - идите на СЗ. Уж куда как проще. Сама пришла, сама выбрала кого захотела.

Опубликовано
Нет в окружении - идите на СЗ. Уж куда как проще.

:):):)... СЗ у меня уже как конвеер. Переписка - звонок - встреча - следующий...

На этих сайтах в основном женатые и сидят , о которых потом в соседних темах жёны пишут.

Если не женат/разведён, то со странностями... )

Я летом поменяла работу, коллектив в основном мужской. Я нравлюсь, со всеми замечательные отношения... И.. С ума бы не сойти - даже от одного поступило предложение выйти за него замуж...

Может, я сильно разборчивая?

Девственников не ищу :lol:

Опубликовано

А может вы как те женщины, на картинке??))

Не умею я постить здесь, к сожалению.

Смысл таков;

-Кто мы? - Женщины!!

-Чего мы хотим? - Не знаем!!

-Когда мы это хотим?! - Прямо сейчас!!!!!!!!!!!!

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...