Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не плохо, но хотелось бы выглядеть порядочной. У него как то прозвучала фраза, что "девчонки, вы такие миленькие хомячки, но очень быстро превращаетесь в тигриц". Хочу остаться хомячком :)

Это может стать ясным только после секса... :D

это ЗДОРОВО, когда "ЛЮБЛЮНЕМОГУ".

Смотря как именно это вами ощущается...

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С хомячками не занимаются..........

Этож образно. :lol: С тиграми, кстати, тоже не занимаются......

Ладно, я думаю, что мы дойдём и до интимного...

Если будут какие предложения или мысли по этому поводу. Как говорится рассмотрю все варианты. :)

Опубликовано
1.Этож образно. :lol: С тиграми, кстати, тоже не занимаются......

2.Ладно, я думаю, что мы дойдём и до интимного...

Если будут какие предложения или мысли по этому поводу. Как говорится рассмотрю все варианты. :)

1. Хм, а поцарапанная спина мужчины - это разве не показатель тигристости женщины? B)

2. Так вы же вроде с тем мужчиной хотите интима, при чем тут мы? ;)

Опубликовано
с тем мужчиной хотите интима, при чем тут мы?

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.. Вопрос не звучал, "кто ещё хочет интима?" . :blush:

Вопрос:

Навязываться не хочу. Хочу, чтоб "вторжение" в его жизнь прошло "помягче"

Хочу развить отношения с сильно занятым мужчиной. Он мне ОЧЕНЬ нравится. И чувствую, что я тоже "запала" в душу.

Может, есть какие уловки? (привороты; заговоры; туал. воду, которая заставляет влюблятся, чур не предлагать)

С тиграми занимаются тигрицы, а с хомячками хомячки х))

Это я в курсе :D

Тсс, не спугни хомячка

:ph34r: ;)

Опубликовано
У него как то прозвучала фраза, что "девчонки, вы такие миленькие хомячки, но очень быстро превращаетесь в тигриц". Хочу остаться хомячком :)

Имхо, выделенное - жирный таракан этого мужчины. Автор, если Вы хотите ему постоянно доказывать обратное, то дерзайте конечно. Но надоест быстро, т.к. бочка эта без дна. Поэтому и идет сублимация в работу, рыбалку, друзей. Плавали, знаем такие типажи - им вроде и хочется отношений, но одновременно есть страх перед противоположным полом, что "опять обидят". Это лечится, но не Вами, а психологической работой или со спецом или самостоятельно, но это уже другая история, это уже ЕГО работа над собой.

Еще может струхнул, все-таки двое детей, заочно судить трудно, но сбрасывать со счетов такую возможную причину тоже нельзя.

А на свой счет не берите его тараканов, с Вам все в порядке. :) И зачем Вам быть хомячком??? Будьте сами собой, это гораздо приятнее и интереснее!!! ;)

Опубликовано
И зачем Вам быть хомячком??? Будьте сами собой, это гораздо приятнее и интереснее!!!

в том то и дело, что я с ним не "хомячок", а действительно такая как есть. В том то и дело, что когда то муж (уже бывший) не оценил моей заботы, волнений за него. А сейчас я такая как есть. Мне нравится заботится, переживать за близких людей, я могу и словами поддержать и сделаю всё что от меня зависит. И тут прозвучала эта фраза...

Речь о мастурбации?

блин, вот всё опошлишь... :bop:

Опубликовано
в том то и дело, что я с ним не "хомячок", а действительно такая как есть. В том то и дело, что когда то муж (уже бывший) не оценил моей заботы, волнений за него. А сейчас я такая как есть. Мне нравится заботится, переживать за близких людей, я могу и словами поддержать и сделаю всё что от меня зависит. И тут прозвучала эта фраза...

про хомячка это было так, дополнение. Главную мысль Вы почему-то пропустили мимо себя, печально.

нравится заботится, переживать за близких людей, я могу и словами поддержать и сделаю всё что от меня зависит.

Привыкли "заслуживать любовь"? Не было часом в семье алкоголиков? Очень похоже на созависимое поведение.

Опубликовано
Привыкли "заслуживать любовь"?

Нет :) , может выразилась неточно. Могу (и делаю) сделать всё что от меня зависит.

Не было часом в семье алкоголиков?

отец любил выпить, но я не считаю его алкоголиком. А как это связанно?

Главную мысль Вы почему-то пропустили мимо себя, печально.

Наоборот! Я поняла, что хотели сказать. То что я ничего не написала по этому поводу - заставили задуматься....И я, скорее соглашусь со сказанным .

Опубликовано
отец любил выпить, но я не считаю его алкоголиком. А как это связанно?

Попробуйте погуглить "Созависимость", "Созависимое поведение".

Опубликовано
Познакомилась с мужчиной. Он мне очень нравится. Вроде, я ему тоже симпатична. По крайней мере, не шарахается от меня, переодически общаемся по телефону или СМСками. Но... беда в том. что он ОЧЕНЬ занят на работе. У него ненормированный рабочий день + много (очень много) общается со своими друзьями, коллегами после работы (сауна, рыбалка, охота).

Навязываться не хочу. Хочу, чтоб "вторжение" в его жизнь прошло "помягче" :) Вдруг... - это моя судьба? :)

Похоже вы как нормальная женщина все себе придумали - это я про судьбу. Судьба она складывается не на пустом месте. Вы можете "помягче" войти в его жизнь если имеет возможность быть на его уровне. А у вас вообще нет точек соприкосновения - вы на разных социальных уровнях, в разных городах, у вас разные возможности, насчет ваших 2 детей тоже не стоит забывать. Чудеса бывают, но лучше применить "правило 3х раз" - если вы сделали три попытки и они не увенчались успехом, значит вы взялись не за свой каравай. Отпускайте с чувством что вы сделали все возможное. Наверняка рядом есть мужчина, который рад разделить с вами жизнь. Может он проще, зато ваш

И второй момент. Женщины сейчас активны, но лучше соблюдать грань (вы как раз чувствуете ее). Допустим вы его достанете и он сдастся и даже пойдет на близость - удержать вы его все равно не сможете. И он всегда вам скажет - ты ведь сама этого хотела... В общем сильно нужно постараться чтобы войти в жизнь состоявшегося мужчины да еще остаться там.

Опубликовано
вы на разных социальных уровнях

И... ? Кстати, уровни не сильно отличаются :) .

в разных городах

города рядом находятся в 30 мин. друг от друга. При чём он работает в 10 минутах от моего места жительства.

насчет ваших 2 детей тоже не стоит забывать

ну, у него у самого дочь есть, это во -первых, а во - вторых, считаю, что это нормально в моём возрасте иметь детей. Было бы ненормальным как раз. еслиб у меня не было ребёнка/детей.

он сдастся

вы считаете, что я решила напором брать крепость? Я так и сказала, что "навязываться" не хочу (следует читать "не буду")

удержать вы его все равно не сможете

мне пока некого удерживать. Считаю, что надо лучше узнать друг друга, общаться. А там уже видно будет. Может, я сама ещё от него шарахаться буду. :sofa:

занят на работе, в сауне и т.д. только для ВАС

На картах нагадали?

Я не жена, он мне ничего не должен. Так что, я не думаю, что он говорит неправду. Если б не нравилась давно мог сказать

Опубликовано
Я поняла, что имеете ввиду.

Ещё подумала... Нет, скорее всего у меня не "Созависимое поведение".

Я не могу спокойно пройти когда на улице плачет ребёнок, когда обжают животных. В детстве у меня постоянно жили подобранные коты, птицы, даже мыши. Когда мне было 18 лет привела молодого человека, который приехал в наш город и его обокрали... Прошлых примеров можно перечислить много... На данный момент у меня живёт друг сына, у которого умерла мама, а родным оказался не нужен..

Опубликовано
Еслиб не нравилась, то совсем бы не общались. Не думаю, что 40ка летний мужчина будет общаться просто так...

Еще как будет)

Вы просто не знаете, что у них в голове творится.

Может он знакомится с большим количеством женщин ради повышения собственной саооценки. И прикрывается от всех занятостью на работе.

Вот этим и озаботьтесь: найти место для интимных встреч, и дайте ясно понять, что он вас очень интересует, как сексуально привлекательный мужчина.

Вот этого я бы не стала делать.

Потом так и будете за ним бегать, организовывать места и выпрашивать секса.

Хочу развить отношения с сильно занятым мужчиной. Он мне ОЧЕНЬ нравится. И чувствую, что я тоже "запала" в душу.

Ну для начаал попробовать узнать о нем побольше. Вы знаете его фамилию, может окзаться что он вообще женат. Кстати, он не рассказывал почеу не женат в 40 лет.

По описанию он похож на закоренелого холостяка, которого секс или брак с женщиной мало интересует, т.к. в свободное время у него друзья, баня, рыбалка.)

Чем он зацепил то вас так сильно?)

Похоже вы как нормальная женщина все себе придумали - это я про судьбу. Судьба она складывается не на пустом месте. Вы можете "помягче" войти в его жизнь если имеет возможность быть на его уровне. А у вас вообще нет точек соприкосновения - вы на разных социальных уровнях, в разных городах, у вас разные возможности, насчет ваших 2 детей тоже не стоит забывать. Чудеса бывают, но лучше применить "правило 3х раз" - если вы сделали три попытки и они не увенчались успехом, значит вы взялись не за свой каравай. Отпускайте с чувством что вы сделали все возможное. Наверняка рядом есть мужчина, который рад разделить с вами жизнь. Может он проще, зато ваш

И второй момент. Женщины сейчас активны, но лучше соблюдать грань (вы как раз чувствуете ее). Допустим вы его достанете и он сдастся и даже пойдет на близость - удержать вы его все равно не сможете. И он всегда вам скажет - ты ведь сама этого хотела... В общем сильно нужно постараться чтобы войти в жизнь состоявшегося мужчины да еще остаться там.

+1

Особенно про три попытки и отступление и про грань.

Вы хотите взять его на абордаж. но мягко, а так не получится.

Понятно, что он вам понравился, но если вас нет в его планах, то максимум что вы сможете добиться это секса ну и головняков на свою голову.

Оно вам надо?)

Опубликовано
Ну для начаал попробовать узнать о нем побольше

Узнала, конечно. Для меня это не сложно, специфика профессии :D + Я он видела не единожды ТВрепортажи, + естественно в инете нашла много информации о его работе. У меня сомнений нет, что действительно у человека ненормированный раб.день.

Кстати, он не рассказывал почеу не женат в 40 лет.

Он был женат. На данный момент жена в др. городе живёт, дочь в учится.

Чем он зацепил то вас так сильно?)

а не знаю... Приятно общаться

но если вас нет в его планах

Я не думаю, что знакомясь сразу же в планах дружба/секс/семья. Надо пообщаться, ближе узнать друг друга.

Опубликовано
Узнала, конечно. Для меня это не сложно, специфика профессии :D + Я он видела не единожды ТВрепортажи, + естественно в инете нашла много информации о его работе. У меня сомнений нет, что действительно у человека ненормированный раб.день.

Я не думаю, что знакомясь сразу же в планах дружба/секс/семья. Надо пообщаться, ближе узнать друг друга.

Это кем же он работает, что его по телевизору показывают? Да еще и в закрытом городе.. :mellow:

Вам сколько лет? Открываю для Вас великую тайну)

Когда мужчина знакомится-видит женщину в первые секунды-минуты он для себя решает Хочу! Далее следует Мое, или не следует. Далее в процессе общения хочу может и пропасть, но вот появится, если в начале его не было - это уже вряд ли.

Также стоит учитывать жизненное кредо мужчины на данный момент времени. Если он ищет женщину для брака - он оценивает женщин с этой точки зрения, если для секса - с этой, если ни дя того ни для другого - то просто общается)

Вы ж не знаете что у его там в голове, может он давно и безнадежно влюблен в другую, а может просто ничего не хочет уже от жизни.

У вас есть план стать другом, а через друга кем-то большим, но друзьями тоже просто так не становятся же. Специально. Это тогда скорее полезные связи и товарищи, нежели друзья.

Опубликовано
кем же он работает, что его по телевизору показывают? Да еще и в закрытом городе..

кем работает не скажу. Раньше я на эти репортажи необращала внимания. Их переодически показывают во всех городах. В закрытом городе он живёт. А работает в моём.

Когда мужчина знакомится-видит женщину в первые секунды-минуты он для себя решает Хочу! ....

Решил... а обстоятельства меняются. Предположим, понравилась, а она замужем. Мой нюанс - дети, я так думаю

Вам сколько лет?

38

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...