bezproblem Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Помогите, плиз.... Познакомилась с мужчиной. Он мне очень нравится. Вроде, я ему тоже симпатична. По крайней мере, не шарахается от меня, переодически общаемся по телефону или СМСками. Но... беда в том. что он ОЧЕНЬ занят на работе. У него ненормированный рабочий день + много (очень много) общается со своими друзьями, коллегами после работы (сауна, рыбалка, охота). Навязываться не хочу. Хочу, чтоб "вторжение" в его жизнь прошло "помягче" Вдруг... - это моя судьба?
Fotograf Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Он бы отменил все свои дела, ради встречи с вами. Значит вы ему не нравитесь.
Leka Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Он бы отменил все свои дела, ради встречи с вами. Значит вы ему не нравитесь. +много! А как вы познакомились, в реале встречались или только смс-телефон?
Pacificus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Что Вы понимаете под навязчивостью? Предложить встретиться - это навязчиво?
Cambria Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 первой встречу не назначайте, сначала издалека дайте ему приучить его к себе.
IvanNikov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нда уж... Всё просто: Трахни его! ©
bezproblem Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 А как вы познакомились, в реале встречались или ... Я выйграла на радио столик в ресторане, пошла с подругами с работы, а он тоже случайно там оказался с коллегами Значит вы ему не нравитесь Еслиб не нравилась, то совсем бы не общались. Не думаю, что 40ка летний мужчина будет общаться просто так... Предложить встретиться - это навязчиво? Мы встречались в кафе единожды. Но, хотелось бы не разовых акций Что Вы понимаете под навязчивостью? когда сама звоню, сама назначаю. Хочется инициативы от него. Но, я реально вижу, что ему некогда. сначала издалека дайте ему приучить его к себе. это как? Что конкретно надо делать? Или не делать... Так и общаться по тел.? Считаю. что развиваться отношения могут только если встречи есть. Если их не будет... то отношения сойдут на нет. Будет тупо не о чем говорить. Не хочу упустить момент и в то же время не хочу сама предлагать встретиться..
Fotograf Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Что конкретно надо делать? Или не делать... Так и общаться по тел.? Считаю. что развиваться отношения могут только если встречи есть. Если их не будет... то отношения сойдут на нет. Будет тупо не о чем говорить. Не хочу упустить момент и в то же время не хочу сама предлагать встретиться.. Если он сам не звонит позваните сами и назначте встречу. (нечего в этом плохого нет). Можно конечно очень долго ждать когда он наконец позвонит и назначит встречу (что врятли произойдёт я думаю).
bezproblem Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Если он сам не звонит позваните сами И я ему звоню и он мне, и я емуСМСки пишу и он мне. Назначить встречу я сама не могу, т.к. у человека ненормированный график работы. Часто работа заканчивается заполночь. Он живёт в другом городе, при чём закрытом. Но.. это всё фигня. Я думаю, его надо чем-то заинтересовать... Чтоб ему самому захотелось не просто встреч, а хотя бы, для начала, дружбы.
Pacificus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Назначить встречу я сама не могу, т.к. у человека ненормированный график работы. Часто работа заканчивается заполночь. Можете. "Давай встретимся и сходим туда-туда. В какое время тебе удобно?". Все.
bezproblem Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Нда уж... Всё просто: Трахни его! © Считаете, что это должно помочь? Может и так, но на данный момент негде. У меня двое детей... К нему "напроситься" не могу. Нет пропуска в его город. Можете. "Давай встретимся и сходим туда-туда Пару раз "обломалась". Назначали встречу, но... работа, блин, на первом месте. И я понимаю, что мы только недавно познакомились, поэтому я ПОКА (хотелось бы, "пока") буду на 10 месте. Как продвинуться повыше? Может, кто-нибудь был в такой ситуации?
Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 конечно будет не просто-так, а со смыслом, он же не пацан, а все-таки сорокалетний) потому вариант продвинутся повыше скорее всего сработает при наличии общих интересов или дела и возможности где-то помочь или стать нужной, но никак не попытками сблизится, потому что он будет уделять вам только удобное для себя время
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Считаете, что это должно помочь? Может и так, но на данный момент негде. У меня двое детей... К нему "напроситься" не могу. Нет пропуска в его город. Вот этим и озаботьтесь: найти место для интимных встреч, и дайте ясно понять, что он вас очень интересует, как сексуально привлекательный мужчина.
bezproblem Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 при наличии общих интересов или дела и возможности где-то помочь или стать нужной Нужной... Это сложно. Я не знаю чем могу помочь человеку, который занимает довольно таки высокую должность. + у меня не было опыта общения (серьёзного общения) с мужчинами даже чуть старше меня. дайте ясно понять, что он вас очень интересует, как сексуально привлекательный мужчина. блин... как это делается? (чур, не смеятся)
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 блин... как это делается? (чур, не смеятся) Значит, не привлекает.... иначе бы вопрос не возник...
bezproblem Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 иначе бы вопрос не возник... я не могу первая начать... Я не могу подобрать нужные, приятные слова человеку, которого видела два раза.
Гость Redemption Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я хз че там в башке у 40ко летнего мужика, но скорей всего у него просто не "встает". Вот у меня ненормированный график и че? Если девушка мне понравилась я всегда могу попросить коллегу подменить меня. Совратите его) может у него еще есть огонь в крови))
Alex4444a Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Предлагаю как в кіно "Назад в будущее": "Милый, я не хочу торопить события, но, может, ты пригласишь меня сегодня вечером на вечеринку?"))))
SerSim Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 блин... как это делается? (чур, не смеятся) "забыть" одеть трусики, "случайно" уронить что-нибудь, нагнуться чтобы поднять, при этом "ветром" приподнимется юбка, оголив попку.
IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Может и так, но на данный момент негде. У меня двое детей... К нему "напроситься" не могу. Нет пропуска в его город. Если перевести отношения в горизонтальную плоскость - будет ясна ваши и его возможности по построению отношений. Пока головой правит "люблюнемогу", разум не слышно
bezproblem Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 но скорей всего у него просто не "встает". а слово "порядочность" Вам ничего не говорит? Может, он так же не может предложить что-то большее, т.к. действительно знакомы три недели. Предлагаю как в кіно я уже использовала придуманную мной фразу " вот незнаю, как напроситься к тебе в гости, чтоб приглашение исходило от тебя". Не хотелось бы повторяться.... "забыть" одеть трусики не плохо, но хотелось бы выглядеть порядочной. У него как то прозвучала фраза, что "девчонки, вы такие миленькие хомячки, но очень быстро превращаетесь в тигриц". Хочу остаться хомячком Пока головой правит "люблюнемогу", разум не слышно это ЗДОРОВО, когда "ЛЮБЛЮНЕМОГУ".
SerSim Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 не плохо, но хотелось бы выглядеть порядочной. У него как то прозвучала фраза, что "девчонки, вы такие миленькие хомячки, но очень быстро превращаетесь в тигриц". Хочу остаться хомячком С хомячками не занимаются сексом, ибо они от этого лопаются Вы хотите с ним секса или вам просто пообщаться достаточно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти