Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, плиз....

Познакомилась с мужчиной. Он мне очень нравится. Вроде, я ему тоже симпатична. По крайней мере, не шарахается от меня, переодически общаемся по телефону или СМСками. Но... беда в том. что он ОЧЕНЬ занят на работе. У него ненормированный рабочий день + много (очень много) общается со своими друзьями, коллегами после работы (сауна, рыбалка, охота).

Навязываться не хочу. Хочу, чтоб "вторжение" в его жизнь прошло "помягче" :) Вдруг... - это моя судьба? :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он бы отменил все свои дела, ради встречи с вами. :) Значит вы ему не нравитесь. :(

+много!

А как вы познакомились, в реале встречались или только смс-телефон?

Опубликовано
А как вы познакомились, в реале встречались или ...

Я выйграла на радио столик в ресторане, пошла с подругами с работы, а он тоже случайно там оказался с коллегами

Значит вы ему не нравитесь

Еслиб не нравилась, то совсем бы не общались. Не думаю, что 40ка летний мужчина будет общаться просто так...

Предложить встретиться - это навязчиво?

Мы встречались в кафе единожды. Но, хотелось бы не разовых акций :)

Что Вы понимаете под навязчивостью?

когда сама звоню, сама назначаю. Хочется инициативы от него. Но, я реально вижу, что ему некогда.

сначала издалека дайте ему приучить его к себе.

это как? Что конкретно надо делать? Или не делать... Так и общаться по тел.?

Считаю. что развиваться отношения могут только если встречи есть. Если их не будет... то отношения сойдут на нет. Будет тупо не о чем говорить. Не хочу упустить момент и в то же время не хочу сама предлагать встретиться..

Опубликовано
Что конкретно надо делать? Или не делать... Так и общаться по тел.?

Считаю. что развиваться отношения могут только если встречи есть. Если их не будет... то отношения сойдут на нет. Будет тупо не о чем говорить. Не хочу упустить момент и в то же время не хочу сама предлагать встретиться..

Если он сам не звонит позваните сами и назначте встречу. :) (нечего в этом плохого нет). Можно конечно очень долго ждать когда он наконец позвонит и назначит встречу (что врятли произойдёт я думаю).

Опубликовано
Если он сам не звонит позваните сами

И я ему звоню и он мне, и я емуСМСки пишу и он мне. Назначить встречу я сама не могу, т.к. у человека ненормированный график работы. Часто работа заканчивается заполночь. Он живёт в другом городе, при чём закрытом. Но.. это всё фигня.

Я думаю, его надо чем-то заинтересовать... Чтоб ему самому захотелось не просто встреч, а хотя бы, для начала, дружбы.

Опубликовано
Назначить встречу я сама не могу, т.к. у человека ненормированный график работы. Часто работа заканчивается заполночь.

Можете. "Давай встретимся и сходим туда-туда. В какое время тебе удобно?". Все.

Опубликовано
Нда уж... Всё просто: Трахни его! ©

:) Считаете, что это должно помочь? :) Может и так, но на данный момент негде. У меня двое детей... К нему "напроситься" не могу. Нет пропуска в его город.

Можете. "Давай встретимся и сходим туда-туда

Пару раз "обломалась". Назначали встречу, но... работа, блин, на первом месте. И я понимаю, что мы только недавно познакомились, поэтому я ПОКА (хотелось бы, "пока") буду на 10 месте. Как продвинуться повыше? Может, кто-нибудь был в такой ситуации?

Опубликовано

конечно будет не просто-так, а со смыслом, он же не пацан, а все-таки сорокалетний)

потому вариант продвинутся повыше скорее всего сработает при наличии общих интересов или дела и возможности где-то помочь или стать нужной, но никак не попытками сблизится, потому что он будет уделять вам только удобное для себя время

Опубликовано
:) Считаете, что это должно помочь? :) Может и так, но на данный момент негде. У меня двое детей... К нему "напроситься" не могу. Нет пропуска в его город.

Вот этим и озаботьтесь: найти место для интимных встреч, и дайте ясно понять, что он вас очень интересует, как сексуально привлекательный мужчина.

Опубликовано
при наличии общих интересов или дела и возможности где-то помочь или стать нужной

Нужной... Это сложно. Я не знаю чем могу помочь человеку, который занимает довольно таки высокую должность.

+ у меня не было опыта общения (серьёзного общения) с мужчинами даже чуть старше меня.

дайте ясно понять, что он вас очень интересует, как сексуально привлекательный мужчина.

блин... как это делается? (чур, не смеятся)

Опубликовано
иначе бы вопрос не возник...

я не могу первая начать... Я не могу подобрать нужные, приятные слова человеку, которого видела два раза.

Опубликовано

Я хз че там в башке у 40ко летнего мужика, но скорей всего у него просто не "встает".

Вот у меня ненормированный график и че? Если девушка мне понравилась я всегда могу попросить коллегу подменить меня.

Совратите его) может у него еще есть огонь в крови))

Опубликовано

Предлагаю как в кіно "Назад в будущее": "Милый, я не хочу торопить события, но, может, ты пригласишь меня сегодня вечером на вечеринку?"))))

Опубликовано
блин... как это делается? (чур, не смеятся)

"забыть" одеть трусики, "случайно" уронить что-нибудь, нагнуться чтобы поднять, при этом "ветром" приподнимется юбка, оголив попку.

Опубликовано
Может и так, но на данный момент негде. У меня двое детей... К нему "напроситься" не могу. Нет пропуска в его город.

Если перевести отношения в горизонтальную плоскость - будет ясна ваши и его возможности по построению отношений. Пока головой правит "люблюнемогу", разум не слышно

Опубликовано
но скорей всего у него просто не "встает".

а слово "порядочность" Вам ничего не говорит? Может, он так же не может предложить что-то большее, т.к. действительно знакомы три недели.

Предлагаю как в кіно

я уже использовала придуманную мной фразу " вот незнаю, как напроситься к тебе в гости, чтоб приглашение исходило от тебя".

Не хотелось бы повторяться....

"забыть" одеть трусики

не плохо, но хотелось бы выглядеть порядочной. У него как то прозвучала фраза, что "девчонки, вы такие миленькие хомячки, но очень быстро превращаетесь в тигриц". Хочу остаться хомячком :)

Пока головой правит "люблюнемогу", разум не слышно

это ЗДОРОВО, когда "ЛЮБЛЮНЕМОГУ".

Опубликовано
не плохо, но хотелось бы выглядеть порядочной. У него как то прозвучала фраза, что "девчонки, вы такие миленькие хомячки, но очень быстро превращаетесь в тигриц". Хочу остаться хомячком :)

С хомячками не занимаются сексом, ибо они от этого лопаются :D

Вы хотите с ним секса или вам просто пообщаться достаточно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...