Перейти к содержанию

хочю развестись

Гость icota

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приает, меня зовут Илья, мене 19. Год назад я женился на девушке которая старше меня на девять лет, как оказалось позже что я совершил большую ошибку. Ведь я её не любил а любил другую и сейчас дюблю. Женился потомучто не интерисовал другую девушку я был ей опсалютно безразличен может потомучто мы из разного обшества она доч богатых людей в школе была отличницей красавица просто завараживающая вообщем принцеса а у меня семья мать вкалывала сутками чтобы прокормить меня и маленького племяника поскоку сестра пропала безвести а отчим постояно пил и мне зачастую приходилась от него переодичиски получать не зашто и уйти мы от него немогли поскоку не куда было разве что на улицу бомжевать следствено от хорошей жизни начал убегать из дома а там понеслось сигареты алкаголь драки хулиганка комната по делам не совершено летних итак далее после школы пошол учится в местное училище но закончить его не смог выгнали за плохое поведение собствено пьянки гулянки усилились вобщем щлялся пока в амию не забрали а я ещё со школы хотел в армию пойти и там по контракту остатся забрали ещё как раз куда и мечтал в вмф думал ну всё жизнь удалась одна мечта збылась вторая мая мечта добится девушки но долга я там не прослужил тоже выгнали нашли язву желутка через месяц и комисовали приехав домой опть за спиртное взялся недель попил патом очнулся в сизо дали судисость отправили в колонию поселения выбил зыбы и сломал нос охранику магазина придя споселения давай пить снова потом через месяц понял надо как то бросать а как сам незнаю тут связался со своею будушей женой черз месяц уже съиграли свадьбу женитьба на мены хорошо повлияла я бросил пить курить устроился на работу больше никаких пьянок работа семья и все стал смотреть на мир трезвыми глазами и понял что много потерял пока пил сначала жили всё нормально было но потом понял что жена меня всё больше и больше раздражает меня тресёт от иё поцелиев ласканий мне так хочется иё удорить когда она это делает еле здерживаюсь она не интерисует меня в постеле я не получаю с ней удовольствия а испытываю отврашение думал надо разводится стал всё обдумывать уменя с иё отцом хорошие отношения даже очень хорошие как у отца с сыном да и мая мать так рада за меня тошто я таким стал говорит что хоть ктото меня к рукам прибрал :) думал всё ладно надо ей всё расказать и похорошему разойтись думал в выходные сядем с ней и поговорим утром стал на работу собиратся а она мене заявляет дорогой я беремена я конешно зделал вид что я рад но я не очень был рад хотя я люблю детей и мне хочетса сына чтоб потом было с кем на рыбалку сходить хоккей посмотреть в старости но не от неё уйдя на работы я много думал о том что произошло са мноу за последние пять лет облом с армией судимость не законченый техникум свадьба с одной стороны я щас бы сидел давно или пил не просыхая а сдругой эта нежелание быть с женой вобщем че делать я незнаю и бросить иё в таком положении я не могу и вроде хочется уйти иной раз идеш с работы и думаеш сейчас пойду на воксал куплю билет в один конец куданибудь и уеды ищите потом меня где хотите и постоянно думаю о той девушке я не могу выкинуть иё из головы и что мнетеперь делать я не знаю я так хочу всё изменить но как я не представляю как это зделать чтоб не кому не было обидно с одной стороны виолетта ну девушка которую я люблю нежелание быть с женой с другой стороны пока не родивщийся ребенок и то что бы щас со мной было еслиб не жена а жена ведь так меня полюбила она стока для меня зделала но лне лежит у меня к ней душа иной раз так выпить хочется но нельзя иначе это опять запой и что мне делать помогите

Опубликовано

icota, не все мечты осуществимы... на то они и мечты, в идеале они должны становиться целью и к ним нужно идти. Вы же бесцельно мотались... А теперь вы - отец семейства, у вас есть обязанности, и как бы ни было хреново на душе, исполнять их надо.

Уезжать - не выход, низко и подло. Если действительно все так плохо относительно жены - оставьте, по-хорошему. Только ребенка вы все равно обязаны воспитывать, помогать и морально и материально. Пока совсем не вырастет. Сделайте это своим долгом и целью - воспитать его. Тогда вам будет ради чего стараться жить достойно, и будет чем гордиться.

Опубликовано

Автор, а что вы - алкаш, зэк, двоечник и хулиган - можете дать принцессе Виолетте, спортсменке, комсомолке, отличнице и просто красавице, а?

Опубликовано

Давайте раздробим вашу проблему на проблемки ;-)

Первое и самое важное! любовь и брак, это разные вещи. любить вы можете кого хотите и когда хотите, например конфеты или дорогую тачку, или ножки проходящей блондинки случайно открытые в разрезе плаща. Вы можете капризничать хоть всю жизнь, эту - люблю, эту - не люблю. Брак - это ответственность. Вы уже молодца, что решили обручиться и сделали это. Теперь осталось самое главное - стать настоящим мужем. Никто не заставляет вас всю жизнь мамонтов таскать и пояс верности себе на яйца весить. тут важно ПОНЯТЬ роль семьи в жизни мужчины. И тогда всё будет замурчательно. Можно тут много советов дать, как жыть в браке и как быть мужем, но это вам придется делать в любом случае, с данной женщиной или с другой, не важно. Сейчас у вас преимущество, вы уже уважаете свою жену, осталось дело за малым - заслужить её уважение к вам. Не ЛЮБОВЬ! а именно уважение! признание вас достойным идти за вами, соглашаться с вами, разделять ваши горести и т.п. Любовь - это другое, она не способствует (и не препятствует) брачным отношениям.

Второе - ваша любовь Ни в коем случае не скрывайте от жены свои чувства... но никогда не говорите что любите другую. Если сможете - всё будет замечательно. если нарушите хоть одно правило - будут проблемы.

........

........

мне нужно убежать, вернусь через часок - закончу...

Опубликовано

..............................Продолжаю

Любите себе на здоровье свою ненаглядную. Скажу даже больше! чем дальше от вас она будет, тем сильнее её будете любить ;-)

Возьмите для себя за правило, вместо чувства обделенности от неразделенной любви, воспитывайте в себе чувство благодарности, что у вас есть возможность испытать на себе всю силу этого прекрасного чувства. А невозможность поделиться им с возлюбленной компенсируйте вниманием уделенным своей супруге. Переложите образ любимой на свою жену. И будет вас счастье!

Третье, и самое простое! Ребенок. Если вы хотите детей и готовы (для себя решите) к его воспитанию, без всяких колебаний отрекитесь от всего остального и посвятите себя заботе о ребенке (для начала о беременной супруге). Если не хотите или не готовы - постарайтесь объяснить будущей матери, все ваши сомнения и переживания именно по поводу рождения ребенка и становления вас отцом. Лично я против обортов, но вы можете думать по другому, да и жена тоже. Вы не узнаете её взгляда, пока откровенно не поговорите с ней, полностью открывшись в своих рассуждениях по поводу вашего будущего отцовства.

И не приплетайте сюда две первых проблемки! это совершенно независимые вопросы.

И собственно на этом можно было бы закончить.... но! тут закралась маааааааленькая такая незаметненькая проблемка. Которую всё же надо решить. Иначе все ваши усилия и старания по поводу налаживания своей жизни, будут тщетными, сколько бы вы не приложили усилий.......................

ВЫ ПРЕЗИРАЕТЕ СЕБЯ!

Считая себя неудачником, вы убиваете в себе всё мужское начало.

Вынужденное улучшение вашего качества жизни, вы не можете вменить себе в заслуги.

Считаете что всего добилась супруга, а вы без неё бы сдохли. ЭТО - БРЕД!

Она молодец! Умничка! Но вы то ведь ни на грамм, ни на дюйм не хуже, ни вашей жены, ни вашей возлюбленной (оставьте эту пургу про разные классы) ни ваших друзей, родственников, знакомых, родителей. Вы - очень сильный мужик! Это не она вас заставила бросить пить, не она выдернула вас из петли зоны. Она лишь спровоцировала то, что и так бы произошло, но позднее... возможно гораздо позднее и гораздо болезненнее, но произошло бы! Потому что вы сами себя никогда бы не бросили! не такой вы человек! Ваше бурное прошлое, говорит о вас как о бесстрашном, целеустремленном, волевом человеке, которому очень присуще такие качества как, честь, достоинство, справедливость, мужество, отвага и ... сострадание!

Это качества настоящего мужчины, который в зависимости от обстоятельств будет всегда ярким... к сожаления для привычных взглядов, вы стали ярким в отрицательном свете.... но это не делает вас хуже. Вам - с вашим характером, стоит только пересмотреть несколько своих убеждений и вы станете чуть ли не народным героем.... только не переусердствуйте ;-)

В общем... боритесь со своими проблемами в первую очередь через уважение к себе как к мужчине, который вправе выбирать, потому что его выбор - это выбор сильного!

Опубликовано

Ты не потеряный человек, если думаешь о ребёнке и беременной жене. Главное и дальше совершенствоваться.

А если жена так противна, лучше с ней не жить. Но о ребёнке забыать нельзя. Нужно помогать ростить его, обязательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...