Перейти к содержанию

муж, ревность, секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы это соответствовало действительности, то не было бы этой темы.

Все дети первую неделю в садике закатывают истерики. Это нормально. И это пройдёт.

Такое впечатление, что Вы сами себя убеждаете, что Вам с ним хорошо. А на самом деле нехорошо. Ну никак нехорошо - лентяй, как женщина Вы ему не интересны, зато интересно с какими-то девками обниматься и фотографироваться. Ещё раз: Вам хорошо с ним?

Да. Так говорит же что я ему интересна, все такое, все он хочет... и как то на деле ничего не происходит

Он не хочет секса с Вами или в принципе?

Это самое правильное.

Развод.

говорит что вообще не настроен заниматся любовью. Разводится не хочу

Опубликовано
говорит что вообще не настроен заниматся любовью. Разводится не хочу

Вы не хотите разводится, а он не хочет секса.

Какой вывод напрашивается?

Опубликовано
секс примерно раз в 3мес.

Нужно к урологу и к психотерапевту, сексологу. В срочном порядке.

Если ваш муж не воспринимает этот факт, как проблему, очень скоро секс исчезнет навсегда из вашей жизни.

У вас только одна жизнь.., захотелось напомнить.

Опубликовано

Смена ролей.

В данной семье, мужчина- вы.

Он играет роль женщины.

Два варианта развития событий:

1. Вы выходите на работу, содержите семью, он сидит дома с ребенком, убирается, готовит, договоритесь, чтобы исполнял супружеские обязанности два раза в неделю. Вы устаете на работе, вам нужна разрядка. Ибо вы- кормилец.

2. Бросаете его и ищете новый вариант. Почему? Если в тридцать он вас не хочет...да, да, он именно вас не хочет, то что будет в сорок?

Опубликовано
Да. Так говорит же что я ему интересна, все такое, все он хочет... и как то на деле ничего не происходит

говорит что вообще не настроен заниматся любовью. Разводится не хочу.

Ну а когда у вас был секс каждый день, как часто, легко и быстро вы достигали оргазма?

Опубликовано

Очень тяжёлая ситуация! Или мужу нужна помощь специалистов (сексологи, психологи и .тд.)

Или он просто не хочет именно вас как женщину, как сексуальный объект (грубовато звучит конечно) и скрывает это.

Но что-то делать действительно надо. Это не нормально, так быть не должно! Он ещё молод! Это проблема!!!

Ему надо это понять, если он ещё не понял. Благополучие брака, очень сильно зависит от сексуальных отношений.

Если пустить на самотёк... боюсь результаты будут плачевными.

Опубликовано
Автор, а Вы после родов внешне изменились?

Может, он не адаптировался?

Абсолютно, как была 90/60/90 так и осталась )

Очень тяжёлая ситуация! Или мужу нужна помощь специалистов (сексологи, психологи и .тд.)

Или он просто не хочет именно вас как женщину, как сексуальный объект (грубовато звучит конечно) и скрывает это.

Но что-то делать действительно надо. Это не нормально, так быть не должно! Он ещё молод! Это проблема!!!

Ему надо это понять, если он ещё не понял. Благополучие брака, очень сильно зависит от сексуальных отношений.

Если пустить на самотёк... боюсь результаты будут плачевными.

Я уже думала об этом, но другого выхода я просто не вижу.

Я уже опустилась до того что проверяю его телефон, чувствую себя конченой истеричкой... и как только найду какие то несоответствия скарзу начинаю бесится, но внутри себя, а это вообще ужасно. Сама себя терзаю получается, а на самом то деле может ничего там криминального нет... ух, я незнаю что делать. Пыталась абстрагироватся, но больше чем на день меня не хватает, или до первого несоответствия в телефоне )))

Ну а когда у вас был секс каждый день, как часто, легко и быстро вы достигали оргазма?

Нормально все было в постели, жаловатся не на что

Опубликовано
Я уже думала об этом, но другого выхода я просто не вижу.

Я уже опустилась до того что проверяю его телефон, чувствую себя конченой истеричкой... и как только найду какие то несоответствия скарзу начинаю бесится, но внутри себя, а это вообще ужасно. Сама себя терзаю получается, а на самом то деле может ничего там криминального нет... ух, я незнаю что делать. Пыталась абстрагироватся, но больше чем на день меня не хватает, или до первого несоответствия в телефоне )))

Ещё раз: Ваша ревность абсолютно безосновательна. Ваш муж не является привлекательным объектом ни для кого, кроме Вас. Помните фильм, где ребёнка украли с целью шантажа, а потом ещё сами платили, чтоб его обратно приняли?

Опубликовано
:D Так не о том речь, на что было жаловаться вам, а о том, почему перестал устраивать секс его...

ну блин, я спрашивала - как всегда все отлично. )

Кстати, по нему и видно что все ему нравится

Опубликовано
ну блин, я спрашивала - как всегда все отлично. )

Кстати, по нему и видно что все ему нравится

Где-то слыхала- она мечтала стать актрисой, но научилась лишь имитировать оргазьм))))

Врет он и имитирует, все и секс и семейную жизнь... гуляет небось...

Опубликовано
ну блин, я спрашивала - как всегда все отлично. ) Кстати, по нему и видно что все ему нравится.

Не факт, иначе бы с чего ему перестать вас трахать, как раньше. Либо он не понимает, что именно его не устраивает, либо понимает, но не хочет вас огорчать своим пониманием. В целом, удовлетворенность мужчины сексуальной стороной отношений зависит от того, как именно проявляет себя при этом женщина. Степень сексуальной совместимости с мужчиной гарантирует, что женщина будет более-менее легко достигать оргазма, а внимание, которое при этом женщина уделяет мужчине, будет свидетельствовать о наличии ее любви к нему.

К примеру, если сексуальная совместимость достаточна, но женщине, для достижения оргазма, необходимо "отключить" внимание к мужчине, переключив его на некий внутренний образ или просто "расслабиться", значит наличие любви к мужчине под большим вопросом. Мужчина же, в этом случае, воспринимает все формальные свидетельства любви со стороны женщины, однако фактически ничего от такой "любви" не получает... Естественно, его интерес к сексу, со временем, падает... хотя он будет говорить, что все хорошо... поскольку не знает, что именно НЕ хорошо. :rolleyes:

Опубликовано
Не факт, иначе бы с чего ему перестать вас трахать, как раньше. Либо он не понимает, что именно его не устраивает, либо понимает, но не хочет вас огорчать своим пониманием. В целом, удовлетворенность мужчины сексуальной стороной отношений зависит от того, как именно проявляет себя при этом женщина. Степень сексуальной совместимости с мужчиной гарантирует, что женщина будет более-менее легко достигать оргазма, а внимание, которое при этом женщина уделяет мужчине, будет свидетельствовать о наличии ее любви к нему.

К примеру, если сексуальная совместимость достаточна, но женщине, для достижения оргазма, необходимо "отключить" внимание к мужчине, переключив его на некий внутренний образ или просто "расслабиться", значит наличие любви к мужчине под большим вопросом. Мужчина же, в этом случае, воспринимает все формальные свидетельства любви со стороны женщины, однако фактически ничего от такой "любви" не получает... Естественно, его интерес к сексу, со временем, падает... хотя он будет говорить, что все хорошо... поскольку не знает, что именно НЕ хорошо. :rolleyes:

я понимаю, только вот что делать в этом случае? если это действительно так? Обьясняю не так как раньше потому что: "живем с его родителями" - единственная причина и самая глобальная для него. Когда ездим отдихать - все в поряде, или даже когда у меня у родителей дома- ему это практичесски не мешает

Не факт, иначе бы с чего ему перестать вас трахать, как раньше. Либо он не понимает, что именно его не устраивает, либо понимает, но не хочет вас огорчать своим пониманием.

Зачем тогда этот цирк? кто от этого выиграет? Он? или Я? Если я его не устраиваю, хотя два года устраивала вдруг перестала, смысл в этом союзе вообще...

Где-то слыхала- она мечтала стать актрисой, но научилась лишь имитировать оргазьм))))

Врет он и имитирует, все и секс и семейную жизнь... гуляет небось...

Я не исключаю что гулять может, по крайней мере оно само собой напрашивается, только когда? нет такого что он пропадает, иди ходит постоянно с пацанами тусить или что-то еще...

зачем нужна тогда ему эта семейная жизнь? ради ребенка? так ведь ребенку от этого не легче, он чувствует все. Дети они как зеркало.

Опубликовано
Я не исключаю что гулять может, по крайней мере оно само собой напрашивается, только когда? нет такого что он пропадает, иди ходит постоянно с пацанами тусить или что-то еще...

А им хватало обеденного перерыва и прогрессивки...(п)

Короче, не все с размахом изменяют, некоторые тихонько, за плюгавенький часик ф кустах посопеть успевают)))

зачем нужна тогда ему эта семейная жизнь? ради ребенка? так ведь ребенку от этого не легче, он чувствует все. Дети они как зеркало.

Кхм...зачем-зачем, а вдруг дамо для интима замужем тоже, нафих он ей, ваш прынц с его аппетитом и грязными носками?А вам нужон, вы ведь все делаете за сущие пустяки... И потом ,не путайте семейную жизнь и приключения, это не всегда одно и то же...опять же, у него может теперь полный набор- жона, любовница...причем тут дети опче? :blink:

Зачем тогда этот цирк? кто от этого выиграет? Он? или Я? Если я его не устраиваю, хотя два года устраивала вдруг перестала, смысл в этом союзе вообще...

Драссти, приехали...а борщ с котлетами, а глаженные рубашки хде брать? Самому? Не царское это дело :beee:

Опубликовано
А им хватало обеденного перерыва и прогрессивки...(п)

Короче, не все с размахом изменяют, некоторые тихонько, за плюгавенький часик ф кустах посопеть успевают)))

Кхм...зачем-зачем, а вдруг дамо для интима замужем тоже, нафих он ей, ваш прынц с его аппетитом и грязными носками?А вам нужон, вы ведь все делаете за сущие пустяки... И потом ,не путайте семейную жизнь и приключения, это не всегда одно и то же...опять же, у него может теперь полный набор- жона, любовница...причем тут дети опче? :blink:

Драссти, приехали...а борщ с котлетами, а глаженные рубашки хде брать? Самому? Не царское это дело :beee:

мне обсуждать не это хочется, а то что делать мне? как дальше быть? как жить? разводитсяя или нет? хотя, яне хотела бы... ну и у нас был разговор на эту тему, он сказал что мне нужно сходить к врачу ) или проветрить мозги или чем то занятся а не забивать голову всякой фигней

Опубликовано
ну и у нас был разговор на эту тему, он сказал что мне нужно сходить к врачу ) или проветрить мозги или чем то занятся а не забивать голову всякой фигней

Теперь я уверена на 99, 9%, что у него с сексом усе в ажуре.

мне обсуждать не это хочется, а то что делать мне? как дальше быть? как жить? разводитсяя или нет? хотя, яне хотела бы...

А чего вы хотите, чтоб мы за вас решили уходить или нет? Дык не дождетесь, сами решайте, что для вас причина, а что нет. Мне бы уже за глаза хватило, чтобэ произошло офигенное убийство)))

Опубликовано
Обьясняю не так как раньше потому что: "живем с его родителями" - единственная причина и самая глобальная для него. Когда ездим отдихать - все в поряде, или даже когда у меня у родителей дома- ему это практичесски не мешает

Ну, вы тут ничего сделать не сможете, только он сам...

Любовь мужчины к женщине основана не на сексуальном, а на сердечном влечении к ней. Ответное сексуальное влечение женщины и секс с ней - нужны для сбалансированных счастливых отношений, однако человек может сбалансировать отношения и на минимальном уровне, на котором он не имеет счастья, хотя и любит сам.

Опубликовано
Ну, вы тут ничего сделать не сможете, только он сам...

Любовь мужчины к женщине основана не на сексуальном, а на сердечном влечении к ней. Ответное сексуальное влечение женщины и секс с ней - нужны для сбалансированных счастливых отношений, однако человек может сбалансировать отношения и на минимальном уровне, на котором он не имеет счастья, хотя и любит сам.

извините, что-то я не совсем поняла )

зы: блондинка ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...