Natali-Z Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Так не бывает. Как то вы не правильно понимаете ситуацию.Агрессивный человек всегда найдет жертву. В данном случае, жертвы две: ее муж и вы. Чмырит, я так подозреваю, обоих. Внесите ее телефон в черный список. Я так сделала. Агрессивна она тогда, когда защищается. Я совсем не её жертва. Я научилась противостоять ей и теперь не ведусь на её манипуляции, как было 2 года назад и ранее. И если бы она меня "чмырила", я бы с ней не общалась, уверяю! Со мной она очень хорошо себя ведёт. Она-то чего страдает? Мужик по ходу, вообще не знает, что это за зверь такой "любящая жена". Надо дать ему шанс узнать. Только это уже произойдет не с вашей подругой. Они ведь всего 1,5 месяца женаты и уже такой голливуд, тут вообще не может быть речи ни о чем, кроме развода. Она страдает из-за того, что он не работает, пьёт, гуляет, вечно её критикует. И так с первого дня их совместного проживания. Соответственно и ей не хочется ему готовить, стирать, быть для него любящей женой. Какие-то чувства у неё всё равно к нему есть. В своё время, она бросила всё в Мегаполисе и вернулась в родной город, ради него. Но его поведение, её не устраивет. Я ей говорила, что стоит попробовать стать такой женой, что бы ему хотелось быть дома, а не пить с друзьями, что бы ему хотелось что-то делать для неё и радовать. Она говорит, что пыталась. Но я знаю, что пыталась плохо. Гордость! Я не знаю что ещё ей сказать, а она не знает что делать. Сегодня опять разругались, она хотела ко мне приехать, но потом написала, что останется дома и завтра мне всё расскажет. Пипец, заколебали совета спрашивать. Одна так почти каждый день звонит и я уже чувствую себя ее личным психотерапевтом. Вторая 18 лет еще нет, тоже вот замуж только вышла, залет случился. ТОже совета все спрашивает. И ведь даю...НО напрягает, если честно. Неужели это и есть дружба? :P Нет, это ещё не дружба. Дружба состоит из больших составляющих, этого не достаточно)).
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы такой подружке сказала.. что мы все имеем таких мужчин, каких заслуживаем..)) Они ж два сапога пара..))
Natali-Z Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы такой подружке сказала.. что мы все имеем таких мужчин, каких заслуживаем..)) Они ж два сапога пара..)) Зачем так говорить? Это жестоко, грубо, даже если правда.
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Зачем так говорить? Это жестоко, грубо, даже если правда. А вы не считаете, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь??
Blizzard_ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Зачем так говорить? Это жестоко, грубо, даже если правда. Если уж мы установили, что настоящие друзья дают друг другу советы, то тогда уж пускай правдивые. В своё время, она бросила всё в Мегаполисе и вернулась в родной город, ради него Это ее выбор, он тут ни при чем. Я ей говорила, что стоит попробовать стать такой женой, что бы ему хотелось быть дома, а не пить с друзьями, что бы ему хотелось что-то делать для неё и радовать. Вы и так уже посоветовали, что ей делать. У нас с мужем пару раз были такие ситуации, когда он говорил, что ему не хочется ехать домой после работы. Неприятно было слышать такое. Но спасибо ему за это. ЕСли бы я не среагировала вовремя, следующим этапом были бы пьянки, гулянки и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти