Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Осознаю, что редкая женщина будет любить меня так, как сейчас любит моя половина. мдя..., другая может так любить и не будет. А еще вопрос будет ли она также хорошо готовить, стирать и убирать. А с другой стороны, если эту не любите, то чего бы и не попытаться поискать новенькую?
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 мдя..., другая может так любить и не будет. А еще вопрос будет ли она также хорошо готовить, стирать и убирать. А с другой стороны, если эту не любите, то чего бы и не попытаться поискать новенькую? Ой, блиииин. Парни!!! Умейте это делать сами. Если жена кухарка-прачка-дом работница... то пипец. Надо чтоб была шлюшкой в постели. Преданной, но такой вот озаботой.
Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ой, блиииин. Парни!!! Умейте это делать сами. Если жена кухарка-прачка-дом работница... то пипец. Надо чтоб была шлюшкой в постели. Преданной, но такой вот озаботой. может, все-таки всё хорошо в меру? А то ведь сексуальная маньячки все силы вытянет, а в холодильнике даже супчика нет, чтобы их восполнить.
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 может, все-таки всё хорошо в меру? А то ведь сексуальная маньячки все силы вытянет, а в холодильнике даже супчика нет, чтобы их восполнить. Ну в целом да, конечно. Во всем нужна гармония, чтобы дополнять друг друга. Т.е. чтобы и оба готовили, убирали, стирали и чтобы в сексе темпераменты и желания совпадали. Чтобы потом не было разговоров, что мол я для тебя стараюсь, а ты меня как секс-тренажер воспринимаешь. У каждого свои ценности.
Soфi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ой, блиииин. Парни!!! Умейте это делать сами. Если жена кухарка-прачка-дом работница... то пипец. Надо чтоб была шлюшкой в постели. Преданной, но такой вот озаботой. А потом парни откроют тему: "Мешает прошлое дувушки, жены,..." Ну в целом да, конечно. Во всем нужна гармония, чтобы дополнять друг друга. Т.е. чтобы и оба готовили, убирали, стирали и чтобы в сексе темпераменты и желания совпадали. Чтобы потом не было разговоров, что мол я для тебя стараюсь, а ты меня как секс-тренажер воспринимаешь. У каждого свои ценности. Согласна, во всём нужна мера.
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А потом парни откроют тему: "Мешает прошлое дувушки, жены,..." Хех... даже так бывает?
Soфi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Хех... даже так бывает? А ТО! буквально неделю назад такая тема была, да такие страсти разгорелисььь
dusha veda Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да, но это не повод разводиться. Достаточно на стороне гульнуть, чтобы понять. Даже, если что-то будет лучше, то это не повод еще расставаться. Лучше оно только на первый взгляд.Лучшее то, что есть рядом Это почему это? Если бы оно было действительно лучшим, разве тянуло бы налево? От добра добра не ищут.
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Это почему это?Если бы оно было действительно лучшим, разве тянуло бы налево? От добра добра не ищут. Так тема-то о новизне, понимаете? Я просто перевел в ту стезю, что не надо что-то менять. Что-то новое попробовать можно, но не обязательно ради того, чтобы что-то попробовать - надо оставлять старое. Конечно, с моральной точки зрения фраза "сначала разведись, потом ищи новую" очень правильна. Но эта мораль часто нужна холостячкам или тем, кто наивно полагает, что если мужчина несколько месяцев встречается с женщиной, то вскоре будет свадьба. А те, у кого все в целом хорошо, но вот просто хочется чего-то нового, это не приемлемо (как для мужчин, так и для женщин).
dusha veda Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Так тема-то о новизне, понимаете? Я просто перевел в ту стезю, что не надо что-то менять. Что-то новое попробовать можно, но не обязательно ради того, чтобы что-то попробовать - надо оставлять старое. Конечно, с моральной точки зрения фраза "сначала разведись, потом ищи новую" очень правильна. Но эта мораль часто нужна холостячкам или тем, кто наивно полагает, что если мужчина несколько месяцев встречается с женщиной, то вскоре будет свадьба. А те, у кого все в целом хорошо, но вот просто хочется чего-то нового, это не приемлемо (как для мужчин, так и для женщин). Что не приемлемо? Мораль не приемлема?))
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что не приемлемо? Мораль не приемлема?)) Да
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Это для вас чтоле?) Ну, хз... может и для меня. Но у меня другая ситуация. Новизну пробуют не только, когда что-то плохо в отношениях, а просто когда хочется именно что-то новенького, т.е. измена не для утешения, а для именно что новизны. Но это отдельный мыслительный процесс. Просто сперва есть фантазия, представления себя в той сценке, те желаемые ощущения, которые хотят получить, множество вариантов. Конечно, стойкие люди, в страхе отгоняют такие мыслишки, т.к. знают, что все начинается с мысли. Когда все хорошо и хотят новизны, то вряд ли хотят именно отношений серьезных. Флирт, секс - это да!!! Но думают, что это серьезные отношения. И наивно полагать, что именно новое со временем не утихнет и не придется опять искать новизны. Этого надо опасаться. А потому - проще на стороне догоняться новизной, чтобы новизна так сказать была. Или вовсе не жить этим всегда. Но человек социальное существо, жить хочется не одному, а в семье. Но и проблемы самооценки никто не отменял ни у мужчины, ни у женщины. Каждый захочет со временем проверить себя, свою востребованность у противоположного пола.
Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что не приемлемо? Мораль не приемлема?)) ага нужно сначала понасоздавать себе проблемы, чтобы потом их преодолевать (с)
dusha veda Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, хз... может и для меня. Но у меня другая ситуация.Новизну пробуют не только, когда что-то плохо в отношениях, а просто когда хочется именно что-то новенького, т.е. измена не для утешения, а для именно что новизны. Но это отдельный мыслительный процесс. Просто сперва есть фантазия, представления себя в той сценке, те желаемые ощущения, которые хотят получить, множество вариантов. Конечно, стойкие люди, в страхе отгоняют такие мыслишки, т.к. знают, что все начинается с мысли. Когда все хорошо и хотят новизны, то вряд ли хотят именно отношений серьезных. Флирт, секс - это да!!! Но думают, что это серьезные отношения. И наивно полагать, что именно новое со временем не утихнет и не придется опять искать новизны. Этого надо опасаться. А потому - проще на стороне догоняться новизной, чтобы новизна так сказать была. Или вовсе не жить этим всегда. Но человек социальное существо, жить хочется не одному, а в семье. Но и проблемы самооценки никто не отменял ни у мужчины, ни у женщины. Каждый захочет со временем проверить себя, свою востребованность у противоположного пола. Так Вы просто описываете перефразируете мои слова о том, что мужчина ищет еще одну, а женщина другого. Понятно что через эн-ное кол-во времени (лет и зим) человеку захочется попробовать что-то новенькое, нвоые ощущения. При этом мужчине проще это сделать ничего не меняя - завести любовницу. вторую семьи и т.п. может просто "погуливать" не считая это серьезной угрозой своему браку. Для редкой женщины подойдет подобный сценарий. Женщина захочет поменять мужа на нового, будучи уверенной что новый лучше, ну может и не полуичтся просто поменять, а может и перегореть успеть, тогда в браке останется. Но желание поменять есть, другой вопрос что оно не всегда осуществляется. И не всегда новый оказывается лучше предыдущего. С другой стороны, новое самоценно само по себе) Я за новых!
Кармадон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Так тема-то о новизне, понимаете? Строго говоря, речь о новизне восприятия, точнее, о полноте и достаточности восприятия, отсутствия дефицита восприятия в каком-то аспекте отношений. По большому счету, осознание этого момента обоими сторонами, позволяет очень многого достичь в рамках существующих отношений, если есть обоюдное понимание желания обретения новизны для себя или партнера. Так Вы просто описываете перефразируете мои слова о том, что мужчина ищет еще одну, а женщина другого. Кстати говоря, поскольку побудительным мотивом, как правило, служит сексуальная неудовлетворенность, эта фраза является подтверждением того, что мужчина любит сердцем, а женщина - пи*дой.
Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати говоря, поскольку побудительным мотивом, как правило, служит сексуальная неудовлетворенность, откуда такая инфа? А если мужчина изменяет , но без любви, то это всё равно приносит боль женщине и такая его сердечная любовь нафиг не нужна.
Кармадон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А если мужчина изменяет , но без любви, то это всё равно приносит боль женщине и такая его сердечная любовь нафиг не нужна. А вы задумайтесь, почему? Ответ в том, что этим самым мужчина свидетельствует, что женщина, по отношению к нему - несостоятельна, именно как женщина. Естественно, что женщине это не нравится, несмотря на то, что мужчина продолжает ее любить...
Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А вы задумайтесь, почему? Ответ в том, что этим самым мужчина свидетельствует, что женщина, по отношению к нему - несостоятельна, именно как женщина. Естественно, что женщине это не нравится, несмотря на то, что мужчина продолжает ее любить... а удобно, наверное, всё на женщину свалить? то, что Вы описАли, один из вариантов, а еще бывает много других, почему женщине не нравятся измены. И что подразумевается под "продолжает ее любить", если он не бережет её чувства и психику из-за желания поизменять?
dusha veda Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати говоря, поскольку побудительным мотивом, как правило, служит сексуальная неудовлетворенность, эта фраза является подтверждением того, что мужчина любит сердцем, а женщина - пи*дой. А я даже спорить не буду с Вами) Хотя слово Вами регулярно употребляемое мне не нравится. Также я думаю что мужчина не оставляет жену, семью не имея с ней сексуального удовлетворения не только из-за т.н. любви к ней сердечной, а скорее из страха потерять что-то материальное от хороших харчей, квартиры до детей, или просто банально из страха перемен - жена она привычнее) а удобно, наверное, всё на женщину свалить? то, что Вы описАли, один из вариантов, а еще бывает много других, почему женщине не нравятся измены. И что подразумевается под "продолжает ее любить", если он не бережет её чувства и психику из-за желания поизменять? Почему женщине не нравятся измены? А почему женщина сама не бережет свою психику и свои чувства?
Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Почему женщине не нравятся измены?А почему женщина сама не бережет свою психику и свои чувства? знаете способ обезопаситься от боли из-за измены любимого? поделитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти