Daniia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я же вижу как он относится ко мне и к моим родственникам...он уже как член семьи...по первому зову бросается на помощь.... а это главное, я считаю... Тогда об чём речь?
Anna1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Пардон конечно. Но это уловка мужская - прямо не говорит, а косвенно вроде говорит.А важнее прямо. И мужики это тоже знают прекрасно. из всего сказаного делаю вывод: значит, я должна его спросить об этом... и расставить точки над И...чего от него дальше ждать.... Я правильно поняла?? Тогда об чём речь? Речь об том, почему он так себя ведёт? То ли я дура, то ли он из себя чего то корчит??...
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 из всего сказаного делаю вывод: значит, я должна его спросить об этом... и расставить точки над И...чего от него дальше ждать.... Я правильно поняла?? Речь об том, почему он так себя ведёт? То ли я дура, то ли он из себя чего то корчит??... Ни в коем случае не надо-сексуальные партнеры- очень важная составляющая жизни. Искать другого хлопотно всегда.а он не корчит а играется. 1-2 раза в месяц это уже понятно что очень редко вы видитесь. Исходя из своих ошибок вам скажу- пока девушка не замужем она вправе встречаться с несколькими мужчинами.
Anna1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ни в коем случае не надо-сексуальные партнеры- очень важная составляющая жизни. Искать другого хлопотно всегда.а он не корчит а играется. Я писала...Нам обоим по 40...И живём за 150км друг от друга... Может оно на таком уровне и останется...я не против...Просто не могу понять:лучше бы он ничего не писал мне....мне бы было понятнее...для чего он это делает: не пойму!
Daniia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Речь об том, почему он так себя ведёт? То ли я дура, то ли он из себя чего то корчит??... Да всё нормально у вас, Вы прям с жиру беситесь. Редкие встречи - это отдельный вопрос, видимо, вас обоих это устраивает.
Anna1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Да всё нормально у вас, Вы прям с жиру беситесь. Редкие встречи - это отдельный вопрос, видимо, вас обоих это устраивает. Редкие -потому что работа по графику...И когда совпадают выходные вместе, тогда и встречаемся... И дарога не близкая.... Извнните, если я вас раздражаю...
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Редкие -потому что работа по графику...И когда совпадают выходные вместе, тогда и встречаемся... И дарога не близкая.... Извнните, если я вас раздражаю... Да и правда все нормально. Если другого нет на горизонте вообще дорожить надо крепко отношениями
Anna1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Да и правда все нормально. Если другого нет на горизонте вообще дорожить надо крепко отношениями Спасибо, за понимание! Я и дорожу! Только наверное, слишком много требую.... от себя и от него...
Daniia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Редкие -потому что работа по графику...И когда совпадают выходные вместе, тогда и встречаемся... И дарога не близкая.... Извнните, если я вас раздражаю... Вы никого не раздражайте, а если будете к своему МЧ приставать с вопросом дюбишь-не любишь, то точно начнёте его раздражать.
Anna1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вы никого не раздражайте, а если будете к своему МЧ приставать с вопросом дюбишь-не любишь, то точно начнёте его раздражать. Я не с вопросом Любишь-не любишь? а так ..издалека...про его отношение ко мне... или про планы на дальнейшее? ведь такое можно спросить?
Daniia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я не с вопросом Любишь-не любишь? а так ..издалека...про его отношение ко мне... или про планы на дальнейшее? ведь такое можно спросить? Конечно.
Anna1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Конечно. Вот и станет ясно, что у него на уме...А может пошлёт? ну и флаг ему...разойдёмся!
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я не с вопросом Любишь-не любишь? а так ..издалека...про его отношение ко мне... или про планы на дальнейшее? ведь такое можно спросить? Я бы сказала что нибудь типа- как хорошо что у нас такие легкие ни к чему не обязывающие отношения. И посмотрела на его физио. Они теряются сразу пока поймут что это подвох.во время еды можно . Поперхнется пить дать. Но это я бы сказала. А вы свое там что хотите то и говорите.я не говорю с мужиками прямо, как еще один мужик, они ж любят нежные подколки. Им игру неси в жизнь. Это было где то у Ницше например. Вообще, я столичный житель поэтому если вижу вложения мне пофигу любит- не любит.
Anna1 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Анна, а вы его любите? не обо мне речь. не знаю... нравится-да. я просто боюсь этого чувства....если он не любит, что я буду делать со своей любовью? вот поэтому и держусь на пределе....иногда хочется со всем этим покончить. Что ли боязнь того, что он мною пользуется..
annetta08 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Два года назад меня тоже интересовал вопрос о будущем. Расстояние 160 км, приезжал почти с такой периодичностью. В его любви я не сомневалась. Встречались больше года. На прямую не смогла задать вопрос, просто написала, что чувствую, как отношения скатываются к банальному траху. Его ответ - по другому не будет- вызвал прощальную фразу в ответ. Были такие письма, смс-ки, и ласковые слова (про любовь не было, привыкла к мнению, что мужчинам это трудно сказать), что поначалу не поверила, что ВСЁ, конец. За два года передумала многое, но знаю, что не тогда, так позже вопрос бы появился. Я бы взорвалась. Просто многого про его жизнь я не знала, только то, что сам о себе толи сочинял, то ли свято верил. Два года-а мой идеальный образ ещё не рассыпался.
IvanNikov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу спросить психологов вот о чём. Почти год (8 мес.)общаюсь с мужчиной. Он живёт в другом городе. Приезжает ко мне 1-2раза в месяц. Понимаю по всему: я ему нравлюсь, мне он тоже. я это не скрываю, а он молчит.... Только иногда присылает нежные СМС и письма по эл.почте. Когда же мы с ним встречаемся....он даже не вспоминает про эти СМС...а я не могу так....говорю что я его за это обожаю....но он молчит. И ещё: за год общения, он не разу не назвал меня по имени....сама понимаю, что здесь что-то не так. Объясните ситуацию.... чего ждать от такого человека. Похоже на стандартную мужскую фишку - по имени уже давно не называют, так смс-ками рассылку можно делать © Тут на самом деле мало инфы, мы о нём мало что знаем и о вас, автор, тоже. Поэтому сделать анализ очень проблематично. Правдивость его слов можете сами проверить. Оценивайте поступки, обычно мужики не любят "телячьи нежности" Вот и станет ясно, что у него на уме...А может пошлёт? ну и флаг ему...разойдёмся! Оу... печалька - любви то тут не наблюдается. За два года передумала многое, но знаю, что не тогда, так позже вопрос бы появился. Я бы взорвалась. Просто многого про его жизнь я не знала, только то, что сам о себе толи сочинял, то ли свято верил.Два года-а мой идеальный образ ещё не рассыпался. Сочувствую. Видать любви не было, а влюблённости хоть отбавляй
Anna1 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Оценивайте поступки, обычно мужики не любят "телячьи нежности" Он очень нежен... Просто многого про его жизнь я не знала, только то, что сам о себе толи сочинял, то ли свято верил. А я про его жизнь знаю всё, ну или почти всё.Про первую любовь, про одноклассниц, про армию, про всякие его приключения, про работу и друзей, знакома с родителями...отдыхали вместе... он очень нежен в обращении. По первому зову бросается на помощь...как бы всё говорит о его отношении ко мне....только сам ничего не говорит... Тут на самом деле мало инфы, мы о нём мало что знаем и о вас, автор, тоже. Я писала: нам по сорок, у обоих брак за спиной.... Он в разводе, я вдова... Сыновья..я не поеду к нему жить, у меня-работа. он не поедет ко мне-у него работа...Видно так и останется ..на таком уровне...ну и пусть...ведь других вариантов нет...
Daniia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Видно так и останется ..на таком уровне...ну и пусть...ведь других вариантов нет... Когда люди чего-то сильно желают, то и варианты откуда-то появляются.
annetta08 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 На мой взгляд проблема не в том, что молчит, а в том, что не зовёт))) А о людях мы знаем на столько, сколько они сами рассказывают. Про работу, учёбу и другие вехи жизни он делился. Да и я знакома с его невесткой. Про другое рассказал, как ни странно - Интернет.
Anna1 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 На мой взгляд проблема не в том, что молчит, а в том, что не зовёт)))А о людях мы знаем на столько, сколько они сами рассказывают. Я сюда обратилась, чтобы помогли понять: почему мой мужчина так себя ведёт: письма и смс о любви....а в глаза...максимум "Мне с табой хорошо.."
Daniia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я сюда обратилась, чтобы помогли понять: почему мой мужчина так себя ведёт: письма и смс о любви....а в глаза...максимум "Мне стабой хорошо.." Ну что, ещё не выяснили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти