Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я же вижу как он относится ко мне и к моим родственникам...он уже как член семьи...по первому зову бросается на помощь.... а это главное, я считаю...

Тогда об чём речь? :)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пардон конечно. Но это уловка мужская - прямо не говорит, а косвенно вроде говорит.

А важнее прямо. И мужики это тоже знают прекрасно.

из всего сказаного делаю вывод: значит, я должна его спросить об этом... и расставить точки над И...чего от него дальше ждать.... Я правильно поняла??

Тогда об чём речь? :)

Речь об том, почему он так себя ведёт? То ли я дура, то ли он из себя чего то корчит??...

Опубликовано
из всего сказаного делаю вывод: значит, я должна его спросить об этом... и расставить точки над И...чего от него дальше ждать.... Я правильно поняла??

Речь об том, почему он так себя ведёт? То ли я дура, то ли он из себя чего то корчит??...

Ни в коем случае не надо-сексуальные партнеры- очень важная составляющая жизни. Искать другого хлопотно всегда.а он не корчит а играется.

1-2 раза в месяц это уже понятно что очень редко вы видитесь.

Исходя из своих ошибок вам скажу- пока девушка не замужем она вправе встречаться с несколькими мужчинами.

Опубликовано
Ни в коем случае не надо-сексуальные партнеры- очень важная составляющая жизни. Искать другого хлопотно всегда.а он не корчит а играется.

Я писала...Нам обоим по 40...И живём за 150км друг от друга... Может оно на таком уровне и останется...я не против...Просто не могу понять:лучше бы он ничего не писал мне....мне бы было понятнее...для чего он это делает: не пойму!

Опубликовано

Да всё нормально у вас, Вы прям с жиру беситесь. Редкие встречи - это отдельный вопрос, видимо, вас обоих это устраивает.

Опубликовано
Да всё нормально у вас, Вы прям с жиру беситесь. Редкие встречи - это отдельный вопрос, видимо, вас обоих это устраивает.

Редкие -потому что работа по графику...И когда совпадают выходные вместе, тогда и встречаемся... И дарога не близкая.... Извнните, если я вас раздражаю...

Опубликовано
Редкие -потому что работа по графику...И когда совпадают выходные вместе, тогда и встречаемся... И дарога не близкая.... Извнните, если я вас раздражаю...

Да и правда все нормально. Если другого нет на горизонте вообще дорожить надо крепко отношениями

Опубликовано
Да и правда все нормально. Если другого нет на горизонте вообще дорожить надо крепко отношениями

Спасибо, за понимание! Я и дорожу! Только наверное, слишком много требую.... от себя и от него...

Опубликовано

Вы никого не раздражайте, а если будете к своему МЧ приставать с вопросом дюбишь-не любишь, то точно начнёте его раздражать. :)

Опубликовано
Вы никого не раздражайте, а если будете к своему МЧ приставать с вопросом дюбишь-не любишь, то точно начнёте его раздражать. :)

Я не с вопросом Любишь-не любишь? а так ..издалека...про его отношение ко мне... или про планы на дальнейшее? ведь такое можно спросить?

Опубликовано
Я не с вопросом Любишь-не любишь? а так ..издалека...про его отношение ко мне... или про планы на дальнейшее? ведь такое можно спросить?

Конечно.

Опубликовано
Конечно.

Вот и станет ясно, что у него на уме...А может пошлёт? ну и флаг ему...разойдёмся!

Опубликовано

Я бы сказала что нибудь типа- как хорошо что у нас такие легкие ни к чему не обязывающие отношения. И посмотрела на его физио. Они теряются сразу пока поймут что это подвох.во время еды можно . Поперхнется пить дать. Но это я бы сказала. А вы свое там что хотите то и говорите.я не говорю с мужиками прямо, как еще один мужик, они ж любят нежные подколки. Им игру неси в жизнь. Это было где то у Ницше например. Вообще, я столичный житель поэтому если вижу вложения мне пофигу любит- не любит.

Опубликовано
Анна, а вы его любите?

не обо мне речь. не знаю... нравится-да. я просто боюсь этого чувства....если он не любит, что я буду делать со своей любовью? вот поэтому и держусь на пределе....иногда хочется со всем этим покончить. Что ли боязнь того, что он мною пользуется..

Опубликовано

Два года назад меня тоже интересовал вопрос о будущем. Расстояние 160 км, приезжал почти с такой периодичностью. В его любви я не сомневалась. Встречались больше года. На прямую не смогла задать вопрос, просто написала, что чувствую, как отношения скатываются к банальному траху. Его ответ - по другому не будет- вызвал прощальную фразу в ответ.

Были такие письма, смс-ки, и ласковые слова (про любовь не было, привыкла к мнению, что мужчинам это трудно сказать), что поначалу не поверила, что ВСЁ, конец.

За два года передумала многое, но знаю, что не тогда, так позже вопрос бы появился. Я бы взорвалась. Просто многого про его жизнь я не знала, только то, что сам о себе толи сочинял, то ли свято верил.

Два года-а мой идеальный образ ещё не рассыпался.

Опубликовано
Хочу спросить психологов вот о чём. Почти год (8 мес.)общаюсь с мужчиной. Он живёт в другом городе. Приезжает ко мне 1-2раза в месяц. Понимаю по всему: я ему нравлюсь, мне он тоже. я это не скрываю, а он молчит.... Только иногда присылает нежные СМС и письма по эл.почте. Когда же мы с ним встречаемся....он даже не вспоминает про эти СМС...а я не могу так....говорю что я его за это обожаю....но он молчит. И ещё: за год общения, он не разу не назвал меня по имени....сама понимаю, что здесь что-то не так. Объясните ситуацию.... чего ждать от такого человека.

Похоже на стандартную мужскую фишку - по имени уже давно не называют, так смс-ками рассылку можно делать ©

Тут на самом деле мало инфы, мы о нём мало что знаем и о вас, автор, тоже. Поэтому сделать анализ очень проблематично. Правдивость его слов можете сами проверить. Оценивайте поступки, обычно мужики не любят "телячьи нежности"

Вот и станет ясно, что у него на уме...А может пошлёт? ну и флаг ему...разойдёмся!

Оу... печалька - любви то тут не наблюдается.

За два года передумала многое, но знаю, что не тогда, так позже вопрос бы появился. Я бы взорвалась. Просто многого про его жизнь я не знала, только то, что сам о себе толи сочинял, то ли свято верил.

Два года-а мой идеальный образ ещё не рассыпался.

Сочувствую. Видать любви не было, а влюблённости хоть отбавляй

Опубликовано
Оценивайте поступки, обычно мужики не любят "телячьи нежности"

Он очень нежен...

Просто многого про его жизнь я не знала, только то, что сам о себе толи сочинял, то ли свято верил.

А я про его жизнь знаю всё, ну или почти всё.Про первую любовь, про одноклассниц, про армию, про всякие его приключения, про работу и друзей, знакома с родителями...отдыхали вместе... он очень нежен в обращении. По первому зову бросается на помощь...как бы всё говорит о его отношении ко мне....только сам ничего не говорит...

Тут на самом деле мало инфы, мы о нём мало что знаем и о вас, автор, тоже.

Я писала: нам по сорок, у обоих брак за спиной.... Он в разводе, я вдова... Сыновья..я не поеду к нему жить, у меня-работа. он не поедет ко мне-у него работа...Видно так и останется ..на таком уровне...ну и пусть...ведь других вариантов нет...

Опубликовано
Видно так и останется ..на таком уровне...ну и пусть...ведь других вариантов нет...

Когда люди чего-то сильно желают, то и варианты откуда-то появляются. :)

Опубликовано

На мой взгляд проблема не в том, что молчит, а в том, что не зовёт)))

А о людях мы знаем на столько, сколько они сами рассказывают. Про работу, учёбу и другие вехи жизни он делился. Да и я знакома с его невесткой.

Про другое рассказал, как ни странно - Интернет.

Опубликовано
На мой взгляд проблема не в том, что молчит, а в том, что не зовёт)))

А о людях мы знаем на столько, сколько они сами рассказывают.

Я сюда обратилась, чтобы помогли понять: почему мой мужчина так себя ведёт: письма и смс о любви....а в глаза...максимум "Мне с табой хорошо.."

Опубликовано
Я сюда обратилась, чтобы помогли понять: почему мой мужчина так себя ведёт: письма и смс о любви....а в глаза...максимум "Мне стабой хорошо.."

Ну что, ещё не выяснили? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...