Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу спросить психологов вот о чём. Почти год (8 мес.)общаюсь с мужчиной. Он живёт в другом городе. Приезжает ко мне 1-2раза в месяц. Понимаю по всему: я ему нравлюсь, мне он тоже. я это не скрываю, а он молчит.... Только иногда присылает нежные СМС и письма по эл.почте. Когда же мы с ним встречаемся....он даже не вспоминает про эти СМС...а я не могу так....говорю что я его за это обожаю....но он молчит. И ещё: за год общения, он не разу не назвал меня по имени....сама понимаю, что здесь чтото не так. Объясните ситуацию.... чего ждать от такого человека.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

может характер такой...

судите не по словам, а по поступкам.

Если м.ч. не женился в течении года...., то дальше можете долгооооо прождать, или вообще не дождаться.

Обычно мужчина хочет быстренько сделать женщину своей. Если любит конечно.

Опубликовано
может характер такой...

... Если любит конечно.

По поступкам...вроде всё как надо.... а что там в голове-не знаю...Подруги говорят: раз ездит за столько км-значит не просто так.... а я не знаю как его об этом спросить...а вдруг испугается....

Опубликовано

Может он каждый раз приезжает, чтобы с Вами переспать? Просто странно так излагаете - получается приезжает человек 1-2 раза в месяц и.....молчит!!! Приехал, помолчал, уехал....Может женат там у себя, поэтому кстати и по имени не называет, неодушевляет как-бы, обезличивает.

По поступкам...вроде всё как надо

Вот-вот, что там, с поступками? Какие поступки, поконкретнее?

не знаю как его об этом спросить...а вдруг испугается....

А кстати, чего ему пугаться?

Опубликовано

Возможно,мужик из тех,кто"любит молча,терпит долго и уходит резко".Поговорите с ним откровенно о ваших отношениях.Нормальный мужик не испугается.

Опубликовано
Может он каждый раз приезжает, чтобы с Вами переспать? Просто странно так излагаете - получается приезжает человек 1-2 раза в месяц и.....молчит!!! .

Молчит- в смысле ничего не говорит про свои чувства.... он очень общительный и интересный человек... по первому зову бросается на помощь..Не женат- точно знаю, у нас общие друзья....живёт в другом городе, там и работает, там родители и сын от первого брака. да и не ездил бы человек в другой город за 150км, чтобы преспать......мне так кажется.... А как же красивые любовные смс? к чему ?

Возможно,мужик из тех,кто"любит молча,терпит долго и уходит резко".Поговорите с ним откровенно о ваших отношениях.Нормальный мужик не испугается.

Что прямо так и спросить: как ты ко мне относишься, или что у тебя в планах???

Опубликовано

Так прямо и спросите!Кто-то же должен проявить инициативу.Иначе так и будете страдать в неведении.

Опубликовано
Можно как-нибудь просто спросить - "Чего ты ждешь от наших отношений?"

А с учётом того, что нам обоим уже по 40 лет....можно ли вообще чего то требовать друг от друга...ведь жениться мы не собираемся.....

может характер такой...

Если м.ч. не женился в течении года...., то дальше можете долгооооо прождать, или вообще не дождаться.

Обычно мужчина хочет быстренько сделать женщину своей. Если любит конечно.

А с учётом того, что нам обоим уже по 40 лет....можно ли вообще чего то требовать друг от друга...ведь жениться мы не собираемся.....

Опубликовано

Человек просто такой. Не привык выражать свои чувства открыто. Может, стесняется :-)

А по смс или почте - все просто и легко.

Не лезьте ему в душу, пусть "раскрывается" хоть так...это уже много.

Опубликовано
Не лезьте ему в душу, пусть "раскрывается" хоть так...это уже много.

Ну вот, что делать....Одни советуют спросить прямо, другие: не лезть в душу....так а мне как быть? я же ему открыто говорю, что мне с ним хорошо и он мне нравится.....

это маниак-извращенетц!

бегите от него подальше, девушка

в чём его извращение?

Ну а что говорить.. если он уже вот тут.. приехал..

Пусть руки говорят, губы говорят..ну и другие части тела..говорят..))

он очень нежен...действительно....и губы и руки говорят....но не он...он молчит....

Опубликовано

некоторые мужчины в жизни не скажут, что любят, а некоторые на любую мелочь отвечают - ты же знаешь, что я тебя люблю, все равно дело не в словах, а в поступках)

Опубликовано
некоторые мужчины в жизни не скажут, что любят, а некоторые на любую мелочь отвечают - ты же знаешь, что я тебя люблю, все равно дело не в словах, а в поступках)

я думаю тоже так... если слова не подкреплены поступками...то увы...грош цена таким словам... но и одни поступки как бы тоже расцениваются по разному...

Опубликовано

а вы ради интересу заведите другую тему - мужчинам: кто и сколько объяснялся в любви к девушке с этим словом?

кстати у некоторых мужчин и правда есть такая проблема - они считают, что этого говорить не надо, только в крайнем случае или раз в жизни)

Опубликовано
Молчит- в смысле ничего не говорит про свои чувства.... он очень общительный и интересный человек... по первому зову бросается на помощь..Не женат- точно знаю, у нас общие друзья....живёт в другом городе, там и работает, там родители и сын от первого брака. да и не ездил бы человек в другой город за 150км, чтобы преспать......мне так кажется.... А как же красивые любовные смс? к чему ?

Что прямо так и спросить: как ты ко мне относишься, или что у тебя в планах???

Кроме того что он приезжает за 150 км что он еще делает для вас? Сколько вкладывает денег сам, сколько дает с вашей просьбы? Что дарит? Ну правда вы как с другой планеты. По деньгам же видно, по подаркам.

Опубликовано
Кроме того что он приезжает за 150 км что он еще делает для вас? Сколько вкладывает денег сам, сколько дает с вашей просьбы? Что дарит? Ну правда вы как с другой планеты. По деньгам же видно, по подаркам.

ну какие подарки? как все: джентельменский набор, и решение моих проблем.... А что подарки обязательно должны быть?? Тогда любит??? Глупости. Я же вижу как он относится ко мне и к моим родственникам...он уже как член семьи...по первому зову бросается на помощь.... а это главное, я считаю...

А если твердят постоянно, то это, наоборот, подозрительно.

Естесственно, это не нормально... наверное соглашусь с теми, кто изначально говорил про поступки, по которым можно судить об отношении к тебе.....

А кстати, чего ему пугаться?

Испугается, что я на него имею планы......

Опубликовано
ну какие подарки? как все: джентельменский набор, и решение моих проблем.... А что подарки обязательно должны быть?? Тогда любит??? Глупости. Я же вижу как он относится ко мне и к моим родственникам...он уже как член семьи...по первому зову бросается на помощь.... а это главное, я считаю...

Естесственно, это не нормально... наверное соглашусь с теми, кто изначально говорил про поступки, по которым можно судить об отношении к тебе.....

Испугается, что я на него имею планы......

Ну ладно не обижайтесь.

Зачем тогда от сексуального партнера об'яснений в любви требовать? Это не глупость по вашему?

Опубликовано
Ну ладно не обижайтесь.

Зачем тогда от сексуального партнера об'яснений в любви требовать? Это не глупость по вашему?

Я не требую...я пытаюсь понять.... Вы не внимательно читали...Я писала, что он объясняется в любви только через СМС и эл.письма.... А в глаза этого не говорит.... Так вот собственно говоря и в чём проблема....

Опубликовано
Я не требую...я пытаюсь понять.... Вы не внимательно читали...Я писала, что он объясняется в любви только через СМС и эл.письма.... А в глаза этого не говорит.... Так вот собственно говоря и в чём проблема....

Пардон конечно. Но это уловка мужская - прямо не говорит, а косвенно вроде говорит.

А важнее прямо. И мужики это тоже знают прекрасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...