Перейти к содержанию

Постоянно плохое настроение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно плохое настроение. Чаще всего это из-за чувства того, что я никому не нужна и неинтересна. Прямо изгрызает все внутри это.

Помогите ради бога, уже не могу так.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня то же самое.

Неудовлетворенная потребность в принадлежности и любви.

Помочь сможет только удовлетворение этой потребности, а это никак не получается. Замкнутый круг.

Опубликовано
SkyDream, Vadim22, если можно, подробнее.

Кому вы хотели бы быть нужными?

что касается меня. друзьям. окружающим людям. мне кажется что я никому не нужна и никто мной не заинтересован. Когда наедине с кем то уже лучше, потому что все внимание обращено естественно только ко мне и мы разговариваем - в этот момент я веселая, смешная и видно что у человека возникает интерес со мной общаться. А потом, снова за свое.

Опубликовано
что касается меня. друзьям. окружающим людям. мне кажется что я никому не нужна и никто мной не заинтересован. Когда наедине с кем то уже лучше, потому что все внимание обращено естественно только ко мне и мы разговариваем - в этот момент я веселая, смешная и видно что у человека возникает интерес со мной общаться. А потом, снова за свое.

не пробовали в моменты когда вы одна, занять себя чем нибудь! почитайте книгу, сделайте что то по дому, займитесь творчеством ;)

Опубликовано
Постоянно плохое настроение. Чаще всего это из-за чувства того, что я никому не нужна и неинтересна. Прямо изгрызает все внутри это.

Помогите ради бога, уже не могу так.

Потребность быть объектом интереса и внимания свойственна каждому, но в разной степени, и насытить эту потребность если она станет доминирующей, невозможно.

Или Вы выработаете в себе скромность, или эта страсть так и будет Вас душить, а может ещё и плачевно кончится, если зациклитесь на этом.

Опубликовано
не пробовали в моменты когда вы одна, занять себя чем нибудь! почитайте книгу, сделайте что то по дому, займитесь творчеством ;)

и книги читаю ,и помогаю вроде. Просто все из рук валится. читать не охото. это не охото, то не охото. Я хочу играть на сцене. вот еще одна причина моего плохого настроения. Просто тут, где я живу ,нет ничего подобного для реализации данного желания.

SkyDream, а как у тебя отношения с папой?

никак. почти не общаемся. Правда последние две недели он почему то стал ко мне добрее. тьфу-тьфу-тьфу.

спокуха!

уверяю тебя ещё пару-тройка лет, и ты привыкнешь.

проверено!

привыкнуть к этому чувству?

Опубликовано
Я хочу играть на сцене. вот еще одна причина моего плохого настроения. Просто тут, где я живу ,

нет ничего подобного для реализации данного желания.

Обычно в вузах есть такие возможности...

Вы чем занимаетесь??

Опубликовано
Обычно в вузах есть такие возможности...

Вы чем занимаетесь??

понимаете, я работаю и учусь заочно. я закончила техникум, где до самого закрытия по вечерам торчала в актовом зале. сейчас я работаю экономистом. я ненавижу свою работу, но поменять ее пока не могу- во первых, я на это выучилась (по наставлению родителей), а во вторых некуда больше идти. деньги нжно зарабатывать, так как в семье их не много и мне никто их не дает.

Опубликовано
Я хочу играть на сцене. вот еще одна причина моего плохого настроения. Просто тут, где я живу ,нет ничего подобного для реализации данного желания.

Не думали почему вам хочется быть актёром? Основательно так взять и поразмыслить- почему же.

Опубликовано
никак. почти не общаемся. Правда последние две недели он почему то стал ко мне добрее. тьфу-тьфу-тьфу.

У девочек оно от неудавшихся отношений с папой, а у мальчиков - с мамой.

Суть не в том, чтобы любили друзья, окружающие и прочие. Оно может только временно облегчить состояние. Не хватает именно теплых отношений с лицом противоположного пола. Очень не хватает ощущения тыла, в котором всегда ждут, всегда примут и любят.

Толку тут книги читать. Классическая пирамида потребностей Маслоу. Пока не удовлетворена потребность в принадлежности и любви - все, что выше, не будет интересно. И когда читать не охото, то не охото, сё не охото - оно понятно. Ибо когда ты очень хочешь есть - тебе плевать на все, пока чувство голода не будет утолено.

Есть у меня одна знакомая, общаемся по интернету. Ей уже за 30. Она замужем. У нее до сих пор "хочу, чтоб меня все любили". Задаешь вопросы - оно, не сложились отношения с отцом. Причем и с мужем отношения тоже не фонтан.

Лично я так считаю.

Опубликовано
Не думали почему вам хочется быть актёром? Основательно так взять и поразмыслить- почему же.

думала. сначала вообще хотелось привлечь к себе внимание. что правда то правда. да и сейчас уж этого хочется. Но все таки вышла на сцену только из-за этого. Но потом, когда я начала выступать - я затянулась в это. весь смысл в том, что я на грани так скажем, экстаза, стоя на сцене и читая монолог или играя какую определенную сцену. Это так. И не смотря на всю моя неуверенность в себе и сильное волнение, кайф от игры такой, что всего того уже и не видно. вот как то так.

У девочек оно от неудавшихся отношений с папой, а у мальчиков - с мамой.

Суть не в том, чтобы любили друзья, окружающие и прочие. Оно может только временно облегчить состояние. Не хватает именно теплых отношений с лицом противоположного пола. Очень не хватает ощущения тыла, в котором всегда ждут, всегда примут и любят.

Толку тут книги читать. Классическая пирамида потребностей Маслоу. Пока не удовлетворена потребность в принадлежности и любви - все, что выше, не будет интересно. И когда читать не охото, то не охото, сё не охото - оно понятно. Ибо когда ты очень хочешь есть - тебе плевать на все, пока чувство голода не будет утолено.

Есть у меня одна знакомая, общаемся по интернету. Ей уже за 30. Она замужем. У нее до сих пор "хочу, чтоб меня все любили". Задаешь вопросы - оно, не сложились отношения с отцом. Причем и с мужем отношения тоже не фонтан.

Лично я так считаю.

а я уже даже здесь писала раньше об моих с ним отношениях, думала, что вы поэтому спрашиваете об этом. Мы вообще почти не общаемся, хотя в одном доме живем. Да и вообще семья то одна, но в день ниодного слова друг другу не скажем. А что касается отношений с противоположным полом. За свои 20 лет, у меня не было отношений с мальчиками... Я об этом тоже думала.

Опубликовано
думала. сначала вообще хотелось привлечь к себе внимание. что правда то правда. да и сейчас уж этого хочется. Но все таки вышла на сцену только из-за этого. Но потом, когда я начала выступать - я затянулась в это. весь смысл в том, что я на грани так скажем, экстаза, стоя на сцене и читая монолог или играя какую определенную сцену. Это так. И не смотря на всю моя неуверенность в себе и сильное волнение, кайф от игры такой, что всего того уже и не видно. вот как то так.

А если в зале нет ни одного человека, то как Вы себя чувствуете?

Опубликовано
думала, что вы поэтому

Да мы ровесники, можно и на ты.

Мы вообще почти не общаемся, хотя в одном доме живем.

Тут дело не столько в отношениях, сколько в чувствах. Испытываешь ли ты к отцу какие-то теплые чувства? Ассоциируется ли у тебя слово "отец" с чем-то очень теплым, близким, родным? Ну, если себе не врать.

Опубликовано
А если в зале нет ни одного человека, то как Вы себя чувствуете?

почти так же. все равно когда людно -просто отдаешься на все 100.

Опубликовано
понимаете, я работаю и учусь заочно. я закончила техникум, где до самого закрытия по вечерам торчала в актовом зале. сейчас я работаю экономистом. я ненавижу свою работу, но поменять ее пока не могу- во первых, я на это выучилась (по наставлению родителей), а во вторых некуда больше идти. деньги нжно зарабатывать, так как в семье их не много и мне никто их не дает.

Экономистом??

Можно ведь преподавать экономику..

А преподаватель, что артист на сцене..)

Опубликовано
Да мы ровесники, можно и на ты.

Тут дело не столько в отношениях, сколько в чувствах. Испытываешь ли ты к отцу какие-то теплые чувства? Ассоциируется ли у тебя слово "отец" с чем-то очень теплым, близким, родным? Ну, если себе не врать.

не могу точно ответить. вроде бы и нет, но с другой стороны...блин, не знаю. и да наверное.

Экономистом??

Можно ведь преподавать экономику..

А преподаватель, что артист на сцене..)

не-не.. я не смогу объяснять людям то, от чего меня по сути тошнит. правда. да и вообще, преподавание не мое.

Опубликовано
почти так же. все равно когда людно -просто отдаешься на все 100.

Скай, а когда удовольствие максимальное? - в процессе или уже при аплодисментах?

Опубликовано
не-не.. я не смогу объяснять людям то, от чего меня по сути тошнит. правда. да и вообще, преподавание не мое.

А я ведь не об этом..

Я о том, что если желание человека истинное, а не ложное.. Не для потешить свое ЭГО..

Если есть настоящая склонность к чему-то..

То и в условиях не соответствующих принятым, он найдет возможность реализовать свое влечение, свою склонность..

Так может дело не в том, что вы не видите возможности ее реализовать..

И вам не труд актрисы нужен..или нечто подобное..

А только внимание..или аплодисменты.. или то, что вам приносит тот экстаз, о котором вы писали..

И это всего навсего может быть психологический таракан..психологическая травма детства..

родительская недолюбленность.. а то и просто невроз..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...