SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Постоянно плохое настроение. Чаще всего это из-за чувства того, что я никому не нужна и неинтересна. Прямо изгрызает все внутри это. Помогите ради бога, уже не могу так.
Гость Vadim22 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 У меня то же самое. Неудовлетворенная потребность в принадлежности и любви. Помочь сможет только удовлетворение этой потребности, а это никак не получается. Замкнутый круг.
karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 SkyDream, Vadim22, если можно, подробнее. Кому вы хотели бы быть нужными?
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 SkyDream, Vadim22, если можно, подробнее. Кому вы хотели бы быть нужными? что касается меня. друзьям. окружающим людям. мне кажется что я никому не нужна и никто мной не заинтересован. Когда наедине с кем то уже лучше, потому что все внимание обращено естественно только ко мне и мы разговариваем - в этот момент я веселая, смешная и видно что у человека возникает интерес со мной общаться. А потом, снова за свое.
haas Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 что касается меня. друзьям. окружающим людям. мне кажется что я никому не нужна и никто мной не заинтересован. Когда наедине с кем то уже лучше, потому что все внимание обращено естественно только ко мне и мы разговариваем - в этот момент я веселая, смешная и видно что у человека возникает интерес со мной общаться. А потом, снова за свое. не пробовали в моменты когда вы одна, занять себя чем нибудь! почитайте книгу, сделайте что то по дому, займитесь творчеством ;)
Гость Vadim22 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 SkyDream, а как у тебя отношения с папой?
Phantom Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 спокуха! уверяю тебя ещё пару-тройка лет, и ты привыкнешь. проверено!
VladimirStar Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Постоянно плохое настроение. Чаще всего это из-за чувства того, что я никому не нужна и неинтересна. Прямо изгрызает все внутри это. Помогите ради бога, уже не могу так. Потребность быть объектом интереса и внимания свойственна каждому, но в разной степени, и насытить эту потребность если она станет доминирующей, невозможно. Или Вы выработаете в себе скромность, или эта страсть так и будет Вас душить, а может ещё и плачевно кончится, если зациклитесь на этом.
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 не пробовали в моменты когда вы одна, занять себя чем нибудь! почитайте книгу, сделайте что то по дому, займитесь творчеством ;) и книги читаю ,и помогаю вроде. Просто все из рук валится. читать не охото. это не охото, то не охото. Я хочу играть на сцене. вот еще одна причина моего плохого настроения. Просто тут, где я живу ,нет ничего подобного для реализации данного желания. SkyDream, а как у тебя отношения с папой? никак. почти не общаемся. Правда последние две недели он почему то стал ко мне добрее. тьфу-тьфу-тьфу. спокуха!уверяю тебя ещё пару-тройка лет, и ты привыкнешь. проверено! привыкнуть к этому чувству?
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я хочу играть на сцене. вот еще одна причина моего плохого настроения. Просто тут, где я живу ,нет ничего подобного для реализации данного желания. Обычно в вузах есть такие возможности... Вы чем занимаетесь??
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Обычно в вузах есть такие возможности... Вы чем занимаетесь?? понимаете, я работаю и учусь заочно. я закончила техникум, где до самого закрытия по вечерам торчала в актовом зале. сейчас я работаю экономистом. я ненавижу свою работу, но поменять ее пока не могу- во первых, я на это выучилась (по наставлению родителей), а во вторых некуда больше идти. деньги нжно зарабатывать, так как в семье их не много и мне никто их не дает.
Rufus Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я хочу играть на сцене. вот еще одна причина моего плохого настроения. Просто тут, где я живу ,нет ничего подобного для реализации данного желания. Не думали почему вам хочется быть актёром? Основательно так взять и поразмыслить- почему же.
Гость Vadim22 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 никак. почти не общаемся. Правда последние две недели он почему то стал ко мне добрее. тьфу-тьфу-тьфу. У девочек оно от неудавшихся отношений с папой, а у мальчиков - с мамой. Суть не в том, чтобы любили друзья, окружающие и прочие. Оно может только временно облегчить состояние. Не хватает именно теплых отношений с лицом противоположного пола. Очень не хватает ощущения тыла, в котором всегда ждут, всегда примут и любят. Толку тут книги читать. Классическая пирамида потребностей Маслоу. Пока не удовлетворена потребность в принадлежности и любви - все, что выше, не будет интересно. И когда читать не охото, то не охото, сё не охото - оно понятно. Ибо когда ты очень хочешь есть - тебе плевать на все, пока чувство голода не будет утолено. Есть у меня одна знакомая, общаемся по интернету. Ей уже за 30. Она замужем. У нее до сих пор "хочу, чтоб меня все любили". Задаешь вопросы - оно, не сложились отношения с отцом. Причем и с мужем отношения тоже не фонтан. Лично я так считаю.
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Не думали почему вам хочется быть актёром? Основательно так взять и поразмыслить- почему же. думала. сначала вообще хотелось привлечь к себе внимание. что правда то правда. да и сейчас уж этого хочется. Но все таки вышла на сцену только из-за этого. Но потом, когда я начала выступать - я затянулась в это. весь смысл в том, что я на грани так скажем, экстаза, стоя на сцене и читая монолог или играя какую определенную сцену. Это так. И не смотря на всю моя неуверенность в себе и сильное волнение, кайф от игры такой, что всего того уже и не видно. вот как то так. У девочек оно от неудавшихся отношений с папой, а у мальчиков - с мамой. Суть не в том, чтобы любили друзья, окружающие и прочие. Оно может только временно облегчить состояние. Не хватает именно теплых отношений с лицом противоположного пола. Очень не хватает ощущения тыла, в котором всегда ждут, всегда примут и любят. Толку тут книги читать. Классическая пирамида потребностей Маслоу. Пока не удовлетворена потребность в принадлежности и любви - все, что выше, не будет интересно. И когда читать не охото, то не охото, сё не охото - оно понятно. Ибо когда ты очень хочешь есть - тебе плевать на все, пока чувство голода не будет утолено. Есть у меня одна знакомая, общаемся по интернету. Ей уже за 30. Она замужем. У нее до сих пор "хочу, чтоб меня все любили". Задаешь вопросы - оно, не сложились отношения с отцом. Причем и с мужем отношения тоже не фонтан. Лично я так считаю. а я уже даже здесь писала раньше об моих с ним отношениях, думала, что вы поэтому спрашиваете об этом. Мы вообще почти не общаемся, хотя в одном доме живем. Да и вообще семья то одна, но в день ниодного слова друг другу не скажем. А что касается отношений с противоположным полом. За свои 20 лет, у меня не было отношений с мальчиками... Я об этом тоже думала.
karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 думала. сначала вообще хотелось привлечь к себе внимание. что правда то правда. да и сейчас уж этого хочется. Но все таки вышла на сцену только из-за этого. Но потом, когда я начала выступать - я затянулась в это. весь смысл в том, что я на грани так скажем, экстаза, стоя на сцене и читая монолог или играя какую определенную сцену. Это так. И не смотря на всю моя неуверенность в себе и сильное волнение, кайф от игры такой, что всего того уже и не видно. вот как то так. А если в зале нет ни одного человека, то как Вы себя чувствуете?
Гость Vadim22 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 думала, что вы поэтому Да мы ровесники, можно и на ты. Мы вообще почти не общаемся, хотя в одном доме живем. Тут дело не столько в отношениях, сколько в чувствах. Испытываешь ли ты к отцу какие-то теплые чувства? Ассоциируется ли у тебя слово "отец" с чем-то очень теплым, близким, родным? Ну, если себе не врать.
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 А если в зале нет ни одного человека, то как Вы себя чувствуете? почти так же. все равно когда людно -просто отдаешься на все 100.
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 понимаете, я работаю и учусь заочно. я закончила техникум, где до самого закрытия по вечерам торчала в актовом зале. сейчас я работаю экономистом. я ненавижу свою работу, но поменять ее пока не могу- во первых, я на это выучилась (по наставлению родителей), а во вторых некуда больше идти. деньги нжно зарабатывать, так как в семье их не много и мне никто их не дает. Экономистом?? Можно ведь преподавать экономику.. А преподаватель, что артист на сцене..)
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Да мы ровесники, можно и на ты. Тут дело не столько в отношениях, сколько в чувствах. Испытываешь ли ты к отцу какие-то теплые чувства? Ассоциируется ли у тебя слово "отец" с чем-то очень теплым, близким, родным? Ну, если себе не врать. не могу точно ответить. вроде бы и нет, но с другой стороны...блин, не знаю. и да наверное. Экономистом?? Можно ведь преподавать экономику.. А преподаватель, что артист на сцене..) не-не.. я не смогу объяснять людям то, от чего меня по сути тошнит. правда. да и вообще, преподавание не мое.
karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 почти так же. все равно когда людно -просто отдаешься на все 100. Скай, а когда удовольствие максимальное? - в процессе или уже при аплодисментах?
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 не-не.. я не смогу объяснять людям то, от чего меня по сути тошнит. правда. да и вообще, преподавание не мое. А я ведь не об этом.. Я о том, что если желание человека истинное, а не ложное.. Не для потешить свое ЭГО.. Если есть настоящая склонность к чему-то.. То и в условиях не соответствующих принятым, он найдет возможность реализовать свое влечение, свою склонность.. Так может дело не в том, что вы не видите возможности ее реализовать.. И вам не труд актрисы нужен..или нечто подобное.. А только внимание..или аплодисменты.. или то, что вам приносит тот экстаз, о котором вы писали.. И это всего навсего может быть психологический таракан..психологическая травма детства.. родительская недолюбленность.. а то и просто невроз..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти