karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Эээх, хотелось бы уже начать по меньше беспокоиться, грузиться.. и вообщеИ еще один вопрос такой: а мечты и вправду материализуются? Очень хороший вопрос. А Вы пробовали? Сперва вообще ничего не будет получаться. Рубль не будет становиться золотым, ну вот хоть тресни...))) Потом появится понимание - всё, с чем Вы сталкиваетесь - это Вам же и отзеркалено, по Вашим желаниям... Но с процеживанием через сито возможного для Вас сейчас. Ап! И тигры у ног моих - это пестня, не больше. А по результатам наблюдений отзеркаленного придётся задумываться - что я делаю не так, и как можно измениться? Это жёсткая "игрушка". Для сильных. Так станьте сильной!
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Очень хороший вопрос. А Вы пробовали? Сперва вообще ничего не будет получаться. Рубль не будет становиться золотым, ну вот хоть тресни...))) Потом появится понимание - всё, с чем Вы сталкиваетесь - это Вам же и отзеркалено, по Вашим желаниям... Но с процеживанием через сито возможного для Вас сейчас. Ап! И тигры у ног моих - это пестня, не больше. А по результатам наблюдений отзеркаленного придётся задумываться - что я делаю не так, и как можно измениться? Это жёсткая "игрушка". Для сильных. Так станьте сильной! просто хочется то от жизни получить то, что хочу и о чем мечтаю. но вот так подумаешь и... ну кто я такая, что бы это все получить, на вряд ли это получится. Поэтому и хочется все это к себе подбить, но эта неуверенность...
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 просто хочется то от жизни получить то, что хочу и о чем мечтаю. но вот так подумаешь и... ну кто я такая, что бы это все получить, на вряд ли это получится. Поэтому и хочется все это к себе подбить, но эта неуверенность... Как это Вы так будете к себе подбивать неуверенно? А Вы в курсе, как управлять простой лодкой? Неуверенно получится??? Неее... Если возьмётесь за это дело, за привлечение желаемого, Вам потребуется знание технологии, спокойствие и полная уверенность... А как иначе-то? Ой, ой, хочу, но вот как-то не так, чтобы очень.... - Это не для серьёзных волшебников... <_< Начните с простого - Я ЕСТЬ !!!
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Как это Вы так будете к себе подбивать неуверенно?А Вы в курсе, как управлять простой лодкой? Неуверенно получится??? Неее... Если возьмётесь за это дело, за привлечение желаемого, Вам потребуется знание технологии, спокойствие и полная уверенность... А как иначе-то? Ой, ой, хочу, но вот как-то не так, чтобы очень.... - Это не для серьёзных волшебников... <_< Начните с простого - Я ЕСТЬ !!! спасибо...
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А чем отличается неуверенная Ская от уверенной?? Как вы узнаете, что стали сегодня немного уверенней? Что может делать сегодня уверенная Ская, из того, что неуверенная не может??
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А чем отличается неуверенная Ская от уверенной?? Как вы узнаете, что стали сегодня немного уверенней? Что может делать сегодня уверенная Ская, из того, что неуверенная не может?? ох! Вот это вопросы. 1. Уверенная будет больше улыбаться - точнее улыбка вообще не будет слезать с ее лица. Уверенная будет ходить и напевать песенки, а неуверенная нет. У уверенной будет замечательное настроение. Уверенная будет думать о том, что бы такого сделать, а неуверенная сидеть и думать, что все это бесполезна - я бессильна. 2. Пойму по некому стержню внутри. 3. Уверенная может все, а неуверенная ничего. Уверенная может смешить людей. И опять же улыбаться..
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Кто тот гад, который мешает вам прямо сейчас начать улыбаться и петь песенки?? )))
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Кто тот гад, который мешает вам прямо сейчас начать улыбаться и петь песенки?? ))) я не знааааю) я уже задолбалась честно и мне уже охото взять саму себя за шкирку и встряхнуть хорошенько!
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я не знааааю) я уже задолбалась честно и мне уже охото взять саму себя за шкирку и встряхнуть хорошенько! Давай.. 10 минут бега на месте с высоко поднятыми коленями. Как можно выше!! Потом 100 приседаний и 20 раз отжаться от пола. Отпишете после как изменилось состояние.
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Давай.. 10 минут бега на месте с высоко поднятыми коленями. Как можно выше!! Потом 100 приседаний и 20 раз отжаться от пола. Отпишете после как изменилось состояние. я на работе...) устану и запыхаюсь.
SkyDream Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 а как еще можно бороться с тем, что я неуверена в себе? Я знаю что мне приносит радость - это когда у меня есть цель и я делаю что то в ее достижении.Но в данный момент почему то считаю себя неудачницей и ничтожеством, у которой ничего не получится... вот поэтому я и несчастна.наверное.
SkyDream Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 снова сижу и переживаю из-за пустяков! и это не только сейчас в принципе так всегда.. грызу и грызу себя.. пилю и пилю.. что делать?!...
Tonia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Постоянно плохое настроение. Чаще всего это из-за чувства того, что я никому не нужна и неинтересна. Прямо изгрызает все внутри это. Помогите ради бога, уже не могу так. почитайте Новый Завет, это спокойная, уравновешенная Книга без эмоциональных всплесков, как правило плохое настроение предшествует эмоциональному взлёту, впустите немного обыденности в вашу жизнь
SkyDream Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 почитайте Новый Завет, это спокойная, уравновешенная Книга без эмоциональных всплесков, как правило плохое настроение предшествует эмоциональному взлёту, впустите немного обыденности в вашу жизнь нет-нет-нет. Это не эмоциональные всплески - так всегда ежедневно. с ужасом понимаю, что в свои 20 лет я уже седею на глазах. как с этим справляться ума не приложу...
SkyDream Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 а! вам 20)))) учитесь тогда. я работаю(
SkyDream Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 это продолжается, что мне делать, помогите!
Milovich Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 это продолжается, что мне делать, помогите! Думаю, что театральная студия пошла бы вам на пользу.
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 почитайте Новый Завет, это спокойная, уравновешенная Книга без эмоциональных всплесков, как правило плохое настроение предшествует эмоциональному взлёту, впустите немного обыденности в вашу жизнь Аха, особенно Апокалипсис, иль там бичевание Христа... Уравновесишься, по самое не могу.))) ох! Вот это вопросы.1. Уверенная будет больше улыбаться - точнее улыбка вообще не будет слезать с ее лица. Уверенная будет ходить и напевать песенки, а неуверенная нет. У уверенной будет замечательное настроение. Уверенная будет думать о том, что бы такого сделать, а неуверенная сидеть и думать, что все это бесполезна - я бессильна. 2. Пойму по некому стержню внутри. 3. Уверенная может все, а неуверенная ничего. Уверенная может смешить людей. И опять же улыбаться.. Начните делать гадости окружающим.., и все войдет мигом в норму.)
Гость Earina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Это зависимость (пока не смертельная) от других людей.От их мнения, ВНИМАНИЯ, одобрения. Ерунда, пройдёт, как простуда, при удачной личной жизни. У меня очень похожее состояние с автором темы. Только актрисой/певицей я мечтала быть лишь в детстве, а сейчас просто понимаю, что у меня ни данных, ни уверенности в себе, и вообще никаких качеств которые для этого нужны. У меня тоже какая-та зависимость от людей. Если я нахожусь в компании где мне приятно находится, особенно если там есть особи мужского пола, которые хорошо шутят - я смеюсь, мне хорошо настолько, что кажется ничего не может быть в жизни лучше. Я чувствую заряд бодрости, прилив сил, энергии и т.д. Его хватает на некоторое время, а по истечению становится невыносимо скучно, портится настроение, апатия и т.д. И наличие личной жизни спасает лишь на время, а когда проходит период "бабочек в животе", но становится скучно и снова хочется весёлой компании.
Evgeniya87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 За свои 20 лет, у меня не было отношений с мальчиками... Я об этом тоже думала. Все проблемы от этого! подруги то у вас есть? Сходите с ними в сауну, расслабтесь для начала и в путь по клубам, на мой взгляд самый лучший выход из ситуации. Вас что-то тревожит и напрягает, вы сейчас скована в своих действиях, надо немного релакса, заметить восхищенные взгляды мужчин, почувствовать себя красивой и желаной. Я вот тоже мальчиков боялась, меня родители пугали, типа до свадьбы ни ни... - я могу сказать точно, полный бред... До свадьбы надо нагуляться, до свадьбы надо находится по клубам, насидеться вдоволь с подружками в кофешках, ведь вы пока свободны и можите лететь куда угодно. Наслаждайтесь молодостью и огнями ночного города, после свадьбы ничего этого уже не будет. Будьте счастливы и легкостью идите по жизни... не слушайте чье-то бу..бу.. бу, нафик это вам надо. Мальчиков бояться не надо, они бывают плохие, бывают хорошие. Конечно жизнь, далека от сказки и многие девушки сейчас прежде чем найти одного хорошего проливают слезы от обид других плохих, но без этого никак. Главное, ничего не бойтесь и не сковывайте себя. Жизнь, она одна и 20 лет бывает только однажды. Счастья и драйва вам!
SkyDream Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Большое спасибо за советы, но в то же время я не могу почувствовать себя раскованной и чувствовать взгляды парней- они на меня просто не смотрят. с подружками я и так гуляю очень много и прочее. В последнее время сдружилась с одной девочкой и заметила вот что, я ее ревную. ко многим. не знаю почему. и как бы постоянно себе говорю :"Эй прекрати, как я могу ее ревновать, она же имеет право общаться ос всеми" но вот никак. А еще мне захотелось любить. сильно. просто заботиться о ком то, чувствовать его и видеть рядом с собой, жаловаться на проблемы и прочее. Очень хочу, хоть плачь прям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти