SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Скай, а когда удовольствие максимальное? - в процессе или уже при аплодисментах? в процессе. А я ведь не об этом.. Я о том, что если желание человека истинное, а не ложное.. Не для потешить свое ЭГО.. Если есть настоящая склонность к чему-то.. То и в условиях не соответствующих принятым, он найдет возможность реализовать свое влечение, свою склонность.. Так может дело не в том, что вы не видите возможности ее реализовать.. И вам не труд актрисы нужен..или нечто подобное.. А только внимание..или аплодисменты.. или то, что вам приносит тот экстаз, о котором вы писали.. И это всего навсего может быть психологический таракан..психологическая травма детства.. родительская недолюбленность.. а то и просто невроз..) я если четсно не знаю, но играть на сцене мне действительно очень-очень нравится, как и процесс репетиций.
karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 в процессе. я если четсно не знаю, но играть на сцене мне действительно очень-очень нравится, как и процесс репетиций. Скай, всё может измениться с началом регулярных отношений с противоположным полом. Может исчезнуть экстатическая потребность в сцене. А при эээ... не совсем удачных - может усилиться. В этом нет ничего страшного. Просто всё будет меняться. И на это надо бы смотреть спокойнее. А там пойдут роды - это глобальное событие в жизни женщины, и может даже изменится отношение к бухгалтерии... Если сейчас кто-нибудь брякнет про истероидный радикал - убью нафиг. Чтобы не полтили жизнь ребёнку...
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Скай, всё может измениться с началом регулярных отношений с противоположным полом.Может исчезнуть экстатическая потребность в сцене. А при эээ... не совсем удачных - может усилиться. В этом нет ничего страшного. Просто всё будет меняться. И на это надо бы смотреть спокойнее. А там пойдут роды - это глобальное событие в жизни женщины, и может даже изменится отношение к бухгалтерии... Если сейчас кто-нибудь брякнет про истероидный радикал - убью нафиг. Чтобы не полтили жизнь ребёнку... а что там про этот радикал? говорите уж)) Да нет, отношений наверное и вправду не хватает. но ни семьи ничего такого пока и вправду не охото. если честно - попатсь в театр моя мечта. и я хочу к ней идти, только вот с плохим настроение далеко не уйдешь. что мне с ним делать ума не приложу. Так в чем его причина то?
Rufus Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 а что там про этот радикал? говорите уж))Да нет, отношений наверное и вправду не хватает. но ни семьи ничего такого пока и вправду не охото. если честно - попатсь в театр моя мечта. и я хочу к ней идти, только вот с плохим настроение далеко не уйдешь. Вы хотите стать актрисой с целью что то с этого поиметь. С таким подходом вам это скорее всего не удастся, да и на что то крупное вам врятли стоит рассчитывать. Лучше бросьте.
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Вы хотите стать актрисой с целью что то с этого поиметь. С таким подходом вам это скорее всего не удастся, да и на что то крупное вам врятли стоит рассчитывать. Лучше бросьте. но мне нравится играть
karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ...попатсь в театр моя мечта. и я хочу к ней идти, только вот с плохим настроение далеко не уйдешь. что мне с ним делать ума не приложу. Так в чем его причина то? Это зависимость (пока не смертельная) от других людей. От их мнения, ВНИМАНИЯ, одобрения. Ерунда, пройдёт, как простуда, при удачной личной жизни.
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Это зависимость (пока не смертельная) от других людей.От их мнения, ВНИМАНИЯ, одобрения. Ерунда, пройдёт, как простуда, при удачной личной жизни. просто вот знаете, вроде бы все хорошо и ничего плохого у меня не случилось, но вот из-за моего дурацкого настроения и просто сижу и молчу, когда все остальные веселятся. мне это не нравится. но я не могу развеселиться. ДА я завишу, но как то это надо прекратить. я очень несамоуверенаая в себе и у меня слишком заниженная самооценка!
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 если честно - попатсь в театр моя мечта. и я хочу к ней идти, только вот с плохим настроение далеко не уйдешь. А вы попробуйте сменить плохое настроение на интерес. С помощью.. любопытства. Вчера по местному ТВ показывали женщину.. Она дает кукольные спектакли-сказки для детей онкобольниц и туберкулезных .. где детки лежат подолгу.. до полугода и больше.. часто без родителей.. Сама себе актриса.. сама сказки сочиняет, костюмы себе шьет в русском стиле..кукол подбирает или делает.. Молодчина одним словом.. видели бы эти глазенки детские и ротики полуоткрытые..))
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 А вы попробуйте сменить плохое настроение на интерес.С помощью.. любопытства. Вчера по местному ТВ показывали женщину.. Она дает кукольные спектакли-сказки для детей онкобольниц и туберкулезных .. где детки лежат подолгу.. до полугода и больше.. часто без родителей.. Сама себе актриса.. сама сказки сочиняет, костюмы себе шьет в русском стиле..кукол подбирает или делает.. Молодчина одним словом.. видели бы эти глазенки детские и ротики полуоткрытые..)) я тоже хотела с маленькими детишками спектакль поставить, но меня не берут из-за маленького опыта и отсутствия образования в данной сфере..
karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 я тоже хотела с маленькими детишками спектакль поставить, но меня не берут из-за маленького опыта и отсутствия образования в данной сфере.. Это один из подходов, но не единственный. Послушайте Шуру, она дело говорит. "Как знать, Ватсон.. Как знать... иногда артистические наклонности принимают самые неожиданные формы..." Ш. Холмс
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Это один из подходов, но не единственный.Послушайте Шуру, она дело говорит. "Как знать, Ватсон.. Как знать... иногда артистические наклонности принимают самые неожиданные формы..." Ш. Холмс да уж...
karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ...я очень не уверенаая в себе... Вот это и есть настоящее название темы..)
Phantom Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 привыкнуть к этому чувству? человек такая система,что к любому приспосабливается) и как там где то говорили... если сейчас мне плохо,значить раньше действительно было очень хорошо)
SkyDream Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Вот это и есть настоящее название темы..) да. наверное. не могу ничего сделать(
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да. наверное. не могу ничего сделать( Не могу или не хочу?? А если НЕ МОГУ.. то что именно мешает??
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Не могу или не хочу??А если НЕ МОГУ.. то что именно мешает?? именно не могу. я не знаю Я постоянно считаю себя хуже вех во всем. абсолютно о всем. особенно сильно это в плане моей внешности.
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 именно не могу. я не знаю Я постоянно считаю себя хуже вех во всем. абсолютно о всем. особенно сильно это в плане моей внешности. Итого, явится некто, всё изменит и мир засияет неземными красками, откроются необъятные дали и пути в неведомое... Скай.. Я могу сказать, как оно будет на самом деле. Всё гораздо прозаичнее. Вы будете годами киснуть в своём "не могу", всё больше и больше уверяя себя в этом. И причина готова - внешность, обстоятельства, размер городка, положение планет... Однажды к Вам придёт возмущение. И Вы себе скажете - Всё, блин! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК! С этого момента начнётся Ваша настоящая жизнь. Может начаться. И станет возможной помощь. Ведь это Ваша жизнь?
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Итого, явится некто, всё изменит и мир засияет неземными красками, откроются необъятные дали и пути в неведомое... Скай.. Я могу сказать, как оно будет на самом деле. Всё гораздо прозаичнее. Вы будете годами киснуть в своём "не могу", всё больше и больше уверяя себя в этом. И причина готова - внешность, обстоятельства, размер городка, положение планет... Однажды к Вам придёт возмущение. И Вы себе скажете - Всё, блин! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК! С этого момента начнётся Ваша настоящая жизнь. Может начаться. И станет возможной помощь. Ведь это Ваша жизнь? Да конечно) и мне не раз вот так хочется взять и сказать. и порой я говорю,но вот что делать с неуверенностью. Как ее убить?
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да конечно) и мне не раз вот так хочется взять и сказать. и порой я говорю,но вот что делать с неуверенностью. Как ее убить? Очень коротко. Ведь Вы хотите получить нечто волшебное? Его есть у меня. Одна волшебная фраза: Я ЕСТЬ !!! Если Вы есть (а в этом надо убеждать себя довольно долго и часто в первое время), то Вам не нужна уверенность. Вы и есть эта уверенность. Вы. Сама по себе. Без оценок со стороны. Без сюсю-мусюсю. Без восхищённых взглядов и ванны со всеобщим вниманием через край. Вы просто есть. Рискнёте?
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Очень коротко. Ведь Вы хотите получить нечто волшебное?Его есть у меня. Одна волшебная фраза: Я ЕСТЬ !!! Если Вы есть (а в этом надо убеждать себя довольно долго и часто в первое время), то Вам не нужна уверенность. Вы и есть эта уверенность. Вы. Сама по себе. Без оценок со стороны. Без сюсю-мусюсю. Без восхищённых взглядов и ванны со всеобщим вниманием через край. Вы просто есть. Рискнёте? конечно! мне нужен любой способ!
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А потом будет жизнь. И определяться она будет словом ХОЧУ. Скай, Вы будете определять, то, что Вы хотите. И будете делать то, что хотите. Чётко зная - это я захотела. Всё, с чем я сталкиваюсь - моё! Это последствия моих желаний. Я - их причина! Взрослость. Она так начинается.
SkyDream Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А потом будет жизнь. И определяться она будет словом ХОЧУ. Скай, Вы будете определять, то, что Вы хотите. И будете делать то, что хотите. Чётко зная - это я захотела. Всё, с чем я сталкиваюсь - моё! Это последствия моих желаний. Я - их причина! Взрослость. Она так начинается. Эээх, хотелось бы уже начать по меньше беспокоиться, грузиться.. и вообще И еще один вопрос такой: а мечты и вправду материализуются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти