Перейти к содержанию

ПРОШУ! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

Гость tricky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не обращалась за помощью к незнакомым людям, но видимо больше не к кому.

Год назад познакомилась по интернету с молодым человеком. Сейчас мы уже неделю женаты..

До знакомства с ним понятия не имела о том, что такое любовь. Даже серьёзных отношений в свои на тот момент 22 года не имела. Были поклонники, друзья, но никакой привязанности ни к кому не было.

И вот в мою стабильную жизнь ворвался он. Приехал из Ростова, как снег на голову, и дал понять, что я должна ради него изменить весь свой привычный жизненный уклад. После первой нашей встречи я узнала, что такое паническая атака. На тот момент я уже понимала, что без него дальше жизнь не будет иметь смысла. Он же в свою очередь ждал от меня решительных действий: хотел, чтобы я нашла квартиру, чтобы жить вместе, чтобы я проводила всё своё свободное время с ним и т.д. Тогда я испытывала двойственные чувства: сомневалась в искренности его намерений и в то же время укоряла себя за то, что ничего не делаю ради наших отношений. Вобщем встреча за встречей, слово за словом и мы влюбились друг в друга безумно. Новый год отмечали все 10 дней вместе, охваченные безумными чувствами. Но я так и не смогла ничего сделать для того, чтобы начать жить вместе.

Однажды он написал мне, что занимался сексом с другой девушкой. Я сначала не поверила. Потом поняла и простила.

А как-то раз, когда я уже не могла представить и дня без него, он вдруг пропал. Ещё не зная, что произошло, я начала сходить с ума. Панические атаки накрывали повсюду. Я перестала ходить на работу, пряталась у подруг и вливала в себя алкоголь, чтоб хоть как-то уснуть. Пыталась узнать о нём через друзей, родственников..но безрезультатно - он пропал.

Прошло дней 5 и он позвонил...Я всё простила. Он сказал, что уехал назад в Ростов из-за моей нерешительности. Я бросила работу, семью, друзей и через 3 недели поехала к нему в ростов. Там вновь началась любовь. Мы месяц жили на мои сбережения... Он рассказал, что изменил мне за то время, пока мы были врозь. Я простила.

Вот уже полгода мы живём вместе в моей квартире в подмосковье. Неделю женаты. Из всего времени он работал только месяц. Я люблю его очень и думаю, что он меня тоже.

Неужели я такая дура?

Опубликовано
И вот в мою стабильную жизнь ворвался он.

Приехал из Ростова, как снег на голову,

и дал понять, что я должна ради него изменить весь свой привычный жизненный уклад.

После первой нашей встречи я узнала, что такое паническая атака. На тот момент я уже понимала, что без него дальше жизнь не будет иметь смысла.

Он ... ждал от меня решительных действий:

хотел, чтобы я нашла квартиру, чтобы жить вместе, ч

тобы я проводила всё своё свободное время с ним и т.д.

Тогда я испытывала двойственные чувства: сомневалась в искренности его намерений и в то же время укоряла себя за то, что ничего не делаю ради наших отношений.

Вобщем встреча за встречей, слово за словом и мы влюбились друг в друга безумно.

Новый год отмечали все 10 дней вместе, охваченные безумными чувствами.

Ещё не зная, что произошло, я начала сходить с ума.

Панические атаки накрывали повсюду. Я перестала ходить на работу, пряталась у подруг и вливала в себя алкоголь, чтоб хоть как-то уснуть.

Прошло дней 5 и он позвонил...Я всё простила. Он сказал, что уехал назад в Ростов из-за моей нерешительности.

Я бросила работу, семью, друзей и через 3 недели поехала к нему в ростов. Там вновь началась любовь.

Мы месяц жили на мои сбережения...

Вот уже полгода мы живём вместе в моей квартире в подмосковье. Неделю женаты. Из всего времени он работал только месяц.

Я люблю его очень и думаю, что он меня тоже.

Неужели я такая дура?

Вы правы-вы дура.

Поменьше думайте, делайте как ОН сказал.

Везде вы, да вы должны что-то сделать..., а ОН хде?

постоянно изменяет...

вы прощаете...

МолодеЦ, нашел"дурочку", а что будет следующим..., что вы должны сделать для ваших отношений?

Как начались отношения БЕЗ-УМА, так и продолжаются без-умно.

Опубликовано
Неужели я такая дура?

Вы не дура, а больной созависимостью человек.

У Вас есть в родительской семье алкоголики? ВАс любили в детстве родители?

Скорее всего, корни из детсва.

Есть возможность обратиться в реале к психологу?

Мне кажется, сами Вы не выкарабкаетесь.

Опубликовано

А я вас дурой не считаю.

Вляпались, да. По глупости. Но думаю, окажись на вашем месте, кто другой вляпался бы с вероятнотю 70% - профессия у вашего мужа такая, или способ жизни -- умеет он и сказать, и сделать, и рассердиться и обидиться и на жалость надавить.

Меня интересует: Полгода живете вместе, а через неделю после брака задались вопросом "Неужели я дура" - кардинально поменялись отношения или кто помог сделать вывод?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...