Гость tricky Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Никогда не обращалась за помощью к незнакомым людям, но видимо больше не к кому. Год назад познакомилась по интернету с молодым человеком. Сейчас мы уже неделю женаты.. До знакомства с ним понятия не имела о том, что такое любовь. Даже серьёзных отношений в свои на тот момент 22 года не имела. Были поклонники, друзья, но никакой привязанности ни к кому не было. И вот в мою стабильную жизнь ворвался он. Приехал из Ростова, как снег на голову, и дал понять, что я должна ради него изменить весь свой привычный жизненный уклад. После первой нашей встречи я узнала, что такое паническая атака. На тот момент я уже понимала, что без него дальше жизнь не будет иметь смысла. Он же в свою очередь ждал от меня решительных действий: хотел, чтобы я нашла квартиру, чтобы жить вместе, чтобы я проводила всё своё свободное время с ним и т.д. Тогда я испытывала двойственные чувства: сомневалась в искренности его намерений и в то же время укоряла себя за то, что ничего не делаю ради наших отношений. Вобщем встреча за встречей, слово за словом и мы влюбились друг в друга безумно. Новый год отмечали все 10 дней вместе, охваченные безумными чувствами. Но я так и не смогла ничего сделать для того, чтобы начать жить вместе. Однажды он написал мне, что занимался сексом с другой девушкой. Я сначала не поверила. Потом поняла и простила. А как-то раз, когда я уже не могла представить и дня без него, он вдруг пропал. Ещё не зная, что произошло, я начала сходить с ума. Панические атаки накрывали повсюду. Я перестала ходить на работу, пряталась у подруг и вливала в себя алкоголь, чтоб хоть как-то уснуть. Пыталась узнать о нём через друзей, родственников..но безрезультатно - он пропал. Прошло дней 5 и он позвонил...Я всё простила. Он сказал, что уехал назад в Ростов из-за моей нерешительности. Я бросила работу, семью, друзей и через 3 недели поехала к нему в ростов. Там вновь началась любовь. Мы месяц жили на мои сбережения... Он рассказал, что изменил мне за то время, пока мы были врозь. Я простила. Вот уже полгода мы живём вместе в моей квартире в подмосковье. Неделю женаты. Из всего времени он работал только месяц. Я люблю его очень и думаю, что он меня тоже. Неужели я такая дура?
localj Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 не переживайте, это лечится. думаю через месяц, через два побежите в загс за разводом, если вы не дура
Leka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Неужели я такая дура? Простите конечно, но - ДА.
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А ему сколько лет?? Есть ли родители?? Что за специальность??
Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Неужели я такая дура? этот вопрос - это единственное, что беспокоит?
Soфi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 И вот в мою стабильную жизнь ворвался он. Приехал из Ростова, как снег на голову, и дал понять, что я должна ради него изменить весь свой привычный жизненный уклад. После первой нашей встречи я узнала, что такое паническая атака. На тот момент я уже понимала, что без него дальше жизнь не будет иметь смысла. Он ... ждал от меня решительных действий: хотел, чтобы я нашла квартиру, чтобы жить вместе, ч тобы я проводила всё своё свободное время с ним и т.д. Тогда я испытывала двойственные чувства: сомневалась в искренности его намерений и в то же время укоряла себя за то, что ничего не делаю ради наших отношений. Вобщем встреча за встречей, слово за словом и мы влюбились друг в друга безумно. Новый год отмечали все 10 дней вместе, охваченные безумными чувствами. Ещё не зная, что произошло, я начала сходить с ума. Панические атаки накрывали повсюду. Я перестала ходить на работу, пряталась у подруг и вливала в себя алкоголь, чтоб хоть как-то уснуть. Прошло дней 5 и он позвонил...Я всё простила. Он сказал, что уехал назад в Ростов из-за моей нерешительности. Я бросила работу, семью, друзей и через 3 недели поехала к нему в ростов. Там вновь началась любовь. Мы месяц жили на мои сбережения... Вот уже полгода мы живём вместе в моей квартире в подмосковье. Неделю женаты. Из всего времени он работал только месяц. Я люблю его очень и думаю, что он меня тоже. Неужели я такая дура? Вы правы-вы дура. Поменьше думайте, делайте как ОН сказал. Везде вы, да вы должны что-то сделать..., а ОН хде? постоянно изменяет... вы прощаете... МолодеЦ, нашел"дурочку", а что будет следующим..., что вы должны сделать для ваших отношений? Как начались отношения БЕЗ-УМА, так и продолжаются без-умно.
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Неужели я такая дура? Вы не дура, а больной созависимостью человек. У Вас есть в родительской семье алкоголики? ВАс любили в детстве родители? Скорее всего, корни из детсва. Есть возможность обратиться в реале к психологу? Мне кажется, сами Вы не выкарабкаетесь.
Vanilinochka Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А я вас дурой не считаю. Вляпались, да. По глупости. Но думаю, окажись на вашем месте, кто другой вляпался бы с вероятнотю 70% - профессия у вашего мужа такая, или способ жизни -- умеет он и сказать, и сделать, и рассердиться и обидиться и на жалость надавить. Меня интересует: Полгода живете вместе, а через неделю после брака задались вопросом "Неужели я дура" - кардинально поменялись отношения или кто помог сделать вывод?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.