RAA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Зря так думаешь. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. 35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями. идиет...синдром дауна это не болезнь...а лишняя хромосома... болезнь имеет симтомы... а это другой человек... существо
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 да што ты?у меня одна знакомая ребенка в 19 родила с тем самым синдромом, а сейчас в 30 нормального. папашка один. и хде твоя статистика? <_< Мля, возраст - один из факторов и глупо это отрицать.
RAA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Есть взаимосвязь со старшими поколениями. По женской линии. Установлено, что те женщины, чей плод заимел лишнюю хромосому, были довольно поздно рождены своей матерью, а та в свою очередь - была поздним ребенком бабушки. Т.е. это как отбор именно по лишней хромосоме... вот именно что это ошибка...а не генетическая б-н
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ты бы о себе подумал, у вас тоже живчики хвостиками перестают шевелить ;) Что мне о себе думать то, у меня нет синдрома Дауна, а вот мужчины с таким синдромом практически бесплодны, это точно :P
Klinika Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Достаточно карты анамнеза :P :D тока после ШТАМПА в паспорте
StalinOff Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Извиняюсь за грубость, но где-то слышала: "если у мужчины в 35 нет своего дела, машины, квартиры,то он не просто урод, а унылое говно")) Скажем так. Если по уму и с нуля, то мысль о своем деле посещает лет в 20, еще какое-то время она продумывается, набираются связи и прочие необходимые кирпичики - начинается движуха. Таким образом, да, если к 35 лет нет своего дела, то "унылое говно". Но охват по такому принципу слишком большой, ибо сюда попадет 90% всех мужчин нашей планеты. Ведь большинство работают на компании, а это уже подразумевает отсутствие своего дела. Таким образом имеем, что данное утверждение крайне неразумно, однобоко и глупо. Теперь по полочкам. Свое дело - это увлечение. При таком утверждении все становится на свои места. Нет увлечения в 35 лет - "унылый гумус". Все справедливо и заслуженно. Машина - чистой воды глупость. Скорее всего придумана для возникновения предпосылок к построению комфорта и удобства - чисто женская стезя. Квартира - личное пространство. Это может быть и загородный дом. У состоявшегося мужчины должна быть своя личная территория. 35 лет - спорный критерий. Все зависит от менталитета общества, уровне культуры, развития государства. И таким образом получаем более четкое утверждение: Мужчина не является мужчиной, если не имеет своего дела-увлечения и личной территории.
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 идиет...синдром дауна это не болезнь...а лишняя хромосома... болезнь имеет симтомы... а это другой человек... существо А врачи то не знают об этом :D Кстати синдром дауна имеет симптомы, то бишь признаки, так что ты опять мимо по поводу "идиота". :D Мне надоело объяснять человеку, который абсолютно не владеет вопросом, при этом ему ещё и лень посмотреть информацию по обсуждаемому предмету.
Klinika Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Что мне о себе думать то, у меня нет синдрома Дауна, а вот мужчины с таким синдромом практически бесплодны, это точно :P та я про другое...не про Дауна. у меня много знакомых , которые жили по принципу: "до 30-35 не женюсь" вот женились, а живчики не работают, хвостиками не шевелят.... лечаться теперь
Lobotomia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Смотрю в целом на фигуру девушки.. Говорят что мужчины преследуя цель легкого развлечения предпочитают оценивать фигуру женщины. Если мужчина настроен на создание семьи (серьезных отношений) он отдает предпочтение красивому лицу. Тут думаю мужчины согласятся(и женщины тоже) что есть безобразные с красивой фигурой и очаровательные с безобразной. А вопрос все еще в плоскости "...на что смотрим при знакомстве" или уже перешел "...по каким критериям выбираем"? Как женщины мужчин выбирают?
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 та я про другое...не про Дауна.у меня много знакомых , которые жили по принципу: "до 30-35 не женюсь" вот женились, а живчики не работают, хвостиками не шевелят.... лечаться теперь Хм, самый прикол заключается в том, что даже здесь нельзя равнять мужчин и женщин. Мужское бесплодие в большинстве случаев лечится, а вот с женским всё гораздо хуже :D Говорят что мужчины преследуя цель легкого развлечения предпочитают оценивать фигуру женщины.Если мужчина настроен на создание семьи (серьезных отношений) он отдает предпочтение красивому лицу. А зачем красивое лицо для серьезных отношений? Может лучше всё-таки выбирать по характеру и моральным качествам, ведь не модель на рекламу выбираешь? :D
RAA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне надоело объяснять человеку, который абсолютно не владеет вопросом, при этом ему ещё и лень посмотреть информацию по обсуждаемому предмету. этим вопрос занимался 3 года назад из разных источников...а не 10 мин назад из википедии....
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 тока после ШТАМПА в паспорте :D Представил себе картинку на приеме у врача: - Давайте вашу медицинскую карту посмотрим. - НЕТ, доктор, только после штампа в паспорте :D
Lobotomia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И таким образом получаем более четкое утверждение:Мужчина не является мужчиной, если не имеет своего дела-увлечения и личной территории. Мужчина который едет на работу на метро а в загородную резиденцию на электричке ну совсем безобразно экстравагантен)))))))))))))))) "Машина это не роскошь-это средство передвижения" я конечно за самолеты и вертолеты, но на стрекозах над городом могут летать только особые подразделения, а выкосить 99.9999 я просто не готова(моя психика этого не выдержит ) Свое дело это по всей видимости именно определенный род занятий-интерес.
RAA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А врачи то не знают об этом :D Кстати синдром дауна имеет симптомы, то бишь признаки, так что ты опять мимо по поводу "идиота". :D Болезнь (лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов. СИНДРОМ ДАУНА - НЕ БОЛЕЗНЬ... а даун тот кто так не считает...т.е. ты
Firenze Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 этим вопрос занимался 3 года назад из разных источников...а не 10 мин назад из википедии.... RAA, а вы смотрели "Я тоже тебя люблю" (австралийский арт-хаус)? Там рассказывается о вполне нормальных жизненных устремлениях главного героя с синдромом Дауна, все же, на антитезе с остальными людьми с подобным диагнозом... Говорить, что это просто "ошибка" - некорректно. Эта "ошибка" существенно меняет жизнь человека... Некоторые совсем не адаптируются в обществе...
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 этим вопрос занимался 3 года назад из разных источников...а не 10 мин назад из википедии.... Слился. Что и требовалось доказать. Приведи хотя бы одну ссылку на медицинский источник, где сказано что Синдром Дауна не является заболеванием.
Klinika Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Машина - чистой воды глупость. Скорее всего придумана для возникновения предпосылок к построению комфорта и удобства - чисто женская стезя. да у меня есть один родственник, мужчина 40 лет, сейчас в разводе. маленький бизнес. с квартирой и с загородным котеджем, но без машины. ну не любит он водить машину. :D так вот тетки считают его лохом, до того момента пока не узнают об имуществе его. забавно. однажды я работала в банке, приходил один постоянный клиент, ничего особенного. джинсы, толстовка, поношенная куртка. духами пользовался редко, иногда под пивасиком. так вот, это был самый состоятельный клиент нашего банка, с астрономической суммой по счетам. так чта, глупо судить по брендам и маркам.
Evel Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мужское бесплодие в большинстве случаев лечится, а вот с женским всё гораздо хуже :D Женское бесплодие в большинстве случаев лечится. А ты попробуй после свинки вылечись B) :)))
Firenze Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 СИНДРОМ ДАУНА - НЕ БОЛЕЗНЬ... Ну, все логично. Синдром - проще говоря, это комплекс болезней. В то время как болезнь - комплекс симптомов. Мы же не говорим о "болезни Дауна"... Говорим о СИНДРОМЕ.
Klinika Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 :D Представил себе картинку на приеме у врача: - Давайте вашу медицинскую карту посмотрим. - НЕТ, доктор, только после штампа в паспорте :D
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Болезнь (лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.СИНДРОМ ДАУНА - НЕ БОЛЕЗНЬ... а даун тот кто так не считает...т.е. ты Мне кажется, что для тебя этот вопрос как болезнен именно из-за наличия оного заболевания :D Ибо: Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии. Патология (от греч. παθος — страдание, боль, болезнь и λογος — изучение). Обычно синдрому Дауна сопутствуют следующие внешние признаки (согласно данным из брошюры центра «Даунсайд Ап»): «плоское лицо» — 90 % брахицефалия (аномальное укорочение черепа) — 81 % кожная складка на шее у новорожденных — 81 % эпикантус (вертикальная кожная складка, прикрывающая медиальный угол глазной щели) — 80 % гиперподвижность суставов — 80 % мышечная гипотония — 80 % плоский затылок — 78 % короткие конечности — 70 % брахимезофалангия (укорочение всех пальцев за счёт недоразвития средних фаланг) — 70 % катаракта в возрасте старше 8 лет — 66 % открытый рот (в связи с низким тонусом мышц и особым строением нёба) — 65 % зубные аномалии — 65 % клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец) — 60 % аркообразное («готическое») нёбо — 58 % плоская переносица — 52 % бороздчатый язык — 50 % поперечная ладонная складка (называемая также «обезьяньей») — 45 % короткая широкая шея — 45 % ВПС (врождённый порок сердца) — 40 % короткий нос — 40 % страбизм (косоглазие) — 29 % деформация грудной клетки, килевидная или воронкообразная — 27 % пигментные пятна по краю радужки = пятна Брушфильда — 19 % эписиндром — 8 % стеноз или атрезия двенадцатиперстной кишки — 8 % врождённый лейкоз — 8 %. Однако люди с синдромом Дауна намного чаще обычных страдают от кардиологических заболеваний (обычно это врожденные пороки сердца), болезни Альцгеймера, острых миелоидных лейкозов. У людей с синдромом Дауна ослаблен иммунитет, поэтому дети (особенно в раннем возрасте) часто болеют пневмониями, тяжело переносят детские инфекции. У них нередко отмечаются нарушения пищеварения, авитаминоз.Высокие риски заболеваемости обуславливают то, что средняя продолжительность жизни людей с синдромом Дауна несколько короче продолжительности жизни людей со стандартным набором хромосом. Так что налицо болезнь, а не форма мутации. :P
zverka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Машина - чистой воды глупость. Скорее всего придумана для возникновения предпосылок к построению комфорта и удобства - чисто женская стезя. Особенной глупостью машина бывает, когда дом - загородный, а в семье маленький ребенок и поликлинники с магазинами в нескольких километрах от жилья... Да.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти