Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное))

Просто когда большая грудь, что несомненно красиво, взгяд на нее все время возвращается и девушкам обидно бывает)

Обидно им бывает, когда только взглядом мужчина и ограничивается :D

Ваши груди в наших руках©Неизвестный мамолог :D

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Вы как-то однобоко рассматриваете вопрос.

Производительность молочных желез не зависит от общего объема, большую часть которого, если грудь большая, как правило составляет жировая дерма, а от объема ольвеолярной ткани (вырабатывает молочный секрет из крови) - вот ее то как правило больше в маленькой груди, т.к По статистике женщины с маленькой грудью кормят обильнее и дольше (до 2-х лет) своих новорожденный чад, т.к. отсутствующий в больших количествах жир не ингибирует деятельность пограничных ольвеол , а вот большегрудая мамаша с большей вероятностью посадит отпрыска на молочные смеси.

Вывод очевиден. Для кормления более приспособлена маленькая грудь.

2. А Вы видимо говорили об Африканских странах. Поближе к реальности, ок?

3. Давайте посмотрим правде в глаза. Мужики поголовно говорят что? "Нам нравятся сиськи". О размере речи нет.

Да уж... Грудь - это не жир. И на практике срок грудного вскармливания не зависит от размеров. Зависит от пролактина - гормона.

Опубликовано
Опять не в туда смотрите))))

просто когда-нибудь будете смотреть на женщин не только как на объект вдувания)))))

но это со временем, с опытом)))

все мы знаем, что такое юношеская гиперсексуальность)))

Ой, да ладно, вам заливаться то :lol:

Все верно. Девушки бывают двух типов: вдулбы и невдулбы. :rolleyes:

У меня уже давно критерии вдулбы и не вдулбы. И у большинства мужчин именно так, ибо с вдувабельной женщиной гораздо интересней проводить совместно время, чем с невдувабельной :P

:yes: да, да, это истина)

мужчины не могут в этом разбираться...у них же нет груди... B)

Но есть женщины эксперты среди медиков B)

Опубликовано
Тебе то откуда знать обижаются ли девушки с большой грудью на внимание мужчин к их груди? :D

Рассказывали))

Хотя может и не все обижаются канешн, если грудь единственное достоинство.

Но не замечал, что все обладательны действительно большой груди 4-5 номер, сутулятся, стараясь ее скрыть?

Просто когда грудь релаьно большая 5 номер, сто сначала появляется грудь и только через несколько минут девушка) А учитывая любовь мужчинам к груди, то их взгляд будет все время удерживаться на ней, когда в глаза то посмотреть?)

3. Давайте посмотрим правде в глаза. Мужики поголовно говорят что? "Нам нравятся сиськи". О размере речи нет.

Ой. Вы меня успокоили прям)

Не, просто смешно :rolleyes: Когда взгляд мужчины переходит с груди в глаза - он такой мутный и счастливый :rolleyes:

Но, что хорошо, в этот момент мужчина абсолютно согласен со всем, что говоришь B)

Очень это важный момент ;) Главное, успеть его отследить :rolleyes:

А Вы уверены что он вообще слушает, что Вы говорите в этот момент?)

Не пытались под это дело подсунуть ему на подпись какие-нить важные документы?

Опубликовано
Слушай, ты прямо подтверждаешь мои мысли:)

Я разве где-нибудь упомянула слово "трахать"?

Хм, то есть секс тебя как таковой вообще не интересует? :D

Опубликовано
А Вы уверены что он вообще слушает, что Вы говорите в этот момент?)

Угу :rolleyes: Давеча буквально выпросила инвестиций под очень недорогой процент B)

Опубликовано
1. Вы как-то однобоко рассматриваете вопрос.

Производительность молочных желез не зависит от общего объема, большую часть которого, если грудь большая, как правило составляет жировая дерма, а от объема ольвеолярной ткани (вырабатывает молочный секрет из крови) - вот ее то как правило больше в маленькой груди, т.к По статистике женщины с маленькой грудью кормят обильнее и дольше (до 2-х лет) своих новорожденный чад, т.к. отсутствующий в больших количествах жир не ингибирует деятельность пограничных ольвеол , а вот большегрудая мамаша с большей вероятностью посадит отпрыска на молочные смеси.

Вывод очевиден. Для кормления более приспособлена маленькая грудь.

А вообще стоит ли задумываться о способности женщины к гурдному вскармливанию, если есть сухие смеси?

Ну или молочные кухни и мамы)

Опубликовано
1.Но не замечал, что все обладательны действительно большой груди 4-5 номер, сутулятся, стараясь ее скрыть?

Просто когда грудь релаьно большая 5 номер, сто сначала появляется грудь и только через несколько минут девушка) А учитывая любовь мужчинам к груди, то их взгляд будет все время удерживаться на ней, когда в глаза то посмотреть?)

2.А Вы уверены что он вообще слушает, что Вы говорите в этот момент?)

1. А ты не задумывалась, что большая грудь просто меняет осанку. А вот если с большой грудью сутулится, то как раз равновесие и не удержишь, упадешь на четверенки к радости окружающих мужчин :P

2. Толкаешь на должностное преступление, провокаторша? :D

Угу :rolleyes: Давеча буквально выпросила инвестиций под очень недорогой процент B)

Что в имени тебе моем

Ты оцени груди объем© :D

Опубликовано
Хм, то есть секс тебя как таковой вообще не интересует? :D

у меня просто есть с кем:)

поэтому и на мужиков бешеными глазами не смотрю, и оцениваю не как сексуальный объект)))

но, помню, когда с этим были проблемы, то всех исключительно с такой точки зрения рассматривала, прямо как вы, молодежь!

Опубликовано
у меня просто есть с кем:)

поэтому и на мужиков бешеными глазами не смотрю, и оцениваю не как сексуальный объект)))

То есть у тебя есть секс с кем-то, но это не мужчина, раз не оцениваешь мужчин как секс.объект? :D

Опубликовано
А вообще стоит ли задумываться о способности женщины к гурдному вскармливанию, если есть сухие смеси?

Ну или молочные кухни и мамы)

А стоит ли задумываться о состоянии зубов, если есть зубные протезы. Ну или те же молочные смеси)

Опубликовано
То есть у тебя есть секс с кем-то, но это не мужчина, раз не оцениваешь мужчин как секс.объект? :D

а еще говорят "женская логика"))))))

прочитай еще раз, и сложи цепочку, с чего ты вдруг решил, что это не мужчина))))

Опубликовано
А стоит ли задумываться о состоянии зубов, если есть зубные протезы. Ну или те же молочные смеси)

а стоит ли задумываться о сексе когда есть огурец B)

Опубликовано
но, помню, когда с этим были проблемы, то всех исключительно с такой точки зрения рассматривала, прямо как вы, молодежь!

Ох, срань господня, да вы ж приравниваете мужское и женское влечение, совершенно не разделяя их.

а стоит ли задумываться о сексе когда есть огурец B)

Вывод? :rolleyes:

Опубликовано

Глупо обсуждать что лучше: маленькая или большая грудь, и та и другая кому-то из мужчин понравится. Так же нравятся и светлые волосы, и темные, и даже рыжие. Вкусы у всех людей разные, так что практически любая девушка найдет своих почитателей. Да и мужчины тоже кому-нибудь обязательно понравятся.

Опубликовано
Как на мужчину или как на мужа? Эти понятия часто путают, либо смешивают. Типа кто не потенциальный муж, тот не мужчина. Т.е. не в том плане, что он что-то не умеет или чем-то не обладает, а например, занят уже, либо не намерен создавать семью, строит карьеру или гулящий, но от этого не потерявший свои мужские качества.

Да, девушки такие же бывают. Хочешь о себе рассказать, чтобы тебя как-то поняли, а тебе "я,я,я..." :D или как классно они с подругой ходили в кафе... вот епрст интерес какой, какое клевое кофе они пили. Намекнешь, что не интересно, так ляпнут: "ах, ты не интересуешься моим богатым внутренним миром".

О! "Брачный контракт". Знакомо))

Не знаю, как на кого, я смотрю на мужчин. Не важно-даже если это работодатель или семилетний сын бухгалтерши. Может я извращенка, но все моментально оцениваются по некоей шкале "самцовости". Первым идет темперамет (это определяю по телосложению)из фигуры и вытекает понятия образа жизни(+лицо конечно говорит за себя, иногда правда обманчиво)

Нравятся мне у мужчин запястья(тонкие), попы(малые -спортивные), ноги(футболиста:).

Но все эти физические приблуды не будут критерием выбора непосредственно :D . Скорее по мере знакомства я буду огорчаться что это и то не попало в разряд)).

Манера говорить и тембр голоса(понятно он разный для разных случаев). Дефект речи это выбраковка(дело не в браке-это как ошибка при игре на фортепиано-режет слух).

Запах это вообще главное, но я с ходу не могу сказать чувствую ли я запах(это уже скорее понятно будет при интиме, но боже упаси перебрать с парфюмом-моя нежная психика этого не переживет :D )

ну главное что бы не воняло, не орало глупо и хамски, в чистой одежде. А насчет зубов у меня тоже пунктик, только я даже рядом с голливудским стандартом не стояла так что пунктик болезненый.

Вообще как мужчина выглядит не важно, важно что бы дрессировке поддавался))(обладал некими врожденными качествами) Я в принипе считаю что в божеский вид любого можно привести.

Но хорошее впечатление производит "базовая комплекция"))

Опубликовано
Ох, срань господня, да вы ж приравниваете мужское и женское влечение, совершенно не разделяя их.

еще скажите, что женская и мужская измены отличаются :lol:

Опубликовано

Отличаются, хотя бы по последствиям оных.

Хотя кому это я, человеку отрицающему логику :D

Опубликовано

у брюнеток ДНК более стабильная чем у блондинок...поэтому тянет больше на блондинок так чиста потрахаться...

так даже дохтор Курпатов говорил B)

дохтор...

Опубликовано
у брюнеток ДНК более стабильная чем у блондинок...поэтому тянет больше на блондинок так чиста потрахаться...

все блондинки на самом деле не блондинки))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...