zverka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Могу спорить, что первая графа останется полупустой. Ну как ты не поймешь.... Не интересно это. Понятно, как отреагирует, кипятком писать не будет, как на Иван - царевича смотреть, скорее всего тоже.... Смысл то какой в подарках?)
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну как ты не поймешь....Не интересно это. Понятно, как отреагирует, кипятком писать не будет, как на Иван - царевича смотреть, скорее всего тоже.... Смысл то какой в подарках?) Ну..я реагирую, к примеру, и умею быть "благодарной" :P Думаю, что любая женщина будет "светиться" от счастья, если к ней придет курьер с цветами и маленькой открыточкой- сердечком от мужа. Не дорого и приятно. И жемчугов, порой, не нужно.
zverka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну..я реагирую, к примеру, и умею быть "благодарной" :P Думаю, что любая женщина будет "светиться" от счастья, если к ней придет курьер с цветами и маленькой открыточкой- сердечком от мужа. Не дорого и приятно. И жемчугов, порой, не нужно. Да не в благодарности - не благодарности дело) Просто - скушно это. А там - новенькая, свеженькая реакция) Интереснее)))
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Думаю, что любая женщина будет "светиться" от счастья, если к ней придет курьер с цветами и маленькой открыточкой- сердечком от мужа. Это да. Причем, бомжиха - будет светиться чуть больше, а прима-балерина чуть меньше.
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да не в благодарности - не благодарности дело)Просто - скушно это. А там - новенькая, свеженькая реакция) Интереснее))) Зато одинокая. Если заводить роман, то с замужней, чтобы сидела при муже плотно. Одинокая все равно захапать мужичка постарается. Закон Джунглей. Это да.Причем, бомжиха - будет светиться чуть больше, а прима-балерина чуть меньше. Ок. Я "стерва", "ненавижу", теперь еще и "бомжиха". Я всегда теперь с тобой буду соглашаться. Во избежание.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А там - новенькая, свеженькая реакция)Интереснее))) Более того. Подозреваю, что жена про любовницу не знает. А вот любовница про жену - знает. Поэтому жена просто живет. А любовница - старается.
zverka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Зато одинокая.Если заводить роман, то с замужней, чтобы сидела при муже плотно. Одинокая все равно захапать мужичка постарается. Закон Джунглей. Для кого лучше то?))) Когда роман заводится, то не шибко про то, что будет лучше думается)) Там материи другие) - О! Как у нее глаза блестят то!!! А с замужней менее интересно) Глаза блестят не так ярко))) Опять же спасителем, принцем на белом коне и единственным и неповторимым себя остчустчать тяжеловасто)))) В общем - не то <_< Ок.Я "стерва", "ненавижу", теперь еще и "бомжиха". Я всегда теперь с тобой буду соглашаться. Во избежание. Ты то тут при чем? Более того. Подозреваю, что жена про любовницу не знает.А вот любовница про жену - знает. Поэтому жена просто живет. А любовница - старается. Делай как мы! Делай лучше нас! Аха)
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ок.Я "стерва", "ненавижу", теперь еще и "бомжиха". Я всегда теперь с тобой буду соглашаться. Во избежание. Ты бомжиха?!
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Для кого лучше то?)))Когда роман заводится, то не шибко про то, что будет лучше думается)) Там материи другие) - О! Как у нее глаза блестят то!!! А с замужней менее интересно) Глаза блестят не так ярко))) Чойта? Очень даже блестят. У меня все подружки путаются с женатиками. И еще подарками нахвастываются друг перед другом. Опять же спасителем, принцем на белом коне и единственным и неповторимым себя остчустчать тяжеловасто))))В общем - не то <_< Ну принц всегда спасет, это понятно) Ты то тут при чем? Свечуся я. Аки бомжиха. При знаках внимания. Ты бомжиха?! И чо? Ты рада?
zverka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Чойта? Очень даже блестят. У меня все подружки путаются с женатиками.И еще подарками нахвастываются друг перед другом. Подружки замужние? А прикинь, если б незамужние, одинокие и подарок такой от мужчины первый раз в жизни получали? Как бы у них глаза то заблестели, а !!??))) Свечуся я. Аки бомжиха. При знаках внимания. Мы о средней температуре по больнице, Светь) Тебя, как Идеальную Женщину, в пример пока приводить не будем))))
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Подружки замужние?А прикинь, если б незамужние, одинокие и подарок такой от мужчины первый раз в жизни получали? Как бы у них глаза то заблестели, а !!??))) Ты заблуждаешься, Ань. У меня 2:2. Я не "завожу" подружек, но они у меня есть в большом количестве, трутся рядом, засранки , при чем стаж 15, 20 лет. 2 замужем, 2 нет. Те, которые не замужем, реагируют на подарки кисло, хотят больше. Те, которые замужем, довольствуются малым. Я не имею любовников совсем, потому как жутко лень.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 И чо?Ты рада? Хыхы. Предполагается, что я должна бродить за тобой и покусывать? И ты уже настроилась на войну?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Хыхы. Предполагается, что я должна бродить за тобой и покусывать? И ты уже настроилась на войну? Дану. Покусывать должна я. Извини. B)
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Дану. Покусывать должна я. Извини. B) Прям таки должна? Это какой-то кодекс чести такой? А как долго ты должна меня покусывать?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Прям таки должна?Это какой-то кодекс чести такой? А как долго ты должна меня покусывать? Фе. Как то по Редовски. По поводу вырванного из контекста слова "должна". Исправляйся. Задай вопрос витиевато- красиво. Напрягись.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Фе. Как то по Редовски. По поводу вырванного из контекста слова "должна". Исправляйся. Задай вопрос витиевато- красиво. Напрягись. Не, зачем? Если я убеждаюсь, что мой собеседник быкует и невменяем, я лишаю его своего внимания.
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Не, зачем?Если я убеждаюсь, что мой собеседник быкует и невменяем, я лишаю его своего внимания. Отлично. До свидания.
Lemir Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Благодарю за понимание и житейскую мудрость.Возможно дело в том,что мы давно вместе.Моя жена замечательный человек,мать моих детей.Просто всё стало обыденным,"замылилось"что ли.Вот тут "злой"человечек упор делал на секс с любовницей.Да был и секс,но представьте как приятно видеть счастливые глаза женщины которой не приходилось слышать восторженных речей в свой адрес.Для которой букеты цветов с доставкой на дом событие космического масштаба!Для которой обычный массаж и горячие ласки-другая вселенная!Слышать десять лет от благоверного-ты,дура,б....я ж тебя люблю.Ну чё,мать,пое.....мся? О-о! поднимаем свою самооценку за счет "спасения" несчастной женщины и игры в прекрасного прынца с букетом в руках, знатока секса и ласковых слов. Маладца. А с женой ВЫ кем себя ощущаете? Сыночком?
papanya Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Что интересно, если на любовнице жениться, то для нее все это тоже станет лишь приятными мелочами. Да,согласен.К хорошему быстро привыкаешь.Со временем воспринимаешь всё как само собой разумеющееся.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да,согласен.К хорошему быстро привыкаешь.Со временем воспринимаешь всё как само собой разумеющееся. А вы принимаете во внимание, что любовница еще и специально старается? А жена ваша - а-ля натюрель? Отлично.До свидания. До какого еще свидания?! Не. Прощай. Кусай воздух, Еня-2.
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 До какого еще свидания?!Не. Прощай. Кусай воздух, Еня-2. Клонируйся. А то со всем форумом пересралась, начинай заново. Да,согласен.К хорошему быстро привыкаешь.Со временем воспринимаешь всё как само собой разумеющееся. А с женой нет уже хорошего? Совсем? B)
papanya Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 О-о!поднимаем свою самооценку за счет "спасения" несчастной женщины и игры в прекрасного прынца с букетом в руках, знатока секса и ласковых слов. Маладца. А с женой ВЫ кем себя ощущаете? Сыночком? Полнейшая чушь-какая самооценка?Может заводя романы люди и пытаются самоутвердиться,доказать себеи другим чего они стоят.Мне это ни к чему.Какие мачо,сексгиганты и т.д.?!Эта женщина мне дорога и я хотел бы сделать её жизнь легче.Почему с женой -сыночком?совсем не понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти